Отношения с мужчиной без амбиций.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так плохо отозвались о нем и так хорошо о себе,что итак понятно-он вам не пара.
Гость
разговаривай с ним на эту тему.
Все удивляюсь вашей женской подлости😡
Ставь перед фактом!Скажи что не будешь строить отношения с мужчиной без цели.
Все удивляюсь вашей женской подлости😡
Ставь перед фактом!Скажи что не будешь строить отношения с мужчиной без цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой свой вонючий.
Тебя Рожала *** тупая.
*** на ***
Тебя Рожала *** тупая.
*** на ***
Гость
Бежать от мамсеныша
Гость
Вы разные, у каждого свой взгляд на жизнь, свои цели, и не стоит пытаться его изменить
Гость
Он обыкновенное быд-ло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мазь тебя рожала.
На аборт ее отправить.
Когда, была тобой беременная.
На аборт ее отправить.
Когда, была тобой беременная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тя с головой все в порядке?Или уже еб/нул сто грамм?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя пидары изнасиловали))))))
Такой злой!!!
Не понравились тебе...)))))))
Такой злой!!!
Не понравились тебе...)))))))
Али-баба
Что может связывать людей с такой разной философией? Хотя один плюсик можно отыскать...вы делаете карьеру, рубите бабки, ваш мужчина в домахах. Почему бы нет?
Вася
Ему будет удобно с вами, если вы хорошо зарабатываете. Только вам то это зачем? Ищите мужика по себе, такого же целеустремленного.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну и будь дальше сильной без него. Зачем ты к этому мужчине пристала и чем он тебя так зацепил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну это же не мужчина, а мечта феминисток! Иди зарабатывай бабки, делай карьеру, саморазвивайся. А дома тебя будет ждать бобик с тапочками в зубах и тарелкой борща на столе.
Гость
Ок, даже если мы заработаем на жильё и я вложу львиную долю в деньгах. Какой ему будет с этого прок, если оно будет оформлено пропорционльно по долям?
Ну при разводе можно с легкостью поделить половину совместно нажитого имущества. А вообще зачем нужен такой мужик? Его даже мужиком язык не поворачивается назвать, так ошибка эволюции. Неужто настолько боишься остаться одной?
Марсик
Автор обычная эрэспэхи.
Эрэспэ.....три калодца ...
Эрэспэ.....три калодца ...
Автор
Сообщение было удалено
Детей не хочу - вот ваше определение. Вы не развиваетесь как женщина сами
гость
Сам(а)***.Человек не считает нужным рвать пупок на бесполезное доказывание кому-то,что он самодостаточен.Девушка может заболеть,покалечиться,лишиться привлекательности-и *** её росту во всех ипостасях.И богатым и бедным одинаково-2 метра на кладбище.Он живёт,как ему комфортно.Не принимает?Пусть уходит.
шутник
баба выходящая из детородного возраста понтуется модными лозунгами и почти все бабки тратит на турпоездки
парень любит пиво, танчики и онанизм. Кормит мама , но на пиво не дает. Приходиться подрабатывать.
гармония...
парень любит пиво, танчики и онанизм. Кормит мама , но на пиво не дает. Приходиться подрабатывать.
гармония...
шутник
автор, извини, если что
мужику твоему отдельно от мамы жить нужно
иначе он шевелиться не будет
да он может развиться и построить еще каръеру,если мамо даст ему пинка под зад, но готова ли ты ждать еще лет 5?
мужику твоему отдельно от мамы жить нужно
иначе он шевелиться не будет
да он может развиться и построить еще каръеру,если мамо даст ему пинка под зад, но готова ли ты ждать еще лет 5?
Автор
баба выходящая из детородного возраста понтуется модными лозунгами и почти все бабки тратит на турпоездки
гармония...
гармония...
Не понтуюсь, а живу ими. Хотела бы тратиться на поездки, но пока есть более приоритетные затраты. Парень не пьёт от слова совсем.
Автор
Ну при разводе можно с легкостью поделить половину совместно нажитого имущества. А вообще зачем нужен такой мужик? Его даже мужиком язык не поворачивается назвать, так ошибка эволюции. Неужто настолько боишься остаться одной?
Он неплохой человек. Верный, душевный, не тиран. Но вот эта его философия аскетизма реально пугает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с 22 лет переехала от родителей в другой город. Несмотря на первоначальные трудности, сразу от самостоятельности вкусила кайф. Люблю быть сильной, зарабатывать, расти в карьере. Пару лет назад потерпела серьёзнейший финансовый крах, но я встала и пошла дальше, добившись гораздо большего дохода, чем до падения. "Упасть не страшно - страшно не подняться" - один из моих принципов. В карьерном росте и росте дохода не вижу для себя потолка, для меня дохода мало не бывает. Даже когда я накоплю на жильё, я не сложу руки, чтоб довольствоваться едой и одеждой. Мне важно путешествовать, вести активный отдых, а не прожигать вечера у компьютера, когда за окном бежит жизнь. Я уж не говорю о внезапных тратах и накоплениях на старость. Да и в принципе сам драйв от роста, результатов твоей работы, осознание моего вклада в неё немалого стОит. А вот домашнюю работу я на дух не переношу и бытом занимаюсь минимально. Детей не хочу.
Есть ли у кого похожие примеры отношений с мужчинами-аскетами?