Часто на этом форуме встречаю формулировку "почему девушки отшивают нормальных парней?".
Мне вот непонятно, что означает "нормальный парень"? Можете подробно описать его и в чем его …
Я не знаю, в каких школах учились мдшники. Но в школах, где я училась, очень брезгливо относились к драчунам и быд-лу из неблагополучных семей и девушки предпочитали парней более умных, чистых, опрятных и думающих о своем будущем. А озлобленный ботан, некрасивый, вонючий, и надменный, да, никому не нравился.
дело в том, что "теория" этих мд-шников никакого отношения к 21 веку не имеет) они писана бородатыми боровами, которые ментально застряли совершенно в другом времени...даже на просторах СНГ (о западной Европе и говорить нечего) самые симпатичные девчонки, уже с 16 лет, ориентировались на наиболее привлекательных (внешне), благополучных и воспитанных ...типажи преппи и яппи давно уже смяли образы бравого быдла 90х...которое осталось лишь призраком неблагополучных районов...эти люди потерялись на временном отрезке)))) лолы)
дело в том, что "теория" этих мд-шников никакого отношения к 21 веку не имеет) они писана бородатыми боровами, которые ментально застряли совершенно в другом времени...даже на просторах СНГ (о западной Европе и говорить нечего) самые симпатичные девчонки, уже с 16 лет, ориентировались на наиболее привлекательных (внешне), благополучных и воспитанных ...типажи преппи и яппи давно уже смяли образы бравого быдла 90х...которое осталось лишь призраком неблагополучных районов...эти люди потерялись на временном отрезке)))) лолы)
Внимание вопрос, вот есть два типажа, "привлекательных (внешне), благополучных и воспитанных" и точно такой же, но еще и капитан баскетбольной команды, за кем из них будут бегать девушки?
Сообщение было удалено
Нормальный - это скучный, такой как все, работает с утра до ночи, ЗОЖ, не курит не пьет, не пердит. Короче, лось просто лось)
Обратите внимание на очередные манипуляции. Он вам высказывает заведомо в более чем два раза преуменьшенные цифры, игнорирует возраст, игнорирует комментарии, что большинство женщин и даже мужчин этого форума отозвалось о фигуре и внешности негативно. Ему лишь бы убедить себя и окружающих, что все такие, опустить людей на свое дно и обесценить их достижения - даже в отношении ухода за своей фигурой.
Вот он, типичный перверзный нарциссизм.
Типичный "нормальный парень" это нарц абьюзер, обесценивающий всё и вся вокруг, зная в душе, какое он ничтожес-тво. Страшно представить, какие "хорошие, добрые и уважительные" отношения он собирается строить с девушкой, но все его динамят, не видя его "доброты" и "уважительного" отношения.
Вот и я о том же. тут в какой то теме про моделей и женскую "красоту" один прокололся. назвал тех, кто бегает за красивыми девушками - братками и бандитами. Ну реально ***-мудешники застряли в 90х. Смешно читать постоянные обвинения женщин, что они выбирают уголовников, тех кто их поколачивает и разное маргинальное быд-ло. Оторванность от реальности 80-го уровня
Типичный "нормальный парень" это нарц абьюзер, обесценивающий всё и вся вокруг, зная в душе, какое он ничтожес-тво. Страшно представить, какие "хорошие, добрые и уважительные" отношения он собирается строить с девушкой, но все его динамят, не видя его "доброты" и "уважительного" отношения.
Угу, минздрав у нас нарцис абьюзер - по данным 2018 распространенность АО (Абдоминальное ожирение) в РФ составила 55% (61,8% среди женщин и 44% среди мужчин), тогда как доля лиц с ожирением, определяемым по ИМТ, значительно ниже (33,4%) ... Распространенность ожирения с возрастом (25-64 лет) линейно увеличивается среди мужчин с 14,3% до 36,3%, среди женщин с 10,7% до 52,3%.
Сообщение было удалено
Внимание вопрос, вот есть два типажа, "привлекательных (внешне), благополучных и воспитанных" и точно такой же, но еще и капитан баскетбольной команды, за кем из них будут бегать девушки?
------------
.
Естественно, за вторым.
Но явно не за хулиганом из неблагополучной семьи, от таких популярные и красивые девочки держатся подальше.
Эти "нормальные парни" сейчас активно пишут комментарии в теме, надо ли защищать девушку от хулиганов.
----
"Я согласен, я тоже бабе даже скорую не вызову. Я прекрасно понимаю, что каждая бабенка меня не уважает и только пытается использовать. Поэтому отношусь как к мусору и ***. Собакам = собачья судьба.[/quote]
Эти "нормальные парни" сейчас активно пишут комментарии в теме, надо ли защищать девушку от хулиганов.
----
"Я согласен, я тоже бабе даже скорую не вызову. Я прекрасно понимаю, что каждая бабенка меня не уважает и только пытается использовать. Поэтому отношусь как к мусору и ***. Собакам = собачья судьба.[/quote]
О, "нормальный парень" пишет. Уважительное отношение зашкаливает
Вот и я о том же. тут в какой то теме про моделей и женскую "красоту" один прокололся. назвал тех, кто бегает за красивыми девушками - братками и бандитами. Ну реально ***-мудешники застряли в 90х. Смешно читать постоянные обвинения женщин, что они выбирают уголовников, тех кто их поколачивает и разное маргинальное быд-ло. Оторванность от реальности 80-го уровня
Я ***-МДшник ))) 37 лет, женат на азиатке намного моложе, есть ребенок. В какой-то момент надоело общаться с русскими бабами, начал искать в азии и не пожалел. МДшники - молодцы. Российские бабы - полный неадекват. Никто нигде не застрял. Вопросы у МД к правительству и бабью самые актуальные:
1) Почему в конституции прописаны равные права, а пенсионный возраст неравный?
2) Почему капитал материнский?
3) Почему уголовный и семейный кодексы неравные?
4) Чем такой подвиг родить, когда кошки раз в 5 круче баб?
5) Почему права в отношении детей неравные?
6) Почему хотят феминизма, а оплатить свой кофе не хотят?
7) Почему позор ЧМ18 только в России?
8) Почему наташа - синоним *** во всем мире, а не фатима?
9) Почему алименты принудительны и не подотчётны? И почему 25-33-50%, а не прожиточный минимум? Или не равная опека?
10) Почему нет ответственности за шантаж ребенком и препятствие к общению?
11) Почему нет программ поддержки мужчин при гигантском разрыве в продолжительности жизни?
12) Почему рабская принудительная армия только для мальчиков, а не как в Израиле?
13) Почему говорят, что мужчины = животные, когда все блага цивилизации созданы мужчинами, а низкий интеллект, зависимость от эмоций, отсутствие логики, пространственный кретинизм, неспособность создать интеллектуальный продукт - типичные черты женщин?
------------
.
Естественно, за вторым.
Но явно не за хулиганом из неблагополучной семьи, от таких популярные и красивые девочки держатся подальше.
Это по мужской логике. По женской она выберет третьего из чувства жалости.
Я ***-МДшник ))) 37 лет, женат на азиатке намного моложе, есть ребенок. В какой-то момент надоело общаться с русскими бабами, начал искать в азии и не пожалел. МДшники - молодцы. Российские бабы - полный неадекват. Никто нигде не застрял. Вопросы у МД к правительству и бабью самые актуальные:
9) Почему алименты принудительны и не подотчётны? И почему 25-33-50%, а не прожиточный минимум? Или не равная опека?
11) Почему нет программ поддержки мужчин при гигантском разрыве в продолжительности жизни?
12) Почему рабская принудительная армия только для мальчиков, а не как в Израиле?
13) Почему говорят, что мужчины = животные, когда все блага цивилизации созданы мужчинами, а низкий интеллект, зависимость от эмоций, отсутствие логики, пространственный кретинизм, неспособность создать интеллектуальный продукт - типичные черты женщин?
Ты, как настоящий мужик пи здишь ее для профилактики?
Как говорил мой дед настоящий МД бабу надо пи здить по субботам регулярно, а второй раз на неделе когда руки свободны.
------------
.
Естественно, за вторым.
Я спросил, потому что в МД-шных теориях говориться о рангах и о "примативности" (преобладании инстинктивной реакции над осознанной, рефлексов активации над рефлексами торможения), но никак не о социальной адаптации. Наш баскетболист как раз такой и есть, но вполне социально адаптирован и респектабелен. Ну а в неблагополучной среде на его месте да, глава подростковой шайки, с точки зрения ДШ-ой теории это одно и тоже. А в случае отсутствия явной примативности, девушки начинают ориентироваться не напрямую по поведению, а по атрибутам ранга - вальяжность, ухоженность, респектабельность, павлиний хвост и т.д.
Сообщение было удалено
------------------------
.
Нам, девушкам, виднее, какие мужчины нравятся нам.
И у популярных, красивых и востребованных девушек неблагополучных парней нет.
Сексуального и любовного партнёра никогда не выбирают по жалости!
От жалости только можно котенка приютить.
------------------------
.
Тоже не поняла про жалость. По такой логике всех "нормальных парней" должны разобрать "из жалости".
------------------------
.
Есть, но одну ночь и дальше к своему спонсору)
Ну если коротко.
Нормальный - тот кто не будет Вас считать говном и не позволит говном считать себя.
Все блага цивилизации созданы учеными, среди которых были, как мужчины, так и женщины, а, учитывая, что до 20 века женщинам были законодательно закрыты доступы в университеты - стать ученым для женщины было куда как большим и сложным подвигом, чем для мужчины. В эпоху античности женщин-математиков и астрологов было дофига и больше, а вся математическая наука построена на базисе античной математики. Ты-то каким боком к ученым вообще? Ты цивилизацию не строишь, ты просто расходное мясо. Ты не мужчина, ты патриархальное бабье, на котором ездят и будут ездить.
А кретинизм и эмоции мудэ-бабья очень хорошо проиллюстрировали в теме дианона.
Все остальные вопросы к законодательство, очередной жирносвин-цело) *** у тебя в жепе, а не азиатка в женах.
Все блага цивилизации созданы учеными, среди которых были, как мужчины, так и женщины, а, учитывая, что до 20 века женщинам были законодательно закрыты доступы в университеты - стать ученым для женщины было куда как большим и сложным подвигом, чем для мужчины. В эпоху античности женщин-математиков и астрологов было дофига и больше, а вся математическая наука построена на базисе античной математики. Ты-то каким боком к ученым вообще? Ты цивилизацию не строишь, ты просто расходное мясо. Ты не мужчина, ты патриархальное бабье, на котором ездят и будут ездить.
Все остальные вопросы к законодательство, очередной жирносвин-цело) *** у тебя в жепе, а не азиатка в женах.
Идиот, у них задача другая, рожать гениев, которые типа двигают цивилизацию в ад)
Во во, мне тоже сильно импонирует норманнская культура, когда женщина, если хочет, спокойно становилась в строй рядом с мужчинами. Это, кстати, и позволило викингам вести столь агрессивные войны - если что, не оставалась куча вдов, а если и оставалось, они замечательно сами о себе заботились.
Местное животное женского пола доказало правоту моих слов )))
Да да да, женщины через одну все - гениальные ученые ))
"Рожающие гениев", ага тупые подлые РСПшки, рожающие закомплексованных несчастных детей. Да да да "гениев".
Местное животное женского пола доказало правоту моих слов )))
Да да да, женщины через одну все - гениальные ученые ))
"Рожающие гениев", ага тупые подлые РСПшки, рожающие закомплексованных несчастных детей. Да да да "гениев".
Сцаня, а что ты бомбишь с разных айпи? Животное тут только ты. Мерзкое жирное животное, свинохряк. То есть это твои родители виноваты, что ты закомплексованное животное?
Полно женщин ученых сейчас, женщин гениев, полно мужчин ученых и мужчин гениев. В античности женщины математики сделали огромный вклад.
А Софью Ковалевскую ты знаешь? Гениальный математик. Зинаида Ермольева - стрептомицин и пенницилин в СССР - ее заслуга. Благодаря ему на фронте в 42 году столько раненых смогло выжить.
Фатима Бутаева, физик и исследователь лазера.
И это только на территории России в 20 веке, пару человек.
А ты что сделал? Грязь свою вылил и сестру слил?
Сообщение было удалено
Это значит адекватный, у которого нет стереотипов, который не избивает и не насилует, таких мало осталось, я и ещё несколько человек.
Это значит адекватный, у которого нет стереотипов, который не избивает и не насилует, таких мало осталось, я и ещё несколько человек.
опять НЕ НЕ НЕ НЕ
а без "не" никак не описать? а чем заключается адекватность? я вот тоже никого не избиваю и не насилую, это какое то особое достижение?
Тут в другой теме один мне ответил. Сначала защищал абьюзера и виноватил автора, что она останется одна, если не будет потакать абьюзеру, а потом выдал это:
-
-
"В чем привлекательность изученной абьюзером женщины? Ни в чём. Нет этой привлекательности.
Но это ни что иное, как закономерная расплата. Расплата за то, что не думала головой, когда этого абьюзера выбирала. Расплата за то, что отказывала серьёзным и достойным мужчинам, которые предлагали ей отношения, но казались скучными и неинтересными. Расплата за то, что пользовалась ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ многих достойных парней и мужчин, хвастаясь перед подругами своим "мужским гаремом"...
Дальше продолжать?"
У нас новое определение "нормального парня" - "достойный мужчина")))
Тут в другой теме один мне ответил. Сначала защищал абьюзера и виноватил автора, что она останется одна, если не будет потакать абьюзеру, а потом выдал это:
-
-
"В чем привлекательность изученной абьюзером женщины? Ни в чём. Нет этой привлекательности.
Но это ни что иное, как закономерная расплата. Расплата за то, что не думала головой, когда этого абьюзера выбирала. Расплата за то, что отказывала серьёзным и достойным мужчинам, которые предлагали ей отношения, но казались скучными и неинтересными. Расплата за то, что пользовалась ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ многих достойных парней и мужчин, хвастаясь перед подругами своим "мужским гаремом"...
Дальше продолжать?"
Продолжайте, с удовольствием прочту. Чем больше об этих уродах знаешь, тем лучше сможешь их опрокинуть в реальной жизни.
опять НЕ НЕ НЕ НЕ
а без "не" никак не описать? а чем заключается адекватность? я вот тоже никого не избиваю и не насилую, это какое то особое достижение?
Конечно, не пьет, не бьет, не насилует - нормальный парень, почему бы ей ему и не дать и пофиг, что он может психологически издеваться, нифига не делать и ни во что ее не ставить.
Продолжайте, с удовольствием прочту. Чем больше об этих уродах знаешь, тем лучше сможешь их опрокинуть в реальной жизни.
Вот в этом и беда почти всех здешних женщин. Думаете не как найти хорошего человека, а как кого-то опрокинуть, облапошить, задурить, развести, унизить, деанон устроить и т.д. ))) ещё Саню во мне увидели, я его не знаю, но видимо нормальный чел, раз на него у вас так бомбит.
А с каких пор жена и ребенок в россии принадлежат мужчине, чтобы их "бросать"? Бросить можно только то, что имеешь. А если баран вдруг решил перестать тянуть рабскую лямку - какой подлец, как он смел! Конечно, вы за кофе заплатить не можете, не то что себя обеспечивать. Кто основной инициатор разводов в россии?
Насчет Софьи Ковалевской- ну ну, на сотни русских математиков одна баба, это все доказывает ))))
А есть еще "настоящий мужчина" ))) Все-то вокруг не настоящие ))) Настоящий - который и мачо и ботаник в одном лице, да еще зациклен на одной единственной абсолютно заурядной бабенке )) и далее по списку )) В общем, продукт женской логики ))) Вы же, дырки, такие умные ))
Сообщение было удалено
Ну как бы да, гопнули и на лыжи. Но Новгород старше Стокгольма. Есть инфа, что наши предки с викингов дань собирали. Да и не всё так в истории просто. Например остров Рюген ...
Вот в этом и беда почти всех здешних женщин. Думаете не как найти хорошего человека, а как кого-то опрокинуть, облапошить, задурить, развести, унизить, деанон устроить и т.д. ))) ещё Саню во мне увидели, я его не знаю, но видимо нормальный чел, раз на него у вас так бомбит.
Уметь распознавать абьюзера на ранних стадиях - это плохо? Вы опять палитесь. Не хотите, чтобы копали дальше вашей ширмы "нормального парня" и не раскопали там озлобленного абьюзера.
А с каких пор жена и ребенок в россии принадлежат мужчине, чтобы их "бросать"? Бросить можно только то, что имеешь. А если баран вдруг решил перестать тянуть рабскую лямку - какой подлец, как он смел! Конечно, вы за кофе заплатить не можете, не то что себя обеспечивать. Кто основной инициатор разводов в россии?
Насчет Софьи Ковалевской- ну ну, на сотни русских математиков одна баба, это все доказывает ))))
Ну так и жена не принадлежит. Оставила дитятю мужу и свалила в туман.
Любовь Запольская, Надежда Гернет, Пелагея Кочина - это, как и Софья Ковалевская, женщины-математики Российской Империи, когда им был закрыт вход в университет и научную среду, но несмотря на это - они туда попали, а их интеллект и таланты были признаны научным сообществом.
Баба - это ты, от родье крестьянское.
Ты-то кто? Ты не математик, не врач, не ученый, не физик. Ты жирный тупой птуушник над фотками которого ржет весь сайт. Каким ты вообще боком к разумным людям? Ты же ходячая иллюстрация истероидного недоноска.
Уметь распознавать абьюзера на ранних стадиях - это плохо? Вы опять палитесь. Не хотите, чтобы копали дальше вашей ширмы "нормального парня" и не раскопали там озлобленного абьюзера.
Чтобы вы знали, тут недавно слили фото одного ч мони, очень по орфографии похожего на тех, кто тут пишет и даже обещали его обнаженку с родимым пятном на соске и шрамом от аппендицита))
7) Потому что в Европе и Америке, т к это развитые страны, всем пофиг, кто с кем трахается. Там женщина имеет право вести такую же свободную половую жизнь, как и мужчина, там не развито целкодрочерство и клеймение женщин проститутками за то, что они дали красивому итальянцу, а не жирному Ссаньку.
8) В каком во всем мире? Где ты был-то кроме своего колхоза с батей-комбайнером? Выдумка мудэшников, которые носа не высовали за предела своей деревни очень показательна для мира.
7) Потому что в Европе и Америке, т к это развитые страны, всем пофиг, кто с кем трахается. Там женщина имеет право вести такую же свободную половую жизнь, как и мужчина, там не развито целкодрочерство и клеймение женщин проститутками за то, что они дали красивому итальянцу, а не жирному Ссаньку.
8) В каком во всем мире? Где ты был-то кроме своего колхоза с батей-комбайнером? Выдумка мудэшников, которые носа не высовали за предела своей деревни очень показательна для мира.
Клоунши еле-еле хватило на 2 пункта ))) 7) у многих наций есть самоуважение, у русских помоек его нет. Вам сказали, что русские мужчины - худшие, вы и поверили. А про космос, гитлера, наполеона забыли. В моей среде русские мужчины очень даже на уровне. И главное - западники вас тоже презирают.
8) Колхозница, по себе судишь ))) А вдруг я мир повидал и знаю, о чем пишу )))
И еще про "жирного санька" могла написать только реально никуда не ездившая мусорка ))) Ну хоть бы ютубчик посмотрела, прежде чем вонять )))
Феминизм уже давно умер. Если чиать внимательно мейнстримные СМИ в Европе, то видно что они акценты уже расставляют до другому. США на европейских левых и местные правые собрали компромат. Поэтому никаких реальных феминисток там уже несколько лет нет. В России это тоже видно. Возьмите те же журналы женские сейчас и года два назад и сравните.
Клоунши еле-еле хватило на 2 пункта ))) 7) у многих наций есть самоуважение, у русских помоек его нет. Вам сказали, что русские мужчины - худшие, вы и поверили. А про космос, гитлера, наполеона забыли. В моей среде русские мужчины очень даже на уровне. И главное - западники вас тоже презирают.
8) Колхозница, по себе судишь ))) А вдруг я мир повидал и знаю, о чем пишу )))
И еще про "жирного санька" могла написать только реально никуда не ездившая мусорка ))) Ну хоть бы ютубчик посмотрела, прежде чем вонять )))
Смешно читать, жиробас.
Как раз-таки по тебе видно, что ты дальше своего колхоза не выезжал)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/17/
Вот тебе ответы на все пункты. Заодно увидишь, что нарыли о тебе, Ссаня. Вот уж кто мусорка, жирный, так это ты.