Первая любовь в супермаркете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что за ху*йня? вы замужняя женщина! харош заниматься ху*йней и думайте о семье и детях.
)) А вдруг роман и дальше что будете делать?
Гость
голова закружится ты имеешь ввиду пи..да зачешется.разводись потом вали куда хочешь чучело
Гость
А если бы ваш муж так же со своей первой любовью захотел встретиться ?Вы бы это как расценили,автор?
Гость
Моя первая любовь меня уже не волнует, не умею так долго хранить чувства, но вам ходить не стоит, только кофе не обойдется, если вы в поисках любовника проверенного, то это ваш вариант
Абзац
Блин, где моя первая любOFF? Я бы разок повторила. Автор, встречайтесь, общайтесь,никто же трахаццца не заставляет.....
Не лезьте вы в это. Вы же сами понимаете, что возможно все в роман перельётся, зачем вам это надо. Хотите разрушить свою благополучную жизнь?
Гость
Если у вас с ним не сложилось тогда, то почему должно сложиться что-то сейчас? Зачем тратить время и разрушать семью, смысл?
Гость
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Автор, вы вроде взрослый человек.
Вы реально думаете, что он приглашает вас на кофе чтобы трепаться о своей жене?
Вы реально думаете, что он приглашает вас на кофе чтобы трепаться о своей жене?
Гость
Начнем с того, что можно было и не шифроваться от мужа.
Смело подойти к бывшему любовнику, представить его мужу как старого друга, спросить про жену, детей, работу и уйти с мужем домой.
Смело подойти к бывшему любовнику, представить его мужу как старого друга, спросить про жену, детей, работу и уйти с мужем домой.
Гость
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Это неправда, вы надеетесь, что и у него вспыхнут чувства, он проявит инициативу и начнет добиваться, а вы такая порядочная, типа не при чем
Гость
Да и не должно ничего у нас складываться, про это речи нет. Я реально просто пообщаться бы хотела, есть что вспомнить, что рассказать.
Хоть сама себе не лгите.
Вы в супермаркете повели себя как подросток, прятались за полками, тайно обменивались телефонами.
Одной чашкой кофе у вас все не ограничится, можете даже не сомневаться.
Вы в супермаркете повели себя как подросток, прятались за полками, тайно обменивались телефонами.
Одной чашкой кофе у вас все не ограничится, можете даже не сомневаться.
Гость
Если бы муж встретился со своей замужней первой любовью и попил кофе? Мне бы не сильно понравилось, но простительно)
Если Вы уверены,что будете только пить кофе,то при чём тут сомнения?А если допускаете интимное продолжение,то как можете быть уверены,что и ваш муж в подобной ситуации не согрешит.А попить кофейку можно...Только всё расспросить про то ,как сложилась жизнь,можно и по телефону.
Полина
Если бы я так встретила своего первого мальчика, то точно не стала бы даже подходить, тем более потом созваниваться и встречаться, мужу это не понравится, а я его не хочу огорчать, у нас хорошие отношения, зачем их портить.
А как у вас не знаю, если нечего терять и вам и тому мужчине, то вперёд)
А как у вас не знаю, если нечего терять и вам и тому мужчине, то вперёд)
Грымза
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе.
Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Автор
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе.
Да я даже спрашивать не буду, против муж будет 100%) Он у меня не из лояльных.
Гость
Увидела старую любовь - и трусики сразу промокли у автора)) ниччо, перепихнитесь пару раз, автор, раз уж так у вас встало🐇🐇🐇
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Гость
Ногами мысленно обними их по очереди.Если знакомого обнимать приятней то стоит сказать мужу чтоб корм в кормушке поменял а то беда будет.
Автор
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Кто его жена, для меня один из самых актуальных вопросов. На него были виды у одной ушлой девки, если она стала его женой, то я точно встречусь. У меня связь потеряна с той компанией юности, вообще ничего о них не знаю.
Полина
Ну напишите нам потом, что там за жена и какое впечатление от встречи через столько лет) не екнуло ли что-то, может разочарование испытали.
Напишите?
Напишите?
Грымза
Тоже жду продолжения )
Гость
Угу. Кофейку попить, и палочку в дорогу.
Не дури.
Не дури.
Гость
Девочки, здесь вы не увидите добра,будете только развлекать дебилов. Если хотите реальной помощи, звоните Марии, смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь не знаю, стоит ли с ним встречаться или удалить номер. Я замужем, двое детей. Хорошо,если просто посидим, а если голова закружится... Встречали когда-нибудь по прошествии времени свою первую любовь? Как оно? Стоит ли ворошить прошлое или забыть, я в сомнениях уже вторые сутки..Он мне очень понравился, опять.