Для чего мужчина берет на встречу своего ребёнка?
Познакомилась с мужчиной, мне он очень нравится, судя по нему я ему тоже. Но на первую встречу со мной он приехал со своей пятилетней дочерью. Мы хорошо провели время, сходили в кино и по его словам его дочери я понравилась и она бы хотела в следующий раз гулять снова втроём. Как вы понимаете в следующую нашу встречу она будет с нами или я с ними? В общем мы будем снова втроём и снова не сможем пообщаться так, как могли бы без ребёнка ( я не про интим, если кто-то подумал об этом ) и честно говоря я не совсем понимаю в чем смысл этих встреч? Ребёнок с ним не живет и видятся они только на выходных. Живём мы в разных городах примерно 30-40 минут езды на машине. Так вот вопрос - почему он берет ребёнка на встречи со мной? В первую встречу он мог убедиться, что общение с его дочерью у нас получилось легким и непринужденным, не зря ведь ребёнок снова захотел гулять всем вместе. Но для чего снова брать ее, боится или стесняется меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Анна
***,связалась с ***-шником! Терпилой всю жизнь будешь!
Гость
Так жена ему втюхала ребенка, пока дома убирается, говорит погуляй с ребенком. А он на блядки поехал
Гость
Мда...У меня вызрела мысль. Если ребёнок с ним не живет, то соответсвенно живет с бывшей женой и беря малую на свидание он хочет что бы она пересказала бывшей что, мол, у папы кто-то есть и может не одна (до вас брал), тем самым позлить , может даже вызвать ревность. Ну вот больше версий логичных нет))) Ведь даже если бы ребёнок жил с ним, нормальный человек не возьмёт его на первую свиданку! Да и на вторую...это когда уже все серьезно будет. А если ребёнок ещё и не живет с родителем, ну извините, смысла тут никакого кроме моей версии с бывшей ей богу!
Гость
Мда...У меня вызрела мысль. Если ребёнок с ним не живет, то соответсвенно живет с бывшей женой и беря малую на свидание он хочет что бы она пересказала бывшей что, мол, у папы кто-то есть и может не одна (до вас брал), тем самым позлить , может даже вызвать ревность. Ну вот больше версий логичных нет))) Ведь даже если бы ребёнок жил с ним, нормальный человек не возьмёт его на первую свиданку! Да и на вторую...это когда уже все серьезно будет. А если ребёнок ещё и не живет с родителем, ну извините, смысла тут никакого кроме моей версии с бывшей ей богу!
Или просто время экономит. И с ребенком повидался, и с бабой.
Лол
Удобно, вот и берет. Он-то это все проходил: конфеты, букеты, страсть. Видимо, приелось. После определенного возраста вообще отпадает необходимость во всей этой мишуре, хочется чтобы все было тихо, по-семейному. Вот поэтому и отговаривают девушек встречаться с разведенными и сильно старше: вся мякотка в виде романтики, ресторанов, подарков проходит мимо, бух и сразу в быт. А мужчине отлично: он уже все это проходил, ему теперь не с красавицей на дискотеку хочется, а борща и убранной квартиры.
прекрасный юноша
ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ЧУЖИЕ ДКТИ НЕ ПОМЕХА ,А НЕУДАЧНИЦАМ И СВОЯ В ТЯГОСТЬ
Гость
Удобно, вот и берет. Он-то это все проходил: конфеты, букеты, страсть. Видимо, приелось. После определенного возраста вообще отпадает необходимость во всей этой мишуре, хочется чтобы все было тихо, по-семейному. Вот поэтому и отговаривают девушек встречаться с разведенными и сильно старше: вся мякотка в виде романтики, ресторанов, подарков проходит мимо, бух и сразу в быт. А мужчине отлично: он уже все это проходил, ему теперь не с красавицей на дискотеку хочется, а борща и убранной квартиры.
Ему может удобно, а как это скажется на психике ребёнка? Представьте что ваш отец маленькую берёт на свидания, вы все слушаете как они мило беседуют и флиртуют. Интересно что он ребёнку говорит , это подруги или кастинг на роль другой мамы))) ***!
Лол
Ему может удобно, а как это скажется на психике ребёнка? Представьте что ваш отец маленькую берёт на свидания, вы все слушаете как они мило беседуют и флиртуют. Интересно что он ребёнку говорит , это подруги или кастинг на роль другой мамы))) ***!
И это еще один повод задуматься, нужен ли такой мужчина. Потому что такое поведение странно. Я знаю мужчин, которые знакомят детей со своими любовницами, но делают это только после того, как удостоверятся, что у них все серьезно, а не мимолетный роман. Это странно, приводить ребенка на ПЕРВОЕ свидание.
Гость
Зачем тебе этот разведеныш с прицепом? Найди нормального мужика.
Гость
С таким персонажем у меня лично второго свидания бы не было, тут анализируй не анализируй - вариантов такого идиотского поведения масса и все они ужасны. Так что сразу пролетает папаша
Гость
Вероятно, у него с бывшей женой договор, о посещении ребенка раз в неделю. Если он в остальные дни работает, то, получается, что совмещает свидания с вами с посещением дочки.
Гость
Моя версия: ищет мамашку ребенку, отбор проводит ребенок.
Совмещает приятное с полезным и ищет няньку ребёнку
Ирина
Я встречалась с мужчиной, и он брал на свидания иногда ребёнка. Он разведен,брал сына по выходным, ребёнку 3 года. Потом мы стали жить вместе, и ребёнок иногда с нами. Ездили вместе отдыхать. Мне не сильно это нравилось - ребёнок маленький, требует заботы, да ещё и не свой. Но тут что поделаешь - папа его любит, скучает, сказать что мне это не надо ну это сильно обидеть только. Тут придётся терпеть если мужчина нравится и хочется с ним дальше продолжать. Мой не задумывался брать ребёнка или нет - ему было все равно кому что нравится, а если не принимаешь то такая женщина ему не нужна будет.
Не благодарите
Я встречалась с мужчиной, и он брал на свидания иногда ребёнка. Он разведен,брал сына по выходным, ребёнку 3 года. Потом мы стали жить вместе, и ребёнок иногда с нами. Ездили вместе отдыхать. Мне не сильно это нравилось - ребёнок маленький, требует заботы, да ещё и не свой. Но тут что поделаешь - папа его любит, скучает, сказать что мне это не надо ну это сильно обидеть только. Тут придётся терпеть если мужчина нравится и хочется с ним дальше продолжать. Мой не задумывался брать ребёнка или нет - ему было все равно кому что нравится, а если не принимаешь то такая женщина ему не нужна будет.
.
Зачем трехлетнему ребенку ломать психику гуляя с другими женщинами, не с мамой? Ребенок еще не способен понять, что у взрослых своя жизнь и семьи у него нет. Это очень странно так делать. Если он хороший отец, то пусть проводит время с ребенком сколько влезет, но разграничивает общение. Ребенка можно и нужно познакомить только с финальной женщиной, проверенной временем - новой женой. Складывается ощущение, что таким папашам некуда девать свое чадо в выходной, им самим скучно с ними и они ищет массовку. И вроде как хороший батя, "время с ребенком провел".
Зачем трехлетнему ребенку ломать психику гуляя с другими женщинами, не с мамой? Ребенок еще не способен понять, что у взрослых своя жизнь и семьи у него нет. Это очень странно так делать. Если он хороший отец, то пусть проводит время с ребенком сколько влезет, но разграничивает общение. Ребенка можно и нужно познакомить только с финальной женщиной, проверенной временем - новой женой. Складывается ощущение, что таким папашам некуда девать свое чадо в выходной, им самим скучно с ними и они ищет массовку. И вроде как хороший батя, "время с ребенком провел".
Ищет женщину, на которую в случае чего можно спихунть ребенка (и хорошо если только в случае форс-мажора).
Будьте осторожны. Нормальные мужчины и женщины на первое (проверочное) свидание детей не берут. Он бы еще маму привел!
Будьте осторожны. Нормальные мужчины и женщины на первое (проверочное) свидание детей не берут. Он бы еще маму привел!
Гость
То есть каждую незнакомую тетю для секса он знакомит с девочкой? Растет будущая ***
Я гостья
Я думаю это омерзительно. Ищешь бабу для потра у шек и своего ребенка на свидания таскать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищет женщину, на которую в случае чего можно спихунть ребенка (и хорошо если только в случае форс-мажора).
Она за соседним столиком сидела и в любой момент готова была сказать: "Алёша! Бери Надю и пойдём-эта женщина вам не подходит!" Но автор себя вела как хорошая девочка и мама дала ей ещё один шанс на свидание
Гормон роста
если вы встречаетесь в выходные, а у него выходные - встречи с ребенком, то он молодец, что берет с собой, а не оставляют дочку без встречи с отцом. Попробуйте в будние дни встречу назначить - там посмотрите
Гость
Не с кем оставить ребёнка, это первое, второе - что бы позлить бывшую жену, ведь ребёнок уже в таком возрасте что все понимает и говорит, все доложет маме. Ну и в третьих может смотрит как вы будите контачить и справляться с ребёнком, когда будите жить вместе. Ведь ребёнок ни куда не денется, это женщину можно поменять, а ребёнок останется на всю жизнь уже.
Гость
Первая реакция - продемонстрировать бж, что у него кто-то есть. Зачем? По разным причинам, но здесь имеет значение то, что если бы он действительно был заинтересован в ВАС, а не в своих отношениях с бывшей семьей, он бы все сделал, чтобы придти на встречу один, чтобы не отпугнуть вас в самом начале.
Что делать-то?
Я бы от такого поворота событий офигела, честное слово.
Ну ладно уже отношения наладились, познакомить со своим ребенком, и то не обязательно это, если в обычной жизни они никак пересекаться не будут, но тащить на первое свидание???
Автор, вы присмотритесь, он реально не нормальный. Нет никакого оправдания любому из вышеперечисленных поводов.
Ну ладно уже отношения наладились, познакомить со своим ребенком, и то не обязательно это, если в обычной жизни они никак пересекаться не будут, но тащить на первое свидание???
Автор, вы присмотритесь, он реально не нормальный. Нет никакого оправдания любому из вышеперечисленных поводов.
Что делать-то?
Первая реакция - продемонстрировать бж, что у него кто-то есть. Зачем? По разным причинам, но здесь имеет значение то, что если бы он действительно был заинтересован в ВАС, а не в своих отношениях с бывшей семьей, он бы все сделал, чтобы придти на встречу один, чтобы не отпугнуть вас в самом начале.
Точно, мой бывший муж с женщиной ребенка не знакомил, но передавал какие-то подарки от какой-то тети. И недавно пришел с женщиной в кафе, где должен был проходить корпоратив моей организации. А я не пошла )) И не увидела его такого счастливого с новой женщиной )) Так он моему начальнику и коллеге, с которыми я близко общаюсь, рассказал, какая я ужасная женщина и как он ненавидит меня и мою семью.
Нателла
Сегодня общалась с ним на эту тему. Сказал, что как то спонтанно получилось и он особо не думал о том как он будет знакомить свою дочь с женщиной с которой общается... как-то так...
Гость
Разборок у них как бы нет, они уже почти год не живут вместе и на предложение тёщи вернуть жену он ответил отказом..
Да уж, без тещи тут не обошлось:) Это только подтверждает, что ребенка используют в конфликте. Я бы фильтровала всё, что он говорит. И уж точно, обиделась, если бы на первую встречу мужчина пришел с ребенком. А почему бы не с мамой? Это значит, что то внимание, которое предназначено мне, будет распыляться на другого человека, которого я не ждала. Он не заинтересован в вас как в женщине или, простите, туповат, что не лучше. Но это мое мнение, конечно, я его не навязываю.
Гость
Зачем вообще алиментщик? Для бездетного рожей не вышли?
Кира
Тут и так понятно Он ищет не для потрахушек , а для того чтобы у бывшей жены ревность взыграла , а ей скорее всего пофиг , а этот кусок знакомится скорее всего где попроще , вроде с/з бесплатного с теми с кем полегче , ведь ребенок не сможет описать красивая она или нет , а маме скажет что папа был с женщиной и все (в силу возраста другого и не скажешь ) , да и по самоуважению автора чувствуется , что автор (может и не плохой человек ) но не красотка в норковой шубе . Оставьте вы автор этот кусок , жене не пригодился и вам не сгодится , будет только потом на вас отрыватся
КисБрысьМяу
Тут и так понятно Он ищет не для потрахушек , а для того чтобы у бывшей жены ревность взыграла , а ей скорее всего пофиг , а этот кусок знакомится скорее всего где попроще , вроде с/з бесплатного с теми с кем полегче , ведь ребенок не сможет описать красивая она или нет , а маме скажет что папа был с женщиной и все (в силу возраста другого и не скажешь ) , да и по самоуважению автора чувствуется , что автор (может и не плохой человек ) но не красотка в норковой шубе . Оставьте вы автор этот кусок , жене не пригодился и вам не сгодится , будет только потом на вас отрыватся
Как раз таки красотка в норковой шубе!
Кира
Ну тогда зачем тебе этот кусок дебила с прицепом , найди себе нормального мужика , который будет выгуливать тебя а не ребёнка своего с тобой , если ты самодостаточна , обеспечена ,красива- на такую женщину нормальный мужик всегда найдется ! Этот случай это только вершина айсберга ,"первый звоночек" , там ещё куча тараканов потом повыбегает .
КисБрысьМяу
Ну тогда зачем тебе этот кусок дебила с прицепом , найди себе нормального мужика , который будет выгуливать тебя а не ребёнка своего с тобой , если ты самодостаточна , обеспечена ,красива- на такую женщину нормальный мужик всегда найдется ! Этот случай это только вершина айсберга ,"первый звоночек" , там ещё куча тараканов потом повыбегает .
Ага, благодарю за совет!
Маша
Он задолбает Вас своей дочерью. Все время и деньги на нее тратить будет! Ищите бездетного!!
Барби
Один придурок с сайта начал слать фото своей дочери и писать, что она главное в его жизни и что его жизнь ради нее. Я подумав не пошла с ним на свидание. Это шиза какая то!!! Что было бы дальше!!! Выбирайте мужчин без детей!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема