Гость
Статьи
Стоит ли принимать …

Стоит ли принимать человека, который когда-то предал, а потом вернулся?

Добрый вечер, как думаете, стоит ли принимать человека, который когда-то предал, а потом вернулся и навязывается со своими чувствами. Стоит ли вообще прощать таких людей и если даже простить, но принемать не стоит, да?
Луна
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
родственник или просто мужик/баба?
Нет, Никогда.
Я
Можете и принять, но только время потеряете, он уйдет снова. Ушедший однажды не меняется. Все равно уйдет.
Луна
Я
Можете и принять, но только время потеряете, он уйдет снова. Ушедший однажды не меняется. Все равно уйдет.
Вот и я это подозреваю
Луна
Гость
родственник или просто мужик/баба?
Мужик он типо, хотя кто так поступант, может и не мужик, уходить так уходить, зачем возвращаться и мозг мне делать(
Гость
Обычно таким дают хороший поворот от ворот тире хорошо понять хотят или нет общения. Но они как говорится - бабу в дверь,она в окно.
Гость
Если есть совместные дети то стоит. В иных случаях нет
Гость
А на ситуацию с мужиком- присмотрись автор,точно ли навязывается, часто ж путает чисто интерес со своими мЕчтами,а на деле там шли мимо.
Гость
Гость
Если там равнодушие к ребенку ,то не стоит однозначно.а это сразу ясно на деле.Ради того же ребёнка.
Если первый раз такое - смотрите сами. Если не первый, то не стоит.
Луна
Гость
Славо богу нет
Луна
Гость
А на ситуацию с мужиком- присмотрись автор,точно ли навязывается, часто ж путает чисто интерес со своими мЕчтами,а на деле там шли мимо.
Точно навязывается, даже нашёл где я живу через общих знакомых
Гость
Луна
Мужик он типо, хотя кто так поступант, может и не мужик, уходить так уходить, зачем возвращаться и мозг мне делать(
А возвращается как- делает поступки ,цветы, внимание,или к примеру,поглазел страницу и без здрасьте слился?
Гость
Луна
Точно навязывается, даже нашёл где я живу через общих знакомых
Возможно,чисто бабла хочет.адреса ищут такие особи, зная на все сто что их не ждут.почему бабла- время такое. пристроить задницу.
Гость
Кратко: нет.
Гость
Не, я бы не приняла. Один раз мужу, еще будучи не в замужестве, простила предательство типа меня променяли на друга. А так чтоб мялся сомневался, пошел гулять, ниче получше не смог найти и пришел - просто нет и все, даже слушать не стану.
Гость
Луна
Так не позволяйте делать ваш мозг и все.
расен
первый раз простить можно, хотя... автор, это ,пожалуй,не лечится
Нет. Предаст снова 100%.
Наташа
Нет , нет и еще раз нет - это из личного опыта !
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Он то со своей стороны понял,что тебя лучше нет и вернулся.Ну а ты его не принимай,потому что предателей не прощают Потому что,.Это предательство будет есть всю жизнь и вылечит только смерть. Я вот простила ,потому что крыша уехала ,а когда крыша приехала,уже поздно.Я уже сказала,что простила-жаль.
НАТИК
Я так бывшего простила после измены. Он на коленях стоял.,плакал. Итог, через пол года как он вернулся, поехал к себе в город, на защиту диплома, и нашёл новую телку,потянулся с ней не долго.Телка вышла за муж за его друга.Я счастлива с новым парнем ,расстались мы года 2 назад .Он уже поменял 3 телак,от него аборты делают,в ЗАГС отказываются идти с ним.Он мне звонит все время,и говорит как он жалеет как ему было хорошо со мной. Не верю я в его слезы, слова.....
Луна
НАТИК
Я так бывшего простила после измены. Он на коленях стоял.,плакал. Итог, через пол года как он вернулся, поехал к себе в город, на защиту диплома, и нашёл новую телку,потянулся с ней не долго.Телка вышла за муж за его друга.Я счастлива с новым парнем ,расстались мы года 2 назад .Он уже поменял 3 телак,от него аборты делают,в ЗАГС отказываются идти с ним.Он мне звонит все время,и говорит как он жалеет как ему было хорошо со мной. Не верю я в его слезы, слова.....
Да, надо посылать значит резко
Гость
Да можно, но нужно сделать так. Нужно держать его на расстоянии, то есть не давать себя захватить полностью. Нужно, чтобы он боролся, чтобы вас заполучить снова...
Гость
Луна
Да, надо посылать значит резко
да почему же? Резко можно только нажимать на курок, а с мужчинами надо очень продуманно.Вот он предал, вы страдали, теперь он хочет все вернуть, --ну чем плох момент, чтобы истребовать сатисфакцию?Например так, милый ты говоришь о чувствах, ты так прекрасно говоришь о чувствах, значит ты должен понимать как я страдала по тебе, и теперь я хочу ПОЛУЧИТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ чувств, вечное напоминание, в виде -----иииии, дальше на ваше усмотрение, но не ниже количества его зарплат, за то время что он провел без вас! ляляля,когда не знаете как поступить-поступайте как рэкетир!
Луна
Гость
да почему же? Резко можно только нажимать на курок, а с мужчинами надо очень продуманно.Вот он предал, вы страдали, теперь он хочет все вернуть, --ну чем плох момент, чтобы истребовать сатисфакцию?Например так, милый ты говоришь о чувствах, ты так прекрасно говоришь о чувствах, значит ты должен понимать как я страдала по тебе, и теперь я хочу ПОЛУЧИТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ чувств, вечное напоминание, в виде -----иииии, дальше на ваше усмотрение, но не ниже количества его зарплат, за то время что он провел без вас! ляляля,когда не знаете как поступить-поступайте как рэкетир!
Темка прикольная, как вариант 🤣
Гость
Лучше всего прость и принять таково парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова