Гость
Статьи
Измена по переписке?

Измена по переписке?

Всем привет! Такая ситуация! В телефоне мужа обнаружила переписку мужа с коллегой по работе. Вроде ничего криминального. Кофе, чаек, привет, пока! Ну написала ей с его телефона. Привет , как дела! И тут ее понесло! Соскучилась, хочу, люблю! Фотки голые свои шлёт! Причём у дамы муж и дети. Ну я к мужу, что за фигня! А он говорит, типа эта одержимая! Ну вы поняли. Вот думаю станет женщина чужому мужчине такое слать и в любви признаваться? Ну сделала вид, что мужу поверила!
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
🌚
100% он её тpaxaл.
Ну как видите делает. у каждого свои тараканы в голове
Симуляция реальности
Закатить надо, как минимум, большой скандал с обидой надолго. Если, даже, нет сил на это и эмоций, все равно, постараться выдавить его из себя. Ну, или если поздно, просто тихо обидеться и страдать месяц..
Гость
Ахаххаа, наивная
Скрины бы ее мужу отправили
А ваш вам изменяет
Раss
У дамы муж, дети - представляю какие там фото сексуальные)
Не позорилась бы дама.
Переписка - не измена, пусть что хотят шлют друг другу, нормально.
Гость
Гость
Ахаххаа, наивная
Скрины бы ее мужу отправили
А ваш вам изменяет
Вот и я так думала, скрины отправить. Прям не решилась! Нашла мужа в соцсетях
Гость
Спасибо за ваше мнение! А то прям извелась вся! Муж мой говорит, типа она его достала. Он её игнорит и поэтому она шлёт фото и признания🤷‍♀️. Ну ушёл в несознанку. Я уже думаю, что у меня крыша поехала! Ну может правда женщина одержимая, а мой жертва обстоятельств?🤷‍♀️
Гаджет
Гость
Пшол в джопппу тролль.
Гость
Здесь осталось последнее решить, сможете его простить или все закончено .
Али-баба
Ваш муж ей в ответ фото своей гаубицы не отсылал? Пусть муж той дамы ее телефон пошерстит.
Гость
Девочки! А с бабой , что делать? Мужу скрины отправлять её? Или только со свои разбираться? Я вот хотела её за волосяки так оттаскать! Или не опускаться до разборок с ней? Конечно для меня это жесть! У нас такой город маленький! И так позориться! Ну хоть о детях своих бы подумала, прежде чем свои фото мужику слать!
Гость
Он сам допустил такую ситуацию делайте вывод
Гость
Гость
Девочки! А с бабой , что делать? Мужу скрины отправлять её? Или только со свои разбираться? Я вот хотела её за волосяки так оттаскать! Или не опускаться до разборок с ней? Конечно для меня это жесть! У нас такой город маленький! И так позориться! Ну хоть о детях своих бы подумала, прежде чем свои фото мужику слать!
Не влезайте в ту семью , потому как реакция мужа той дамы может быть неоднозначной , не стоит, со своим решайте что делать
Гость
Али-баба
Ваш муж ей в ответ фото своей гаубицы не отсылал? Пусть муж той дамы ее телефон пошерстит.
Нет ничего не отсылал! Ума хватило! Мой говорит, что если я расскажу её мужу, у него проблемы будут. Работать не дадут. Типа эта баба выставит всё, что это она жертва. Я же говорю , я вот слушаю его и верю🙈 как та змея с дудочкой
Гость
Одержимая Вы, автор, своей наивностью. Продолжения если не было, то обязательно будет, так как он поддерживает с ней связь, женщины умеют соблазнять так что у мужика мозги напрочь отшибает, жена не жена, а в штанах уже цель наметилась. Я бы проверила все наверняка, и поговорила бы с мужем, не пойман не вор, но пиздюлей бы вставила и пошла бы все деньги тратить от обиды на себя любимую
Гость
Гость
А ты прям задокументируй все в следующий раз и отправь 😁 Чтобы ее номер был виден
Или на свой телефон видео сними с из перепиской и ее номером
Сумрак
Гость
Попахивает разводкой. Нормальная жена уже после одного слова люблю своёму кабелюке я.йца бы начала крутить, а после голой фотки выгнала бы из дому. У вас автор вивашей разводке, полусается виновата тётка, а муж такой белый и пушистый??? Почемутоиеё не блочит)))), почему то с ней переписывается и общаеися, ( "внимание" обнаружено не логичность повидения, )
Гость
Да ваш муж говорит, что у него будут проблемы на работе из-за того, что он палиться не хочет. У них у обоих тут рыльце в пушку, сами подумайте)
Гость
Гость
А ты прям задокументируй все в следующий раз и отправь 😁 Чтобы ее номер был виден
Или на свой телефон видео сними с из перепиской и ее номером
Я только так мужу бывшему и предъявила почему подала на развод, только там на фото они оба были голые( дождалась, знала же что он не стерпит и трахнет ее
Гость
Гость
Не опускайтесь до разборок с ней лично. Своему мужу скажите, что к подруге с ночёвкой или к родителям тоже с ночёвкой, а сами свяжитесь с ее мужем (объясните про переписки и встретьтесь, а потом вдвоём встретьте её). Проверите ее телефон. Муженёк то ваш по-любому переписку отчистил. Если переписка пустая будет - напишите от ее имени своему мужу, предлагая встретиться в интимной обстановке. Если он чист - откажется, а если нет, когда встретитесь - уже отговорок не будет. А ту женщину пусть ее муж отчитывает.
Али-баба
Гость
Нет ничего не отсылал! Ума хватило! Мой говорит, что если я расскажу её мужу, у него проблемы будут. Работать не дадут. Типа эта баба выставит всё, что это она жертва. Я же говорю , я вот слушаю его и верю🙈 как та змея с дудочкой
Какая она жертва? Ее насильно звезду левому мужику заставили отправлять? Вас держат за дурочку. Тема, похоже- баян. Любовники, уж слишком тупые. Такой комромат на себя отправлять -полный идиотизм.
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что не отсылал?)) Со слов мужа?))
Гость
Вот и мой так любовницу отмазывал, проблемами на работе и бла бла бла
Гость
Идите уже с готовыми доказательствами к ее мужу, с ней не деритесь вообще.
Поговорите и с ее мужем, а после со своим
Гость
Это не тот случай, когда нужно думать благополучии мужа, и тем более, его сотрудницы.
Разруливайте сразу.
Со временем, ваша нерешительность, вас, все-же, изведет.
С одержимой все ясно, ей по заслугам всеми возможными способами.
А там, и про мужа всплывет.)
Гость
Сумрак
Попахивает разводкой. Нормальная жена уже после одного слова люблю своёму кабелюке я.йца бы начала крутить, а после голой фотки выгнала бы из дому. У вас автор вивашей разводке, полусается виновата тётка, а муж такой белый и пушистый??? Почемутоиеё не блочит)))), почему то с ней переписывается и общаеися, ( "внимание" обнаружено не логичность повидения, )
это не разводка! Пишу первый раз и спрашиваю на форумах. Муж козел конечно! Ваши всё сообщения как ушат ледяной воды! В теме же одной всего и не напишешь!
Гость
Ох если ещё у той муж пиздюлей вставит, у моего бывшего любовница вообще с мужем без любви жила, её муж так и сказал, делайте что хотите, живу с ней из-за дочери... И с любовницей с глазу на глаз спокойно поговорила, моей дочери тогда было 2 годика, её дочери 10 лет.. И с бывшим мужем, и так и сяк, не помогло пока не подала на развод через 2 месяца и не разъехались окончательно. Тогда он забегал, но я уже остыла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Станет, если он не против. И даже очень за.))) Походу, там не только переписка, но и пере*аханье уже давно, а иначе с чего она так бурно ему пишет?
Гость
"Одержимых" обычно блокируют. Так, идея... Так что разбирайтесь с мужем. С теткой той всё ясно, приуныла семейная женщина.
Гость
Али-баба
Какая она жертва? Ее насильно звезду левому мужику заставили отправлять? Вас держат за дурочку. Тема, похоже- баян. Любовники, уж слишком тупые. Такой комромат на себя отправлять -полный идиотизм.
ещё раз говорю! Это не развод! Вот и в моей голове не укладывается! Как такое можно слать! Это же может жена увидеть! Подумать, что это специально баба эта сделала ( как кстати и обмазывается мой муж) , тогда это только в дурку. Вывод : такое можно слать и писать только мужчине , с которым отношения!
Ирина
Гость
ну оттаскаете эту, он другую шлю найдет
Гость
Девочки, ещё раз всем спасибо! Взгляд со стороны! Когда сам в ситуации не видишь очевидных вещей! Разводиться конечно не хочу! У нас 15 лет брака и двое детей! Семья благополучная! Но факт измены конечно есть! А то правда сижу как дура верю всему и уши развесила!
Сумрак
Гость
это не разводка! Пишу первый раз и спрашиваю на форумах. Муж козел конечно! Ваши всё сообщения как ушат ледяной воды! В теме же одной всего и не напишешь!
Это называется жизнь, и здравый смысл. По вас видно что вы мвлоденькая и наивная, муж походу по старше да? Вы от него зависите, аоэтлму он и позволяет себе тауого Альфача врубать. Был бы у вас характер, ваш ко.зёл уже бы кровью пи.сал бы из порваных промежностей. Начинайте обдумывать что булет если развод, ксатит не забудьте свою кровь на анализы, на болячки, а то если с козлиной без резины, он вам гостинцы мог передать. И ладно закрою один глаз, мол этоине разводка, но отомстить надо. Через неделю две, подруга пусть вам пишет любовные послания шлёт, фотки большого чл.ена, ну вообще по фоткам красавчика найдите , а вы типа ломаетесь кау печенюшка. И с елдаком на экране забудьте телефон чтоб муж увидел, и скажите мол не занаю, привязался вот зовёт отдохнуть и такие же глупые отмазки. Посмотрите испытывает ли ваша кабелюка к вам чувства или ему уже пофиг.
Гость
Сумрак
Это называется жизнь, и здравый смысл. По вас видно что вы мвлоденькая и наивная, муж походу по старше да? Вы от него зависите, аоэтлму он и позволяет себе тауого Альфача врубать. Был бы у вас характер, ваш ко.зёл уже бы кровью пи.сал бы из порваных промежностей. Начинайте обдумывать что булет если развод, ксатит не забудьте свою кровь на анализы, на болячки, а то если с козлиной без резины, он вам гостинцы мог передать. И ладно закрою один глаз, мол этоине разводка, но отомстить надо. Через неделю две, подруга пусть вам пишет любовные послания шлёт, фотки большого чл.ена, ну вообще по фоткам красавчика найдите , а вы типа ломаетесь кау печенюшка. И с елдаком на экране забудьте телефон чтоб муж увидел, и скажите мол не занаю, привязался вот зовёт отдохнуть и такие же глупые отмазки. Посмотрите испытывает ли ваша кабелюка к вам чувства или ему уже пофиг.
Двое детей, 15 лет брака. Какая она молоденькая и наивная?? Всю жизнь если только с реальным миром дела не имела....
Гость
Сумрак
Думаю спецом не надо мужа на чувства проверять, фотки с елдаком и так далее) а так все верно,
Гость
Гость
Думаю спецом не надо мужа на чувства проверять, фотки с елдаком и так далее) а так все верно,
Потом скажет что такая же как и он, ещё и обвинит во всем
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что не отсылал?)) Со слов мужа?))
Я его переписку читаю. Синхронизировала его телефон и свой айпад! В принципе так и узнала! Читаю Вайбер, ватсап и сообщения. И уведомления поставила, чтоб удалить ничего не успел! Жду когда он прочитает и тут же просматриваю! Синхронизировала забавы ради, даже и подумать не могла, что он на такое способен!
Гость
Гость
Девочки, ещё раз всем спасибо! Взгляд со стороны! Когда сам в ситуации не видишь очевидных вещей! Разводиться конечно не хочу! У нас 15 лет брака и двое детей! Семья благополучная! Но факт измены конечно есть! А то правда сижу как дура верю всему и уши развесила!
в благополучных семьях нет измен и предательства
Гость
Гость
Я его переписку читаю. Синхронизировала его телефон и свой айпад! В принципе так и узнала! Читаю Вайбер, ватсап и сообщения. И уведомления поставила, чтоб удалить ничего не успел! Жду когда он прочитает и тут же просматриваю! Синхронизировала забавы ради, даже и подумать не могла, что он на такое способен!
Да ладно, забавы ради. Видимо не первый раз ловите мужа на этом, вот и все.
Гость
Сумрак
Нет к сожалению я не молоденькая! 36 лет. Наивная да! Но вот закралось сомнение и решила проверить! А оно вон как! Теперь вот думаю что с этим делать?🤷‍♀️
Сумрак
Гость
Двое детей, 15 лет брака. Какая она молоденькая и наивная?? Всю жизнь если только с реальным миром дела не имела....
Ну я в браке 12 лет, + 4 года встреч. уже двое детей, и для меня моя жена молоденька и самая красивая и добрая, а такде матерая львици и хищница уоторая за меня кому хошь горло порвет и за детей. А у автора наивное молоденькое мировозрение, ну и я как мужчина и муж, что не могу сделать комплимент??)))) По поводу возраста, для меня, всем девушкам по 18 лет)))))
Гость
Сумрак
Ну я в браке 12 лет, + 4 года встреч. уже двое детей, и для меня моя жена молоденька и самая красивая и добрая, а такде матерая львици и хищница уоторая за меня кому хошь горло порвет и за детей. А у автора наивное молоденькое мировозрение, ну и я как мужчина и муж, что не могу сделать комплимент??)))) По поводу возраста, для меня, всем девушкам по 18 лет)))))
Не думаю, что "наивная" это комплимент)))
Гость
Гость
Ты больненькая на головушку, нельзя силой заставить быть верным, надеюсь, твоему мужику хватит ума пнуть тебя под зад
Сумрак
Гость
Нет к сожалению я не молоденькая! 36 лет. Наивная да! Но вот закралось сомнение и решила проверить! А оно вон как! Теперь вот думаю что с этим делать?🤷‍♀️
Фии, 36, моей жене 39, а мне 35. Так что я вас умоляю, вы ещё молоденькая))))
Сумрак
Гость
Не думаю, что "наивная" это комплимент)))
Это факт)))
Лиза
Гость
Спасибо за ваше мнение! А то прям извелась вся! Муж мой говорит, типа она его достала. Он её игнорит и поэтому она шлёт фото и признания🤷‍♀️. Ну ушёл в несознанку. Я уже думаю, что у меня крыша поехала! Ну может правда женщина одержимая, а мой жертва обстоятельств?🤷‍♀️
Он бы мог её заблокировать, но общается.
Гость
Гость
Мужу я бы не стала фотки отправлять, а вот ее бы анонимно прославила на весь город. Если у вас есть её компроментирующие фотки, разместите их в соц. сетях ,к примеру, или на дверь организации где работают с номером телефона и надписью «интим услуги». После этого увидите реакцию мужа, но ни в коем случае не признавайтесь, что вы это сделали, говорите, она же одержимая, видимо, ещё кого-то достала. )
Гость
Гость
Мужу я бы не стала фотки отправлять, а вот ее бы анонимно прославила на весь город. Если у вас есть её компроментирующие фотки, разместите их в соц. сетях ,к примеру, или на дверь организации где работают с номером телефона и надписью «интим услуги». После этого увидите реакцию мужа, но ни в коем случае не признавайтесь, что вы это сделали, говорите, она же одержимая, видимо, ещё кого-то достала. )
А если предъявит в органы, вычислят же
Сумрак
Гость
А если предъявит в органы, вычислят же
Ну если на даерях расклеите иина камеры не попалёте тотне вычеслят. Еще для стразовки мобилу выключите чтоб потом по сигналу не глянуои кто там в жто время ходил. В инете надо фейковую странцу заводить, а там же скейчас по мобиле регистрация так что могут и спалить. Есть вариант по поокси серверу в какойнибудь форум города залить, чтоб мужики одхватили и понесли её на своих лапах по страничкам
Гость
Гость
Ну вы в своём уме? Если мужик не даёт повода, то какая должна быть одержимость, чтобы слать ему свои голые фотки. Кстати, вы точно знаете, что она замужем? Обычно замужние домогаются поаккуратнее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова