Осталась одна в 35 лет
ННН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы ещё молода. встретите лучше его. Почему вы так отчаиваетесь ? я не пойму.Наоборот радуйтесь что избавились от подлеца
Гость
Просто живите. Никто не знает, что будет завтра. Одной тоже можно жить, если что.
Гость
Вы ещё молода. встретите лучше его. Почему вы так отчаиваетесь ? я не пойму.Наоборот радуйтесь что избавились от подлеца
Вот именно. Хорошо что он показал какой он сейчас, а не спустя годы совместной жизни и когда уже ребенок.
Просто прими факт, что он никогда тебя не любил, и твоя жизнь и здоровье для него ничего не значат.
Все.
Этот человек не твой, нелюбящий и он в прошлом.
Просто прими факт, что он никогда тебя не любил, и твоя жизнь и здоровье для него ничего не значат.
Все.
Гость
Вот именно. Хорошо что он показал какой он сейчас, а не спустя годы совместной жизни и когда уже ребенок.
Все.
Все.
А остаться самой не страшно. Страшно это когда ты живешь всю жизнь с нелюбящим. Страшно когда умирают дети. А быть одной это просто быть одной.
Постарайтесь сейчас снова жить своими интересами, а хорошие люди еще есть и Вы их встретите. Тоже страшно, но вдохновляет пример бабушки, к которой сватаются и в 80 лет:).
Гость
То есть одной хуже, чем в постоянных ссорах, оскорблениях и полном наплевательстве? Лишь бы штаны были?
Гость
Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!
Сообщение было удалено
Если хотите с кем то поговорить , пиши те мне. я пообщаюсь с вами
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо сделать выводы - почему вы, будучи долго в отношениях, не разобрались с кем имеете дело? Ведь точно же были еще звоночки. Надо уметь вовремя уходить из бесперспективных отношений и не тратить на это своё время.
Гость
Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!
И только благодаря уходу за собой внешнему и эмоциональному, вы встретите любовь! Неухоженный проблемные злые женщины никому не нужны!! Женщина - это символ любви. Станьте самой любовью!
ННН
Спасибо за поддержку!
Самое обидное было именно то, что я рассчитывала на этого человека, и такое поведение для меня предательство.
Самое обидное было именно то, что я рассчитывала на этого человека, и такое поведение для меня предательство.
Гость
Сообщение было удалено
чем вы таким в 35 болеете что даже за лекарствами сходить не можете??)))) моей бабушке 87 она и то по магазинам шастает а вы 35 лет...читать смешно
Гость
Это тролль, пишет разводки на Вумане, стиль легко узнаваем.
ННН
прекрасный юноша, в этих отношениях я многое для него делала, а получила такое отношение в трудной для себя ситуации
ННН
Гость 14, с высокой температурой за лекарствами не очень пойдешь.
И если он не готов пойти за лекарствами в аптеку, когда я заболела, что будет в более сложной ситуации? Это меня пугает
И если он не готов пойти за лекарствами в аптеку, когда я заболела, что будет в более сложной ситуации? Это меня пугает
Гость
Сообщение было удалено
Короче поступай полностью противоположно от того что посоветовал этот чувак. И живи одна. А если твой человек есть, то будь готова его встретить и принять.
Гость
Я не тролль, я вообще впервые на этом форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ННН
sedoy1415, а как тут писать в личку?
Гость
Сообщение было удалено
надо автор прозапас лекарства иметь всегда даже банальный парацаиемол или чай с малиной да и аптек сейчас чуть ли не в каждом доме...я бывало и с 38 на работу ходила а вы только ноете походу) лиж бы все на мужика свалить
ННН
Гость 32, то есть вы считаете, что от мужчины в случае болезни помощи ждать не стоит? Только помогать ему, когда болеет он?
Гость
Сообщение было удалено
я считаю что мужчина сам должен помогать в любом случае а вы к болезни прицепились)
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))
ННН
Гость, ну именно тогда помощь была нужнее всего. Раз уж отказали тогда, когда очень нужно.
Гость
Сообщение было удалено
"ЛиЖ бы" пишет девушка в 35+. Учи уроки, скотинка, мамка придет и по мордасам дастсочувствую что ты так пишешь и выпускаешь пар по нужде:))
Гость
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))
сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))Это тип темперамента, такое не лечится.
Гость
Сообщение было удалено
с температурой нужнее всего?? у меня тоже была температура и в помощи я не нуждалась вообще...
Yolanda
Сообщение было удалено
Познакомиться с приличным, добрым главное, человеком. Если у вас пока нет детей, то мужиков, которые хотят познакомиться, сильно больше, чем девушек свободных.
Гость
вам всего 35 лет ))))) Даже смешно.
ННН
Гость 51, температура разная бывает. И мне помощь была нужна...
Mila
Что за ерунда??? Почему вы одна останетесь? Просто отношения себя изжили и все. У подруги еще обиднее история была. Она мужа из долгов вытаскивала, поддержала, когда все отвернулись. Через время он ее с ребенком выгнал. Не отчаивайтесь, жизнь она такая - сегодня черное, завтра - белое)) Лучше своему здоровью внимание уделите!
Следующая тема
Боюсь, что теперь навсегда останусь одна. Посоветуйте, как пережить?