Есть парень который вам очень нравится, у него есть девушка. Он живет в 100 км от вас. И имеет машину на которой вы всегда хотели покататься. Вы естественно хотите его заполучить.Но общаясь с ним о чувствах вы получили отказ и улетели в чс в одном из мессенджеров. Остался еще один мессенджер по которому с ним можно связаться. Ваши действия?
Если не поможет, попробуйте сделать подкоп под его дом, что бы ночью пробраться и изнасиловать его. А если он живёт в квартире, то станьте плесенью или грибком и просочитесь в щель под плинтусом. Что бы проникнуть к нему в кишки как паразит и поселиться там. Ведь все желания царицы, автор, должны исполняться. И плевать на волю какого-то простого смертного долбоёба.
Гость
[654639392]
Ты себя на помойке нашла? Пфф, из-за тачки парню навязываться, который тебя в чс засунул и с другой спит 😂
Ася
[2207213415]
Женская теребонька
Если не поможет, попробуйте сделать подкоп под его дом, что бы ночью пробраться и изнасиловать его. А если он живёт в квартире, то станьте плесенью или грибком и просочитесь в щель под плинтусом. Что бы проникнуть к нему в кишки как паразит и поселиться там. Ведь все желания царицы, автор, должны исполняться. И плевать на волю какого-то простого смертного долбоёба.
Это гениально!
Корабельная крыса
[3769216347]
Мои действия?
Ася
[2207213415]
Гость
Ты себя на помойке нашла? Пфф, из-за тачки парню навязываться, который тебя в чс засунул и с другой спит 😂
Тогда нужно предложить что-то такое от чего он не сможет отказаться. Например минет, только нужно будет сосать глубоко, неприлично глубоко, возможно вместе с яйками
Гость
[654639392]
Ася
А что будет если я его заколдобаю?
Этой машиной тебе и переедет на ближайшем перекрёстке 😄
Гость
[3031735644]
гы))) на машине хотела такой покататься. Вон оно че
Гость
[654639392]
зеркала
Тогда нужно предложить что-то такое от чего он не сможет отказаться. Например минет, только нужно будет сосать глубоко, неприлично глубоко, возможно вместе с яйками
Может у кого лишние хромосомы есть, то для них тема смешная.
Ася
[2207213415]
Гость
Автор что там за машина такая? Что ты на все готова? Машина времени? Да и она такого унижения бы не стоила😁
Кстати давайте проголосуем кто бы отдался за машину времени?
Гость
[779163275]
Ася
А что будет если я его заколдобаю?
То же, что и раньше.
Гость
[4105103074]
Слушайте, а я вообще по другому пути пошла. Воображаю, что мне необходимо попасть в эту машину и проехаться в ней. Причина? Допустим спор проиграла, теперь мне необходимо проехаться в его тачке. Приезжаю в его город, узнаю сколько стоит такси из его города до моего. Отправляю сообщение, что мне необходимо уехать изъешь города в свой, плачу в два/ три раза больше, чем за простое такси.
Ася
[2207213415]
Я да. Я бы вернулась в прошлое записала результаты матчей за следующие 20 лет и убедила бы себя не отдаваться за машину времени. То есть вернувшись обратно я не буду *** отдающийся за машины и буду иметь информацию которая меня обеспечит до старости. Как говорится и на *** сесть и рыбку сьесть.)
Ася
[2207213415]
Гость
Слушайте, а я вообще по другому пути пошла. Воображаю, что мне необходимо попасть в эту машину и проехаться в ней. Причина? Допустим спор проиграла, теперь мне необходимо проехаться в его тачке. Приезжаю в его город, узнаю сколько стоит такси из его города до моего. Отправляю сообщение, что мне необходимо уехать изъешь города в свой, плачу в два/ три раза больше, чем за простое такси.
Хмм...Хитро.
Ася
[2207213415]
Гость
Хмм...Да это отличная идея!
Ася
[2207213415]
Гость
То же, что и раньше.
Ххммм,..
Гость
[1003795278]
Ася
Я да. Я бы вернулась в прошлое записала результаты матчей за следующие 20 лет и убедила бы себя не отдаваться за машину времени. То есть вернувшись обратно я не буду *** отдающийся за машины и буду иметь информацию которая меня обеспечит до старости. Как говорится и на *** сесть и рыбку сьесть.)
А если бы машина времени перенесла вас голой, без блокнотика с результатами?) Плохой план
Пришли ему фото или видео 18+ и скажи, что очень хочешь на его машине покататься)
Гость
[654639392]
Ишшо гось
Пришли ему фото или видео 18+ и скажи, что очень хочешь на его машине покататься)
Так он её знает и в чс кинул! Если бы нравилась давно бы все было, осточертела она ему и противна, что тут непонятного.
Гость
[255762565]
Автор я в шоке.....Таких как вы не один *** не захочет ,противно читать (( Неужели так промежность чешется при виде тачки?
Гость
[2207213415]
Гость
Автор я в шоке.....Таких как вы не один *** не захочет ,противно читать (( Неужели так промежность чешется при виде тачки?
Из машины вши понапрыгали вот и чешется.
Ася
[2207213415]
Ишшо гось
А если не понравится он своей бабе покажет и она ко мне приедет разборки устраивать.
Ася
[2207213415]
Ася
А если не понравится он своей бабе покажет и она ко мне приедет разборки устраивать.
Еще тряпкой отмудохает, а я нежное, хрупкое существо.
Гость
[654639392]
Ася
Скорее всего может выставить в группы вк про шкур, там тебя опозорит по полной, на всю страну «прославит»...
Ася
[2207213415]
Гость
Скорее всего может выставить в группы вк про шкур, там тебя опозорит по полной, на всю страну «прославит»...
Да. это не хорошо...
Гость
[3666260198]
Гость
По поводу всей страны - это Вы преувеличиваете, там пару тыщ ***-гомиков всего сидят.
Гость
[3666260198]
*** б-ы-д-л-о-гомиков
Гость
[654639392]
Гость
По поводу всей страны - это Вы преувеличиваете, там пару тыщ ***-гомиков всего сидят.
Есть такая функция, как поиск по картинке, не слышали? Не буду объяснять, гуглите...
Helga
[1598421141]
В его машине особый запах спермы???
Гость
[2207213415]
Гость
Есть такая функция, как поиск по картинке, не слышали? Не буду объяснять, гуглите...
И гугл выдаст "человек" или "голая женщина".
Гость
[654639392]
Гость
И гугл выдаст "человек" или "голая женщина".
Ну деревня 😀Не буду раскрывать эту фишку, раз не в состоянии понять что это вообще, но парни давно этой функцией пользуются, чтобы найти нужную девушку...