Худший др
Недавно было день рождения, и мой молодой человек подарил мне рамку для картины. Праздновали мы в кругу семьи , и если честно, мне даже неловко стало перед родственниками . После 22.00 мы должны были с моим мч поехать гулять по городу, но я так была расстроена и сославшись на больной живот и дикую усталость отпустила мч . Когда все родственники ушли мой отец Сказал, чтоб ноги его больше здесь не было и , что я не на помойке себя нашла . Я была расстроена , с одной стороны, это всего лишь подарок. Сейчас я 2 дня не разговариваю с ним , ну как... с неохотой отвечаю и вообще думаю, что после всего, что случилось я к нему охладела. Но может я просто меркантильная ????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Сколько вам лет для начала? Подарок и правда дешевый и отстойный, но если вы школьники-студенты, и у него ин трудности, то понять можно...
мдя...не очень приятно.
сколько вам обоим лет?
после др вы эту тему обсуждали? он вообще понимает, почему вы с неохотой отвечаете?
сколько вам обоим лет?
после др вы эту тему обсуждали? он вообще понимает, почему вы с неохотой отвечаете?
Гость
Послушайте папу)
Гость.
Вы странная.
Хотите расскажу о худшем др?
Ребенку было 8 лет, тетушка мне обещала шарики, торт и плюшевую собачку: короче, все, что я просила. Однако за 3 дня до него, мать сказала, что ничего не хочет отмечать и нужно все отменить. Когда утром за мной пришла т. и попросила отпустить к ней, чтобы отметить праздник, она не пустила. Я зарыдала от обиды, тогда мать меня заперла в своей комнате на сутки. Вечером пришел отец и подарил мне мыльные пузыри, единственое, что ему разрешила купить супруга. Перечеть ей он не мог, потому, что она расстроиться и у нее пропадет молоко, которым она кормила мою новорожд. сестру. Оправдание матери это послеродовая депрессия. Обидно.
Ребенку было 8 лет, тетушка мне обещала шарики, торт и плюшевую собачку: короче, все, что я просила. Однако за 3 дня до него, мать сказала, что ничего не хочет отмечать и нужно все отменить. Когда утром за мной пришла т. и попросила отпустить к ней, чтобы отметить праздник, она не пустила. Я зарыдала от обиды, тогда мать меня заперла в своей комнате на сутки. Вечером пришел отец и подарил мне мыльные пузыри, единственое, что ему разрешила купить супруга. Перечеть ей он не мог, потому, что она расстроиться и у нее пропадет молоко, которым она кормила мою новорожд. сестру. Оправдание матери это послеродовая депрессия. Обидно.
Лимонный джем🍋
Вы странная.
Темам так названа для привлечения внимания , не более того
Вы странная.
какой ужас :(
Гость
Копеечный вброс
Твой Xозяин
Твой папаша сам то тебе какое приданное готовит? Квартиру то xоть приобрел для тебя?? Или он только крякать умеет, лошпердончик-защеканчик престарелый
Гость
Сейчас параллельно на форуме тема: «Какие подарки вам дарили нищие мужчины?». Почитайте и сделайте выводы)
Гость
Рамку для картины?
Вы пишете картины?
Вы пишете картины?
Гость
Ооо! Автор сочувствую. Понимаю, что отвращение появляется к такому, навсегда. Я год дружила с парнем, а он мне 2 хризантемы на ДР. Похоронил меня...
P.S.: Девчонки, быстрее общаемся, пока козлы-нищеброды не набежали сюда и не закидали нас какашками.
P.S.: Девчонки, быстрее общаемся, пока козлы-нищеброды не набежали сюда и не закидали нас какашками.
Гость.
Ооо! Автор сочувствую. Понимаю, что отвращение появляется к такому, навсегда. Я год дружила с парнем, а он мне 2 хризантемы на ДР. Похоронил меня...
А мне бывший парень на ДР подарил коллекцию барби - принцесс Диснея.
Гость
По-моему, нужные вещи. Вот если бы носки детские были, или крем для бритья "Каждый день" из Ашана и дрель из дедушкина гаража. Это было бы не приятно. Не правда ли? Но я если дарю, то очень хорошего качества или бренд. Очень тщательно и внимательно подхожу к выбору своего спутника, накануне выявляются, что бы он хотел.
Гость
Бросайте, с этого всё и начинается, одним брюлики дарят, а других шаурмой кормят)))) значит, сразу он понял,что покорять вас незачем, и так согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В высшей степени загадочный подарок.
Я даже поняла бы рамку для фото, но для картины?
Он не стырил эту рамку из родительской хаты, случайно?
Гость
Если бы он не хотел тратиться, он бы купил торт с шариками, например, или дешевую плюшевую игрушку и конфеты
Но почему именно рамка для картины?
Но почему именно рамка для картины?
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
В высшей степени загадочный подарок.
Так и есть. Взял первое, что под руку попалось. Бросайте кавалера такого, 24 года уже мужик большой, не мальчик.Мне в 10 лет мальчики цветы под дверь подкладывали. А в 15 лет одноклассник вазу огромную купил на свои заработанные и заполнил ее клубникой. Ещё и цветы у бабушки своей попросил (розы огромные садовые). Конечно, я сильно палец проколола от садовых шипов, но я была счастлива и благодарна ему. Потом все подружки его отбивали у меня.
Гость
Худший? Ага. Ну, значит, так. 30 лет, решила в первый и последний раз отметить на шашлыках. С друзьями. 3 машины, 3 мужчин, 4 женщины, 4 детей, самой старшей 8 лет. Шашлык получился, но... Выпили вроде немного, но на свежем воздухе и солнышке развезло всех в корень. Кроме меня. Незамужняя подруга налегла на бехеровку, стала рыдать о нескладывающейся жизни, потом блевала в кустах. Половина уснули, остальные впали в нирвану. Надвигался вечер, из нирваны никто и не думал возвращаться. Я собрала детей в машину, ехала 3 км до коттеджа, потом назад пешком, в следующую машину барахло, мангал, самых нестойких, опять к дому, потом 3 км пешком, в третью машину посуду, ещё барахло и более стойких, которые не очень-то отличались от предыдущей партии. Это после того, как весь вечер и утро закупки, сборы, маринады. Четверо из 7 гостей оклемались часам к 12 ночи и разъехались, а три человека и 1 ребенок так и остались спать у нас до утра. Я не психовала и не обиделась, даже где-то смешно было, но устала просто в ноль. Больше никогда, максимум ресторан.
зы подруга замуж таки вышла через пару лет.
зы подруга замуж таки вышла через пару лет.
Что делать-то?
Я мужчине вообще ничего не подарила на день рождения. Но мы встречались всего полтора месяца к этому моменту. И он меня никуда не пригласил отметить его день рождения, только заехал после работы, я поздравила и поцеловала его.
У автора конечно другая ситуация, и встречались не один месяц, и пригласила на праздник. Рамка для картины - смешно даже.
У автора конечно другая ситуация, и встречались не один месяц, и пригласила на праздник. Рамка для картины - смешно даже.
Гость
Я мужчине вообще ничего не подарила на день рождения. Но мы встречались всего полтора месяца к этому моменту. И он меня никуда не пригласил отметить его день рождения, только заехал после работы, я поздравила и поцеловала его.
Лучше уж поцелуй с душой, чем унизительный, ненужный и смешной подарок.
Костя
Так и есть. Взял первое, что под руку попалось. Бросайте кавалера такого, 24 года уже мужик большой, не мальчик.Мне в 10 лет мальчики цветы под дверь подкладывали. А в 15 лет одноклассник вазу огромную купил на свои заработанные и заполнил ее клубникой. Ещё и цветы у бабушки своей попросил (розы огромные садовые). Конечно, я сильно палец проколола от садовых шипов, но я была счастлива и благодарна ему. Потом все подружки его отбивали у меня.
дала ему?
Гость
да уж, даже если денег нет особо, ну цветы бы купил хотя бы.
Гость
За месяц до ДР, если откладывать 20 руб в день, то можно купить цветок и тортик. Ну не можете 20 руб в день, копите 2 месяца или три месяца. Это мы в детстве делали. А взрослые что? Тупеть начинают?
Какие 20 рублей, какой цветок и тортик!
Мужику уже 24 года! Он скорее всего даже не студент, Вуз в 22-23 года заканчивают. В этом возрасте уже семью и детей имеют. Нашёл молодую дурочку и пользуется ей на халяву!
Мужику уже 24 года! Он скорее всего даже не студент, Вуз в 22-23 года заканчивают. В этом возрасте уже семью и детей имеют. Нашёл молодую дурочку и пользуется ей на халяву!
Гость
Какие 20 рублей, какой цветок и тортик!
Согласна с Вами на 100%. Я специально написала детскую формулу для таких, которые дарят какую-то ***. Это воспитание и в детстве он должен такие советы получать. Нас мама никогда не отпускала в гости или на ДР без подарка. Ещё и спрашивала, что даришь? Нормальный подарок или нет.
Гость
Твой папаша сам то тебе какое приданное готовит? Квартиру то xоть приобрел для тебя?? Или он только крякать умеет, лошпердончик-защеканчик престарелый
С каких пор недвижку в приданое жене крестьянина выдают? С ума выжил, старый? Дворянкам и то не каждой выдают земли и деньги в приданое! Только если жених богатый! Простому мужыку невесту с простынями и скатертями выдают! Кушайте, не поперхнитесь!
Маша
Лучше бы уж тогда вообще не приходил........ А подарок по-позже подарил тогда..........
Автор, а скажите, а вы на какой подарок рассчитывали????
Вы знаете, пусть нас девушек неудачники-дрочерры считают меркантильными, но подарок на ДР хоть через 3 месяца знакомства, хоть через год о многом говорит, а именно о серьезности намерений.....
У меня было так: Первый парень мне через пару месяцев после знакомства на НГ подарил мне такой подарок... как сказать... немного детский, но очень милый и с душой! (мы были студентами тогда, нам по 18 лет было, хороший очень парень, иногда жалею, что расстались)
Второй парень за 2 года ничего вообще мне не подарил на день рождения. У него была такая тактика, перед каждым праздником он со мной расставался. Это я потом по-старше когда стала, все поняла.
Потом были ухажоры, некоторые мне на первом свидании сказку и романтики устраивали, некоторые на третьем, а некоторые вообще ничего))))
а вот когда у меня были уже третьи серьезные отношения, мы тогда знакомы были месяца 4... Короче, он мне и денег давал сам, ну просто на мол на твои хотелки, и на ДР мне подарил серьги и кольцо, сводил в ресторан, а потом домой пришли, он ужин приготовил еще, напоил, накормил меня)))))
Так что автор, если вы с этим парнем надолго замутите, то будет у вас наподобие моих вторых отношений)))))))))) лучше сливайте его, пока не поздно!
Автор, а скажите, а вы на какой подарок рассчитывали????
Вы знаете, пусть нас девушек неудачники-дрочерры считают меркантильными, но подарок на ДР хоть через 3 месяца знакомства, хоть через год о многом говорит, а именно о серьезности намерений.....
У меня было так: Первый парень мне через пару месяцев после знакомства на НГ подарил мне такой подарок... как сказать... немного детский, но очень милый и с душой! (мы были студентами тогда, нам по 18 лет было, хороший очень парень, иногда жалею, что расстались)
Второй парень за 2 года ничего вообще мне не подарил на день рождения. У него была такая тактика, перед каждым праздником он со мной расставался. Это я потом по-старше когда стала, все поняла.
Потом были ухажоры, некоторые мне на первом свидании сказку и романтики устраивали, некоторые на третьем, а некоторые вообще ничего))))
а вот когда у меня были уже третьи серьезные отношения, мы тогда знакомы были месяца 4... Короче, он мне и денег давал сам, ну просто на мол на твои хотелки, и на ДР мне подарил серьги и кольцо, сводил в ресторан, а потом домой пришли, он ужин приготовил еще, напоил, накормил меня)))))
Так что автор, если вы с этим парнем надолго замутите, то будет у вас наподобие моих вторых отношений)))))))))) лучше сливайте его, пока не поздно!
Наташа
У меня друзья-одногруппники встречались. Мы вместе как-то отмечали Новый год. Она тщательно выбирала ему подарок, купила красивый дорогой сувенир - маленький аккуратный красивый рояль.А он ей, не заморачиваясь - шоколадный член! и при этом очень громко смеялся. И ничего, они потом поженились, живут до сих пор, уже лет 20.
Гость
Автор, ну вот реально озвучьте что должен был вам подарить парень с которым вы встречаетесь всего три месяца? Вам всего 19. Жениться он не собирается. Да и замуж вам рано. Айфона, Айпад?? На кой тратить деньги? Кстати, напишите что вам ваш папаня подарил?
Гость
Автор, ну вот реально озвучьте что должен был вам подарить парень с которым вы встречаетесь всего три месяца? Вам всего 19. Жениться он не собирается. Да и замуж вам рано. Айфона, Айпад?? На кой тратить деньги? Кстати, напишите что вам ваш папаня подарил?
Парень никому ничего не должен, с чего вы взяли? И не на день рождения он вовсе пришёл, а просто пожрать нахаляву. И на девочке жениться не собирается, но баллоны то надо свои куда-то сливать... короче, все должны только ему...
Автор, пока не поздно, сливайте этого жлоба, не тратьте свою молодость на недостойных мужчин!
Автор, пока не поздно, сливайте этого жлоба, не тратьте свою молодость на недостойных мужчин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов