Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?
Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они говорят, они старые и с детьми) Когда я говорю о том, что вы тоже не молодые и с детьми можете быть) Сразу начинается, что я чувствую себя на 20 лет, что я молод душой, что я выгляжу не плохо) Хотя сами с морщинами и с пузом. Они с завышенной самооценкой. И им не нравится, когда я их к ровесницам отправляю. Почему они думают, что они с морщинами и пузом смогут понравится молодой? Причем мужчины не состоятельные какие-то, обычные рабочие,разведены, и с детьми. Я говорю, вы молодой не нужны, она найдет ровесника и будет с ним спать, отношения строить, они обижаются. Странные мужчины. Они ищут естественно девушку молодую, кто то еще и невинную ищет, без детей и чтобы они не были замужем. Помоему все должно быть равно у него есть дети, бывшая жена, значит и у его женщины должно быть также. Почему они имея свои багажи, хотят девушку без багажа? Ну не наглость ли?
бздеж полумогильного чэрвя-раба капитала ткуда тебе знать что хочэт настоящий е бырь? они толтсую вы е бэт и сухощавую за счет пысочки он выбирает сэбе
Не завидуй, лодочник. Я не виноват, что у тебя денег нет.
Гость
[849816044]
гость:)
брать на себя обязанности, о которых курьер вообще не имеет понятий, такое себе занятие. А женитьба-сравни блату, тут поверю
какие такие обязанности у директора, которые не может взять на себя курьер? на директоров в институтах не учат. директором может кто угодно стать, если его назначат на эту должность хозяева.
Марго
[1821720739]
Очень плохой человек
послушай, еще раз приди в хоз магазын и купи там втулку D30 и отвертку d10. Приди домой. И повтыкай оную отвертку в оную втулку. Повтыкай минут по 40 года 2. Можэт что то офомится в плюшевой выпуклости?
Бяда у тебя, огорчение 😔
Девушка с сз...
[2681005624]
Очень плохой человек
так он просто мало бап трахал есть и худые с большущими сисочками а говроить я не люблю то - я не люблю се, когда трахнул то жалкий десяток бап - глупо просто трахни хотя бы 200-300 бап - тогда и говори
Ну мужична то молодой был 30 лет) У него свои вкусы)
Гость
[849816044]
Швартовые концы
Ума у меня поболее твоего, это уж точно. И я вижу, что автор - разводчица. Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась. Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.
была бы работа? ты сумасшедшая? мама должна была дочери приданое с рождения собирать. сейчас бы дочери не надо было унижаться перед мужчинами, работая на на них.
Девушка с сз...
[2681005624]
Швартовые концы
На размер груди вкус может быть разный. Но на лицо все хотят красивую. И стройную, а не центнер. И не кости, кожей обтянутые.
Парни должны понимать, что не всем достаются красавицы, иначе в 40 лет будут сидеть на сз.
Девушка с сз...
[2681005624]
Швартовые концы
Нет, я живу в Москве. Родился в другом крупном городе. Понаехал в нерезиновую.
А что ж ты в Москву то приехал? В своем городе плохо?
Ума у меня поболее твоего, это уж точно. И я вижу, что автор - разводчица. Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась. Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.
А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)
Марго
[1821720739]
Девушка с сз...
А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)
Представила картину. Лежите вы в постели с любовником-иностранцем и хотите, чтобы он вас под правую лопатку поцеловал. Переводчик че рядом стоит, свечку держит? 😂
Просто умная даже без английского будет с иностранцем общаться "с переводчиком". Вот так набирают разводчиц по объявлениям, редакции должно быть стыдно за таких как ты )))
А что ж ты в Москву то приехал? В своем городе плохо?
Приехал заработать денег. И в отличие от тебя, троль, мне хорошо платят и всё гуд.
Гость
[849816044]
Марго
Представила картину. Лежите вы в постели с любовником-иностранцем и хотите, чтобы он вас под правую лопатку поцеловал. Переводчик че рядом стоит, свечку держит? 😂
гугл переводик?
Марго
[1821720739]
Гость
не стянется то, что порвалось. тут без швеи опытной не обойтись. нынче большим спросом операции по ушиванию пользуются.
Не в курсе, не пользовалась. А вы прибегали к такой услуге? Че как? Довольны?
Иностранцы чаще всего старенькие в России невесту ищут, так что "переводчик" подменяет старичка в самый ответственный момент.
Очень плохой человек
[2666018664]
Марго
Ну подари жене шарики для упражнений Кегеля, а себе вакуумную помпу купи, че ты, лодочник, как маленький
я жэне лучше е быря подарю отборного вот тут оного и ищу
Очень плохой человек
[2666018664]
Марго
Не в курсе, не пользовалась. А вы прибегали к такой услуге? Че как? Довольны?
особо нэ помогает если опять на ту же елду садится жэне у шивали, кто-то поять все там порвал и растянул
Марго
[1821720739]
Гость
гугл переводик?
Еще смешнее. Смена позы, иностранец не понимает, что она хочет. Она на ломаном английском вещает: падажди, ай вонт ту пут май легз он ер шолдерс 😂
Марго
[1821720739]
Очень плохой человек
я жэне лучше е быря подарю отборного вот тут оного и ищу
О, sexwife, прикольно. И как оно? Уже имел такой опыт?)
Гостья
[3544738707]
Марго
Язык любви интернационален), переводчик не требуется)
особо нэ помогает если опять на ту же елду садится жэне у шивали, кто-то поять все там порвал и растянул
"Кто-то" 😂😂😂
Девушка с сз...
[2681005624]
Марго
Я говорила про телефонный переводчик)
Ника
[108178321]
Швартовые концы
Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....
