На выходных с мужем затаривались продуктами. Встретилась взглядом с симпатичным мужчиной, не сразу его узнала... Моя первая любовь в 17. Он был один, показал глазами отойти в сторону. Мужу сказала, что пойду к стендам с шампунями и гелями, моя первая любовь за мной. Очень красивый стал, ему было 19, когда встречались, больше не виделись. Сейчас конечно возмужал, женат, 37лет. Предложил обменяться телефонами, и где-нибудь встретиться, кофе попить, посидеть. я свой тел. давать не стала. Его занесла себе. Теперь не знаю, стоит ли с ним встречаться или удалить номер. Я замужем, двое детей. Хорошо,если просто посидим, а если голова закружится... Встречали когда-нибудь по прошествии времени свою первую любовь? Как оно? Стоит ли ворошить прошлое или забыть, я в сомнениях уже вторые сутки..Он мне очень понравился, опять.
голова закружится ты имеешь ввиду пи..да зачешется.разводись потом вали куда хочешь чучело
Гость
[1922606990]
А если бы ваш муж так же со своей первой любовью захотел встретиться ?Вы бы это как расценили,автор?
Гость
[1211861928]
Моя первая любовь меня уже не волнует, не умею так долго хранить чувства, но вам ходить не стоит, только кофе не обойдется, если вы в поисках любовника проверенного, то это ваш вариант
Абзац
[476073388]
Блин, где моя первая любOFF? Я бы разок повторила. Автор, встречайтесь, общайтесь,никто же трахаццца не заставляет.....
Автор
[2584611294]
Жанна
)) А вдруг роман и дальше что будете делать?
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Не лезьте вы в это. Вы же сами понимаете, что возможно все в роман перельётся, зачем вам это надо. Хотите разрушить свою благополучную жизнь?
Автор
[2584611294]
Гость
А если бы ваш муж так же со своей первой любовью захотел встретиться ?Вы бы это как расценили,автор?
Если бы муж встретился со своей замужней первой любовью и попил кофе? Мне бы не сильно понравилось, но простительно)
Гость
[448467755]
Если у вас с ним не сложилось тогда, то почему должно сложиться что-то сейчас? Зачем тратить время и разрушать семью, смысл?
Гость
[1225220163]
Автор
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Автор, вы вроде взрослый человек. Вы реально думаете, что он приглашает вас на кофе чтобы трепаться о своей жене?
По телефону или скайпу пообщайтесь и хватит. Зачем эти встречи?
Гость
[1225220163]
Начнем с того, что можно было и не шифроваться от мужа. Смело подойти к бывшему любовнику, представить его мужу как старого друга, спросить про жену, детей, работу и уйти с мужем домой.
Гость
[1211861928]
Автор
Это неправда, вы надеетесь, что и у него вспыхнут чувства, он проявит инициативу и начнет добиваться, а вы такая порядочная, типа не при чем
Автор
[2584611294]
Гость
Если у вас с ним не сложилось тогда, то почему должно сложиться что-то сейчас? Зачем тратить время и разрушать семью, смысл?
Да и не должно ничего у нас складываться, про это речи нет. Я реально просто пообщаться бы хотела, есть что вспомнить, что рассказать.
Гость
[1225220163]
Автор
Да и не должно ничего у нас складываться, про это речи нет. Я реально просто пообщаться бы хотела, есть что вспомнить, что рассказать.
Хоть сама себе не лгите. Вы в супермаркете повели себя как подросток, прятались за полками, тайно обменивались телефонами. Одной чашкой кофе у вас все не ограничится, можете даже не сомневаться.
Автор
[2584611294]
Гость
Начнем с того, что можно было и не шифроваться от мужа. Смело подойти к бывшему любовнику, представить его мужу как старого друга, спросить про жену, детей, работу и уйти с мужем домой.
Это тоже вранье. Тем более муж его заочно знает.
Гость
[1922606990]
Автор
Если бы муж встретился со своей замужней первой любовью и попил кофе? Мне бы не сильно понравилось, но простительно)
Если Вы уверены,что будете только пить кофе,то при чём тут сомнения?А если допускаете интимное продолжение,то как можете быть уверены,что и ваш муж в подобной ситуации не согрешит.А попить кофейку можно...Только всё расспросить про то ,как сложилась жизнь,можно и по телефону.
Полина
[3067638161]
Если бы я так встретила своего первого мальчика, то точно не стала бы даже подходить, тем более потом созваниваться и встречаться, мужу это не понравится, а я его не хочу огорчать, у нас хорошие отношения, зачем их портить. А как у вас не знаю, если нечего терять и вам и тому мужчине, то вперёд)
Грымза
[4285216478]
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе. Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Автор
[2584611294]
Грымза
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе. Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Да я даже спрашивать не буду, против муж будет 100%) Он у меня не из лояльных.
Гость
[2123301719]
Увидела старую любовь - и трусики сразу промокли у автора)) ниччо, перепихнитесь пару раз, автор, раз уж так у вас встало🐇🐇🐇
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Гость
[2115037310]
Ногами мысленно обними их по очереди.Если знакомого обнимать приятней то стоит сказать мужу чтоб корм в кормушке поменял а то беда будет.
Автор
[2584611294]
Гость
Увидела старую любовь - и трусики сразу промокли у автора)) ниччо, перепихнитесь пару раз, автор, раз уж так у вас встало🐇🐇🐇
Извините, а что у меня встало?
Автор
[2584611294]
Гость
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Кто его жена, для меня один из самых актуальных вопросов. На него были виды у одной ушлой девки, если она стала его женой, то я точно встречусь. У меня связь потеряна с той компанией юности, вообще ничего о них не знаю.
Кто его жена, для меня один из самых актуальных вопросов. На него были виды у одной ушлой девки, если она стала его женой, то я точно встречусь. У меня связь потеряна с той компанией юности, вообще ничего о них не знаю.
и что дальше? в чем смысл вашей встречи?
Автор
[2707818539]
Гость
и что дальше? в чем смысл вашей встречи?
В принципе, тему можно закрывать, уже не актуально. Мы списались, сегодня и встретимся, у меня 2 часа свободные есть, он подстроится. Посидим, пообщаемся, да разойдемся.
Гость
[481056850]
Автор
В принципе, тему можно закрывать, уже не актуально. Мы списались, сегодня и встретимся, у меня 2 часа свободные есть, он подстроится. Посидим, пообщаемся, да разойдемся.
напишите потом как с мужем будете разводится
Полина
[3067638161]
Ну напишите нам потом, что там за жена и какое впечатление от встречи через столько лет) не екнуло ли что-то, может разочарование испытали. Напишите?
Грымза
[4285216478]
Тоже жду продолжения )
Автор
[3554359870]
Полина
Ну напишите нам потом, что там за жена и какое впечатление от встречи через столько лет) не екнуло ли что-то, может разочарование испытали. Напишите?
Отпишусь, если настроение будет) Мне уже самой интересно разочаруюсь или очаруюсь.
Грымза
[4285216478]
Автор
Отпишусь, если настроение будет) Мне уже самой интересно разочаруюсь или очаруюсь.
Хоть бы вас постигло разочарование , вот всей душой желаю ! Это я с добрыми намерениями пишу ) разочаруетесь и успокоитесь .
Автор
[3554359870]
Грымза
Хоть бы вас постигло разочарование , вот всей душой желаю ! Это я с добрыми намерениями пишу ) разочаруетесь и успокоитесь .
Понимаю)) Спасибо. Я тоже на это надеюсь, а то он у меня в мыслях уже идеальный, так нельзя. Лично пообщаемся, по-любому что-то пойдет не так и я угомонюсь.
Гость
[481056850]
Автор
Понимаю)) Спасибо. Я тоже на это надеюсь, а то он у меня в мыслях уже идеальный, так нельзя. Лично пообщаемся, по-любому что-то пойдет не так и я угомонюсь.
лол, кто то сегодня потрaxaется, жаль вашего мужа и детей, и письку побрейте!
Автор
[3554359870]
Гость
лол, кто то сегодня потрaxaется, жаль вашего мужа и детей, и письку побрейте!
И чем я так вас задела? Так переживаете искренне...
А вы расстались как и по какой причине? Просто я своего сама бросила, мозгов не хватило нормально расстаться, думаю если все же встретимся когда то, он и не поздоровается)
Гость
[1633655122]
Угу. Кофейку попить, и палочку в дорогу. Не дури.
Гость
[1633655122]
Автор
На всякий случай, подмойся
Кобеллино
[1959387025]
Автор
ну че. он подстроился под тебя? или ты под него?
Гость
[813998750]
Девочки, здесь вы не увидите добра,будете только развлекать дебилов. Если хотите реальной помощи, звоните Марии, смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Теперь не знаю, стоит ли с ним встречаться или удалить номер. Я замужем, двое детей. Хорошо,если просто посидим, а если голова закружится... Встречали когда-нибудь по прошествии времени свою первую любовь? Как оно? Стоит ли ворошить прошлое или забыть, я в сомнениях уже вторые сутки..Он мне очень понравился, опять.