какая вы жадная. Вот поэтому у вас и проблемы с мужчинами.
Я да. А проблемы с мужчинами у вас почему-то. Наверное не все хотят платить за позу пособачи и дешевый апломб. Но может внешности на эскорт ещё на пару лет хватит? Ремень для авто купите как раз
Принцесса-мильонщица
[365277215]
Али-баба
Мильонщица))) ну имей совесть для форумских завсегдатаев не ***, как карта ляжет.... Пиши свой счет...вышлю 50 € Просто за смелость.)))
вышли, пожалуйста, Гостю, которая на меня тут кидается. Совсем ее мужики замордовали - писю дают, а остальное сама-сама. ЖенщЕна 21 века.
Принцесса-мильонщица
[365277215]
Алекс
Мужчины всегда будут рулить в силу своего интеллектуального и физического превосходства над женщиной
ты приосанился при написании этих строк?
Принцесса-мильонщица
[365277215]
Гость
Я да. А проблемы с мужчинами у вас почему-то. Наверное не все хотят платить за позу пособачи и дешевый апломб. Но может внешности на эскорт ещё на пару лет хватит? Ремень для авто купите как раз
поза пособаччи? Это что-то итальянское? Женщина, а я смотрю в вашем бесплатном теремке много затей.
Гость
[3667923134]
Принцесса-мильонщица
поза пособаччи? Это что-то итальянское? Женщина, а я смотрю в вашем бесплатном теремке много затей.
Латинское, женщина. Безграмотность лишает вас прибавки к гонорару
Принцесса-мильонщица
[365277215]
Гость
латинское, я думаю, у вас только в справке после встреч по любви. Написали бы методичку, такой опыт пропадает.
Гость
[3667923134]
Принцесса-мильонщица
латинское, я думаю, у вас только в справке после встреч по любви. Написали бы методичку, такой опыт пропадает.
Справки после встреч любви это уже ваше профессиональное. Не буду целомудренно в это внедрятся. Переживайте как-то сами
Справки после встреч любви это уже ваше профессиональное. Не буду целомудренно в это внедрятся. Переживайте как-то сами
вы даже к гинекологу не ходите? Мощно. Там уже цивилизация, скорее всего, скоро конкиста начнется.
Гость
[3667923134]
Принцесса-мильонщица
вы даже к гинекологу не ходите? Мощно. Там уже цивилизация, скорее всего, скоро конкиста начнется.
Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Гость
Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)
Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки. Успехов в труде.
Гость
[4193679972]
Принцесса-мильонщица
Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки. Успехов в труде.
Принцесса идите и потрахайтесь как следует Мне нафик ваши проблемы разгребать повторюсь и тем более поджимать губки Кто бы ни был под данныМ ником, а это не та принцесса что я знаю, выдыхайте. Я трахаюсь по любви исключительно. И на всю катушку обычно. Надеюсь инфаркт не случится на эту тему
А если вы мне нравитесь, как форумский персонаж? ***..влюбиться а принцессу, в милионщицу? ***, в кого тогда влюбляться...Давай вместе миллиардерами станем. У меня красивый, крепкий член, драть буду самозабвенно,лет 10 протянешь, Ну научишь меня в метро стоять с протянутой рукой, я еще на гитаре трынькаю...там , где клен шумит... Не злись на меня, я хороший).
Гость
[1831446797]
Гость
Мужик с деньгами может возбуждать , он щедр, он умён, он крут , а чем может возбудить нищий лузер ?
Мужик с деньгами может быть болен и не иметь потенции, а у лузера с потенцией может быть порядок.
Гость
[1831446797]
Гость
Фигня В браке эмоции как влечение к мужчине. Не более
Женщины живут эмоциями, как положительными, так и отрицательными. Для них это главное в жизни.
Гость
[2083651655]
Принцесса-мильонщица
Я б так не смогла. Я даже тетрадку вела одно время, сколько мужики на меня тратят)) Спортивная тема. Нормально выходило )
ну, ты и шкура!!!
Гость
[1372332901]
Свято место пусто не бывает) Не ты,так лучше будет ) да пошел ты лесом мой хороший
Анонэт
[501906541]
Гость
Свято место пусто не бывает) Не ты,так лучше будет ) да пошел ты лесом мой хороший
угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)
Женя
[2314691501]
Автор, мужчина ничего никому не должен, тем более бабе. Но в принципе, каждый ***.т как он хочет.
Гость
[3938692133]
Добиваться приходится ту женщину которой не нравится мужчина,а если мужчина нравится ей,то добиваться сильно не придется.
Гость
[2083651655]
Считай как хочешь, твое право. С какого фейхоа мужчин должен унижаться перед бабой?
Гость
[917588920]
Лиана
Добивался того, чтоб я осталась рядом с ним и в горе и в радости. Такой ответ удовлетворит?)
Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?
НА
[3192935989]
Пусть он не должен добиваться, хоть бы не добивал для начала. Такие чудики вокруг ходят, один смешнее другого. Глазу не на ком остановится. Как женщины умудряются среди них кого-то откопать, сколько терпения надо и сил, с современными мужиками возиться.
На самом деле все очень просто: 1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду. 2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.
Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня
Мария
[2230919960]
Scala
На самом деле все очень просто: 1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду. 2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.
Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня
Если девушка никогда не отказывает, то мужчина скроется из виду ещё быстрее :)
Гость
[1571070191]
Мария
Если девушка никогда не отказывает, то мужчина скроется из виду ещё быстрее :)
Нет. Он побалуется, сначала))
Гость
[1113234395]
Я считаю, что никто никого добиваться не должен. Если один проявил инициативу, а второй не ответил взаимностью, то зачем добиваться? Это просто не взаимная симпатия. Зачем выбивать, вымучивать чувства, которые объективно не возникли?! Уверенный в себе мужчина не будет ни за кем бегать.