Очень плохой человек
[2666018664]
Марго
"Кто-то" 😂😂😂
так я и не знаю кто - а так бы посмотрэл хоть как большим х уем бабу я бут
О, sexwife, прикольно. И как оно? Уже имел такой опыт?)
у мэня никакого опыта нэт и быть не можэт а у жэны есть конечно
Девушка с сз...
[2681005624]
Швартовые концы
Приехал заработать денег. И в отличие от тебя, троль, мне хорошо платят и всё гуд.
Приезжие ненавидят местных это я уже точно поняла) Ну тогда и не рассчитывай на москвичку) А ищи такую как ты приезжую зарабатывать)
Очень плохой человек
[2666018664]
Девушка с сз...
Приезжие ненавидят местных это я уже точно поняла) Ну тогда и не рассчитывай на москвичку) А ищи такую как ты приезжую зарабатывать)
мы - москвичи - таких чуэм за 100 км и обходим но с другой стороны - используэм для наших жэ нужд
Гостья
[3544738707]
Швартовые концы
Иностранцы чаще всего старенькие в России невесту ищут, так что "переводчик" подменяет старичка в самый ответственный момент.
А вот и не факт, особенно иностранцы, которые в России работают. Они избалованы вниманием россиянок, отбирают лучших.)
Марго
[1821720739]
Очень плохой человек
у мэня никакого опыта нэт и быть не можэт а у жэны есть конечно
Какие у вас интересные отношения 🙄
Девушка с сз...
[2681005624]
Ника
Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....
Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
А вот и не факт, особенно иностранцы, которые в России работают. Они избалованы вниманием россиянок, отбирают лучших.)
ужэ давно оные иностранцы полняли суть славянскых бап дорого - ненадежно, привезешь оную в Цивилизацию , и только сдэди чтоб она на я лду ни ггера или араба не залэзла
Гость
[849816044]
Марго
Еще смешнее. Смена позы, иностранец не понимает, что она хочет. Она на ломаном английском вещает: падажди, ай вонт ту пут май легз он ер шолдерс 😂
гугл переводчик переводит все, что ты говоришь с русского на английский и с английского на русский. даже кнопки никакие нажимать не надо. нужно лишь включить его и он будет переводить сказанное тобой до тех пор, пока ты его не отлючишь.
Очень плохой человек
[2666018664]
Марго
Какие у вас интересные отношения 🙄
так а что я звэрь какой - жалкым писюном и тэлом жэырной бабы лезть к приличной славянской жэнщины?
Марго
[1821720739]
Гость
гугл переводчик переводит все, что ты говоришь с русского на английский и с английского на русский. даже кнопки никакие нажимать не надо. нужно лишь включить его и он будет переводить сказанное тобой до тех пор, пока ты его не отлючишь.
Да спасибо, я в курсе как он работает. Why so serious?
москвички доступные, но страшные. москвичи предпочитают приезжих. особенно ценятся вновьприбвшие, потому что среди них много девственниц встречается.
Гость
[849816044]
русские женщины - самые доступные из всех женщин. достаточно лишь небольшого пообщрения и они готовы броситься на шею кому угодно.
Девушка с сз...
[2681005624]
Гость
москвички доступные, но страшные. москвичи предпочитают приезжих. особенно ценятся вновьприбвшие, потому что среди них много девственниц встречается.
Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)
Москвичка - немосквичка, мне пофиг. Я хорошо зарабатываю. Не отношусь к людям по критерию родного города. Это вы, тролли форумные, пытаетесь тут холивар на эту тему раскручивать.
Русские - не европейцы, скажите об этом автор. Почему вы решили, что я "возрастной мужик"? Я тут свой возраст не писал.
Гость
[849816044]
Девушка с сз...
Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)
приезжие красивые. на них мощный стояк.
Гостья
[3544738707]
Гость
русские женщины - самые доступные из всех женщин. достаточно лишь небольшого пообщрения и они готовы броситься на шею кому угодно.
Этим они мало отличаются от русских мужчин. Иначе бы не было такого бардака в стране.
Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)
Так ты и есть три звёздочки, если даже на сз на тебя не клюют. Потому что на сз столько мужиков голодных ошивается, по 100 сообщений в день девушкам приходит. Нужно быть ну совсем страшной, чтобы никого там не найти.
Этим они мало отличаются от русских мужчин. Иначе бы не было такого бардака в стране.
Чем "этим"? Мужчины на улицах стоят и себя предлагают? Или в почтовые женихи метят?
Гость
[902764527]
Швартовые концы
Чем "этим"? Мужчины на улицах стоят и себя предлагают? Или в почтовые женихи метят?
Шнур вас классно потроллил в клипе про " Стаса". Как Руссо *** хочет взаграницу, на всё пойдёт даже на обман))))
Девушка с сз...
[2681005624]
Швартовые концы
Москвичка - немосквичка, мне пофиг. Я хорошо зарабатываю. Не отношусь к людям по критерию родного города. Это вы, тролли форумные, пытаетесь тут холивар на эту тему раскручивать.
Я не тролль) Я задала конкретный вопрос) Вот когда не москвичка к тебе на шею сядет, тогда поговорим)
Шнур вас классно потроллил в клипе про " Стаса". Как Руссо *** хочет взаграницу, на всё пойдёт даже на обман))))
Кто такой шнур, я не знаю, и тем более его клипы. А за кордоном был много где, и в Европе, и в США. Этим летом путешествовал по Шотландии, Германии и Норвегии. На родной земле покупательская способность денег в 4 раза выше, что я забыл в этой взагранице? Везде можно жить хорошо и везде тебе будут рады, если деньги есть.
Гость
[849816044]
Девушка с сз...
И на таджичек и узбечек стоит?
таджички и узбечки другой культуры. тела они свои не оголяют. все у них прикрыто, а потому встать них не может.