Почему мужчины так стремятся к равноправию?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, симпатия появляется сразу - твой типаж и закрепляется общением - взаимный интерес, схожее мировоззрение.
Чтобы симпатия была ,да нужны взаимные интересы, обшее мировоззрение, это правда. Но причем тут секс,это отдельная тема , мужчинам он нужен больше и чаще , женщинам все эти горловые минеты , анальный секс, аборты , залеты , и гормональные контрацептивы не нужны .Будете общими интересами завлекать женщин в секс?)
Девочки, признавайтесь, кто ради оргазма будет на каких попало мужиков бросаться ? Тишина в зале)))
Гость
"А скулите вы от того, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ накинуть паранджу на феминистку)"
Зачем?? Вы хотели равенства с мужчинами? Вы и получите его по полной. Пока мужчины демонстрируют самую малость этого равенства, но вы уже визжите от негодования)
Зачем?? Вы хотели равенства с мужчинами? Вы и получите его по полной. Пока мужчины демонстрируют самую малость этого равенства, но вы уже визжите от негодования)
Это равенство по мужловски)С учетом исключительно мужской выгоды и потребностей )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без УЧАСТИЯ? да запросто.))
Доктор даст сперматозоида из пробирки))
А мужчину никто и в глаза не видел. Какой уж тут участие)))
да и забеременеть это ерунда. Все главное начинается позже...И там уже мужик вообще не нужен ( в нынешнем его виде) ))
Доктор даст сперматозоида из пробирки))
А мужчину никто и в глаза не видел. Какой уж тут участие)))
да и забеременеть это ерунда. Все главное начинается позже...И там уже мужик вообще не нужен ( в нынешнем его виде) ))
Мне так смешно, когда мужчины ставят знак равно между беременностью и родами и сунул ,вынул ,получил удовольствие и пошел)
Я на ЧМ с уругвайцами что ли хорошо в клубе побухала за их счёт )) без всякого секса, просто мило пообщались )
Мужики , хотите же без ухаживаний. В деревне за сараем. Вперёд ) может это будет и не женщина, но зато бесплатно )
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной психологией. С первых дней отношений все поровну(совместное жилье с финансовым вложением женщины+ она еще и создает уют: готовка/уборка),не прочь принять приглашение от женщины куда-либо сходить за её счёт. Особенно удивляет досуг: взрослые люди (давно за 30) отдельно отдыхают друг от друга по несколько дней. То есть и мужчине неплохо,и так же его не смущает,что его женщина где-то тоже "тусит" с ночевками.
Возможно,я старомодная,с консервативными взглядами,но где та пресловутая галантность со стороны мужчины во время ухаживаний (естественно,всю финансовую составляющую он берет полностью на себя: куда-то приглашает,дарит цветы,и т.д). Последнего вообще не наблюдала давно. Приводит в свой дом,в котором женщина создает уют,заботиться о своем мужчине..И вообще нонсенс: какому нормальному мужчине понравится,что его женщина где-то гуляет,как кошка,сама по себе,по несколько дней?
Куда катиться мир,у меня в голове не укладывается до сих пор это все. В моем окружении подобных мужчин все больше и больше. На работе,общаясь с коллегами,так же слышу аналогичные мысли.
Прошу не путать с содержанками: оба партнера работают,свои потребности оплачивают самостоятельно.