Интересна - похожая на меня по мировоззрению, в принципе, всё, что я даю сам, то и могу "требовать".
Спокойная, ответственная, предпочитающая конструктивное решение проблем и недопониманий между нами, в целом научный подход, домашняя, но чтобы можно было по концертам классики ходить и на прогулки по вечерам за руку, правильное питание (но без уклонов в эзотерику и веганство), без курения, оптимизм, активное желание делать людям вокруг хорошо, когда они делают хорошо тебе, в общем, как у здоровых людей, не обозлённых на всё "***", как здесь некоторые.
Только не суровую карьеристку, а так хочет домохозяйкой - можно устроить и без "выпрашивания прокладок", хочет "для себя" работать на какой-нибудь непыльной - вперёд, независимость от меня не помешает в случае, если что-нибудь случится со мной.
Я также любитель тактильных ощущений, поэтому интересна такая, чтобы она была не против, а только активно "за" постоянные объятия, держания за руки, поцелуи в шею и другие места, иначе явно не сойдёмся.
Чтобы, конечно, когда я что-то не так делаю, говорила мне конструктивно и прямо, а не спрашивала на форумах, ведь если я не узнаю, то и починить что-то в себе не смогу, но и мои вопросы могла обдумывать и идти на компромиссы.
Взрослую, чтобы ценила комфорт, без детских страстей и стенаний. Необязательно по возрасту, скорее по психике, конечно.
По внешности особых критериев отбора нет, лицо миловидное, волосы длиннее моих да груди побольше (этого от себя не требую, конечно, но держу себя без пивного живота), но всё равно примерно 60% это характер, а 40% это внешность.
Короче, если кратко, то чтобы ты её всячески обеспечиваешь, подарки даришь, вместе время проводишь, в быту помогаешь, а она тебя активно и всячески приласкивает и заботится, чтобы друг-другу делать жизнь лучше-лучше, всё по пяти языкам любви, так сказать.