Почему нельзя бегать за мужиками?
Что делать некрасивым? Только бегать за мужиками. А что, сидеть одной и ныть? Так хоть какой то результат будет. А вы как думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня никогда не выходило ничего хорошего, когда я проявляла инициативу и бегала за кем то. И еще я не понимаю, что такое "некрасивая"? Любая женщина может создать иллюзию красоты. Фигурой, волосами, ухоженной кожей. Если ты не можешь в это вложить свои силы и время, то почему ты вкладываешь свои силы и время для "беганья" за мужиками?
И да, мужик может отвергнуть и красивую, и не захотеть отношений с ней по ряду причин (уже занят, не готов в данный момент, работает, переезжает) или эта "красивая" может быть не в его вкусе. Тупо любит худых брюнеток, а она блондинка с фигурой "песочные часы".
А предлагать себя для разового секса вообще сверх глупости уважающей себя женщины.
И да, мужик может отвергнуть и красивую, и не захотеть отношений с ней по ряду причин (уже занят, не готов в данный момент, работает, переезжает) или эта "красивая" может быть не в его вкусе. Тупо любит худых брюнеток, а она блондинка с фигурой "песочные часы".
А предлагать себя для разового секса вообще сверх глупости уважающей себя женщины.
Гость
У меня никогда не выходило ничего хорошего, когда я проявляла инициативу и бегала за кем то. И еще я не понимаю, что такое "некрасивая"? Любая женщина может создать иллюзию красоты. Фигурой, волосами, ухоженной кожей. Если ты не можешь в это вложить свои силы и время, то почему ты вкладываешь свои силы и время для "беганья" за мужиками?
Хотя бы один нормальный ответ. А как надо себя вести?
Гость
Это противоестественно, где вы видели бегущих овечек за волком?
Гость
Для начала дружеское общение, понять такой ли он человек, каким вы его себе представляете. Не надо растворяться в мужике и бежать по первому зову. Не надо жертвовать чем то. Короче, это как то по ходу дела решается. И видно, тянется к вам человек или нет. Можно навязаться как угодно, но потому он все равно подумает "не моё". Так что либо обоюдная симпатия, но без фанатизма, либо отпускать.
Я сама всегда сразу вижу, когда человек "моё", но это играет со мной злую шутку. Кажется, что я на каждого бросаюсь, ну то есть он себя видит первым встречным, на кого я сразу заимела виды, он то не знает что я перед ним десятерых отшила. И вот не даю я мужику ухаживать и завоевывать себя, а сразу располагаюсь к нему. Тут дело даже не в сексе, я с этим не спешу абсолютно. Но вот как то не сходится у меня.
Я сама всегда сразу вижу, когда человек "моё", но это играет со мной злую шутку. Кажется, что я на каждого бросаюсь, ну то есть он себя видит первым встречным, на кого я сразу заимела виды, он то не знает что я перед ним десятерых отшила. И вот не даю я мужику ухаживать и завоевывать себя, а сразу располагаюсь к нему. Тут дело даже не в сексе, я с этим не спешу абсолютно. Но вот как то не сходится у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выйдите на улицу, и посмотрите сколько семей с ребёнком, где она под центнер веса.. Плюс лицо с 2-3 подбодками, и не скажешь далеко что красивое(((
Меня тоже всегда удивляют такие пары. Но, он же спит с ней...значит как - то стоит на неё. Может другим чем-то берут, хз🙄
Меня тоже всегда удивляют такие пары. Но, он же спит с ней...значит как - то стоит на неё. Может другим чем-то берут, хз🙄
Ошибаетесь - практически нет таких пар. Все девушки красивые
Непридуманные истории
или эта красивая ведёт себя, как кусок г... тоже причина
Гость
Так я делал в свои 18-24 года.Гулянки с девушкой до 5 утра,когда в 8.00 надо на работе быть.Теперь для меня это табу.За здоровьем надо следить и высыпаться.И я уже готовлюсь на боковую.
А вам сколько. А то вы мне напомнили одного очень гадкого человека в моей жизни, который донимает меня до сих пор.
Мими
А что же делать некрасивым, которые никогда не станут красивыми в силу анатомических особенностей?
сместить фокус внимания на себя и свое развитие, заниматься собой,строить карьеру, с деньгами всяко лучше,чем без них, а учитывая,какие сейчас мужики,они за успешной женщиной сами ьудут бегать,еще выбирать будете.
Гость
Когда бегаешь - это один парень, в которого ты безответно влюблена. Вся прям стараешься добиться его расположения.
А когда проявляешь инициативу во время охоты, ты сама управляешь ситуацией и вольна выбирать лучшего из подцепленных кандидатов.
А когда проявляешь инициативу во время охоты, ты сама управляешь ситуацией и вольна выбирать лучшего из подцепленных кандидатов.
Гость
Кто сказал что нельзя? Законом это не запрещено)
Ходите в бары/пабы, пьяненького мужика намного легче закадрить, утром правда он скорей всего захочет убежать, но дело-то будет уже сделано)
Ну а если "преследовать" кого-то одного - как по мне, бесполезная затея. Сам я парень симпатичный, когда ещё учился в вузе, была одна деваха которая постоянно пыталась сблизиться, причём в очень наглой манере. Далеко не страшная, но у меня не было к ней никакой симпатии, мягко ей намекал что лучше так себя не вести; В один прекрасный день довела меня, что в итоге на эмоциях сильно схватил её за руки и в грубой манере уже объяснил, с тех пор месяц меня стороной обходила, но в итоге всё равно потом лезла, но более осторожно.
Если ближе к теме вопроса - у меня такие "преследователи" кроме неприязни ничего не вызывают.
Ходите в бары/пабы, пьяненького мужика намного легче закадрить, утром правда он скорей всего захочет убежать, но дело-то будет уже сделано)
Ну а если "преследовать" кого-то одного - как по мне, бесполезная затея. Сам я парень симпатичный, когда ещё учился в вузе, была одна деваха которая постоянно пыталась сблизиться, причём в очень наглой манере. Далеко не страшная, но у меня не было к ней никакой симпатии, мягко ей намекал что лучше так себя не вести; В один прекрасный день довела меня, что в итоге на эмоциях сильно схватил её за руки и в грубой манере уже объяснил, с тех пор месяц меня стороной обходила, но в итоге всё равно потом лезла, но более осторожно.
Если ближе к теме вопроса - у меня такие "преследователи" кроме неприязни ничего не вызывают.
Грушенька
Во-первых, кто определяет красоту? Вкусы у всех разные. А во-вторых, бегать за мужчинами абсолютно бессмысленно — вас отымеют и отправят восвяси. Ну или альфонса можно привлечь, они рады жить за счёт женщины и с удовольствием жениться.
Во-первых, кто определяет красоту? Вкусы у всех разные. А во-вторых, бегать за мужчинами абсолютно бессмысленно — вас отымеют и отправят восвяси. Ну или альфонса можно привлечь, они рады жить за счёт женщины и с удовольствием жениться.
Вы абсолютно правы, ни в коем случае не стоит проявлять даже интерес !
Гость
Ни разу не видела некрасивой девушки. Где вы некрасивых берёте? В моём понимании некрасивая - это Донателла Версаче. Вокруг все или обычные, или симпатичные, или красивые. Притом из обычной сделать симпатичную грамотному косметологу (даже не хирургу) - раз плюнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема