Поздравляю! Вы действительно достойны большего, чем быть энергетической едой для сохранения целостности той пары...
Однако, если вам нужна поддержка - процесс незакончен. «Расставание - маленькая смерть» ... Индикатор законченного процесса - ровное эмоциональное состояние, когда вы спокойно (или с благодарностью за жизненный урок) сможете вспоминать об этом человеке... Выполняйте техники возврата эмоциональных инвестиций. И да будет вам личное, только ваше счастье!
Гость
[3966817102]
Любите вы бабы статусы Женатый не женатый Мужика бросила Ничего страшного Водичкой хлебало ополсни и за новым аленем
Серафима
[1661905619]
А я только начала встречаться с женатым( втягиваюсь... блин...
гость
[630188675]
зачем ушла? теперь кому ты будешь использованная нужна?
Гость
[2125290258]
Какая поддержка? Предлагаете девчонкам познакомить вас с их мужьями?
МаРго
[1839268144]
И правильно сделали, если настроились на серьезные отношения Как здесь поддержать... Только вы своими мыслями и действиями можете выйти из депрессии. Настраивайте себя на лучшее, уходите в увлечения. Только не в нового мужчину, нужно сначала отойти от прошлого
Нет с женатым совместного будущего. Так, временно, пока страсти не утихнут, потом сам сольется. Правильно сделали, пройдет время и будете рады, что не тянули дальше.
гость
[630188675]
автор, как побитая собака, пришла скулить, чтобы такие же как она, зализали ей раны. раньше чем думала, когда под женатого ложилась, разбить семью? Ладно бы оставалась дальше у женатика, так нет, уже небось свободного подавай, губу бы закатала
МаРго
[1839268144]
гость
автор, как побитая собака, пришла скулить, чтобы такие же как она, зализали ей раны. раньше чем думала, когда под женатого ложилась, разбить семью? Ладно бы оставалась дальше у женатика, так нет, уже небось свободного подавай, губу бы закатала
Интересно... А он чем думал? Или он вещь, козлик, которого можно увести?) Это мужчина изменял своей супруге, а не автор мужу. Но да, изначально не нужно было одевать розовые очки. не строить на него планы, влюбляться. Теперь горькое похмелье
Гость
[3907728445]
гость
Вот я и говорю пусть сдохнет от рака матки !!!
гость
[630188675]
МаРго
Интересно... А он чем думал? Или он вещь, козлик, которого можно увести?) Это мужчина изменял своей супруге, а не автор мужу. Но да, изначально не нужно было одевать розовые очки. не строить на него планы, влюбляться. Теперь горькое похмелье
а знаешь что, если копнуть дальше, хорошим женам не изменяют. может чего то не додала ему. А если он кабель, оставила бы его жене, зачем он любовнице? Или подумала, что ней он изменитcя?Наивная))
Гость
[37808397]
Ну ничего, время лечит, будет что вспомнить в старости. Вам сколько лет? Я тоже сплю с женатым, но я и сама замужем. И мы не собираемся бросать семьи. Надо просто наслаждаться и не влюбляться как сумасшедшие, тогда и расставание не будет болезненным. Учитесь не принимать все близко к сердцу короче
Втягиваетесь в неприятности и статус классической ***. Он-то вами наиграется и бросит по первому зову дорогой жены. Вы останитесь пошлым воспоминанием, которое можно обсудить с подвыпившими друзьями для него и "той тварью, которая мужа пыталась увести" для неё. Не более. А сами будите жалеть, что не остановились сейчас.
Гость
[3810328768]
Автор,как долго вы встречались? Почему решили с ним расстаться?
Я
[1440668628]
Многие разводятся и эти девки живут в шоколаде.наш руководитель зп 600т ушел к любовнице развелся с женой сыну было 2 года и женился на этой.ему 35 ей 31. Она не работает он снимает ей квартиру и хочет от нее детей, денег куча скоро станет вице през компании. Жить хочет один а она согласна в другой квартире так проще изменять и ему и ей. Ей квартира статус деньги ребенок. Ну и кто тут дура? Вот так. Чем взяла? Супер сексом он сказал
Гость
[661596365]
Гость
Ну ничего, время лечит, будет что вспомнить в старости. Вам сколько лет? Я тоже сплю с женатым, но я и сама замужем. И мы не собираемся бросать семьи. Надо просто наслаждаться и не влюбляться как сумасшедшие, тогда и расставание не будет болезненным. Учитесь не принимать все близко к сердцу короче
Знаем,проходили.Твой муж тоже шпилит твоих подруг и коллег .Ток не говори,что он "верный" как собака.
Алиссия
[3267522945]
гость
зачем ушла? теперь кому ты будешь использованная нужна?
Вот вот... И нафига как говориться в лезла в жизнь женатого 😑
Гость
[661596365]
Алиссия
Вот вот... И нафига как говориться в лезла в жизнь женатого 😑
Вы замужем?
Гость
[1094952487]
Серафима
Моя любрвница 18 лет не может уйти от меня. Когда мы начали встречаться она развелась вскоре с молодым мужем. Сказала,что не может выносить его в постели больше. Надялась ,что я тоже разведусь,но я все эти годы находил и нахожу веские причины не разводиться с женой.
У меня та же ситуация. Только не я ушла, а он бросил...
Ольга
[43830312]
гость
а знаешь что, если копнуть дальше, хорошим женам не изменяют. может чего то не додала ему. А если он кабель, оставила бы его жене, зачем он любовнице? Или подумала, что ней он изменитcя?Наивная))
Любым женам изменяют, кроме любимых.
Гость
[370049639]
Гость
Сообщение было удалено
Это то ладно, а вот умереть от матки рака, вот где загогулина, понимаишь)))
Автор,как долго вы встречались? Почему решили с ним расстаться?
2.5 года были вместе. Мы жили вместе. Он дома был несколько часов, приезжал к детям несколько раз в неделю, остальное время был у меня. Решила расстаться, потому что поняла, что не хочу разрушать семью и не имею ни какого права, поняла для себя, что я буду с ним несчастна, потому что, так как он поступал со своей семьёй, я не хочу чтобы он поступал так со мной, а раз он все время даже до меня ей изменял, значит будет изменять и мне. Я хочу построить свою настоящую семью, хочу уважать, доверять своему мужчине.
И правильно сделали, если настроились на серьезные отношения Как здесь поддержать... Только вы своими мыслями и действиями можете выйти из депрессии. Настраивайте себя на лучшее, уходите в увлечения. Только не в нового мужчину, нужно сначала отойти от прошлого
Приняла решение расстаться с женатым мужчиной после длительных отношений!И сделала это!
Нужна поддержка... На душе очень тяжело (