В 30 лет последний поезд ушел?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но раз опять свободный-значит уже с косяками, а не хороший.
От хорошего мужа - жена не уйдет ни за что! А если он сам ушел - то это ещё хуже- предатель по натуре...
Автор, главное , не тратить время на женатых и на Гб . Тогда, все ещё будет.
А то многие девушки теряют время на встречи с женатиками и на сожительство. А потом - бах, уже 30 лет, или 35... Время упущено...
От хорошего мужа - жена не уйдет ни за что! А если он сам ушел - то это ещё хуже- предатель по натуре...
Автор, главное , не тратить время на женатых и на Гб . Тогда, все ещё будет.
А то многие девушки теряют время на встречи с женатиками и на сожительство. А потом - бах, уже 30 лет, или 35... Время упущено...
Гость
В моём окружении замуж выходят в 30+.
Гость736295
Вот это бабье враньё самим себе традиционно возглавляет все хит-парады. А меж тем в 30 лет ты уже не девушка, ты уже тётка. С морщинами, начинающимся целлюлитом, побитая жизнью, серая, замученная. Где у тебя там что начинается - большой вопрос. Но если в 30 лет ты одинока - значит всех нормальных парней, которые предлагали отношения, ты успешно отшила в ожидании прЫнца, а он так и не приехал на белом Мазератти и не забрал тебя в страну сказочных грёз. Какая жалость! Теперь только котики, клубы "кому за 30" и ожидании пенсии.
Вам сколько лет?
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Утренняя звезда
В каких это еще таких страннах нет культа молодости и женской красоте? Вы конечно сказали иначе или даже совмем иначе...))) Просто хочется знать- где это ходят с естественным старением женщины и радуются жизни?
Да во всей Западной Европе, чукча! Или ты не был в Западной Европе чтр- ли ни разу??? Там женщины так не озабочены борьбой со старостью и возрастом потому как там нет ТАКОЙ зацкленности на женском возрасте и во всех цивилизованнвх и развитых странах 30 лет - это возраст молодости.Они все там росле 30- только задумываться начинают замужестве/женитьбе.И женятся соответственно ОСОЗНАННО и надолго, а не потому что пузом парня припёрли когда ему 23 года было например...как в нашей стране практикуется постоянно....Потом удивляются почему у нас Россия входит в тройку стран- лидеров по разводам...
PT Boat
Да во всей Западной Европе, чукча! Или ты не был в Западной Европе чтр- ли ни разу??? Там женщины так не озабочены борьбой со старостью и возрастом потому как там нет ТАКОЙ зацкленности на женском возрасте и во всех цивилизованнвх и развитых странах 30 лет - это возраст молодости.Они все там росле 30- только задумываться начинают замужестве/женитьбе.И женятся соответственно ОСОЗНАННО и надолго, а не потому что пузом парня припёрли когда ему 23 года было например...как в нашей стране практикуется постоянно....Потом удивляются почему у нас Россия входит в тройку стран- лидеров по разводам...
ну и где твой е бырь - Итальянец с ялдой и сухим 60 летним телом?
Гость
Бредятина автор!) ввкинь мусор из головы
Гость
Кому вообще нужны простые как 3 рубля русское ***, с россиянской челочкой, плешивенькие, с мягкими телами, диванные патриархалы считающие женщин обслугой, немытые потные постоянно чешущие свои яица гопппники. ВАМ НЕ О ЧЕМ СТРАДАТЬ, АВТОР. Счастье стирать мушские трусы (спереди желтое, сзади коричневое) щастьице довольно СОМНИТЕЛЬНОЕ. Ну сейчас прибегут жены нитакусь и будут пищать про "хороших щенков разбирают в 22". Они уже через полгода семейной жизни др0чили на рыжих, узгоглазых, толстых, негритянок, но только не на жен, ставших удобными поварихами.
Лайк тебе, очень красочно описала свой опыт😂👍 ну ты неудачница🤦♂️
Гость
Только в России женщина в 30 лет чувствует себя старухой. А если еще не замужем, то все, значит какой-то дефект. Нигде в мире такого нет. Это все искусственная тенденция. Во-первых, чтобы *** чувствовало себя "царем", пусть даже если оно толстое, лысое, с брюхом и зарабатывающее 15 тысяч рублей в месяц. Во вторых, думается мне, это на уровне государства идет политика чтобы как можно больше рожали. Нам нужно пушечное мясо в случае войн. Все это создано искусственно. В обществе женщина без пары считается неудачницей, а мужик без пары- молодец, красавчик, мачо. Какой выход? *** на все эти общественные нормы, работайте, старайтесь больше путешествовать, особенно в страны скандинавии, Австралия, Дания, Германия. Особенно в Финляндии я заметила такое, откровенно страшная девушка пользуется спросом у симпатичных местных мужчин. Там в 35-40 лет, молодежь только начинает "гулять", знакомиться, встречаться. Шлите лесом всех, кто старается внушить вам в голову что вы неудачница и тд.тп. Развивайтесь, ищите востребованную профессию, путешествуйте, знакомьтесь в иностранцами.
VeryMe
Автор, никаких негативных мыслей, думать о здоровье и о профессиональной реализации, хороший мужчина найдётся, как говорится, стоит только расхотеть)
Гость666
Если хорошая попа и характер не ***, то не ушел и не уйдет.
Гость666
Только в России женщина в 30 лет чувствует себя старухой. А если еще не замужем, то все, значит какой-то дефект. Нигде в мире такого нет. Это все искусственная тенденция. Во-первых, чтобы *** чувствовало себя "царем", пусть даже если оно толстое, лысое, с брюхом и зарабатывающее 15 тысяч рублей в месяц. Во вторых, думается мне, это на уровне государства идет политика чтобы как можно больше рожали. Нам нужно пушечное мясо в случае войн. Все это создано искусственно. В обществе женщина без пары считается неудачницей, а мужик без пары- молодец, красавчик, мачо. Какой выход? *** на все эти общественные нормы, работайте, старайтесь больше путешествовать, особенно в страны скандинавии, Австралия, Дания, Германия. Особенно в Финляндии я заметила такое, откровенно страшная девушка пользуется спросом у симпатичных местных мужчин. Там в 35-40 лет, молодежь только начинает "гулять", знакомиться, встречаться. Шлите лесом всех, кто старается внушить вам в голову что вы неудачница и тд.тп. Развивайтесь, ищите востребованную профессию, путешествуйте, знакомьтесь в иностранцами.
В России женский пол уходит на пенсию на пять лет раньше и еще живет лет на 15 больше, видимо, от очень сильных страданий.
Зизи
Абсолютно нет. Я вышла замуж в 31, в моем окружении подруги и коллеги замуж вышли даже ещё позже - в 35, в 36 - впервые. Так что 30- это, по-моему, самый хороший возраст для поиска мужа - есть возможность увидеть, что за человек перед Вами и насколько серьезно настроен.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Милая девушка
Автор, вы дура радуйся бляяяя что не замуж, потому что вы автор, замуж будете вас будет всё раздражать, так что автор, на хреннн вам это замуж.
Гость
ТЕМА РАЗВОДКА ОТ МУЖЛА.
-
-
Вот его комент в другой теме
-
3. Самсон | 07.01.2020, 12:11:59[1825441537]
Женщин избаловало общество.
Как будто кто-то им обязан покупать кофе , водить в кино или дарить им цветы.
Оборзели одним словом.
-
-
Вот его комент в другой теме
-
3. Самсон | 07.01.2020, 12:11:59[1825441537]
Женщин избаловало общество.
Как будто кто-то им обязан покупать кофе , водить в кино или дарить им цветы.
Оборзели одним словом.
В моей жизни было много разных испытаний и трудностей, но я всегда старалась их преодолеть. То, что творилось со мной последние годы, было просто кошмаром. Искала ответы на свои вопросы: что со мной, почему именно со мной все это происходит и для чего. Депрессия, беспричинные приступы гнева, бессонница, и самое обидное - мое одинлчество. Мне 40 лет, я до сих пор не замужем и никогда не была, хотя внешне я стройная девушка и выгляжу лет на 30. У меня не получалось реализовать себя ни в творчестве, ни в карьере, вообще никак! Не получалось сделать вообще ничего, и это еще сильнее влияло на мою самооценку и приносило разочарования. Я обращалась к разным бабушкам и экстрасенсам , которые говорили ,что мне сделана магия на одиночество. Но помочь никто из них мне так и не смог. После них мне становилось только еще хуже, и я дошла до того, что стали появлятся мысли: " зачем мне такая жизнь". Я просто была на грани отчаяния,когда случайно наткнулась на страницу Исы шамана. Долго не раздумывая я обратилась к Исе за помощью,описав ему свою ситуацию. Даже не знаю , как можно передать все то ,что со мной происходило во время сеанса и что я ощущала. Это был переворот моего сознания и состояния. С меня было снято большое количество негативных программ, а также убрали ту,что мне вредила. Я получила много ответов на вопросы ,которые мучили меня долгие годы. После сеанса и чистки впервые за последние 5 лет стала улыбаться- это сразу заметили мои родные. Исчезла депрессия, а также беспричинная агрессия, ушли головные боли и общее состояние организма улучшилось. У меня был поставлен запрет на женское счастье, развитие и замужество. Причем, я это где- то внутри себя чувствовала. Девочки, все в жизни можно исправить, только надо верить.
Настя
Автор, Россия средневековая отсталая страна, скоро брачный возраст понизят и *** будет жениться на малолетках, езжайте в нормальные европейские страны, где женщины в любом возрасте любят и любимы, никто не обзывает их старухами ни в 30, ни в 100, где женщины не колят ботокс, а ходят с морщинами и радуются жизни, а не депрессуют в молодёжном возрасте, как у вас.
Если женщине 30+ есть что предложить (своё жильё, своя хорошая зарплата, ум и умения) то предпочтут её, а не малолетку-голодранку с ветром в голове. А если 30+ и 18-20 по сути одинаковые, то понятно, что предпочтут молодуху. Поэтому отрываем свои попки от дивана и обустраеваем свою жизнь. А там и мужики подтянутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщине 30+ есть что предложить (своё жильё, своя хорошая зарплата, ум и умения) то предпочтут её, а не малолетку-голодранку с ветром в голове. А если 30+ и 18-20 по сути одинаковые, то понятно, что предпочтут молодуху. Поэтому отрываем свои попки от дивана и обустраеваем свою жизнь. А там и мужики подтянутся.
дододо голодранку. я тебе секрет открою - своё жильё, своя хорошая зарплата, ум и умения - если это есть у женщины, то ей *** по определению не нужнО, и сражаться за старые штаны с "голодранкой" она не собирается. усёк, Настя?
Liza
Я вышла замуж когда мне было за 30. Главное не сидеть на попе равно и ждать когда свалится принц на голову. Где то уже писала на этом форуме, я опередила качества желаемого мужчины и активно искала его в соц сетях, знакомилась с друзьями друзей и т.д. была всегда в поиске и имела всегда несколько вариантов. На самом деле в жизни куча мужиков, сложность найти не приемлемый вариант, а идеальный! Но кто ищет тот найдет, вот и я нашла. Удачи девчуля!
Милая девушка
Я вышла замуж когда мне было за 30. Главное не сидеть на попе равно и ждать когда свалится принц на голову. Где то уже писала на этом форуме, я опередила качества желаемого мужчины и активно искала его в соц сетях, знакомилась с друзьями друзей и т.д. была всегда в поиске и имела всегда несколько вариантов. На самом деле в жизни куча мужиков, сложность найти не приемлемый вариант, а идеальный! Но кто ищет тот найдет, вот и я нашла. Удачи девчуля!
На сайтах знакомствах там одни идиоты разведенки алкаши, а вообще замуж это рабство нет там не чего хорошего, мне 35 лет, я вообще замуж не хочу.
Макс
У мужиков)) У девок некоторых которым с генами и внешкой повезло и спортом которые занимаются, и то лет до 35. Спрашивается до 30 чем занималась, перебирала, достойного небыло? Если симпатичная то 99% перебирала в поисках богатого принца а их по статистике менее 0.1% если что!
Макс
На сайтах знакомствах там одни идиоты разведенки алкаши, а вообще замуж это рабство нет там не чего хорошего, мне 35 лет, я вообще замуж не хочу.
Аллилуя, дамы только к 35 понимать начинают что СЗ это полное дно и там нет адекватных вообще!) ну такими темпами к 50 поймёте какой мужик вам нужен и начнёте спокойных, добрых ценить а там и гляди забудете про фразочку "мужик должен")) Ну лучше поздно чем никогда))
Гость
Аллилуя, дамы только к 35 понимать начинают что СЗ это полное дно и там нет адекватных вообще!) ну такими темпами к 50 поймёте какой мужик вам нужен и начнёте спокойных, добрых ценить а там и гляди забудете про фразочку "мужик должен")) Ну лучше поздно чем никогда))
тем ни менее, именно ТЫ там и стлишь денно и нощно....видать от большого семейного щастя:-)))))))))
Гость
Открою тебе маленький секрет, серж - не все такие рассчётливые,алчные прагматичные,практичные и жадные как ты,чтобы всё взвешивать и рассчитывать материальное положение женщины...
Не ВСЕ,ох как далеко не все мужсины занимаются подобными расчётами-подсчётами.Ты не суди всех мужиков по себе и не говори за всех мужчин - не все же такие рассчётливые жмоты и скупердяи как ты, с калькулятором в голове.....А больше всего о бабле(в том числе и о женском) - любят рассуждать сами бывшие бедные-нищие,которые всеми правдами и неправдами и всеми возможными и доступными способоми "поправили" мат.положение своё и жуть как боятся,что и баба им достанется такая же нищая каким сам он был когда-то....Так что ты не забывай - сам то откуда вылез-то....Такие " мужчины" всегда алчны и рассчётливы.И женятся в 95% случаев с холодным рассчётом в голове на выгодных партиях.Мужского в них мало, в основном превалирует женская психология в голове.
Не ВСЕ,ох как далеко не все мужсины занимаются подобными расчётами-подсчётами.Ты не суди всех мужиков по себе и не говори за всех мужчин - не все же такие рассчётливые жмоты и скупердяи как ты, с калькулятором в голове.....А больше всего о бабле(в том числе и о женском) - любят рассуждать сами бывшие бедные-нищие,которые всеми правдами и неправдами и всеми возможными и доступными способоми "поправили" мат.положение своё и жуть как боятся,что и баба им достанется такая же нищая каким сам он был когда-то....Так что ты не забывай - сам то откуда вылез-то....Такие " мужчины" всегда алчны и рассчётливы.И женятся в 95% случаев с холодным рассчётом в голове на выгодных партиях.Мужского в них мало, в основном превалирует женская психология в голове.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Бабло ну ничем не брезгуешь "зарабатывать"...Ты в рунете у нас и таролог,и астролог и х.е.р.о.л.ог и гадалка :-))))))))) Лишь бы бабы пересылали бабло на карточку....
Девушка
Бабло ну ничем не брезгуешь "зарабатывать"...Ты в рунете у нас и таролог,и астролог и х.е.р.о.л.ог и гадалка :-))))))))) Лишь бы бабы пересылали бабло на карточку....
Я лично в это не верю,ещё не верю что бабушки лечат лучше бы эти бабули с внуками сидели больше пользы была, как я с вами согласно везде кругом обман мошенники.
Я лично в это не верю,ещё не верю что бабушки лечат лучше бы эти бабули с внуками сидели больше пользы была, как я с вами согласно везде кругом обман мошенники.
А почему не верите? Плохая/хорошая энергетика. В обществе "плохого" человека сложно находиться. А со светлым добрым мудрым - хочеться, ведь правда?
"Плохой"- вызывает у вас отрицательные эмоции, заставляет волей не волей менять ваши мысли и действия отчасти.
Хороший - тоже соответсвенно.
Чем не есть влияние на вас?
Люди энергетически как раз воздействуют на друших. Хоть и шарлотанов много, впрочем как и в любом бизнесе.
"Плохой"- вызывает у вас отрицательные эмоции, заставляет волей не волей менять ваши мысли и действия отчасти.
Люди энергетически как раз воздействуют на друших. Хоть и шарлотанов много, впрочем как и в любом бизнесе.
Девушка
А почему не верите? Плохая/хорошая энергетика. В обществе "плохого" человека сложно находиться. А со светлым добрым мудрым - хочеться, ведь правда?
Потому что верить в этот брет смешно, сейчас жизнь такая не верь не кому.
Гост
Мне 35 и полно желающих мужиков отношаться . Причем с серьёзными отношениями, что у мужла выражается а том , чтобы вместе сожительствовать. Но тут как говорится , бог бодливой короче рогов не дал. Я с мужиком жить не хочу на одной территории.
Ну когда сталкиваешся там с чем то простым то полностью верю) Просто не раз наблюдала-собственный опыт, что у врачей как и у автомехаников( ни в коем случае не хочу никого задеть из врачей)) ... вроде учат их в одних и тех же институтах по одним и тем же гос программам, а по факту все лечат и говорят разное. К трем врачам ходила одной и той же специальности и у всех разные назначения рекомендации( причем в корне разные). И каждый говорит почти на другого - А зачем вам тот врач "это" назначил? 😳
Один говорит - спорт под запретом!
Другой- спорт необходим! 🤦♀️
Как у мужчин в автосервисе прям)) в пять разных поедешь и везде одни пи...ят на других и говорят - ну мы точно вам все починим!
Странно...
Поэтому тоже 50/50.
Как у мужчин в автосервисе прям)) в пять разных поедешь и везде одни пи...ят на других и говорят - ну мы точно вам все починим!
Странно...
Поэтому тоже 50/50.
Девушка
Ну когда сталкиваешся там с чем то простым то полностью верю) Просто не раз наблюдала-собственный опыт, что у врачей как и у автомехаников( ни в коем случае не хочу никого задеть из врачей)) ... вроде учат их в одних и тех же институтах по одним и тем же гос программам, а по факту все лечат и говорят разное. К трем врачам ходила одной и той же специальности и у всех разные назначения рекомендации( причем в корне разные). И каждый говорит почти на другого - А зачем вам тот врач "это" назначил? 😳
Странно...
Поэтому тоже 50/50.
Странно...
Поэтому тоже 50/50.
Вы случайно не стрелец? У меня порой бывает такое чувство что мы все для врачей мясо.
Нееет🤣 я не стрелец)) Врачи те же самые люди что и мы)) Они так же глумятся над больными, крутят шуры муры, хотят денег как и все и все бла бла бла что и мы) Как и на любой работе кто-то более ответсвенный..а кто то реально палку перегибает.
Впрочем как всегда- все вечно пинают воспитателей- не так воспитывают,учителей- не так учат, врачей- не так лечат🤔😁😁
Впрочем как всегда- все вечно пинают воспитателей- не так воспитывают,учителей- не так учат, врачей- не так лечат🤔😁😁
Девушка
Нееет🤣 я не стрелец)) Врачи те же самые люди что и мы)) Они так же глумятся над больными, крутят шуры муры, хотят денег как и все и все бла бла бла что и мы) Как и на любой работе кто-то более ответсвенный..а кто то реально палку перегибает.
Вы какого врача терпеть не можете?
Макс
Ну по окружению знакомых скажу что в 25 обеспеченые, с мозгами уже все разобраные! ну либо редкие кадры там програмисты или скромники , интроверты, необщительные, но это уже не идеал большенства баб в России)) Да и даже если будет такой в 27-30 свободный он будет вполне справедливые и высокие требования к спутнице выставлять, если только она не на ночь ему нужна!
Макс
Абсолютно нет. Я вышла замуж в 31, в моем окружении подруги и коллеги замуж вышли даже ещё позже - в 35, в 36 - впервые. Так что 30- это, по-моему, самый хороший возраст для поиска мужа - есть возможность увидеть, что за человек перед Вами и насколько серьезно настроен.
Боюсь представить что у вас за окружение и подруги)) У меня вот в окружении те кто из благополучных и обеспеченных семей все до 25-27 замужем уже, большенство либо с детьми либо собираются. Нет ни одной 30+ кто не замужем, как показывают наблюдения это либо без мозгов вообще либо страшные, либо перебирали по молодости! Нормальная адекватная в 30 не будет без мужа или на крайняк постоянного мужика!
Девушка
Ещё я поняла что мужики это те же дети только большие, жены их это их мамки и это факт, я лично мамкой быть не хочу, автор, вам мой совет не выходи замуж там делать не чего.
Станислав
Поздновато, конечно. О чем раньше-то думали?
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В свои 30 чувствую себя одинокой и глубоко несчастной.
Неужели поздно искать хорошего человека, чтобы выйти за него замуж?...