Не хочет жениться
Мужчина в начале отношений говорил о свадьбе и т д, я видела даже что он выбирал кольцо. Когда мы уже решили по поводу даты, влезла его мама и сказала, что слишком рано. Это все происходит за границей, и у меня истекала виза, нужно было что то думать. Вопрос с визой я решила, но теперь мужчина вообще не упоминает почти о свадьбе и отношения из за этого портятся....
Кристи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Август
Сообщение было удалено
Ну а в чем вопрос, в начале допускал такую возможность, узнал получше - перестал ...
Гость
Ну так разонравилась, обычное дело, никто никому ничем не обязан, обещать не значит жениться. А вот сексить тебя он совсем даже не против.
Валера
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен, тем более женитъся.
Зачем ему-то это, такой груз на шее? ЧТОБЫ ЧТО? :)
А тр@хaть и местных можно десятками.
Зачем ему-то это, такой груз на шее? ЧТОБЫ ЧТО? :)
А тр@хaть и местных можно десятками.
Гость
Передумал жениться. Так бывает. Значит увидел вас другими глазами.
Валера
Сообщение было удалено
Согласен.
Я и спрашиваю, если этот мужик успешный, нафига ему иммигрантка, если местных успешных женщин дофига с карьерой, местным образованием, мбс из М7, приданным, трастами, родителями, связями. и т.д.
Нафига ему иммигрантка на визе, да еще и женитлся? ЗАЧЕМ?
Ответ: на *** не надо. :)
Я же писал:
"А ты иди работай по рабочей визе, пoтpeбля%д.ь, а не ищи как бы сесть на шею мужику. И вообще, а нa .x.y.я. ему иммигрантка на визе, если вокруг полно местных с местным образованием, опытом работы, родителями, связами, накоплениями, трастами и т.д.? Ты-то зачем успешному местному мужику? ЧТОБЫ ЧТО? бугага"
Я и спрашиваю, если этот мужик успешный, нафига ему иммигрантка, если местных успешных женщин дофига с карьерой, местным образованием, мбс из М7, приданным, трастами, родителями, связями. и т.д.
Нафига ему иммигрантка на визе, да еще и женитлся? ЗАЧЕМ?
Ответ: на *** не надо. :)
Я же писал:
"А ты иди работай по рабочей визе, пoтpeбля%д.ь, а не ищи как бы сесть на шею мужику. И вообще, а нa .x.y.я. ему иммигрантка на визе, если вокруг полно местных с местным образованием, опытом работы, родителями, связами, накоплениями, трастами и т.д.? Ты-то зачем успешному местному мужику? ЧТОБЫ ЧТО? бугага"
Валера
Сообщение было удалено
У меня нет дочери (стучу по дереву).
А кто кого будет трахать - им виднее, это не мое дело.
А вообще я за свободные отношения, за сексуальную свободу, за феминизм, за равные права женщин и обязанности, против религии, за демократов, и т.д. и т.п.
Я политику люблю, даже идеи есть паралельно кое-что делать, но не буду отвлекаться тут от темы.
То теме: мужик, гони эту потpeбл%дь на ***! Живи для себя. Трахай местных. Не женись :)
А вообще я за свободные отношения, за сексуальную свободу, за феминизм, за равные права женщин и обязанности, против религии, за демократов, и т.д. и т.п.
Я политику люблю, даже идеи есть паралельно кое-что делать, но не буду отвлекаться тут от темы.
То теме: мужик, гони эту потpeбл%дь на ***! Живи для себя. Трахай местных. Не женись :)
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сын всегда круче)))
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела у нее злобы. Злобу увидела у местных жллобчиков. Как же, успешный европеец собрался жениться на соотечественнице. 🙄😏
И сразу про женские трасты и приданое. Сам хочет, небось, европейку с трастами и чтоб паспорт получить. Но не пользуются там успехом наши Ванятки, эх, не пользуются😏
И сразу про женские трасты и приданое. Сам хочет, небось, европейку с трастами и чтоб паспорт получить. Но не пользуются там успехом наши Ванятки, эх, не пользуются😏
Валера
Не увидела у нее злобы. Злобу увидела у местных жллобчиков. Как же, успешный европеец собрался жениться на соотечественнице. 🙄😏
У меня есть местный паспорт уже давно, все ок.
да, про приданое и трасты, конечно, а зачем мне нищая подруга? У меня местная, кстати. Только я не женусь, естественно.
да, да, расскажи, как прохо быть русским парнем девелопером в Калифорнии.
Или квонтом в Сити, давай.
да, про приданое и трасты, конечно, а зачем мне нищая подруга? У меня местная, кстати. Только я не женусь, естественно.
Валера
Да и русские парни делают карьеру, учаться, работают, а вот русские женщины - только бы на шею сесть, как паразит.
Только вы замуж выйти, да за мужика побогаче.
Зачем автору замуж? Пусть делает рабочую визу и работает, какие претензии к мужику-то?
Зачем автору замуж? Пусть делает рабочую визу и работает, какие претензии к мужику-то?
Гость
У меня нет дочери (стучу по дереву).
Дада, чтобы трахать много баб, и не платить и не жениться)))
Гость
Но соотечественницы, выходящие замуж ща успешных европейцев, все равно ужасно раздражают, дя?
Вон как злорадное ховно полилось,
когда на авторе не женились, дя?))))
Вон как злорадное ховно полилось,
когда на авторе не женились, дя?))))
Гость
Да и русские парни делают карьеру, учаться, работают, а вот русские женщины - только бы на шею сесть, как паразит.
По секрету, да, для женщины семья важнее чем карьера, а для которых наоборот, их те же самые мудчины еще и гнобят.
И да, для замужества успешный мужчина лучше, чем нищий жлоб лузер.
Это как для мужчины для женитьбы молодая красивая лучше, чем старая детная разведенка.
Это как для мужчины для женитьбы молодая красивая лучше, чем старая детная разведенка.
Валера
да, а что тут такого? :)
Со мной девушке спят по обоюдному желанию. Может надо просто хорошо выглядеть, заниматься спортом и быть приятным человеком?
Платить за взрослого 30-летнего человека? Зачем. У меня подруги профессионалы и работают, а не безработные прилипалы-иммигрантки.
А жениться - это для даунов.
Со мной девушке спят по обоюдному желанию. Может надо просто хорошо выглядеть, заниматься спортом и быть приятным человеком?
Платить за взрослого 30-летнего человека? Зачем. У меня подруги профессионалы и работают, а не безработные прилипалы-иммигрантки.
Гость
То есть ты просто используешь женщин для трраха без обязательств.
В таком случае ты ***, и твое мнение на женском форуме вообще не учитывается🙄😏
Гость
да, а что тут такого? :)
Нетребовательные бабокони, которых замуж не берут, твои подружки. Подобное к подобному.
Валера
По секрету, да, для женщины семья важнее чем карьера, а для которых наоборот, их те же самые мудчины еще и гнобят.
А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся), да и у хих местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д.
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся), да и у хих местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д.
Валера
А успешному парню-то это зачем?
хаха
хаха
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну и все, Кристи. Это и есть естественный срок годности ваших отношений. Все отношения должны заканчиваться рано или поздно. А в качестве жениха и мужа такое чудо природы вам не надо...
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Гость
Как Валерку?))))
Гость
Да изначально мнение местных отбросов мужского пола не учитывается. Сюда стекается только обиженное жизнью злобное отребье. О чем оно может написать? Только о своих детских обидах на мамочку. Вот все *** которое оно тут вылило - это все мамочке своей переадресуй, мы тут ни при делах.
Валера
А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО
Причем тут моя мама?
Ты мне можешь обьяснить
"А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО?
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся),
да и у них местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д."
Ты мне можешь обьяснить
"А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО?
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся),
да и у них местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д."
катя
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Гость
Очередная болезная заквакала про секс с обязательствами... Вот какими, а? Сформулируй, не жмись. А просто секс, для тела, для удовольствия, чтобы стонать от наслаждения с закрытыми глазами - не, не слышали... :))) это для биомусора.
Какая же ты убогая, жуть просто.
Какая же ты убогая, жуть просто.
Михаил Тлиф
Ну хорошо, давай не про меня :)
Давай про успешного парня Петю.
Петя - делает 200к, живет в Штатах, он симпатичный и трахает местных девушек.
Вопрос: зачем ему жениться на Кристи? :)
ЧТОБЫ ЧТО?
Давай про успешного парня Петю.
Петя - делает 200к, живет в Штатах, он симпатичный и трахает местных девушек.
Вопрос: зачем ему жениться на Кристи? :)
ЧТОБЫ ЧТО?
Потому, что надоело таскаться по бабам, влюбился и хочет создать с ней семью и детей. Как и большинству мужчин. Тебе, биомусору, не понять.
Гость
Обратитесь к гадалке, она поможет все расставить по своим местам - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Валера
Потому, что надоело таскаться по бабам, влюбился и хочет создать с ней семью и детей. Как и большинству мужчин. Тебе, биомусору, не понять.
Ну влюбился, ну ладно, пройдет гормональный угар за 6 месяцев, жениться-то зачем?
ЧТОБЫ ЧТО?
У тоже влюблялся, и девушек у меня было оооочень много, но я же не даун жениться.
Кстати, моя девушка, в которую я был влюблен например в 2007 году, или другая в 2012, и т.д.
Так вот ни с одной я сейчас жить не хочу.
Приоритеты/вкусы/страны/континенты/работа/хобби/стиль/менталитет - все меняется, зачем привязывать себя к человеку на всю жизнь?
ЧТОБЫ ЧТО?
У тоже влюблялся, и девушек у меня было оооочень много, но я же не даун жениться.
Кстати, моя девушка, в которую я был влюблен например в 2007 году, или другая в 2012, и т.д.
Так вот ни с одной я сейчас жить не хочу.
Приоритеты/вкусы/страны/континенты/работа/хобби/стиль/менталитет - все меняется, зачем привязывать себя к человеку на всю жизнь?
Валера
Ааа, ты мужик, Михаил.
Скажи мне, ты женат?
Если да, то ЗАЧЕМ?
По пунктам, например:
1) зарплата поднялась в 10 раз
2) секса не было, теперь он стал феерический, каждый день с разными 18-летними моделями
3) количество свободного времени увеличилось в 5 раз
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Только не бабское мимими, а конкретные факты с цифрами. Поехали.
Скажи мне, ты женат?
Если да, то ЗАЧЕМ?
По пунктам, например:
1) зарплата поднялась в 10 раз
2) секса не было, теперь он стал феерический, каждый день с разными 18-летними моделями
3) количество свободного времени увеличилось в 5 раз
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Только не бабское мимими, а конкретные факты с цифрами. Поехали.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
ну? и в чем трагизм?
а вообще, я тебе так скажу: пообещать - не значит жениться!
мало ли, разочаровался в тебе узнав поближе, или у него нашлись другие более интересные мероприятия :)
а вообще, я тебе так скажу: пообещать - не значит жениться!
мало ли, разочаровался в тебе узнав поближе, или у него нашлись другие более интересные мероприятия :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема