Влюбился, но оставил. Где логика?
Доброе утро! Скажите пожалуйста как вы думаете. В кое-то веке попался хороший, во всех смыслах. Который сам первый полюбил и добивался совместного будущего, а потом просто бросил деликатно по смс, при том что до этого за день, сам звонил и говорил как любит и скучает, и скоро приедет( в отпуске был по делам на родине) а потом за одну ночь ему как мощг поменяли, ведь любил меня больше намного, надышаться не мог. И взрослый, серьёздный уже человек, руководящая хорошая должность, не тру-ля-ля, а в отношениях выходит что тру-ля-ля как раз (( хотя за пол года и сам говорил, что не хочет меня никогда потерять и прекратить общаться. Сам догистанец, но говорил что давно обрусевший и что на своих женится не думает категорично, хотя ему нет нет предлагают, и говорит что некоторые его друзья тоже не с дагестанками расписанны, ему 33. И в остальном это эталон мужчины настоящего, каких мало
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Догистанец🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это он тренировался на русской натащке. А потом видимо родители невесту нашли его национальности.
Дама
У них обычаи и родительская воля значат больше чем любовь.
Забей на него.Встретишь ты ещё свое счастье.
Забей на него.Встретишь ты ещё свое счастье.
Серебряная книга
Совместного будущего - это секса. Развел на секс и пропал? Так и пишите - что врать-то, автор? Вы врете нам и себе, даг врет вам. Логика во всем 100%. Что еще вас удивляет?)))
Красотка
Вам этого всего не достаточно чтобы понять что он овно?
Кстати, не важно даг или русский. Такого овна везде много.
Кстати, не важно даг или русский. Такого овна везде много.
Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
Гость
Может его там это... 🇹🇬?
Иван
эталон настоящего мужчины никогда не берет кредитов, а у вашего Доггистанца полюбому тачка в кредит. Все просто, он высокопримативный. Скажи спасибо, что гнилой *** не стала, их 94 процента и все раньше считали, что с ними такой дичи не произойдет
Гость
Как надоели эти наивные женщины. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, А ТЕБЯ ОН "ЛЮБИТ" ТОЛЬКО ПОКА С ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ. Дошло? И еще запомните что мелкочлены, пьющие и курящие ВСЕГДА изменяют. Не веришь? Значит будешь страдать пока до тебя не дойдет эта истина. И молись быть бездетной когда наконец осознаешь весь ужос ситуации - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ, а если ты сама себя не любишь, позволяешь такое, то тебя не любит вообще никто, даже ты сама.
🎅 хочу понять
Как надоели эти наивные женщины. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, А ТЕБЯ ОН "ЛЮБИТ" ТОЛЬКО ПОКА С ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ. Дошло? И еще запомните что мелкочлены, пьющие и курящие ВСЕГДА изменяют. Не веришь? Значит будешь страдать пока до тебя не дойдет эта истина. И молись быть бездетной когда наконец осознаешь весь ужос ситуации - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ, а если ты сама себя не любишь, позволяешь такое, то тебя не любит вообще никто, даже ты сама.
Мелкочлены 🤣🤣🤣
Гость
А причём тут размер детородного органа а?
Гость
Совместного будущего - это секса. Развел на секс и пропал? Так и пишите - что врать-то, автор? Вы врете нам и себе, даг врет вам. Логика во всем 100%. Что еще вас удивляет?)))
Я скажу тебе что ее удивляет. Она ущемлена потому что ее самолюбие задели. Ей до сих пор не хватает мозгов понять что мужики ВСЕМ говорят одно и то же, про чувства, про любовь, про отношения, семью, будущее и тд. Эти т ва ри имеют весьма ограниченный словарный запас, умная бы девушка еще в 16-18 заметила что посоны все одинаково врут про любовь то одной девочке, то другой. Мужики также.
Гость
Я скажу тебе что ее удивляет. Она ущемлена потому что ее самолюбие задели. Ей до сих пор не хватает мозгов понять что мужики ВСЕМ говорят одно и то же, про чувства, про любовь, про отношения, семью, будущее и тд. Эти т ва ри имеют весьма ограниченный словарный запас, умная бы девушка еще в 16-18 заметила что посоны все одинаково врут про любовь то одной девочке, то другой. Мужики также.
Любви нет да??? Это сказко что бы присунуть дэээ??? 😔😔😔
88
Сообщение было удалено
Что тут думать? Вы для него руснявая Наташка-***. Ему жениться на Вас - позор перед всеми своими.
И не важно какое отношение к Вам, допускаю, оно было искренним, но объективная реальность всегда сильнее.
И не важно какое отношение к Вам, допускаю, оно было искренним, но объективная реальность всегда сильнее.
Гость
Что тут думать? Вы для него руснявая Наташка-***. Ему жениться на Вас - позор перед всеми своими.
Что правда? Они русских девушек за людей не считают? И связь с ними позор?? Ну не ккуя себя амбиции. Еба
Гость
Ну вот как можно в одном предложении написать догистанец и дагестанец? Люди, что вы ей пытаетесь втолковать, бесполезно всё, она же тупая как хлебушек.
Гость
Что правда? Они русских девушек за людей не считают? И связь с ними позор?? Ну не ккуя себя амбиции. Еба
Это правда: любая русская для них -блядешка обычная. Русские девушки сами в этом виноваты,сами опустили себя ниже городской канализации. Даги и вообще любые кавказцы,киргизы,таджики,узбеки,арабы,турки и прочая татарня;*** русских девушек просто как кусок ебучего дерьма. При этом ;естественно,никакого уважения к этому ебучему дерьму быть не может.
Гость
Это правда: любая русская для них -блядешка обычная. Русские девушки сами в этом виноваты,сами опустили себя ниже городской канализации. Даги и вообще любые кавказцы,киргизы,таджики,узбеки,арабы,турки и прочая татарня;*** русских девушек просто как кусок ебучего дерьма. При этом ;естественно,никакого уважения к этому ебучему дерьму быть не может.
***, а я в них людей видела.. как так то
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
О
эталон настоящего мужчины никогда не берет кредитов, а у вашего Доггистанца полюбому тачка в кредит. Все просто, он высокопримативный. Скажи спасибо, что гнилой *** не стала, их 94 процента и все раньше считали, что с ними такой дичи не произойдет
А что значит ***, и почему в кредит, я не в теме, мало знаю. Замечала только что он с обслуживающим персоналом плохо общается, например с официантами я его за это одергивала всегда
О
Ну просто она часто о нем думает ) Пися чешется а мужики злодеи мелкочлены не хотят почесать - простите за мой сарказм.
Ну вообщето мне не столько секс важен, сколько родной человек с которым всю жизнь провести хочется, это парень обычно сам ластится всегда первый, а я к этому спокойно отношусь, что есть или нет, а вот родной души не хватает в наше то время
О
Ну вообщето мне не столько секс важен, сколько родной человек с которым всю жизнь провести хочется, это парень обычно сам ластится всегда первый, а я к этому спокойно отношусь, что есть или нет, а вот родной души не хватает в наше то время
Мужчины по природе такие все, но если он ещё и любит тебя как человека, вот это и есть "все включено" а то что для них секс важен, так это у всех так, а кто из мужиков скажет нет, тот лукавит, просто он то ко мне и как к человеку хорошо относился очень, помогал во многих вещах не раз
Красотка
Они-то люди может и неплохие,но вот в русских девкшках они не видят ничего,кроме лоханки для спермослива.
Ну не надо, для меня вся эта чернота позорм являлась бы, никогда с такими не связывалась и не собираюсь и таких как я очень и очень много. Мне вообще кажется, что русские мужчины которым не дают выдумывают всю эту грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема