Девушки, вы проявляете инициативу?
Допустим, вам нравится парень. Вы дали ему понять это. Но он не проявляет инициативы. Вы будете что-то делать для развития отношений - пригласить на свидание, к себе домой и т. п. или нет? Короче говоря, что будете делать, если парень не проявляет инициативы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это уже неуважение к мужчине. Всё что вы можете сделать - это сохранить свою невинность для любимого. Именно так вы ему покажете, что он важен для вас. А решать кого сделать своей женой, и за кого взять материальную ответственность это право мужчины. Извольте его уважать.
Всё что вы можете, и самые умные из вас это делают, это отдать свою девственность вашему мужу. Но на этом всё.
И мы тоже имеем право жениться только на девственнице - но на этом тоже всё. Диктовать девушкам, кому отдавать свою честь мы не имеем права.
Всё что вы можете, и самые умные из вас это делают, это отдать свою девственность вашему мужу. Но на этом всё.
И мы тоже имеем право жениться только на девственнице - но на этом тоже всё. Диктовать девушкам, кому отдавать свою честь мы не имеем права.
Минуточку! А ты сам девственник?? Или уже потасканный, а?
Гость
так откуда мужик узнаёт что он тебе интересен, если ты не сообщишь ему это? В дорогих ресторанах официантки обычно пишут на салфетках свой номер телефона и подсовывают его с тарелкой клиентам
Приличные рестораны за такие вещи увольняют , а в блядюжнике типа Марио или Чайханы девчонки подрабатывают эскортом , поэтому пишут телефоны
Гость
Я не доказываю ничего, тут вроде вопрос звучал, приходилось ли вам проявлять инициативу? Мне лично не приходилось, и не собираюсь проявлять. Еще не хватало, мужчины и с ленцой , не ухаживают и не стараются для женщин, Давайте “добьём“ ситуацию - пусть они окончательно обленятся, и превратятся в амёб... Давайте помимо женской ноши, на себя ещё и мужскую взвалим. Потом пришьем себе письки мужские и будем цветы им дарить и в кино таскать, рестораны итп.
Так и делайте, нормальные мужчины не будут опускаться до вашего уровня, бегать и упрашивать. Не хочешь сама проявлять инициативу - отношения не сложились, иди со своей женской ношей дальше, следующая.
Амур
Если за вас мужнина дрался и при этом вам это нравится , то поздравлю вас, вы нашли друг друга.. оба приматы :) Будете жить вместе, будет вам иногда лупить, все будет нормально) А добиваться кого либо, это вообще смехота XD
Так он же не с девушками дрался, наоборот, за девушку, за ее честь, как на дуэли. Так, что, все норм.
Гость
Ну, во-первых я драку не одобряю и прекратила тогда. Во-вторых с мужем уже 16 лет мирно в любви живём и ни одного худого слова в свой адрес не слышала. А вот по написанному можно понять, что ты школота, при чём хлипкий бОтан, уж ты драться точно не станешь, заccышь, даже если твою девушку какие-нибудь отморозки схватят. Ты такого дёру дашь, что пятки засверкают. Ты не мужчина, а сoпля! Которая припожаловала на женский сайт поучать взрослых женщин. Ты ж дитё! А мне 40 лет. У меня дочка наверно твоего возраста (15 лет). Вот она не заccыт хулиганов, а двоих-троих отмeтелит, уже 9 лет каратэ занимается (как и я в её возрасте).
Смотрите - боящаяся отморозков девушка красуется на безопасном форуме, находит правильные гневные слова и яростно бегает за безымянной соплей, чтобы что-то ему доказать. И вот таких нам предлагается защищать? Не беда если разок попадете в ситуацию, когда ваш грязный язык вам не поможет.
Гость
Я бы оценил, но я наверное не "мужик" ахаха. Люди до сих пор в каменном веке живут.. Единственное чем мужчина и женщина объективно отличаются - это физическая сила, все остальное полная ***. Только вот сейчас физическая сила ничего не стоит в наше время и нормальных денег ей не заработаешь... а по теме, парни и скромные бывают (открою америку) и даже о боже ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ по хлеще любой женщины .. можете конечно дальше жить шаблонами/образами в голове, которые сами себе создали, либо кто то вам их навязал .
Парни скромными не бывают, бывают,что рассуждают, ну она ничего вроде, но и не особо, на хрена мне этот геморрой со знакомством, и тут она сама подвалила
Гость
Ну, наверняка же девушка вполне может трезво оценить чем бляядскoе поведение отличается от поступков, которые лишь говорят о ее желании понравиться.
Со мной знакомились девушки как бы невзначай, но очень мило показывали свою симпатию.
Например, играли мы с другом в теннис. Подошли две девушки и сперва играли рядом. Кстати, очень красивые и с отличными фигурами. А мы как деревенские простачки на них внимания вроде как не обращаем, а на самом деле просто стеснялись А девушки взяли и предложили нам сыграть парную игру 2х2. Мы с удовольствием приняли предложение. А уже в процесс игры пошли разговоры и сразу сложились определенные симпатии между парами. Девушки сами намеками дали понять, что они без парней. Вечером мы уже гуляли по ночному пляжу у моря.... И никаких пошлостей в завязывании отношений не было, все как то само собой .
Со мной знакомились девушки как бы невзначай, но очень мило показывали свою симпатию.
Например, играли мы с другом в теннис. Подошли две девушки и сперва играли рядом. Кстати, очень красивые и с отличными фигурами. А мы как деревенские простачки на них внимания вроде как не обращаем, а на самом деле просто стеснялись А девушки взяли и предложили нам сыграть парную игру 2х2. Мы с удовольствием приняли предложение. А уже в процесс игры пошли разговоры и сразу сложились определенные симпатии между парами. Девушки сами намеками дали понять, что они без парней. Вечером мы уже гуляли по ночному пляжу у моря.... И никаких пошлостей в завязывании отношений не было, все как то само собой .
Так вот именно, что девушки были классные и уверенные в себе. А, если девушка обычная,то она прекрасно понимает,что возможно не особо во вкусе данного мужчины и если начнёт инициативу проявлять, то он не не ответит, или скажет ,что ещё плохое
Гость
Да. Именно с этого начались мои отношения. Я проявила инициативу, а он потом подхватил. Не понимаю почему другим девушкам так сложно сделать первый шаг)
Любой поступок - это ответственность. Для бедной самочки сознавать, что все отношения держатся на том ее первом поступке - слишком тяжелая ноша, она чувствует себя унизившейся, а виноват в этом как всегда мужчина. Ох тяжело-то как в наше время, всюду абьюз, неглект, насилие. Вот бы еще немного прав дали, ведь женщине трудно сделать первый шаг, надо компенсировать. Вот звучит как бред, а нормальными словами не оправдать женскую трусость и подлость.
Гость
Почему вы решаете это за мужчин? Вы точно также смешно доказывали, что для мужчины важна внешность, а не финансовая состоятельность девушки, когда спорили с множеством мужчин, которые оценивают оба параметра. Вот и тут я вам скажу, если девушка не шевелится, и значит парень не нужен, какой смысл ему тратить свое время? В мире животных оценивает тот, кто больше рискует промахнуться. Вам значит нравится, когда с вами как с репродуктивным комбайном?
Девушка строит глазки, это её инициатива, если мужчина не реагирует,то она ему не нравится, или он женат( в отношениях)
biohazard ☣️
Мужчин гораздо меньше, чем женщин. И именно поэтому, девушки должны первые проявлять инициативу при знакомстве. Я вот никогда сам не знакомлюсь первый. Они сами липнут, первые пишут. И да, мне нравятся больше, когда девушка проявляет инициативу первой! А остальные ждунячки, пусть закупают котов и фастум гель)
Одинокий волк
А если он пассивен, то будет "пролетарием". Это такие, которые мимо пролетают. Как фанера над Парижем. Стало быть у него тараканы в голове или очень трусливый, мне такие не были нужны, разве это мужчины? Ко мне в своё время подходили знакомиться, за мной ухаживали, меня добивались. В последний раз даже подрались, это мой нынешний муж так меня добивался. Не хотел терять. Другие ему были не нужны. Ну, и зачем бы я ещё какую-то там инициативу проявляла, как вы пишете "дожимала"??? Какие-то вопросы у вас странные!
Дрался куколд 😂 и геморрой на задницу заимел
Одинокий волк
Если мне понастоящему нравится парень, то я обычно теряюсь рядом с ним, наверно, не приглашу на свидание. Буду смотреть на него так, что он поймет, что он нравиться мне. А там его задача сделать первый шаг или два как в моем случае. На приглашение ответила нет, о чем жалею( второго приглашения не последовало. Поэтому парни вам, совет, используйте пару попыток)
Поэтому совет: *** тебя и твои советы 😂
Амур
Смотрите - боящаяся отморозков девушка красуется на безопасном форуме, находит правильные гневные слова и яростно бегает за безымянной соплей, чтобы что-то ему доказать. И вот таких нам предлагается защищать? Не беда если разок попадете в ситуацию, когда ваш грязный язык вам не поможет.
Ну вообще-то гневные слова не на пустом месте были сказаны. Девушка эмоциональная, с характером, но сама никого не провоцировала. Мы с ней общаемся очень хорошо и вежливо, она умная и без тараканов в голове. Под определение "мужененавистница" никак не попадает. Мне нравятся такие девушки. Если ее необходимо защитить в реале, то это наверняка экстремальная ситуация не по ее вине, я бы точно защитил. Не надо ей желать того, что не хотели бы для себя и своих близких.
Гость
Ну, наверняка же девушка вполне может трезво оценить чем бляядскoе поведение отличается от поступков, которые лишь говорят о ее желании понравиться.
Я вас поняла.
Да, шлю_ховатого здесь ничего нет. Но разве вас не смущает то, что первую активность проявляет девушка? Даже такую активность как 'давайте поиграем, давайте потанцуем', а вы до этого стоите такой стесняшка и просто соглашаетесь?
На мой взгляд теряется какой то романтизм.
Это при том, что я наверное частично феминистка и за то, чтобы деньги в семью пополам, хозяйство пополам.
Но в плане начала отношений, знакомств.. ну здесь то зачем в средний пол превращаться)
Да, шлю_ховатого здесь ничего нет. Но разве вас не смущает то, что первую активность проявляет девушка? Даже такую активность как 'давайте поиграем, давайте потанцуем', а вы до этого стоите такой стесняшка и просто соглашаетесь?
На мой взгляд теряется какой то романтизм.
Это при том, что я наверное частично феминистка и за то, чтобы деньги в семью пополам, хозяйство пополам.
Но в плане начала отношений, знакомств.. ну здесь то зачем в средний пол превращаться)
НА
Между мужчиной и женщиной нет объективной разницы, кроме половых признаков и физической силы.. а все остальное полная ***. Физическая сила ничего нынче не решает, по этому у мужчин никаких преимуществ нету. У вас просто есть в голове шаблон "Настоящего" мужчины, который вы либо сами создали, либо кто - то вам внушил.. Раскрою секрет, что мужчина может быть скромным, неуверенным в себе, эмоциональным (да да, даже поплакать) быть ранимым, наивным ну и иметь прочие черты, которые обычно принято считать женскими .. Общество давит на оба пола, пытаясь сделать определенных мужчин и женщин..Но по сути, человек в первую очередь человек, а пол - это не так важно. Люди так погрузились в эту игру, под названием жизнь. Этот свой, а этот чужой. Я женщина - а он мужчина. Мы русские , они нет (немцы/*** etc..) и так во всем, везде конфликты .. наверное все из за этих иллюзий, навязываемых нам, либо мы навязываем их сами себе .
Это все словоблудие, причина только одна, все очень просто. Женщины сами избаловали мужчин тем, что вешаются им на шею. Сейчас в мире все перевернулось с ног на голову. И виноваты в этом только сами навязывающиеся женщины, каких, увы, большинство. Даже один холостой, очень посредственный, серый мыш мне так и сказал: " долго я еще бегать за тобой должен, обычно за мной девушки бегают..." ))) "Физкультпривет" могу только передать бегунам. Поэтому амебные такие. Привыкли все на блюдечке с каемочкой принимать, *** уже с дивана не поднимите никак. С детства перед вами прыгают женщины, мамаши с бабулями, потом тетки инициативу подхватывают. Всегда найдется какая-нибудь жетвенница или влюбленная дурочка, которая будет пылинки сдувать и носится следом. У меня такие кроме тошноты ничего не вызывают. Пусть с безинициативным другие нянкаются.
Автор
Сообщение было удалено
Не все парни понимают намеков.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Только сегодня говорила с несколькими мужчинами на эту тему. Все как один ответили: такие женщины их не привлекают, которые сами начинают первыми разговор, лезут с какими-то вопросами. От такой прям веет ***..дством и отчаянием. Сказали что, если понравится сами подойдут, заговорят. Прилипал никто не любит. Не зря же говорят что мужчины охотники по натуре своей. Им на интересно когда «жертва» сама в тарелку прыгнула и уже все готово.
Соглашусь с этой _блядью. Да, действительно, нет ничего хуже когда какая-то *** сама на шею вешается.
Гость
Женщины не хотят, чтобы в их среде были инициативные, они мешают мужчинам бегать за принцеждалками. Отсюда эти манипуляции про охотников и навязчивость. Можно проявить инициативу и только заработать уважение и интерес к личности, а не к двумерному секс-объекту, что нам впаривает Голливуд (с)
Вы пассивный мужчина или это девочку прилипалу бомбануло?
castaneda
А если он пассивен, то будет "пролетарием". Это такие, которые мимо пролетают. Как фанера над Парижем. Стало быть у него тараканы в голове или очень трусливый, мне такие не были нужны, разве это мужчины? Ко мне в своё время подходили знакомиться, за мной ухаживали, меня добивались. В последний раз даже подрались, это мой нынешний муж так меня добивался. Не хотел терять. Другие ему были не нужны. Ну, и зачем бы я ещё какую-то там инициативу проявляла, как вы пишете "дожимала"??? Какие-то вопросы у вас странные!
