Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали и ТД.Говорит ,а если со мной расстанешься там и до 10 недалеко.Начал рассказывать ,что у его девственница была и друга у которой один парень,но такая как я ещё норма для его.Мне не приятно,я же хотела с человеком по честному ,а он так...и вообще мне кажется,что именно из-за этого он ко мне относиться теперь неуважительно,грубит ,обижает словами очень часто.И я вижу,что это ни к чему хорошему не ведет .
Именно так и есть. Желаешь девственницу, ищи никто тебе не мешает. Но встречаться с девушкой, заранее зная что она не девственница, и жрать её мозг поэтому поводу может только *** с маленьким членом
Плавали знаем, так и есть. Это отдельная категория закомплексованных неудачников, они только ищут повод вызвать в девушке чувство вины, особенно если она в чем-то лучше него. Энергетические вампиры, им в кайф со своими тараканами возиться, копаться в себе, в окружающих, обвинять, обижать и т.д. Много о таких можно рассказать, но смысл? Просто обходите стороной при следующих симптомах: настойчиво интересуется количеством ваших половых партнёров, указывает на внешние недостатки, имеет какие-либо психологические травмы из детства, имеет маленький стручок или скорострел. Конечно, такому не хочется, чтобы его сравнивали, явно ведь не в его пользу.
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Секс это секс. Любовь это любовь.
Объясните это автору. Все мужики это понимают. А вот молоденькие глупые девушки нет. Почему то они считают, что когда их тpaxaют, то любят.
Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.
Ахахахаххаха вы в 19-20 веке живёте? Кто сказал, что государство заботится? Оно о себе заботится. Вы где таких ярых патриотов видели в наше время?))))))
Красотка
[278970994]
Зачем? Это не его ума дело. А сколько у него до вас было? Вам не противно теперь до него дотрагиваться? Нечего больше обсудить с ним? Понимаю, с де билами вообще сложно. Поэтому с ними лучше не связываться.
Гость
[484457219]
Гость
Конечно стоит. А вдруг для человека это принципиальный момент. И ему будет больно и неприятно когда узнает правду. Зачем тратить его и свое время. Тем более если вы легко заменяемы, разэто для него определяющее
А если все такие принципиальные, то чего баб трахаю.т до свадеб ? Мужчины вообще такие интересные, как еба*ться так самые первые, а как отношения так девственницу подавай. Сами ж, б*ять, совращает этих девушек, а потом в *** записывают. Таких вообще в п*изду слать надо, идиотов
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Вы себе реально представляете что бывший любовник пойдёт к мужу рассказывать как с его женой 100 лет назад ахался? Так может сделать только психически нездоровый человек
В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)
Красотка
[278970994]
Ве 🌴
Объясните это автору. Все мужики это понимают. А вот молоденькие глупые девушки нет. Почему то они считают, что когда их тpaxaют, то любят.
Молоденькие девушки ещё не понимают, что если им хочется и они трахаются, то это не значит, что они любят и им обязательно нужно за него замуж))
А мой говорил ,что с девственницами все долго и сложно,а ему надо такая 1-2 парня ,но всеровно почему то я его не устроила .Фиг поймёшь ,сам не знает ,кто ему надо
Так они и не знает, что ему надо. А ответ прост - ничего, таким вообще лучше в отношения не вступать. Они думают, что если встретят соответствующую им запросам, всё будет классно. Нет, не будет. Они в принципе не способны на нормальные отношения. И в девственнице недостатки будут искать, и в красавице.
А если все такие принципиальные, то чего баб трахаю.т до свадеб ? Мужчины вообще такие интересные, как еба*ться так самые первые, а как отношения так девственницу подавай. Сами ж, б*ять, совращает этих девушек, а потом в *** записывают. Таких вообще в п*изду слать надо, идиотов
+++ девственнице - только девственника и никак иначе. Потому что у девушки тоже есть чувства, и она тоже может переживать , сравнивать, думать и мучить себя мыслями о том, что его кто-то трогал там
Ве 🌴
[2320611238]
Аноним
И о внешности слушала и о своем по его мнению конченом характере и ,что я виновата во всех ссорах в наших отношениях.Теперь самооценка на нулю ,пытаюсь ее поднять ,а с ним не общаюсь .Просто на будущее хочу узнать совет от людей ,которые подобное проходили
В ссорах всегда виновата женщина. Потому что со своим мужчиной нельзя спорить. Решения принимает он, и ответственность на нём. У жены только совещательный голос.
Гость
[832460540]
Ве 🌴
Так вы то с чего взяли, что если женщина с вами ахается, то хочет за вас замуж? Вам кто это сказал?
Ну вот видите всё как под копирку. Что происходит за закрытыми дверями расписывать не буду. Если почитаете топики про мизогином, узнаете. В двух словах - это ежедневное! психологическое насилие. Часто к этому добавляется физическое и сексуальное. Пока что у вас есть выбор. Потом его не будет. И не пому что идти будет некуда и жить не на что (хотя так бывает). Просто мизогины так обесценивают свою жертву, что она становится просто неспособной к сопротивлению. Вас помножат на ноль. Причем все это под маской вселенской любви. Погуглите ещё "фазы семейного насилия"
В ссорах всегда виновата женщина. Потому что со своим мужчиной нельзя спорить. Решения принимает он, и ответственность на нём. У жены только совещательный голос.
Сочувствуем вашей женщине) она у вас серая мышка без своего мнения, не личность
Ве 🌴
[2320611238]
Аноним
От именно ,что там анала и глоток не было и я ему об этом говорила ,раз уж ему интересно так. да ,были парни ,но то был более детский возраст 17-19 лет и может не вышло что у парней в голове ветер в такие года,а я наивная была
А сейчас вам сколько? У всех мужчин ветер, когда они склоняют к сексу до свадьбы. Этот ветер называют похотью или половым влечением.
Гость
[832460540]
Ве 🌴
В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)
Работаю в мужском коллективе, тысячу раз были на корпоративах, выпивали. Но никогда взрослые мужики не сидят и не рассказывают друг другу где кого и как ахали. Если это принято в вашем обществе, то это ваши проблемы, воспитанные люди такие темы её обсуждают.
Аноним
[2758651831]
Ве 🌴
Ага,100 процентов
Гость
[2320611238]
Аноним
А мой говорил ,что с девственницами все долго и сложно,а ему надо такая 1-2 парня ,но всеровно почему то я его не устроила .Фиг поймёшь ,сам не знает ,кто ему надо
Ему тоже внушили, что опытные женщины лучше. Но в душе он не готов принять этот опыт (женщины). Вот такое раздвоение личности.)
Аноним
[2758651831]
Ве 🌴
А сейчас вам сколько? У всех мужчин ветер, когда они склоняют к сексу до свадьбы. Этот ветер называют похотью или половым влечением.
а почему вы считаете, что мужчина обязательно пользуется женщиной? Может женщина сама хочет секса? Видимо, женщина(ы) с вами никогда не получали удовольствия 😂 и вы не знаете, как это
Что игноришь?) Правда глаза колет?)
Гость
[2320611238]
Гость
Ага, приходит муж в гости к тёще, а та и говорит, а вот до тебя 10 парней тут заходили 🤦♀️
Может рассказать в подпитии, что вот Вася, который был до тебя ей нравился больше.)
Гость
[164151292]
В принципе любой мужик приблизительно предстовляет какой он в очерели,но человеческий фактор никто не отменчл и так де как вы незотите бабников так и мужик нехочет ведро,темболее у нас всетаки стереотипно разные подходы к отношениям и колличество мужиков у женщины это не только секс но другие аспекты ее сущьсности
Гость
[2320611238]
Гость
Ну например у меня количество партнеров даже мать родная не знает, про подружек я уж молчу. Их было немного, стесняться нечего, но как-то мне кажется, это слишком личное, чтобы о таком говорить.
А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки. Вот почему так женщины себя ведут? Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.
А это и есть нормально. Правда в том, что взрослая уверенная в себе женщина, вас с вашими тараканами пошлёт как только увидит. Вот вы и ищите дурочек молодых и наивных, ведь это им можно напеть про гендерные роли, про обязанности жены, про то что мужик может ахать любовниц, главное чтобы от жены не уходил, и прочее прочее. А они и поверят. Взрослой дамой так крутить не получится.
Нет. Ненормально. Нормально отдавать честь мужу.
Гость
[2320611238]
Аноним
И с родителями просто так познакомил, и привез своих знакомить с моими только ради любопытства и желания завладеть?
Ну я тоже легко знакомил с родителями. Даже когда не имел серьёзных планов на девушку. Но у вас другой случай. Он просто не смог смириться с вашими бывшими. Думал что сможет, но не смог.
Гость
[832460540]
Гость
Может рассказать в подпитии, что вот Вася, который был до тебя ей нравился больше.)
Давайте разделим понятия. Если были очень серьёзные отношения, человек был знаком с друзьями, родителями и прочее. То естественно такие отношения не скрыть, да и смысла скрывать нету. Любовников же, с которыми просто ахаются, обычно с родителями не знакомят, на общие тусовки к друзьям не водят. Вот о достоверно о количестве таких не серьёзных отношений в большом городе не узнать никак.
Гость
[832460540]
Гость
В принципе любой мужик приблизительно предстовляет какой он в очерели,но человеческий фактор никто не отменчл и так де как вы незотите бабников так и мужик нехочет ведро,темболее у нас всетаки стереотипно разные подходы к отношениям и колличество мужиков у женщины это не только секс но другие аспекты ее сущьсности
А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки. Вот почему так женщины себя ведут? Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.
С чего вы взяли что девушки что-то скрывают и врут? Не афишировать на весь мир не равно скрывать. Вы вот рассказываете всем подряд какие трусы носите? Врете скрываете? Или просто не считаете нужным все об этом говорить?
Гость
[832460540]
Гость
Нет. Ненормально. Нормально отдавать честь мужу.
Моя честь нечто большее чем плёнка между ног. И моя честь всегда со мной, я её отдавать никому не намерена
Ве 🌴
[2320611238]
ПРОХОЖИЙ
Мда... Все тут советуют начинать отношения со лжи...
А все женщины без чести вынуждены постоянно врать. Они даже называют себя девушками, хотя после утраты невинности девушка становится женщиной своего (первого) мужчины. Всё это делается чтобы обмануть себя и мужскую природу.
Аноним
[2758651831]
Гость
Ну я тоже легко знакомил с родителями. Даже когда не имел серьёзных планов на девушку. Но у вас другой случай. Он просто не смог смириться с вашими бывшими. Думал что сможет, но не смог.
Наверное. И при этом я говорила ,что он самый лучший ,что у меня был и есть .Даже это не помогло)Зато он любил рассказывать ,чем его бывшие были лучше меня
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Как не парадоксально, те кто выходит замуж девственнице часто и становятся собственностью. Это либо совсем молодая девушка без профессии, жилья, не самостоятельная, полностью зависит от мужа, можно помыкать ею как заблагорассудится. Или совсем невостребованная, которая до 27-30 лет нафик никому не нужна была, а тут нашёлся желающий, он будет выполнять все его прихоти
В это природа женщины. Она отдаётся мужчине. Только так семья может стать одним целым. Но вы зря думаете, что все мужчины безответственно относятся к своим обязанностям. Большинство души не чают в своих половинках.)
Гость
[915995493]
Гость
А ещё я каждый день какаю и писаю. Но никому в деталях про это не рассказываю. Скрываю. Конечно не могу принять. Остальные же бабочками какают , а я дерьмом ((
Гость
[832460540]
Ве 🌴
В это природа женщины. Она отдаётся мужчине. Только так семья может стать одним целым. Но вы зря думаете, что все мужчины безответственно относятся к своим обязанностям. Большинство души не чают в своих половинках.)
Как вы например, изменяя своей половинке.
Гость
[832460540]
Гость
А ещё я каждый день какаю и писаю. Но никому в деталях про это не рассказываю. Скрываю. Конечно не могу принять. Остальные же бабочками какают , а я дерьмом ((
Другие табло вешают, когда сколько раз и в каком количестве. А вы.... Врете и скрываете, как вам не стыдно 😂
Ве 🌴
[2320611238]
LEO
а почему вы считаете, что мужчина обязательно пользуется женщиной? Может женщина сама хочет секса? Видимо, женщина(ы) с вами никогда не получали удовольствия 😂 и вы не знаете, как это
Если женщина хочет секса с посторонним мужчиной - то ей тем более не нужно выходить замуж.) Зачем? Ей и так хорошо.
Гость
[915995493]
Ве 🌴
Да, конечно. А то у меня глаз в реале нет и жизнь я узнаю только по вумену. Хуже всех из знакомых сложилась жизнь как раз у тех, кто замуж вышел девственницей. Самые зачуханные, самые забитые. Оно и логично. Замуж вышли рано, самостоятельности ноль, в полной власти мужа. А власть развращает даже самых стойких.
Наверное. И при этом я говорила ,что он самый лучший ,что у меня был и есть .Даже это не помогло)Зато он любил рассказывать ,чем его бывшие были лучше меня
Резонный вопрос: на хрена он вам? вы мазохистка?
Гость
[3234158046]
Ве 🌴
Речь не о рабстве. Нам хочется знать, что она выбрала нас по своей воле. А в этом случае она отдаст тебе девственность. А если она выбрала не тебя, то с тобой она скорее всего от безысходности. Потому что тот кого она выбрала - на ней не женился.
А если женился и оказался чудаком? Или разведенных вы вообще не рассматриваете?
Ве 🌴
[2320611238]
Аноним
Почему сразу от безвызодности ?или если с одним не вышло ,то жизнь на этом закончилась???
Если вас устраивает секс до свадьбы, то зачем вам свадьба? Вы же выбрали секс без обязательств. Просто перестаньте искать мужа и будете жить в полной гармонии.
Гость
[915995493]
Аноним
Не возмущался "так ты меня сравниваешь ???"
Гость
[3234158046]
Ве 🌴
Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.
А отдавшая - тоже, вот в чем прикол. Перестанете ее устраивать - свалит и не почешется.
Ве 🌴
[2320611238]
LEO
Ахахахаххаха вы в 19-20 веке живёте? Кто сказал, что государство заботится? Оно о себе заботится. Вы где таких ярых патриотов видели в наше время?))))))
Ну тогда вам тем более семья не нужна. Заботьтесь о себе. Всё по честному.) Я рассказал как мыслят духовно развивающиеся люди.
Аноним
[2758651831]
Гость
Не возмущался "так ты меня сравниваешь ???"
Наоборот ему нравилось когда так говорят и хотел ещё больше лести ,чтоб я говорила как его бывшая "я без тебя жить не могу,люблю больше жизни"😬😬😬😵😵😵😵
Гость
[1680978022]
Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.
Гость
[3774213415]
Если бы у меня вдруг когда-нибудь завёлся парень, никогда бы не сказала ему что до него никого не было 😁 шах и мат, целкодрочеры😁
Гость
[1496704949]
говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Так вы то с чего взяли, что если женщина с вами ахается, то хочет за вас замуж? Вам кто это сказал?
За меня хотели замуж даже когда и намёков на секс никаких не было. Желание выйти замуж у вас в крови. Стоит с вами просто по тёплому пообщаться с недельку другую, познакомит с родственниками и приятелями, как вы уже начинаете считать себя невестой. Я через это проходил.) Пришлось учиться держать дистанцию.)
Гость
[915995493]
Аноним
Наоборот ему нравилось когда так говорят и хотел ещё больше лести ,чтоб я говорила как его бывшая "я без тебя жить не могу,люблю больше жизни"😬😬😬😵😵😵😵
капец, и зачем вам это надо?
Ве 🌴
[2320611238]
Гость
Ну вот видите всё как под копирку. Что происходит за закрытыми дверями расписывать не буду. Если почитаете топики про мизогином, узнаете. В двух словах - это ежедневное! психологическое насилие. Часто к этому добавляется физическое и сексуальное. Пока что у вас есть выбор. Потом его не будет. И не пому что идти будет некуда и жить не на что (хотя так бывает). Просто мизогины так обесценивают свою жертву, что она становится просто неспособной к сопротивлению. Вас помножат на ноль. Причем все это под маской вселенской любви. Погуглите ещё "фазы семейного насилия"
Как ни странно - я с вами согласен. Специально выбрать недевственницу с двумя мужчинами и тыкать ей этим в лицо - это ненормально.)
Гость
[832460540]
Гость
Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.
Как вы себе вообще это представляете? Берёшь бутылку вина, свечи, и так милый сегодня мы говорим о бывших, вот список и фото всех с кем я ахалась, внизу в примечаниях позы и моя оценка. Давай милый, ты тоже рассказывай как где с кем.....