Молодой человек встречает новый год с женой и детьми. Я беременна. Уйти или остаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ыыы его жена так же думает?)))
Никогда не связывайтесь с мужиками старше себя. Они давно обесценили и пережили все ваши переживания. Вон 29 летний парень заработал на так квартирищу...изза 40летнего любобаба вам теперь такой не светит. Его за это ненавидеть надо , а не пытаться к себе перетянуть от давно привычной дуры жены. Придумайте легенду о бросившем вас мудаке при беременности и найдите помоложе и не такого проженного.
И кстати...если надумаете себе ребенка оставить , в графе отец прочерк. Даже если переехать на др место. Потому что потом даже в соседнюю сттрану вывезти проблематично будет, потому как разрешение у отца выпрашивать надо.
Никогда не связывайтесь с мужиками старше себя. Они давно обесценили и пережили все ваши переживания. Вон 29 летний парень заработал на так квартирищу...изза 40летнего любобаба вам теперь такой не светит. Его за это ненавидеть надо , а не пытаться к себе перетянуть от давно привычной дуры жены. Придумайте легенду о бросившем вас мудаке при беременности и найдите помоложе и не такого проженного.
И кстати...если надумаете себе ребенка оставить , в графе отец прочерк. Даже если переехать на др место. Потому что потом даже в соседнюю сттрану вывезти проблематично будет, потому как разрешение у отца выпрашивать надо.
Ей 20, уже с пузом и вы советуете ей найти помоложе. Школьника что ли? Думаете, что все школьники дураки? Так у них родители имеются, дабы не допустить подобное.
Гость
Ползи в роддом
Гость
Обломалась, шлюшонка 😅😅😅😅, надеялась запузатиться и в загс его затолкать, ан нет, смысл кобельку менять шило на мыло. Там все привычно и налажено, дети большие. А с тобой и найобышком возни километр. Нахнадо...
Хорошо мужик устроился. Прямо гарем у него. С одной поспит, с другой поспит. А че, любофф же... Не разведется он никогда. Удобно ему вам обеим лапшу на уши вешать.
Да и какой он, на фиг, мч? Староват для вас.
Я бы на вашем месте сделала аборт. Сами-то ребенка потянете?
Да и какой он, на фиг, мч? Староват для вас.
Я бы на вашем месте сделала аборт. Сами-то ребенка потянете?
Мне говорит, если б хотел вернуться к бывшей жене, уже вернулся бы. Но после каждой ссоры возвращается ко мне. Почему тогда не уходит? У нас квартира съемная. А там жена со своей квартирой всегда ждет
А зачем ему уходить, если вы тоже все время ждете с распростертыми объятиями? Поссорился там, пришел к вам, пересидел, отдохнул - и опять к старой, проверенной жизни.
молодая, дура была, влюбилась по уши, да и он наобещал, у него своя компания, но дела по-разному идут. Вопрос: что теперь делать? Он мне во время ссор говорит, если не нравится, можешь уйти и ребенка мне оставить. А я если бы хотел, ушел
В смысле - уйти? Это же не его квартира. Чего это он распоряжаться начал?
Да ты уже всё сделала, как не надо. Теперь только плакать в подушку.
Уходить надо, сохранив приятельские отношения ради ребёнка. Растить одной ребёнка, дополнительно учиться, чтобы хоть как-то работодателя потом уломать. Через 3 года, упахиваться, как никто другой, чтобы хоть как-то устроить жизнь. В 45 искать нормального мужа и начинать жить.
Уходить надо, сохранив приятельские отношения ради ребёнка. Растить одной ребёнка, дополнительно учиться, чтобы хоть как-то работодателя потом уломать. Через 3 года, упахиваться, как никто другой, чтобы хоть как-то устроить жизнь. В 45 искать нормального мужа и начинать жить.
Думаете, раньше 45 лет не получится отыскать нормального?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Уходить не надо, мелочь бросай чаще и любимый будет только с тобой.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Уходить не надо, мелочь бросай чаще и любимый будет только с тобой.
Так все деньги и выбросишь.
Гость
Вы себе испортили жизнь, потому что
- связались с престарелым мужиком (Есои бы вам было 40 лет, вообще не вопрос, но вам до 25лет! Как можно было так вляпаться!)
- связались с женатым. По сути вы шл—-ю—-ха. Надо было дождаться официального развода.
- связались с мужиком с прицепом.
Это нормально, что он с женой и детьми. Он вам в уши льет, что любит. Хотя может и так. Любит и вас и жену. И сам сидит на 2х стульях. Трахает и ее и вас.
- связались с престарелым мужиком (Есои бы вам было 40 лет, вообще не вопрос, но вам до 25лет! Как можно было так вляпаться!)
- связались с женатым. По сути вы шл—-ю—-ха. Надо было дождаться официального развода.
- связались с мужиком с прицепом.
Это нормально, что он с женой и детьми. Он вам в уши льет, что любит. Хотя может и так. Любит и вас и жену. И сам сидит на 2х стульях. Трахает и ее и вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Родить придется. Как вариант оставить ребенка любовнику. Если сами не захотите с этим связываться. Для вас....ребенок будет все время причиной неудач с другими мужчинами. Свои ближайшие 6 лет вы испортили. Это если рассматривать в дальнейшем отношения с бездетными мужчинами. С детными попроще будет.
Вот уж так заплатила за связь с женатиком да еще таким старым.
Вот уж так заплатила за связь с женатиком да еще таким старым.
Почему 6 лет? Все ближайшие 20 лет испортили. А потом кому она нужна будет в 45 лет.
Гость
молодая, дура была, влюбилась по уши, да и он наобещал, у него своя компания, но дела по-разному идут. Вопрос: что теперь делать? Он мне во время ссор говорит, если не нравится, можешь уйти и ребенка мне оставить. А я если бы хотел, ушел
Можно влюбиться, и нужно. Но надо предохраняться. В чем проблема была использовать контрацепцию (таблетки)? Мозгов не хватило?
Гость
Уйти. Он все равно вернется к бывшей жене. А Вы только нервы себе испортите.С Вами его ничего не связывает. А там -целая история. Прожитая жизнь. И он скучает по той жизни.
Гость
Автор у мужика есть семья но это не вы
Вы просто пузатая подстилка
Вы просто пузатая подстилка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое37 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Мне 24, ему 40. Я беременна, уже 7 месяцев. Живем вместе 4 месяца. Официально с бывшей не разведен, т.е. она вроде как не бывшая и разводиться, кажется, не собирается. Встречались больше года, я все ждала, когда разведется, влюбилась в него по уши, поэтому даже официальный брак меня не останавливал. Пила таблетки и тут узнала, что беременна. Сначала посоветовалась с врачом насчет аборта, врач посоветиовала оставить, так как потом детей может и не быть. Потом решила сказать ему и принять совместное решение. Когда сказала, он даже не сомневался, сразу сказал, будешь рожать, будем жить вместе, поженимся, не волнуйся и тд. Вскоре он съехал от жены и мы стали жить вместе. Где-то после месяца совместной жизни он стал один из выходных проводить с женой и детьми. Я понимаю, что дети есть дети. Но зачем при этом проводить время с женой, если все кончено? я не уверена, но полагаю, что даже раз он мне с ней изменил. Она мне скинула их переписку, в которой он признался, что любит ее. Мне говорит, что любит меня. И вот перед НГ он заявил, что НГ будет встречать с детьми. Т.е. и с бывшей женой. А я должна одна беременная дома сидеть и рыдать? каждый его уход к бывшей семье заканчивается моими истериками и слезами. Для меня с детства это был самый важный и семейный праздник. И я хотела бы, чтобы под бой курантов мы тоже были вместе. все-таки я тоже ношу его ребенка. Что делать? С разводом он вообще не торопится. Даже предложил НГ праздники раздельно провести, типа чтобы соскучиться сильнее и возможно после перерыва мы поймем, что не можем друг без друга. Это бред. Я бы ушла раз и навегда не будь я беременна. Но тут другая ситуация. Может все-таки попробовать уйти?