драться, возможно, будут за юную девку, если она красива и свежа...никто не будет драться за женщину 25+, опомнитесь) так что у вас это, скорее, сладкие воспоминания, ушедшие безвозвратно))) и то, если не врете)
Одинокий волк
Это все словоблудие, причина только одна, все очень просто. Женщины сами избаловали мужчин тем, что вешаются им на шею. Сейчас в мире все перевернулось с ног на голову. И виноваты в этом только сами навязывающиеся женщины, каких, увы, большинство. Даже один холостой, очень посредственный, серый мыш мне так и сказал: " долго я еще бегать за тобой должен, обычно за мной девушки бегают..." ))) "Физкультпривет" могу только передать бегунам. Поэтому амебные такие. Привыкли все на блюдечке с каемочкой принимать, *** уже с дивана не поднимите никак. С детства перед вами прыгают женщины, мамаши с бабулями, потом тетки инициативу подхватывают. Всегда найдется какая-нибудь жетвенница или влюбленная дурочка, которая будет пылинки сдувать и носится следом. У меня такие кроме тошноты ничего не вызывают. Пусть с безинициативным другие нянкаются.
Полный бред. Вешаются одни жирухи. Чуть более-менее симпатичная девушка уже строит из себя ох..ть какую прынцессу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего! Вы уже дали понять что он вам симпатичен.
Зачем еще навязываться?
Ну если вы ему никак? Зачем требовать от него это? Если парню нравится девушка, и если она вдруг покажет что он тоже ей симпотичен-он активизируется и будет увереннее действовать, если стеснительный. Если не стеснительный-то даже если не дадите понять что он вам нравится-будет действовать.
А уж если так навязывать себя будете -то может только отыметь и все.
Зачем еще навязываться?
Ну если вы ему никак? Зачем требовать от него это? Если парню нравится девушка, и если она вдруг покажет что он тоже ей симпотичен-он активизируется и будет увереннее действовать, если стеснительный. Если не стеснительный-то даже если не дадите понять что он вам нравится-будет действовать.
А уж если так навязывать себя будете -то может только отыметь и все.
Гость
Ты говоришь так ибо еще не встретила того кто сильно понравился. Моя прошлая девушка тоже говорила, что дико пассивная и что мужчина должен проявлять инициативу первым и все в таком духе. Но встретив меня первая начала ко мне тянутся и инициировать общение.
Нет конечно...ещё чего... Мне самой от себя бы тошно было в таком случае.
Макс
За рубежом это норма, нет разницы кто первый знакомиться и.т.д. В России девушкам удобно чтоб за ними бегали, отсюда все эти стереотипы что мужик должен, мужик первый и.т.д. В цивилизованных странах такого нет, ну а про то что наши девушки ходят и морда кирпичём вообще молчу, первая реакция при начале разговора с иностранкой это улыбка , у наших девушек ну вы сами знаете) Про то что послать могут даже не буду говорить)
Float
А это уже неуважение к мужчине. Всё что вы можете сделать - это сохранить свою невинность для любимого. Именно так вы ему покажете, что он важен для вас. А решать кого сделать своей женой, и за кого взять материальную ответственность это право мужчины. Извольте его уважать.
Такой простой.
Где оно видано, чтобы выбор осуществлялся через попрошайничество и тупые подкаты? Это если к тебе подкатят n партнеров, а ты из них выберешь кого-то, тогда это и будет выбор.
Где оно видано, чтобы выбор осуществлялся через попрошайничество и тупые подкаты? Это если к тебе подкатят n партнеров, а ты из них выберешь кого-то, тогда это и будет выбор.
Эльза
Только сегодня говорила с несколькими мужчинами на эту тему. Все как один ответили: такие женщины их не привлекают, которые сами начинают первыми разговор, лезут с какими-то вопросами. От такой прям веет ***..дством и отчаянием. Сказали что, если понравится сами подойдут, заговорят. Прилипал никто не любит. Не зря же говорят что мужчины охотники по натуре своей. Им на интересно когда «жертва» сама в тарелку прыгнула и уже все готово.
Ну вероятно, идиоты, которые это сказали и живут в природе, причем в природе с другими идиотами где хищник не выжидает, как обычно бывает, а просто носится за кем понравившейся жопой антилопы.
Хотя в целом эта аналогия крайне тупая, где охота, а где межполовые отношения, если продолжать это идею, то женщина собирательница, она должна собирать как можно больше мужиков сама к ним подходя.
Хотя в целом эта аналогия крайне тупая, где охота, а где межполовые отношения, если продолжать это идею, то женщина собирательница, она должна собирать как можно больше мужиков сама к ним подходя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Предыдущая тема