Влюбился, но оставил. Где логика?
Доброе утро! Скажите пожалуйста как вы думаете. В кое-то веке попался хороший, во всех смыслах. Который сам первый полюбил и добивался совместного будущего, а потом просто бросил деликатно по смс, при том что до этого за день, сам звонил и говорил как любит и скучает, и скоро приедет( в отпуске был по делам на родине) а потом за одну ночь ему как мощг поменяли, ведь любил меня больше намного, надышаться не мог. И взрослый, серьёздный уже человек, руководящая хорошая должность, не тру-ля-ля, а в отношениях выходит что тру-ля-ля как раз (( хотя за пол года и сам говорил, что не хочет меня никогда потерять и прекратить общаться. Сам догистанец, но говорил что давно обрусевший и что на своих женится не думает категорично, хотя ему нет нет предлагают, и говорит что некоторые его друзья тоже не с дагестанками расписанны, ему 33. И в остальном это эталон мужчины настоящего, каких мало
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Догистанец🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это он тренировался на русской натащке. А потом видимо родители невесту нашли его национальности.
Дама
У них обычаи и родительская воля значат больше чем любовь.
Забей на него.Встретишь ты ещё свое счастье.
Забей на него.Встретишь ты ещё свое счастье.
Серебряная книга
Совместного будущего - это секса. Развел на секс и пропал? Так и пишите - что врать-то, автор? Вы врете нам и себе, даг врет вам. Логика во всем 100%. Что еще вас удивляет?)))
Красотка
Вам этого всего не достаточно чтобы понять что он овно?
Кстати, не важно даг или русский. Такого овна везде много.
Кстати, не важно даг или русский. Такого овна везде много.
Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
Гость
Может его там это... 🇹🇬?
Иван
эталон настоящего мужчины никогда не берет кредитов, а у вашего Доггистанца полюбому тачка в кредит. Все просто, он высокопримативный. Скажи спасибо, что гнилой *** не стала, их 94 процента и все раньше считали, что с ними такой дичи не произойдет
Гость
Как надоели эти наивные женщины. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, А ТЕБЯ ОН "ЛЮБИТ" ТОЛЬКО ПОКА С ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ. Дошло? И еще запомните что мелкочлены, пьющие и курящие ВСЕГДА изменяют. Не веришь? Значит будешь страдать пока до тебя не дойдет эта истина. И молись быть бездетной когда наконец осознаешь весь ужос ситуации - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ, а если ты сама себя не любишь, позволяешь такое, то тебя не любит вообще никто, даже ты сама.
🎅 хочу понять
Как надоели эти наивные женщины. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, А ТЕБЯ ОН "ЛЮБИТ" ТОЛЬКО ПОКА С ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ. Дошло? И еще запомните что мелкочлены, пьющие и курящие ВСЕГДА изменяют. Не веришь? Значит будешь страдать пока до тебя не дойдет эта истина. И молись быть бездетной когда наконец осознаешь весь ужос ситуации - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ, а если ты сама себя не любишь, позволяешь такое, то тебя не любит вообще никто, даже ты сама.
Мелкочлены 🤣🤣🤣
Гость
А причём тут размер детородного органа а?
Гость
Совместного будущего - это секса. Развел на секс и пропал? Так и пишите - что врать-то, автор? Вы врете нам и себе, даг врет вам. Логика во всем 100%. Что еще вас удивляет?)))
Я скажу тебе что ее удивляет. Она ущемлена потому что ее самолюбие задели. Ей до сих пор не хватает мозгов понять что мужики ВСЕМ говорят одно и то же, про чувства, про любовь, про отношения, семью, будущее и тд. Эти т ва ри имеют весьма ограниченный словарный запас, умная бы девушка еще в 16-18 заметила что посоны все одинаково врут про любовь то одной девочке, то другой. Мужики также.
Гость
Я скажу тебе что ее удивляет. Она ущемлена потому что ее самолюбие задели. Ей до сих пор не хватает мозгов понять что мужики ВСЕМ говорят одно и то же, про чувства, про любовь, про отношения, семью, будущее и тд. Эти т ва ри имеют весьма ограниченный словарный запас, умная бы девушка еще в 16-18 заметила что посоны все одинаково врут про любовь то одной девочке, то другой. Мужики также.
Любви нет да??? Это сказко что бы присунуть дэээ??? 😔😔😔
88
Рита
Сообщение было удалено
Что тут думать? Вы для него руснявая Наташка-***. Ему жениться на Вас - позор перед всеми своими.
И не важно какое отношение к Вам, допускаю, оно было искренним, но объективная реальность всегда сильнее.
И не важно какое отношение к Вам, допускаю, оно было искренним, но объективная реальность всегда сильнее.
Гость
Что тут думать? Вы для него руснявая Наташка-***. Ему жениться на Вас - позор перед всеми своими.
Что правда? Они русских девушек за людей не считают? И связь с ними позор?? Ну не ккуя себя амбиции. Еба
Гость
Ну вот как можно в одном предложении написать догистанец и дагестанец? Люди, что вы ей пытаетесь втолковать, бесполезно всё, она же тупая как хлебушек.
Гость
Что правда? Они русских девушек за людей не считают? И связь с ними позор?? Ну не ккуя себя амбиции. Еба
Это правда: любая русская для них -блядешка обычная. Русские девушки сами в этом виноваты,сами опустили себя ниже городской канализации. Даги и вообще любые кавказцы,киргизы,таджики,узбеки,арабы,турки и прочая татарня;*** русских девушек просто как кусок ебучего дерьма. При этом ;естественно,никакого уважения к этому ебучему дерьму быть не может.
Гость
Это правда: любая русская для них -блядешка обычная. Русские девушки сами в этом виноваты,сами опустили себя ниже городской канализации. Даги и вообще любые кавказцы,киргизы,таджики,узбеки,арабы,турки и прочая татарня;*** русских девушек просто как кусок ебучего дерьма. При этом ;естественно,никакого уважения к этому ебучему дерьму быть не может.
***, а я в них людей видела.. как так то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О
эталон настоящего мужчины никогда не берет кредитов, а у вашего Доггистанца полюбому тачка в кредит. Все просто, он высокопримативный. Скажи спасибо, что гнилой *** не стала, их 94 процента и все раньше считали, что с ними такой дичи не произойдет
А что значит ***, и почему в кредит, я не в теме, мало знаю. Замечала только что он с обслуживающим персоналом плохо общается, например с официантами я его за это одергивала всегда
О
Ну просто она часто о нем думает ) Пися чешется а мужики злодеи мелкочлены не хотят почесать - простите за мой сарказм.
Ну вообщето мне не столько секс важен, сколько родной человек с которым всю жизнь провести хочется, это парень обычно сам ластится всегда первый, а я к этому спокойно отношусь, что есть или нет, а вот родной души не хватает в наше то время
О
Ну вообщето мне не столько секс важен, сколько родной человек с которым всю жизнь провести хочется, это парень обычно сам ластится всегда первый, а я к этому спокойно отношусь, что есть или нет, а вот родной души не хватает в наше то время
Мужчины по природе такие все, но если он ещё и любит тебя как человека, вот это и есть "все включено" а то что для них секс важен, так это у всех так, а кто из мужиков скажет нет, тот лукавит, просто он то ко мне и как к человеку хорошо относился очень, помогал во многих вещах не раз
Красотка
Они-то люди может и неплохие,но вот в русских девкшках они не видят ничего,кроме лоханки для спермослива.
Ну не надо, для меня вся эта чернота позорм являлась бы, никогда с такими не связывалась и не собираюсь и таких как я очень и очень много. Мне вообще кажется, что русские мужчины которым не дают выдумывают всю эту грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов