Гость
Статьи
Альфа ими омега?

Альфа ими омега?

Кого выберите - дерзкого компанейского альфача или спокойного трудолюбивого омегу?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кроули
То же самое хотела спросить. С моей точки зрения странная логика. Родить с одним, чтобы потом отодвинуть его и стать полноценной хозяйкой ребёнку. Ведь новый муж - омега не является настоящим отцом, а значит не имеет права рот раскрывать. И чтобы ребёнка воспитывал омега! То есть, слабый мужичонка, мало на что способный. Такого воспитания она желает ребёнку?? Чё б тогда сразу от омеги не родить? А , ну да, омега не сбежит))
Вы точно все определили, Многим женщинам нужна власть по умолчанию, поэтому омег в мужья и хотят. Строить отношения с сильным, волевым и умным мужчиной - это ж трудиться надо, куда как проще взять задохлика и управлять им как заблагорассудиться.

Потом этот задохлик будет надираться алкоголем в компании таких же омег и ныть, как его задолбала жена, а в семье станет улыбаться жене в лицо, слушаться ее и петь песни о том, как у них все хорошо.
Гость
Тетя Мотя
Никакого бреда нет. Мой бывший муж очень подходил мне в сексе. Секс был не всегда жёстким. Но он был всегда и везде как только ему хотелось. Альфа он был по жизни. Самовлюбоенный, ухоженный, симпатичный, на спорте и при деньгах. Баб вокруг него было очень много. Я думала что смогу изменить его... Я ошибалась. Просто любила до беспамятства и на многие вещи закрывала глаза. Пока он своими изменами и пьянками не достал меня окончательно.
Второй который Омега, полная его противоположность. Он любит меня! В первую очередь и старается для меня и семья для него на первом месте. Он скромный и я у него всего лишь третья женщина по счету. Он домашний и тихий. Но в постели оказался для меня ооочень подходящим. Скажем так под себя перевоспитала. Сначала стеснялся и мне приходилось ему показывать. Теперь это вау мужчина.
Да надоела ты всем расписывать свою е б л ю.Тварь текучая,завали ты уже,аж противно это видеть в комментариях.Чтоб Тебе дыру твою вонючую сельдью до крови стёрли.С у к а тупая
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
А я где то писала что мой омега страшный и бедный.??? Чё вы там напридумывали? Я писала что он скромный и семейный. Он домашний. И да. Он симпатичнее моего бывшего мужа и обеспеченный. Просто тип характера другой. Он без понтов. Он этим не козыряет!! У альфы же это часто напоказ!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Да по тебе ПНД плачет, мразина. Захлопни свою ебучку, ублюдина паршивая. Тебе до меня как до Китая, ***!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Тыж падла мне просто завидуешь. Если от слова секс тебя так плющет нереально. Иди галочку себе по вене пусти. Глядишь отпустит, кура
Кроули
Тетя Мотя
А я где то писала что мой омега страшный и бедный.??? Чё вы там напридумывали? Я писала что он скромный и семейный. Он домашний. И да. Он симпатичнее моего бывшего мужа и обеспеченный. Просто тип характера другой. Он без понтов. Он этим не козыряет!! У альфы же это часто напоказ!
Мне бы наверное на месте мужчины было бы неприятно узнать, что моя женщина меня омегой считает.
75
Автор
Сообщение было удалено
Разве неопытная малолетка выберет первого. А у кого есть мозги и хочет красиво жить,то второго выберет.
Тетя Мотя
Кроули
Сообщение было удалено
Мне бы наверное на месте мужчины было бы неприятно узнать, что моя женщина меня омегой считает.

Кроули, а я не вижу в слово ОМЕГА ничего плохого. Я не считаю этот типаж хуже альфы. Они просто разные!
Гость
Тетя Мотя
Да по тебе ПНД плачет, мразина. Захлопни свою ебучку, ублюдина паршивая. Тебе до меня как до Китая, ***!
Уаххха.Мне действительно до тебя,как до Китая.Вопрос только в чем?В архи тупости?Это да,мне далеко.Всем расписывать в красках ,путешествия своей п и с ь к и,может только наглухо пробитая дура.Ты дура с больным либидо.От твоих историй сельдью воняет.Не засоряй своей инфекцией тут комментарии
паирпаир
Автор
Сообщение было удалено
ахах) озабоченный инцел создал тему, другие инцелы под женскими никами подхватили и обсуждают) вуман.ру просто рассадником стал неликвида
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Уаххха.Мне действительно до тебя,как до Китая.Вопрос только в чем?В архи тупости?Это да,мне далеко.Всем расписывать в красках ,путешествия своей п и с ь к и,может только наглухо пробитая дура.Ты дура с больным либидо.От твоих историй сельдью воняет.Не засоряй своей инфекцией тут комментарии

Ты реально ебнутая? Сельдь это у тебя между ног. Тебя плющет от слово секс? Совсем никто не даёт, ***? Ну так сходи вздрочни или помастурбируй. Вот реально... Такие долбанутые как ты ж ещё и по земле ходят.
А прикинь тут на форуме не только слово секс произносят, но и про разные позы темы создают. Вот тебя поди кроет нехило. Я те говорю... В пнд обратись. Там для тебя местечко припасено!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено

Боя, я реально ржу с тебя. Это в каких таких красках я описывала свое сексуальное путешествие??? Я писала что мужчина бывший любил жёсткий секс. Если для тебя эта фраза является архи личной, значит вали с этого форума. У тебя изо рта таким гнильем несёт, что моё путешествие с тобой даже не сравнится. *** ты и есть ***
Тетя Мотя
паирпаир
Сообщение было удалено
ахах) озабоченный инцел создал тему, другие инцелы под женскими никами подхватили и обсуждают) вуман.ру просто рассадником стал неликвида

Это все от скуки 🤣
Гость
Тетя Мотя

Ты реально ебнутая? Сельдь это у тебя между ног. Тебя плющет от слово секс? Совсем никто не даёт, ***? Ну так сходи вздрочни или помастурбируй. Вот реально... Такие долбанутые как ты ж ещё и по земле ходят.
А прикинь тут на форуме не только слово секс произносят, но и про разные позы темы создают. Вот тебя поди кроет нехило. Я те говорю... В пнд обратись. Там для тебя местечко припасено!
А прикинь тут на форуме не только слово секс произносят, но и про разные позы темы создают. Вот тебя поди кроет нехило. Я те говорю... В пнд обратись. Там для тебя местечко припасено! Такие больные твари тут и засоряют обычные темы.От слова секс меня не плющет.Чему тебе завидовать,у тебя ж мозгов совсем нет!Всем свою е б л ю,как достижение расписала.Что,больше нет достижений?У тебя либидо больное,драть тебе *** надо было ,чтоб мозги вправить,но уже поздно.И по твоему письму видно,что ты самое обычное ***,у которой,кроме *** никаких интересов в жизни более нет.Поэтому такие моральные уродки ,как ты,и бегут своей сельдью вонять в таких темах,ибо это их стихия,так как мозгов на большее и нет.Ты слышала о том,что такое личная жизнь?Что ты свои грязные Труселя то всем тут выворачиваешь,да ещё поэмы строчишь.Всем плевать,как и кто там тебя ***.
Гость
Я бы выбрала омегу.
Тетя Мотя
Вот скажи ты ебн/утая совсем?
Я привела пример не только секса, но и других показателей. Ты, чукча, чё так на слово секс зациклилась? Ты больна реально!!! Нереально больна, отвечаю. Сайт этот анонимный. Ты знать не знаешь ни как я выгляжу, ни кто я, где я и с кем я. Тебе вобще *** должно быть. Но ты ж вцепилась в меня как клещ. Похоже реально завидуешь... Зависть плохое чувство. Если для тебя слово секс больно бьёт по твоей психике, уходи с форума. Ещё раз повторяю... Тут обсуждают разные темы... Для тебя это опасно.. Ещё кони двинешь от информации... Ну нах
Тетя Мотя
Добавлю ещё к 64 посту.
ФОРУМ АНОНИМНЫЙ если чё. Вот если б ты меня знала лично и я тебе лично рассказала свою историю, то это = выворачивать наружу свои грязные трусы. На анонимном форуме это сделать нереально, так как никто никого не знает. Тут каждый день создаются личные темы про свою жизн, измены и секс в том числе. Но тебя видимо нехило кроет от этих тем. Иди по лечись, курица. Селёдка это твой поганый рот. Захлопнись короче
Гость
Кроули
Омега это не оскорбление, тут изначально вопрос поставлен альфа или омега
Тетя Мотя
И ещё я тебе отвечу. Я про секс завела разговор только лишь потому что мне задали конкретный вопрос про постель на первой странице. Ясно тебе? Значит не задавайте таких вопросов, если ответы на них вас так штырят.
Кроули
Омега, это не оскорбление, ну вы даёте, девчонки. А если муж придёт и скажет: вот Маша у Пети красивая, шикарная женщина, не то, что ты у меня, простушка, но я ж тебя люблю. Приятно такое услышать?
Лично мне нет. Я пусть не Анжела Джоли, но мне важно, чтобы мужчина считал меня шикарной красавицей.
Гость
Тетя Мотя
Добавлю ещё к 64 посту.
ФОРУМ АНОНИМНЫЙ если чё. Вот если б ты меня знала лично и я тебе лично рассказала свою историю, то это = выворачивать наружу свои грязные трусы. На анонимном форуме это сделать нереально, так как никто никого не знает. Тут каждый день создаются личные темы про свою жизн, измены и секс в том числе. Но тебя видимо нехило кроет от этих тем. Иди по лечись, курица. Селёдка это твой поганый рот. Захлопнись короче
Да это похоже тебя задело.Мне как бы *** кто там и что с тобой делает.Чему тебе завидовать?Форум анонимный-да.Но у всех какие то границы есть,у людей нормальных,а из за таких как ты,форум в помойку превращается.Было б чему завидовать.Аххха,траху))))Как будто это достижение,секс на каждом углу валяется)))Просто я в свои достижения это не записываю,потому что у меня помимо этого есть ещё кучу интересов.А тебя только за больную струну задень.Распишешь тут про свой секс весь форум.Всем плевать!!!!
Артур
Анна
Сама такая же. Люблю омег за их доброту, кроткость, но забеременеть хочу только от альфа-самца. А омега, если ему всё правильно преподнести, будет любить этого ребёнка, как родного.
Это как понять "правильно приподнести"?
Тетя Мотя
А я смотрю как тебе пофиг, учитывая что ты первая полезла ко мне с оскорблениями. И где это я в начале писала о своих достижениях. Мои достижения никак с сексом не связаны. Мои описания омеги и альфы касались всего, включая секс, а не только секс. А мои достижения связаны исключительно с моей карьерой. Но ты на мне клина словила. Я тут в другой теме про серебрянную книгу, прочитала фразу "лизать книге".... Иди туда сгоняй, дурында. Пропесочь там местных... Слово лизать, да ещё серебряной книге... ай ай какое позорное. Тебе лет то сколько??? Ты на том вообще форуме? Не ошиблась, не?
Артур
скромная девушка
отец не кто зачал, а кто вырастил))
Не мать кто родила, а мать кто воспитала
Тетя Мотя
Кстати... Сегодня тема была про сесть на лицо. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Загляни туда. Только валерианки заранее хлопни. 🤣
Умора...
Гость
Сейчас альфа тот, в чьих руках денежки. Ботан в толстенных очках сегодня скорее наймет вашего "альфу" чистить бассейны и чинить унитазы в своем коттедже, заработанном интеллектом. Время тупых мужланов ушло безвозвратно. Все умные девочки выбирают перспективных, а не бы дла нов.
Гость
Тетя Мотя
Кстати... Сегодня тема была про сесть на лицо. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Загляни туда. Только валерианки заранее хлопни. 🤣
Умора...
Ясно все с тобой.Убогое ты существо.Какая там у тебя карьера,посмешище.С такими мозгами тебе ничего не светит,сидит тут и сочиняет.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Перспективных на всех не хватит. Совокупность факторов ещё важна... При выборе спутника.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все с тобой.Убогое ты существо.Какая там у тебя карьера,посмешище.С такими мозгами тебе ничего не светит,сидит тут и сочиняет.

Это с тобой все ясно. Ты форумом ошиблась. С мозгами у меня абсолютно все в порядке. В отличии от тебя я могу поддержать любую тему и любой разговор. Я не прячусь в кусты и не краснею от слова секс. Я взрослая, опытная женщина. А вот ты... Ты просто не по адресу. Удачи)
Гость
Тетя Мотя

Это с тобой все ясно. Ты форумом ошиблась. С мозгами у меня абсолютно все в порядке. В отличии от тебя я могу поддержать любую тему и любой разговор. Я не прячусь в кусты и не краснею от слова секс. Я взрослая, опытная женщина. А вот ты... Ты просто не по адресу. Удачи)
Это с тобой все ясно. Ты форумом ошиблась. С мозгами у меня абсолютно все в порядке. В отличии от тебя я могу поддержать любую тему и любой разговор. Я не прячусь в кусты и не краснею от слова секс. Я взрослая, опытная женщина. А вот ты... Ты просто не по адресу. Удачи) Взрослая женщина?А дура)))Поддержать любую тему такое б ы д л о врядли сможет,судя потому что ты выше писала(не только про секс).Но как я и говорила,тебя только за больную стругу задень)))Это типа ты любую тему поддрежишь,аххха.Показатель твоего интеллекта на нуле абсолютно.Жалкое и убогое дно.
Кроули
А какая разница какие умные названия придумали, главное, что ваша девушка вас любит.
Кроули
Артур
Не мать кто родила, а мать кто воспитала
Не сосуд, выносивший плод, но рука, качающая колыбель))
Тетя Мотя
Тебя сколько раз на *** послать надо что б ты сдрыснула? Кура, ты совсем тупая? Ещё раз тебе объясняю, иди уже с этого форума накер. Тут взрослые люди обсуждают часто взрослые темы. Ты ещё не доросла до них. Днище, как ты там выражаешься это твои влажные фантазии и ты его, дна то есть, уже давно достигла. Ты даже не пытайся со мной бадаться. Потому что я тебя просто в рог сверну)) морально и интеллектуально.
Гость
Тетя Мотя
Тебя сколько раз на *** послать надо что б ты сдрыснула? Кура, ты совсем тупая? Ещё раз тебе объясняю, иди уже с этого форума накер. Тут взрослые люди обсуждают часто взрослые темы. Ты ещё не доросла до них. Днище, как ты там выражаешься это твои влажные фантазии и ты его, дна то есть, уже давно достигла. Ты даже не пытайся со мной бадаться. Потому что я тебя просто в рог сверну)) морально и интеллектуально.
Ахххха.Мда уж,а что ещё знаешь?Взрослая женщина,а какая неуверенная в себе.*** оно и в Африке ***.Кого ты там в бараний рог то свернёшь,у тебя мозгов же ноль)))
Тетя Мотя
Кстати, по поводу ума и быдла. Ты почитай свои перлы. Через слово переходы на личности... Ты ж даже сама не одупляешь откуда взялась столь неадекватная реакция на мои высказывания. Все что ты можешь сделать... Это написать мне что я дно, *** и так далее. Но объяснить это ты не в состоянии. Ты выдернула из контекста определённые фразы и пытаешься меня ими задеть. Но у тебя ничего не выйдет. *** это ж ты. Хотя бы даже потому что у тебя неадекватная реакция на обычные фразы про секс, сопровождающаяся матом и оскорблениями. Только *** будет оскорблять на ровном месте!!! Я, кстати, тебе это в обратку залепила. И вот встань ты передо мной... Ты ж обкакаешься)) сказать будет нечего. Это здесь ты такая храбрая. А в жизни человек никто.
Домохозяйка
Альф и омег не существет.
Тетя Мотя
Ты себя почитай и меня. Про свои мозги мне даже можешь не рассказывать. В твоем словарном запасе всего лишь пара заначек "дно, *** и селёдка"... 🤣🤣🤣🤣 Иди уже, гуляй и не смеши людей
Домохозяйка
Анна
Родила бы только от альфа-самца - всё-таки это хорошие гены. Но к воспитанию привлекла бы только омега-самчика, который имеет все данные для того, чтобы стать хорошим папой и дать правильное воспитание.
Мудэ пишет под женским ником, чтобы потом постить это в мудэшных пабликах
Гость
Тетя Мотя
Кстати, по поводу ума и быдла. Ты почитай свои перлы. Через слово переходы на личности... Ты ж даже сама не одупляешь откуда взялась столь неадекватная реакция на мои высказывания. Все что ты можешь сделать... Это написать мне что я дно, *** и так далее. Но объяснить это ты не в состоянии. Ты выдернула из контекста определённые фразы и пытаешься меня ими задеть. Но у тебя ничего не выйдет. *** это ж ты. Хотя бы даже потому что у тебя неадекватная реакция на обычные фразы про секс, сопровождающаяся матом и оскорблениями. Только *** будет оскорблять на ровном месте!!! Я, кстати, тебе это в обратку залепила. И вот встань ты передо мной... Ты ж обкакаешься)) сказать будет нечего. Это здесь ты такая храбрая. А в жизни человек никто.
Правда чтоли?))))Никто как раз таки это ты.Клавиатурная героиня.Я тебе уже миллион раз объяснила,что не слово ,,секс,,меня испугал.Это в твоей текучей вселенной ,есть такие бохини,как ты,и те кто слово ,,секс боится.Ты тупа в корень.Я тебе говорила о том,что твои влажные подробности читать противно.Интеллект в ноль у тебя,смешная очень.Над тобой ржу,но у тебя невроз,так задеть легко,умора.
Тетя Мотя
"Мои влажные фантазии" исключительно в ТВОЕЙ башке, дурище. В моих постах про секс нет ничего интимного и подробного. Самое пошлое что я там написала это одна фраза "жёсткий секс". Нет смысла с тобой дальше общаться. 🙂 Ты настолько толстолоба и глупа ... Дальше своего носа ничего не видишь. Отличного тебе траха... Пусть мужик попадётся хороший... Может подобреешь 🤣... У меня на старой работе такие как ты сидят... Но там понятно... Бабы в климаксе...злющие, глазами сверлят. Ты видимо из их стада. Пока курочка 🤣🤣🤣
Гость
Тетя Мотя
"Мои влажные фантазии" исключительно в ТВОЕЙ башке, дурище. В моих постах про секс нет ничего интимного и подробного. Самое пошлое что я там написала это одна фраза "жёсткий секс". Нет смысла с тобой дальше общаться. 🙂 Ты настолько толстолоба и глупа ... Дальше своего носа ничего не видишь. Отличного тебе траха... Пусть мужик попадётся хороший... Может подобреешь 🤣... У меня на старой работе такие как ты сидят... Но там понятно... Бабы в климаксе...злющие, глазами сверлят. Ты видимо из их стада. Пока курочка 🤣🤣🤣
Да уж,нимфоманка конченая))))Ну ок,пусть я буду климаксичной))))Хотя до климакса,мне дальше ,чем тебе.Я своё время с гораздо большей пользой потрачу.Мне особо нечего самоутверждаться тут.Это удел таких,,сильных,,женщин,как ты.Писать бредятину в форум,выдачам за своё умение,,поддержать любую тему,,.Ты скучная женщина)))
Тетя Мотя
Поооокаааа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И ещё раз.... Поооокааааа👋
и не забудь про 👌👈 🤣🤣🤣... Это помогает, поверь! Снять стресс и раздражение. 🤣
А
Тетя Мотя
Поооокаааа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тёть, ты че така злая, а?
Грушенька
Я выбрала бы бета самца.
Гость
Анна
Родила бы только от альфа-самца - всё-таки это хорошие гены. Но к воспитанию привлекла бы только омега-самчика, который имеет все данные для того, чтобы стать хорошим папой и дать правильное воспитание.
Просто у тебя не достаточно крепкие яй... яичники, что бы приучить альфу.
Гость
Тетя Мотя
Поооокаааа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тебе чёт не помогло.Реально,одна ты тут чего то злишься,видать своего омегу плохо натренировала,и для Альфы слабовата была,раз сбежал.Тупая курица,лишь бы что строчить.
Гость
Гость
А омега обожает врать и совершенно по бабьи интриговать, стравливая людей друг с другом.
Если человек какого это не оттого что он типа омега.
Гость
Люблю лидеров, с остальными просто скучно... Сама тоже лидер.
Гость
Анна
У них простоватая внешность, они слабохарактерные, но их плюс в том, что они могут дать правильное, неагрессивное, немужицкое воспитание.
Максим, перелогинься
Гость
А компанейский не может быть трудолюбивым. Пиз,дец вы там на своем абфе вкай еба-ну-лись. Придумали какую то ху-е-ту про альфа и омега, которая к нормальным живым людям не применима. Работать не пробовали, нищуки ддрочеры?