Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Уходить не надо, мелочь бросай чаще и любимый будет только с тобой.
Мне 24, ему 40. Я беременна, уже 7 месяцев. Живем вместе 4 месяца. Официально с бывшей не разведен, т.е. она вроде как не бывшая и разводиться, кажется, не собирается. Встречались больше года, я все ждала, когда разведется, влюбилась в него по уши, поэтому даже официальный брак меня не останавливал. Пила таблетки и тут узнала, что беременна. Сначала посоветовалась с врачом насчет аборта, врач посоветиовала оставить, так как потом детей может и не быть. Потом решила сказать ему и принять совместное решение. Когда сказала, он даже не сомневался, сразу сказал, будешь рожать, будем жить вместе, поженимся, не волнуйся и тд. Вскоре он съехал от жены и мы стали жить вместе. Где-то после месяца совместной жизни он стал один из выходных проводить с женой и детьми. Я понимаю, что дети есть дети. Но зачем при этом проводить время с женой, если все кончено? я не уверена, но полагаю, что даже раз он мне с ней изменил. Она мне скинула их переписку, в которой он признался, что любит ее. Мне говорит, что любит меня. И вот перед НГ он заявил, что НГ будет встречать с детьми. Т.е. и с бывшей женой. А я должна одна беременная дома сидеть и рыдать? каждый его уход к бывшей семье заканчивается моими истериками и слезами. Для меня с детства это был самый важный и семейный праздник. И я хотела бы, чтобы под бой курантов мы тоже были вместе. все-таки я тоже ношу его ребенка. Что делать? С разводом он вообще не торопится. Даже предложил НГ праздники раздельно провести, типа чтобы соскучиться сильнее и возможно после перерыва мы поймем, что не можем друг без друга. Это бред. Я бы ушла раз и навегда не будь я беременна. Но тут другая ситуация. Может все-таки попробовать уйти?