Если он мужчина то он не должен а обязан добиваться а иначе пусть катится к другой
Обязан он только самому себе прожить долго и щастливо, а если какая захочет сделать это вместе а не за его щет то пускай дает знаки внимания а не лезет к нему в кошелек, вы прям рогоносца описали.
Гость
[216022951]
Лиана
Я замужем ау)) И муж меня добивался, а насчет наличия женщины у вас не уверена.
Мы над этим работаем, и когда доберемся к вашему мужу и он проглотит красную таблетку будете вы плакать горькими слезами.
Гость
[809716138]
Гость
Мы над этим работаем, и когда доберемся к вашему мужу и он проглотит красную таблетку будете вы плакать горькими слезами.
вы думаете взрослый мужик будет думать чужими мозгами?
Гость
[809716138]
Гость
Обязан он только самому себе прожить долго и щастливо, а если какая захочет сделать это вместе а не за его щет то пускай дает знаки внимания а не лезет к нему в кошелек, вы прям рогоносца описали.
а если никакая не захочет?
слоняра
[3040645090]
все правильно меркуешь,если паренек добился определенного левела, доход в 4- 5 косарей зелени,Бэха купешка, он уже должен только выбирать из предложенного меню красивых женщин
Гость
[1046353627]
Вот ситуация: парень добился хорошего уровня жизни. Далее имеет уверенность и хочет добиться внимания красивой девушки. Добился. Потом добился внимания другой красавицы. А ведь на его хороший доход желающих немало найдется. Но как говорилось в известном старом фильме: а что потом? Так зачем же мужчина добивается женщины? Чтобы Жениться на ней. Если ему не нужно жениться, нет таких планов, то это называется не добиваться, а искать варианты, чтобы поматросить и бросить.
Гость
[8532777]
слоняра
все правильно меркуешь,если паренек добился определенного левела, доход в 4- 5 косарей зелени,Бэха купешка, он уже должен только выбирать из предложенного меню красивых женщин
А что должна молодая симпатичная женщина такого же левела
Svetik
[3093710321]
купи секс робота и все
Гость
[1194199474]
Гость
А что должна молодая симпатичная женщина такого же левела
А ей очень трудно найти создать семью. Если альфонс и удобный подстроевшийся под неё мужчина ей не интиресен. Если она сама добилась я имею в веду. Если от родителей то надо искать среди обеспеченных и конкуренция бешеная потому что обеспеченный спокойно может взять оффициантку. По части личной жизни *** короче.
Гость
[1514205293]
Гость
У женщин секс связан с любовью, у мужчин не связан. Это причина многих недопониманий.
Не надо писать за всех женщин. У меня секс связан только с сексом
угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)
Мне повезло : редко когда приходилось добиваться женщин. Не знаю почему,но они мне всегда доставались совершенно безо всяких усилий.
Гость
[3849583706]
МИСП форева!
Гость
[1831446797]
Как понять "добиваться" и зачем это нужно? Сразу понятно, подходит тебе человек или нет.
Марина А.
[395438946]
Что значит "добиваться"? Она не хочет его видеть. а он ей навязывается? Разумеется. никто не должен людям навязываться, чужое "нет" следует уважать. Или он прикидывается не тем. кто он есть. а тем. кто ей нравится? Но это очковтирательство, он не сможет всю жизнь держать маску, стало быть - разрыв, разочарование, стоило ли начинать? Надо быть собой. делать то. что делал бы в любом случае( а не показательные выступления для женщин устраивать). Тогда и отношения завяжутся именно с той. с кем идеально совпадаете.
Марина А.
[395438946]
Гость
Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?
особенно в ключе"добивался. чтоб я осталась с ним в горе и в радости2 Это как? Завиноватил? Поставил в финансовую или психологическую зависимость от себя? Детьми шантажирует? Разругал с родными? Как вообще можно добиться. чтобы человек остался там. где он не хочет - разве что к батарее привязать.
Гость
[1141326979]
Укротитель змей
Сообщение было удалено
спермотоксикоз отсутствие целей в жизни за бабами бегают бездельники , у кого больше нет никаких дел а вообше не понятно зачем тратить время ,силы на какую то бабу с ЧСВ которой ты не не нужен ,когда их как грязи
Гость
[1141326979]
Лиана
Считаете - значит сидите без женщины)
не самый плохой вариант , столько свободного времени на поистине важные дела
Гость
[1508429465]
Гость
не самый плохой вариант , столько свободного времени на поистине важные дела
Например на троллинг теток на вумане.
Гость
[1141326979]
Алекс
Сообщение было удалено
лишь б сбагрить нахлебника
Гость
[1046353627]
Интересно, а мамы сыновей хотят, чтобы их сыновья женились? ну не очень рано, конечно, а , например, когда сыну уже за 28.
Гость
[1046353627]
Алекс
Сообщение было удалено
Конечно, чувства должны быть взаимны. Вопрос в другом, финансовый. Чтобы финансово молодые люди не зависели от родителей, а сами зарабатывали полностью на себя, а потом уже о чувствах рассуждали. А мы родители устали уже их всех кормить ....
Гость
[1908781971]
Гость
Интересно, а мамы сыновей хотят, чтобы их сыновья женились? ну не очень рано, конечно, а , например, когда сыну уже за 28.
Конечно Все хотят внуков
Гость
[1761552283]
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, он должен быть тюхтеем и его добиваться должны девушки. Дарить цветочки и водить по кафе. Он же мальчик, уся пуся, а не девка какая то.
Гость
[1761552283]
Алекс
Сообщение было удалено
А мать девушки хочет, чтобы ее дочь впахивалась на бытового инвалида.