Я ушла от него сама...после 7 лет
Всем привет, кто имел что-то подобное ? Встречались 7 лет, нам обоим за 50. Вместе он не хотел жить. Видимо была только любовь с моей стороны, я была ему удобна. Каждый мес.стригла, что-то зашивала..и.т.д. Если что не по его, сразу орал и приказывал. Холерик.Терпела, химия затуманила глаза. Он внешне брутальный,слишком ухоженный. Всегда повторял "у нас никаких обязательств". Все отпуска платили отдельно.. Поддерживал связи со всеми бывшими, при моих вопросах орал,что у меня плохо с головой и ревность его достала. Дочка-миллионерша,40лет, железно 2 раза в год ездила с ним в отпуск, он сразу находил бабки,самый дорогой хотель, и 2 самолета с разных городов.Все платил он. При очередном его крике на меня при чужих людях, я через 3 дня отнесла ему пару его вещей, и закончила отношения, все достало. Теперь меня 2 мес.колбасит. Хочу его назад,но понимаю,что это невозможно.Он будет опять надо мной издеваться. Я ненормальная ??
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдет себе еще один птозный тазик, не переживайте....который за ним еще бегать будет
Главное пыли правильно напускать, а то, что ты из себя при этом абсолютно ничего не представляешь- дело десятое..
Главное пыли правильно напускать, а то, что ты из себя при этом абсолютно ничего не представляешь- дело десятое..
Гость
Ну что Великая бизнесменша, как ботинки продаются??
Гость
Хотел всех опьипать, но в самый ответственный момент не хватило денег?
Они резко закончились, или с серым веществом проблемы какие?
Просто Когда ты закончишь, ты будешь уже сильно старым и больным.
Они резко закончились, или с серым веществом проблемы какие?
Просто Когда ты закончишь, ты будешь уже сильно старым и больным.
Гость
А зачем мне старый и больной истерик?
🤷♀️
Правильно, Незачем
🤷♀️
Правильно, Незачем
Гость
Вот у меня вопрос - зачем климактерическим бабулькам за 50 нужен мужчина?
И ещё более интересный вопрос, зачем мужчине нужна 50+ старуха, чьё женское время вышло лет так 15-20 назад. Мужичок явный некрофил.
И ещё более интересный вопрос, зачем мужчине нужна 50+ старуха, чьё женское время вышло лет так 15-20 назад. Мужичок явный некрофил.
Гость
скоро на пенсию и в гроб, чело переживаете?
Бритый персик
Тебе 50, а так и не смогла построить семью? Лол типичная баба с вумана
Liliya
Автор, держитесь и не вздумайте его возвращать. Мужчинка пользовался вами, как удобной подушечкой, а вы -любили. Переболейте, перетерпите..Хотя..все слова вам будут -мимо. Вы его ещё любите, а значит будут приходы -уходы. Почитайте и послушайте на Ютубе о нарциссах, манипуляторах. Это ваш случай. Таня Танк - "Бойся, я с тобой", тоже о них. Читайте. Помогает. Раскрывает глаза. Будьте сильной и гордой, не терпите унижения, не делайте к нему никаких шагов, он -типичный монстр, хищник, абьюзер. Они не умеют любить, совсем. Всё его поведение говорит о том, что он -именно такой экземпляр. Вам не повезло, жизнь вас столкнула с психопатом. Читайте об этом и осознавайте ситуацию. Удачи.
Автор - вы нормальная женщина! А мужчина - типичный манипулятор. Есть такие негодяи)) не удивлюсь, если через пару месяцев он объявится, что бы сказать, что ему что-то всгруснулось, но тут же подметит, что с вами отношения не возможны и причиной этому - вы. Время - лучший доктор в подобной ситуации. Вы встретите своего мужчину, только не нужно сравнивать. Возможно он будет не такой холёный, но с широкой душой) всего вам доброго)
Женщина в любом возрасте - женщина. Откуда вы знаете, что привело автора к подобным отношениям. В этой жизни никто ни от чего не застрахован. У меня мать с отцом прожили 32 года вместе, из них последние пять, как соседи. Сейчас ей 55, в этом году вышла замуж. И я счастлива, что она не села на лавку страдать, да козлами всех называть, а устроила свою жизнь и живет полноценно.
Гость
Надеюсь я не обезумею после 50, как автор... прислуживать мужику, лишь бы был, хоть какой...
У вас что детей/внуков нет, кому помощь нужна? Обязательно старого вонючего наглого пердуна обслуживать... Тьфу, тряпка.
У вас что детей/внуков нет, кому помощь нужна? Обязательно старого вонючего наглого пердуна обслуживать... Тьфу, тряпка.
Автор
Зачем вам мужчина? Чтобы нервы трепать себе?
Мужика тебе надо. Хорошего.
Гость
Да нормально всё. Ломка у вас, это надо пережить. Почитайте про нейронные связи.
Гость
Ну это в вашей семье все старые в 50. И вы уже не огурец, судя по бурчанию. А есть люди здоровые и в тонусе, а значит им хочется.
Марина
Спасибо за ответ, но мне больше 40 никто не дает. Каждый мес.личная косметичка,....рост160-56кг.
Марина
Автор, держитесь и не вздумайте его возвращать. Мужчинка пользовался вами, как удобной подушечкой, а вы -любили. Переболейте, перетерпите..Хотя..все слова вам будут -мимо. Вы его ещё любите, а значит будут приходы -уходы. Почитайте и послушайте на Ютубе о нарциссах, манипуляторах. Это ваш случай. Таня Танк - "Бойся, я с тобой", тоже о них. Читайте. Помогает. Раскрывает глаза. Будьте сильной и гордой, не терпите унижения, не делайте к нему никаких шагов, он -типичный монстр, хищник, абьюзер. Они не умеют любить, совсем. Всё его поведение говорит о том, что он -именно такой экземпляр. Вам не повезло, жизнь вас столкнула с психопатом. Читайте об этом и осознавайте ситуацию. Удачи.
Спасибо большое ! Посмотрю ютуб,что советуете.
Гость
брутальные альфы всегда так баб цепляют. Но оно того не стоит, таких унижений. надо любить себя и Бога в себе, прежде всего. Потерпите, автор, пройдет ваша тяга. Уважайте себя
Гость
он не водолей еще, случаем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,Не переживайте.На фига вам такой гимор? Намного лучше без такого трахальщика мозга.Живите для себя,детей,внуков.Идите на курсы кауие нибудь,зарабатывайте,путешествуйте,водите авто...Если будет желание познакомитесь с мужчиной,но только для встречь!!!!! Пусть будет все время праздник.Вообще не надо совместное проживание...
Марина
Автор,Не переживайте.На фига вам такой гимор? Намного лучше без такого трахальщика мозга.Живите для себя,детей,внуков.Идите на курсы кауие нибудь,зарабатывайте,путешествуйте,водите авто...Если будет желание познакомитесь с мужчиной,но только для встречь!!!!! Пусть будет все время праздник.Вообще не надо совместное проживание...
Cпасибо.Все что Вы перечислили, все есть, и новая машина,и неплохая зарплата. Осталось найти порядочного мужчину, и уйти в новую жизнь. Спасибо.
Гость
Страшнее секса с бабушкой только секс с дедушкой.. Поэтому непонятно тут еще кто из них некрофил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов