Почему все хотят любви, но любить не умеют?
Ничего не хотят делать для отношений, только получать. Так не бывает!
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
529 ответов
Последний —
Перейти
Или если работает, с коллегой замутила. Не может такой муддддак без рогов ходить. Терпелка границы имеет.
Гость
Жена - это наверное громко сказано. Сожителка скорее всего. Маруха.
У этих, как и у зэков,официально в брак вступать нельзя. Пасаны осудят)
У этих, как и у зэков,официально в брак вступать нельзя. Пасаны осудят)
Гость
А не давать, но самой показывать заинтересованность в отношениях, не требовать тратить на себя и спать с мужчиной только потому, что сама этого хочет, не требуя в ответ ничего кроме таких же чувств, не судьба?
и как все это мешает тому, что мужчина тратит деньги на женщину?
или по твоему тогда не должны любить цукерберга или абрамовича?
или по твоему тогда не должны любить цукерберга или абрамовича?
Так, а что. Она живет с этим. Он бабло на детей дает. В общем-то, что еще надо? Сама на самообеспечении. На работе романы крутишь с кем нравится. В общем-то, тоже неплохой для нее вариант. Этому на уши можно наплести, что угодно. )))
Гостьх
Каждый кто ходит на работу, работает там за себя, за свою зарплату. Независимо от того, есть у него жена, нет ее, является его жена мужиком в доме или нет.
Рабочее время и зарплата от этого не зависят)
Рабочее время и зарплата от этого не зависят)
Если он работает для себя, то и тратить должен на себя, а если тратит на бабу, значит, он ее раб.
Зачем ей этого сожителя ставить в курс своей личной жизни? За 18 лет такой не то, что надоел, рвотный рефлекс уже. Для отвода глаз играет. Свое получает. А кто ей дарит любовь и ласку, заботу какую-то, это уже не его дело. Очень может быть. Бывают и такие.
У нас уборщица работала. Обычная тетка такая лет за 40. У нее ненормированный график. Может помыть полы и уйти. Муж обычный работяга. Она второй раз вышла, дочка у нее. Нашла случайно любовника в магазине где-то подцепила. И давай с ним встречаться, подарки получать. Мужу льет, что мать деньги подарила с пенсии, аванс получила и, в общем, бабский шоппинг. И ничего, живут. Муж сутками на работе, в охране что ли, она с любовником.
Гостьх
Так, а что. Она живет с этим. Он бабло на детей дает. В общем-то, что еще надо? Сама на самообеспечении. На работе романы крутишь с кем нравится. В общем-то, тоже неплохой для нее вариант. Этому на уши можно наплести, что угодно. )))
А ты ведь не знаешь))) может твой муж крутит романы? Может ты у него как домработница, он платит за сервис, а спит с любимыми женщинами..
Муж у нее сложный, занудный, но деньги зарабатывает. Любовник постарше, но замуж не готова, менять что-то. И поэтому она с двумя спокойно мутит. Я была удивлена, что дочка в курсе. ))
Коллега у меня мутила с несколькими любовниками. Сама свободна. Они у нее по графику. Тетке уже под 50 было)))
Коллега у меня мутила с несколькими любовниками. Сама свободна. Они у нее по графику. Тетке уже под 50 было)))
Гостьх
Зачем ей этого сожителя ставить в курс своей личной жизни? За 18 лет такой не то, что надоел, рвотный рефлекс уже. Для отвода глаз играет. Свое получает. А кто ей дарит любовь и ласку, заботу какую-то, это уже не его дело. Очень может быть. Бывают и такие.
Это ты по опыту своего мужа знаешь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если он работает для себя, то и тратить должен на себя, а если тратит на бабу, значит, он ее раб.
А он и тратит на себя)) Если у жены и детей все хорошо, что и ему хорошо. Так что это траты на себя)
А вот если жену на работе е*Бет начальник, то у него все не очень хорошо. Совсем нехорошо. Нехорошо, когда да кто-то помыкает твоей женщиной, потому что ты не в состоянии прокормить семью. Это позор. Ну, для мужчины позор. Такие мужчины обычно спиваются и рано умирают.
А вот если жену на работе е*Бет начальник, то у него все не очень хорошо. Совсем нехорошо. Нехорошо, когда да кто-то помыкает твоей женщиной, потому что ты не в состоянии прокормить семью. Это позор. Ну, для мужчины позор. Такие мужчины обычно спиваются и рано умирают.
Гостьх
У нас уборщица работала. Обычная тетка такая лет за 40. У нее ненормированный график. Может помыть полы и уйти. Муж обычный работяга. Она второй раз вышла, дочка у нее. Нашла случайно любовника в магазине где-то подцепила. И давай с ним встречаться, подарки получать. Мужу льет, что мать деньги подарила с пенсии, аванс получила и, в общем, бабский шоппинг. И ничего, живут. Муж сутками на работе, в охране что ли, она с любовником.
У меня все друзья жёнам изменяют. У одного даже любовница, и что из этого? Твой тоже налево ходит. Ты ведь надоела ему...
Где его жена работает? ) Кто знает?
Гость
Выбирай девушек себе под стать : в такой же одежде, белье, с такой же стрижкой, маникюром, макияжем и волосатым телом, как у тебя. Справедливо? Есть пара знакомых феминисток из Франции и Испании - девушки даже ноги не бреют,каблуки не носят и косметикой не пользуются. Равенство полов. Но зато не любят, когда мужчина ухаживает, помогает физически ("Я не слабая. Я сама могу", - слышала такие фразы), не позволяют за себя платить.
Кстати, во всём мире женщины получают на порядок меньше мужчин (в России в среднем на 30% меньше мужчин).
Быт тоже пополам. И секс. Если два человека занимаются сексом, то оргазм должен быть у обоих или ни у кого. Если оргазм был только у одного, то пусть этот кто-то компенсирует эту разницу материально или берет на себя больше обязанностей по дому.
Кстати, во всём мире женщины получают на порядок меньше мужчин (в России в среднем на 30% меньше мужчин).
Быт тоже пополам. И секс. Если два человека занимаются сексом, то оргазм должен быть у обоих или ни у кого. Если оргазм был только у одного, то пусть этот кто-то компенсирует эту разницу материально или берет на себя больше обязанностей по дому.
Уже тошнит от ваших комментариев про то что в Европе, у нас бл ть Россия а не Европа, уровень разный что в России что в Европе
Гость
Как раз нет. Если она будет как ее мать, не торговать собой, а быть верным партнёром для мужа, зарабатывать наравне, ее будут уважать и ценить. А дырку себе купить, мужчина может всегда.
то есть у твоих знакомых и друзей жены - дырки?
и дети у них рождены от дырок?
ты им об этом сказал или они и так знают?
и дети у них рождены от дырок?
ты им об этом сказал или они и так знают?
Гостьх
Гостьх, где она работает? В Газпроме? А ты? Олигарх села Кукуево?
Гость
Если бы вы, не говорили как мужчины вам должны, с вами никто бы не говорил. Вы такие иди0тки, что общение от противостоянии не можете отличить))). Повторю, не дам, чтоб мой сын рос с убеждением, что что то там, какой то бабе должен.
Дак девушке в последствии жена и дети должен ведь, как вы воспитаете своих сыновей что он потом не должен, странно
Ну, да, за должность и бабки на этой должности тут уже и не такого терпеть будешь. )))
Следующая тема
Предыдущая тема