Не хочет жениться
Мужчина в начале отношений говорил о свадьбе и т д, я видела даже что он выбирал кольцо. Когда мы уже решили по поводу даты, влезла его мама и сказала, что слишком рано. Это все происходит за границей, и у меня истекала виза, нужно было что то думать. Вопрос с визой я решила, но теперь мужчина вообще не упоминает почти о свадьбе и отношения из за этого портятся....
Кристи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Август
Кристи
Сообщение было удалено
Ну а в чем вопрос, в начале допускал такую возможность, узнал получше - перестал ...
Гость
Ну так разонравилась, обычное дело, никто никому ничем не обязан, обещать не значит жениться. А вот сексить тебя он совсем даже не против.
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен, тем более женитъся.
Зачем ему-то это, такой груз на шее? ЧТОБЫ ЧТО? :)
А тр@хaть и местных можно десятками.
Зачем ему-то это, такой груз на шее? ЧТОБЫ ЧТО? :)
А тр@хaть и местных можно десятками.
Гость
Передумал жениться. Так бывает. Значит увидел вас другими глазами.
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Я и спрашиваю, если этот мужик успешный, нафига ему иммигрантка, если местных успешных женщин дофига с карьерой, местным образованием, мбс из М7, приданным, трастами, родителями, связями. и т.д.
Нафига ему иммигрантка на визе, да еще и женитлся? ЗАЧЕМ?
Ответ: на *** не надо. :)
Я же писал:
"А ты иди работай по рабочей визе, пoтpeбля%д.ь, а не ищи как бы сесть на шею мужику. И вообще, а нa .x.y.я. ему иммигрантка на визе, если вокруг полно местных с местным образованием, опытом работы, родителями, связами, накоплениями, трастами и т.д.? Ты-то зачем успешному местному мужику? ЧТОБЫ ЧТО? бугага"
Я и спрашиваю, если этот мужик успешный, нафига ему иммигрантка, если местных успешных женщин дофига с карьерой, местным образованием, мбс из М7, приданным, трастами, родителями, связями. и т.д.
Нафига ему иммигрантка на визе, да еще и женитлся? ЗАЧЕМ?
Ответ: на *** не надо. :)
Я же писал:
"А ты иди работай по рабочей визе, пoтpeбля%д.ь, а не ищи как бы сесть на шею мужику. И вообще, а нa .x.y.я. ему иммигрантка на визе, если вокруг полно местных с местным образованием, опытом работы, родителями, связами, накоплениями, трастами и т.д.? Ты-то зачем успешному местному мужику? ЧТОБЫ ЧТО? бугага"
Валера
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет дочери (стучу по дереву).
А кто кого будет трахать - им виднее, это не мое дело.
А вообще я за свободные отношения, за сексуальную свободу, за феминизм, за равные права женщин и обязанности, против религии, за демократов, и т.д. и т.п.
Я политику люблю, даже идеи есть паралельно кое-что делать, но не буду отвлекаться тут от темы.
То теме: мужик, гони эту потpeбл%дь на ***! Живи для себя. Трахай местных. Не женись :)
А вообще я за свободные отношения, за сексуальную свободу, за феминизм, за равные права женщин и обязанности, против религии, за демократов, и т.д. и т.п.
Я политику люблю, даже идеи есть паралельно кое-что делать, но не буду отвлекаться тут от темы.
То теме: мужик, гони эту потpeбл%дь на ***! Живи для себя. Трахай местных. Не женись :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сын всегда круче)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела у нее злобы. Злобу увидела у местных жллобчиков. Как же, успешный европеец собрался жениться на соотечественнице. 🙄😏
И сразу про женские трасты и приданое. Сам хочет, небось, европейку с трастами и чтоб паспорт получить. Но не пользуются там успехом наши Ванятки, эх, не пользуются😏
И сразу про женские трасты и приданое. Сам хочет, небось, европейку с трастами и чтоб паспорт получить. Но не пользуются там успехом наши Ванятки, эх, не пользуются😏
Валера
Не увидела у нее злобы. Злобу увидела у местных жллобчиков. Как же, успешный европеец собрался жениться на соотечественнице. 🙄😏
У меня есть местный паспорт уже давно, все ок.
да, про приданое и трасты, конечно, а зачем мне нищая подруга? У меня местная, кстати. Только я не женусь, естественно.
да, да, расскажи, как прохо быть русским парнем девелопером в Калифорнии.
Или квонтом в Сити, давай.
да, про приданое и трасты, конечно, а зачем мне нищая подруга? У меня местная, кстати. Только я не женусь, естественно.
Валера
Да и русские парни делают карьеру, учаться, работают, а вот русские женщины - только бы на шею сесть, как паразит.
Только вы замуж выйти, да за мужика побогаче.
Зачем автору замуж? Пусть делает рабочую визу и работает, какие претензии к мужику-то?
Зачем автору замуж? Пусть делает рабочую визу и работает, какие претензии к мужику-то?
Гость
У меня нет дочери (стучу по дереву).
Дада, чтобы трахать много баб, и не платить и не жениться)))
Гость
Но соотечественницы, выходящие замуж ща успешных европейцев, все равно ужасно раздражают, дя?
Вон как злорадное ховно полилось,
когда на авторе не женились, дя?))))
Вон как злорадное ховно полилось,
когда на авторе не женились, дя?))))
Гость
Да и русские парни делают карьеру, учаться, работают, а вот русские женщины - только бы на шею сесть, как паразит.
По секрету, да, для женщины семья важнее чем карьера, а для которых наоборот, их те же самые мудчины еще и гнобят.
И да, для замужества успешный мужчина лучше, чем нищий жлоб лузер.
Это как для мужчины для женитьбы молодая красивая лучше, чем старая детная разведенка.
Это как для мужчины для женитьбы молодая красивая лучше, чем старая детная разведенка.
Валера
да, а что тут такого? :)
Со мной девушке спят по обоюдному желанию. Может надо просто хорошо выглядеть, заниматься спортом и быть приятным человеком?
Платить за взрослого 30-летнего человека? Зачем. У меня подруги профессионалы и работают, а не безработные прилипалы-иммигрантки.
А жениться - это для даунов.
Со мной девушке спят по обоюдному желанию. Может надо просто хорошо выглядеть, заниматься спортом и быть приятным человеком?
Платить за взрослого 30-летнего человека? Зачем. У меня подруги профессионалы и работают, а не безработные прилипалы-иммигрантки.
Гость
То есть ты просто используешь женщин для трраха без обязательств.
В таком случае ты ***, и твое мнение на женском форуме вообще не учитывается🙄😏
Гость
да, а что тут такого? :)
Нетребовательные бабокони, которых замуж не берут, твои подружки. Подобное к подобному.
Валера
По секрету, да, для женщины семья важнее чем карьера, а для которых наоборот, их те же самые мудчины еще и гнобят.
А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся), да и у хих местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д.
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся), да и у хих местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д.
Валера
А успешному парню-то это зачем?
хаха
хаха
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и все, Кристи. Это и есть естественный срок годности ваших отношений. Все отношения должны заканчиваться рано или поздно. А в качестве жениха и мужа такое чудо природы вам не надо...
Гость
Как Валерку?))))
Гость
Да изначально мнение местных отбросов мужского пола не учитывается. Сюда стекается только обиженное жизнью злобное отребье. О чем оно может написать? Только о своих детских обидах на мамочку. Вот все *** которое оно тут вылило - это все мамочке своей переадресуй, мы тут ни при делах.
Валера
А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО
Причем тут моя мама?
Ты мне можешь обьяснить
"А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО?
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся),
да и у них местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д."
Ты мне можешь обьяснить
"А зачем успешному парню женится на иммигрантке с визой? ЧТОБЫ ЧТО?
Если вокруг тысячи успешных девушек, которых можно трахать (они не особо замуж просятся),
да и у них местное образование, карьера, родители, связи, трасты, пенсионные фонды и т.д."
катя
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Гость
Очередная болезная заквакала про секс с обязательствами... Вот какими, а? Сформулируй, не жмись. А просто секс, для тела, для удовольствия, чтобы стонать от наслаждения с закрытыми глазами - не, не слышали... :))) это для биомусора.
Какая же ты убогая, жуть просто.
Какая же ты убогая, жуть просто.
Михаил Тлиф
Ну хорошо, давай не про меня :)
Давай про успешного парня Петю.
Петя - делает 200к, живет в Штатах, он симпатичный и трахает местных девушек.
Вопрос: зачем ему жениться на Кристи? :)
ЧТОБЫ ЧТО?
Давай про успешного парня Петю.
Петя - делает 200к, живет в Штатах, он симпатичный и трахает местных девушек.
Вопрос: зачем ему жениться на Кристи? :)
ЧТОБЫ ЧТО?
Потому, что надоело таскаться по бабам, влюбился и хочет создать с ней семью и детей. Как и большинству мужчин. Тебе, биомусору, не понять.
Гость
Обратитесь к гадалке, она поможет все расставить по своим местам - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Валера
Потому, что надоело таскаться по бабам, влюбился и хочет создать с ней семью и детей. Как и большинству мужчин. Тебе, биомусору, не понять.
Ну влюбился, ну ладно, пройдет гормональный угар за 6 месяцев, жениться-то зачем?
ЧТОБЫ ЧТО?
У тоже влюблялся, и девушек у меня было оооочень много, но я же не даун жениться.
Кстати, моя девушка, в которую я был влюблен например в 2007 году, или другая в 2012, и т.д.
Так вот ни с одной я сейчас жить не хочу.
Приоритеты/вкусы/страны/континенты/работа/хобби/стиль/менталитет - все меняется, зачем привязывать себя к человеку на всю жизнь?
ЧТОБЫ ЧТО?
У тоже влюблялся, и девушек у меня было оооочень много, но я же не даун жениться.
Кстати, моя девушка, в которую я был влюблен например в 2007 году, или другая в 2012, и т.д.
Так вот ни с одной я сейчас жить не хочу.
Приоритеты/вкусы/страны/континенты/работа/хобби/стиль/менталитет - все меняется, зачем привязывать себя к человеку на всю жизнь?
Валера
Ааа, ты мужик, Михаил.
Скажи мне, ты женат?
Если да, то ЗАЧЕМ?
По пунктам, например:
1) зарплата поднялась в 10 раз
2) секса не было, теперь он стал феерический, каждый день с разными 18-летними моделями
3) количество свободного времени увеличилось в 5 раз
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Только не бабское мимими, а конкретные факты с цифрами. Поехали.
Скажи мне, ты женат?
Если да, то ЗАЧЕМ?
По пунктам, например:
1) зарплата поднялась в 10 раз
2) секса не было, теперь он стал феерический, каждый день с разными 18-летними моделями
3) количество свободного времени увеличилось в 5 раз
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Только не бабское мимими, а конкретные факты с цифрами. Поехали.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
ну? и в чем трагизм?
а вообще, я тебе так скажу: пообещать - не значит жениться!
мало ли, разочаровался в тебе узнав поближе, или у него нашлись другие более интересные мероприятия :)
а вообще, я тебе так скажу: пообещать - не значит жениться!
мало ли, разочаровался в тебе узнав поближе, или у него нашлись другие более интересные мероприятия :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