Мужчины какой национальности самые красивые?
Мне кажется, что немцы. Среди них много красавчиков, таких как, например, Лорис Кариус или Томми Хаас. А вы что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Rita
Мне нравятся греки и шотландцы.От них прямо веет мужской энергетикой
Гость
О чем Вы вообще спорите? Бред какой-то! У любой национальности есть красавцы. а есть у-родики...Помню в детстве где-то вычитала. что еврейки считаются самыми красивыми женщинами....С той поры очень внимательно присматриваюсь, если кто-то называет себя еврейкой...Не хочу никого обидеть. Может. у нас разные каноны красоты. Может мне такие красавицы и близко не попадаются...Но по мне -страшилки.....
Самые красивые - все-равно метисы. где намешано немерено разных кровей. Северных и южных. Западных и восточных. Вот это отрицать не могу!!!!
Есть у меня приятельница из Суринама. Смесь неизвестно каких наций. Негров, испанцев. местных индейцев.... выглядела как негритоска со смуглой кожей, очень курчавыми волосами и тонкими,арабскими чертами лица. Очень экзотично! Хоть на картину! Муж у нее - китаец.... Вот когда я увидела их взрослую дочь,. я ахнула. Такой красивой девушки еще не видела. Та унаследовала все лучшее от родителей и их предков. И соответствовала бы мировой красоте стандартов, если бы подалась в этот бизнес. Светлокожая, с чуть раскосыми глазами, очень тонкими чертами лица и шикарными слегка вьющимися волосами
Самые красивые - все-равно метисы. где намешано немерено разных кровей. Северных и южных. Западных и восточных. Вот это отрицать не могу!!!!
Есть у меня приятельница из Суринама. Смесь неизвестно каких наций. Негров, испанцев. местных индейцев.... выглядела как негритоска со смуглой кожей, очень курчавыми волосами и тонкими,арабскими чертами лица. Очень экзотично! Хоть на картину! Муж у нее - китаец.... Вот когда я увидела их взрослую дочь,. я ахнула. Такой красивой девушки еще не видела. Та унаследовала все лучшее от родителей и их предков. И соответствовала бы мировой красоте стандартов, если бы подалась в этот бизнес. Светлокожая, с чуть раскосыми глазами, очень тонкими чертами лица и шикарными слегка вьющимися волосами
Метисы- страшные. На специфический вкус.
Гость
Скандинавы вне конкуренции, немцев много красивых, из брюнетов - испанцы, сербы
Наши -увы.Хоть и говорят,что при смешении национальностей красивые получаются, но видимо у нас только женщины красивые получаются - с круглыми лицами. А у мужиков круглая голова без волевого подбородка это сразу хоббит какой-то
Наши -увы.Хоть и говорят,что при смешении национальностей красивые получаются, но видимо у нас только женщины красивые получаются - с круглыми лицами. А у мужиков круглая голова без волевого подбородка это сразу хоббит какой-то
Женщины-аналогично. По сравнению с норвежками и северными итальянками, русские женщины- так себе.
Еще очень красивые испанки и португалки без арабских примесей. Темные волосы и большие зеленые глаза- красота просто.
Ну и иранки без арабского и тюркского массива- подобный типаж.
Еще очень красивые испанки и португалки без арабских примесей. Темные волосы и большие зеленые глаза- красота просто.
Ну и иранки без арабского и тюркского массива- подобный типаж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
папуасы
Гость
Скандинавы, сербы, и мулаты любой национальности
Гость
Русские красивые.
Просто бабы обижены на русских мужчин, за то что не накрыли им фуршет по жизни, хотя как бы совсем не обязаны.
Просто бабы обижены на русских мужчин, за то что не накрыли им фуршет по жизни, хотя как бы совсем не обязаны.
1 на 10000 есть и то если он похож Не на русского. Русские вообще народы россии монголоидные, круглолицые, низкого роста. да еещ к этому жрать любят и пить пиво. толстые как свиньи . да еещ и мамсики. вот найти ты любовь среди всего этого. а девушки в России красивые , не все, но много,
Гость
1 на 10000 есть и то если он похож Не на русского. Русские вообще народы россии монголоидные, круглолицые, низкого роста. да еещ к этому жрать любят и пить пиво. толстые как свиньи . да еещ и мамсики. вот найти ты любовь среди всего этого. а девушки в России красивые , не все, но много,
Какие женщины, такие и мужчины. Никаких чудес не бывает в данном случае. Рашкобабье без грима выглядит никак не лучше мужчин.
По сравнению с теми же норвежками или северными итальянками, они- просто днище.
По сравнению с теми же норвежками или северными итальянками, они- просто днище.
Гость
И ведь рожают тих уродцев красивые русские женщины. Но вот дочери русские красотки выходят, а сыновья уебиищные . Русским муиков вообще рожать не надо. Только женщин и выходить замуж за иностранцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Грушенька
Четвертушные и половинчатые евреи миксованные. Наши скобари омерзительны во всех смыслах.
Гость
ого, вот это у неё фантазии... не слышал, чтобы кто то стал олигархом в 30 лет. и чёйто её держат среди здоровых или уже интернет провели в больницу?
Вопрос даже не в этом, всякие подставные олигархи есть и в более молодом возрасте ( Марк Цукерберг, который дальний родственник Ротшильдов, например).
А в том, КАК она это излагает.
Ну и везде пишет про евреев. Что же она, такая обеспеченная, не уехала в Европу ( а если правда немка, то может подать документы и легко получить гражданство) или Израиль ( где русскоязычных очень много). А сидит где-то в Ленинградской области.
Ну и везде пишет про евреев. Что же она, такая обеспеченная, не уехала в Европу ( а если правда немка, то может подать документы и легко получить гражданство) или Израиль ( где русскоязычных очень много). А сидит где-то в Ленинградской области.
Гость
Я - русская с типично. как мне всегда казалось, славянской внешностью и светлыми волосами. Среди дальних предков в четвертом -пятом поколении мелькнули белорусы и поляки.... Но в Англии все сходу принимают меня за шведку. Приходится еще и убеждать. что я - русская...Моя дочь унаследовала от папы - потомка кубанских казаков ( как ядерной смеси русских, украинцев, греков и армян) смуглую кожу и темные волосы....Все в Европе считают ее испанкой....Вот поди и разберись!
Нет в наше время чистых наций. Если только на каких-то Богом забытых островах. Так что споры бесполезны, кто там лучше. кто хуже.
Нет в наше время чистых наций. Если только на каких-то Богом забытых островах. Так что споры бесполезны, кто там лучше. кто хуже.
Я по крови донской казак, широкоплечий, среднего роста, кареглазый брюнет с очень белой кожей.
В казаках армян практически нет, мы не смешивались с этой помойной нацией торгашей. Но многие казаки женились на адыгейках/черкешенках, это правда.
Более того, одно из названий казаков- черкасы. И города Черкассы, Новочеркасск ( столица казаков).
В казаках армян практически нет, мы не смешивались с этой помойной нацией торгашей. Но многие казаки женились на адыгейках/черкешенках, это правда.
Более того, одно из названий казаков- черкасы. И города Черкассы, Новочеркасск ( столица казаков).
Гость
И ведь рожают тих уродцев красивые русские женщины. Но вот дочери русские красотки выходят, а сыновья уебиищные . Русским муиков вообще рожать не надо. Только женщин и выходить замуж за иностранцев
Революция 1917 года и 2 мировые войны сделали свое дело. Значительная часть лучшего мужского генофонда погибла и остались потомки стукачей, политруков, палачей НКВД, зэков и тд
Демографическая травма 1930-1940ых до сих пор отзывается эхом. Хотя, сейчас все менее заметно.
Демографическая травма 1930-1940ых до сих пор отзывается эхом. Хотя, сейчас все менее заметно.
Гость
Скандинавы.
Гость
О чем Вы вообще спорите? Бред какой-то! У любой национальности есть красавцы. а есть у-родики...Помню в детстве где-то вычитала. что еврейки считаются самыми красивыми женщинами....С той поры очень внимательно присматриваюсь, если кто-то называет себя еврейкой...Не хочу никого обидеть. Может. у нас разные каноны красоты. Может мне такие красавицы и близко не попадаются...Но по мне -страшилки.....
Насчёт евреек. Быстрицкая была еврейка. Некрасивая?!
Г
Pasta
Сообщение было удалено
'И не пьет, кстати '
..... мда , у иностранных мужчин это норма не пить, а у нас, если УЖЕ не алкоголик,-хоть и *** порядочное, то УЖЕ ого-го какой мужик.
..... мда , у иностранных мужчин это норма не пить, а у нас, если УЖЕ не алкоголик,-хоть и *** порядочное, то УЖЕ ого-го какой мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Колумбийцы
Трезвый мужчина
Чемпионат мира по футболу показал что у вас все красавчики, кроме своих
Гость
Испанцы
Грушенька
ого, вот это у неё фантазии... не слышал, чтобы кто то стал олигархом в 30 лет. и чёйто её держат среди здоровых или уже интернет провели в больницу?
Вот и я не слышала. Моему первому миллионеру был 31 год, но он не был олигархом. А вот моему второму миллиардеру, действительно олигарх 51 год был на момент знакомства.
Грушенька
Вопрос даже не в этом, всякие подставные олигархи есть и в более молодом возрасте ( Марк Цукерберг, который дальний родственник Ротшильдов, например).
Я хочу жить только в рф и эмигрировать не планирую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Турки!!! М!!!
Гость
Гость
Кто за рашнмужло?
Гость
Революция 1917 года и 2 мировые войны сделали свое дело. Значительная часть лучшего мужского генофонда погибла и остались потомки стукачей, политруков, палачей НКВД, зэков и тд
О да!!! Листая старую тетрадь, расстрелянного генерала... грустно...
Гость
Датчане. У них ещё и самооценка занижена.
Гость
Трезвый мужчина
Сообщение было удалено
Мы это и до чемпионата знали
Снежана
Есть мужчины для семьи - это немцы, шведы, бельгийцы
Есть мужчины для секса - это турки, египтяне, итальянцы.
И есть русские мужчины... Они ни для чего не нужны.
Гость
Просто среди испанцев, итальянцев объективно много красивых. Плюс мне темненькие нравятся, поэтому скандинавы не моё совсем)
Вообще, забавно, да...
Многим русским/славянским женщинам нравятся сильно южноевропейцы- испанцы, итальянцы, провансальцы, греки и тд. Но и обратная тяга тоже довольно сильна.)) Какая-то мощная притягивающая химия+ физиология.
Многим русским/славянским женщинам нравятся сильно южноевропейцы- испанцы, итальянцы, провансальцы, греки и тд. Но и обратная тяга тоже довольно сильна.)) Какая-то мощная притягивающая химия+ физиология.
Гость
Есть мужчины для семьи - это немцы, шведы, бельгийцы
Женщины для семьи- норвежки, австрийки, итальянки
Женщины для секса- кубинки, филиппинки, бразильянки
И есть русские женщины... Они ни для чего не нужны.
Женщины для секса- кубинки, филиппинки, бразильянки
И есть русские женщины... Они ни для чего не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема