Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Я разошлась с мужем. Посмотрела симпатичных мужиков в друзьях вк Поставила им лайки. Некоторые начали проявлять интерес. Кто больше всех заинтересовал, того и выбрала. Все, пазл сошёлся.
За день развелась, вот шустрая. Ты когда врешь, то старайся запоминать, чтобы глупо не выглядеть, даже среди таких же неудачниц
Мужчине нудно намного больше денег чем бабе чтобы хорошо выглядеть. Если баба хочет чтобы мужчина хорошо выглядел обящана давать деньги. Нет нищучка ненужна никому.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.))))
Гость
[2786259189]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Я с мужем три года назад разошлась.
А зачем вы жинились? Чтобы развестись? биттэ обоснуй ответ
Как ущемляли права мужчин в старину, позвольте спросить?)))))
Та есть дауны, что против матриархата и за патриархат) При патриархате нужно было обеспечивать самку, сейчас не обязательно, сама себе на трусы заработает. Отличные времена
Гость
[2786259189]
Гость
подрастете-узнаете.
подрос-неузнал, давай ответ
Гость
[180514860]
Гость
подрос-неузнал, давай ответ
букварь сначала освойте, рано вам про половые отношения расспрашивать) школота безграмотная)
Гость
[3908766354]
Гость
Та есть дауны, что против матриархата и за патриархат) При патриархате нужно было обеспечивать самку, сейчас не обязательно, сама себе на трусы заработает. Отличные времена
***. Это сексизм чистой воды баба. Феминизи это убогая копия менизма. Менизм борется за права мужчин!
Гость
[3566833303]
Гость
Сообщение было удалено
Заметно
Гость
[3566833303]
Гость
букварь сначала освойте, рано вам про половые отношения расспрашивать) школота безграмотная)
Ок. Будешь моей учительницей? Если красивая канешна)
Гость
[180514860]
Гость
Ок. Будешь моей учительницей? Если красивая канешна)
а из школы что, выгнали?)
Гость
[3566833303]
Гость
а из школы что, выгнали?)
Выгнали, но то давно было ) Так что там с букварем ?
Гость
[1694959635]
Гость
подрастете-узнаете.
huy тебе под нос, а не загс и прописку. после *** вылетишь обратно
В наше время таких парней вагон и тележка. Особенно в свете активизации так наз. МД.)))) И во времена, когда мне было "9 лет", их было не меньше. Кстати, напрасно вы иронизируете. Я тот случай не выдумала, он действительно имел место быть! И еще во время моей юности таких случаев в моей жизни была масса, несмотря на то, что я была очень скромна. Но постоять за себя умела: были не только пощёчины нахалам, но и более серьёзные действия! . Кстати, Альберт, вы сказали, что в моё (СССР) время мужчины что-то там из себя представляли...))) Ха-ха! Не факт. Ой, далеко не факт! Муж тогда всю зарплату отдавал жене. Потому, что жена распоряжалась семейным бюджетом сама. Она выдавала мужу каждый день "рупь на обед", остальное складывала в кубышку. Даже анекдот был типа "рупь в день выдаю, а что он жрёт на обед, не знаю!" Зарплата жены традиционно шла "на булавки", это не обсуждалось. Это сейчас зарплата у всех на карте. Мужчина тратит свой заработок на себя, а крупные покупки оформляет на маму.))) Жене размер своей зарплаты нередко вообще не озвучивает.)))) Мужчинам должно быть стыдно жаловаться на ущемление прав! Это какой-то позор... Это, братцы, просто ржачно!!! Даже слов не подберу.)))
Я вообще ни разу не видел, чтобы парни подходили на улице знакомится, не то что под юбку лезть. Современные парни даже говорить то боятся, не все а многие, как то в пол глаза опускают. А раньше Мужчины хоть воспитывались в полных семьях. Насчёт того, что жена забирала зп, я не знаю по кому вы судите, но у меня у родственников всегда женщины были на своём месте. Исключение это мой двоюродный дед, но он воспитывался 4 старшими сёстрами
В наше время таких парней вагон и тележка. Особенно в свете активизации так наз. МД.)))) И во времена, когда мне было "9 лет", их было не меньше. Кстати, напрасно вы иронизируете. Я тот случай не выдумала, он действительно имел место быть! И еще во время моей юности таких случаев в моей жизни была масса, несмотря на то, что я была очень скромна. Но постоять за себя умела: были не только пощёчины нахалам, но и более серьёзные действия! . Кстати, Альберт, вы сказали, что в моё (СССР) время мужчины что-то там из себя представляли...))) Ха-ха! Не факт. Ой, далеко не факт! Муж тогда всю зарплату отдавал жене. Потому, что жена распоряжалась семейным бюджетом сама. Она выдавала мужу каждый день "рупь на обед", остальное складывала в кубышку. Даже анекдот был типа "рупь в день выдаю, а что он жрёт на обед, не знаю!" Зарплата жены традиционно шла "на булавки", это не обсуждалось. Это сейчас зарплата у всех на карте. Мужчина тратит свой заработок на себя, а крупные покупки оформляет на маму.))) Жене размер своей зарплаты нередко вообще не озвучивает.)))) Мужчинам должно быть стыдно жаловаться на ущемление прав! Это какой-то позор... Это, братцы, просто ржачно!!! Даже слов не подберу.)))
А в чем позор то говорить про ущемление? Может для терпил это позор? Вы уж в свои 60 могли понять, что никогда молчать не нужно, если тебя что то не устраивает, а то ещё больше на шею сядут
Альберт, вы били свою маму (уж извините за такой вопрос!), когда она повышала на вас голос? Скорее всего, нет.))) А если ваша жена завтра громко скажет вам: "Ты что натворил, стервец???" Вы дадите ей леща??? Или же попытаетесь сначала разобраться, в чем дело, и почему она вспылила? Возможно, вы и правда что-то "натворили"?)))
Но конечно, да мама особо то не кричала, так прикрикивала, а жена, если даже крикнет, но без оскорблений каких то, то естественно я ничего ей не сделаю, да и вообще я не сторонник кулаками решать вопрос, если уж на то пошло
От страха или от возмущения не у каждого человека голос "прорезается"! А вот носить оружие и уметь с ним обращаться - далеко не лишнее для женщин! Это должно быть признано на законодательном уровне!
я это к тому написал, что женщине отбиться от маньяка будет эффективнее крича, а не дерясь молча с ним, это вы только в 9 лет кому то голову разбили, в реальности все иначе обстоит, ничего женщина, если она не чемпионка по боевым искусствам, не сможет противостоять взрослому мужчине
То есть, понятия "друг" и "жена" вы разделяете? А в чем различие "друга" и "жены", можете объяснить?)) Лично я считаю своего мужа своим другом.
Друга в финансовом плане, то есть я с другом встречаюсь, платит каждый сам за себя, также и с той женщиной было, а мне по душе традиционные отношения, по сути для вас муж друг, а для меня жена это жена) мой как говорится тыл))
Для меня один вариант приемлем - по любви. А чтоб было по любви, мужчина должен доказать что моей любви он достоин. А не я должна ему конфеты передавать с таксистом
Ну вот опять неравенство, мужчина вам что то должен доказывать, а вы решаете достоин он или нет)Тот кто ухаживает, ожидая того, снизойдёт ли до него женщина, посчитает ли его достойным, таких и называют непрозревшими, аленями. Ещё одну особенность заметил, как правило неликвид и завышает на себя цену, хорошие девушки, как правило их и добиваться не нужно
Вы считаете женские слёзы манипуляцией.)))))))))))
В большинстве случае да, естественно когда женщине действительно плохо, это будут настоящие слёзы, но в большинстве случаев плачут именно с целью манипуляции, например сгладить свою вину, или когда аргументы иссякли. У меня много случаев было, не толкьо с моей женой, при ссоре женщина не может, когда уже не может ничего сказать, за свою недолгую жизнь, я видел 1000 раз как женщины плачут, но из них искренне было пару раз всего, видел раз 5 когда Мужчины плачут и все 5 были действительно искренне
Ну вот опять неравенство, мужчина вам что то должен доказывать, а вы решаете достоин он или нет)Тот кто ухаживает, ожидая того, снизойдёт ли до него женщина, посчитает ли его достойным, таких и называют непрозревшими, аленями. Ещё одну особенность заметил, как правило неликвид и завышает на себя цену, хорошие девушки, как правило их и добиваться не нужно
А если бы он не доказал ничего, я бы его не выбрала. У меня выбор был. Это у кого выбора нет, те на первого попавшегося соглашаются и конфеты ему сами дарят ))
В большинстве случае да, естественно когда женщине действительно плохо, это будут настоящие слёзы, но в большинстве случаев плачут именно с целью манипуляции, например сгладить свою вину, или когда аргументы иссякли. У меня много случаев было, не толкьо с моей женой, при ссоре женщина не может, когда уже не может ничего сказать, за свою недолгую жизнь, я видел 1000 раз как женщины плачут, но из них искренне было пару раз всего, видел раз 5 когда Мужчины плачут и все 5 были действительно искренне
До вас у жены были подруги долгое время. Почему вдруг она должна отречься от них, если вам так захотелось?)
Я сказал сомнительных подруг, в основном у неё подруги очень хорошие, даже иногда я сам их зову в гости, была только одна, которая была сиротой и не то что даже гулящей, а просто ветряной, ей все вечно не сиделось на месте. Но я к минимуму их общение свел
Только олигархи боятся что ли? Нет конечно, каждый боится потери своего имущества
ну когда жена не работает, то наверное сыкатно, соглашусь ) пинка под *** получит и пусть летит, с голой жёпой на мороз. Такая любовь ) А то ещё чего, поделит вилки и сковородки, на которые не заработала ))
Я сказал сомнительных подруг, в основном у неё подруги очень хорошие, даже иногда я сам их зову в гости, была только одна, которая была сиротой и не то что даже гулящей, а просто ветряной, ей все вечно не сиделось на месте. Но я к минимуму их общение свел
А она твоих сомнительны друзей отсеяла? Или права такого не имеет ?) Вы же на равных, но ты равнее 😁
Он один из немногих мужчин на этом форуме, высказывающий здравые мысли!
То есть мужчина общался вежливо, а ему предложили самоубиться, и вы это поддерживаете? Тогда все с вами ясно, и права никто мужчин не ущемляет? Хотя даже слепой бы это увидел
Гость
[1761552283]
Альберт
Потому что ее так воспитал отец, уважать и слушаться своего мужчину. За это его можно похвалить
И где здесь равенство? Откуда из такого воспитания возьмется установка самой бегать за мужиком, ухаживая за ним на равных? Сплошные противоречия.
Гость
[1761552283]
Альберт
То есть мужчина общался вежливо, а ему предложили самоубиться, и вы это поддерживаете? Тогда все с вами ясно, и права никто мужчин не ущемляет? Хотя даже слепой бы это увидел
Твоих прав никто не ущемил.Ты как писал, так и продолжаешь писать.
Вот эти ваши слова "жена слушается, готовит, стирает".... Фу-у-у-у...... Домострой вонючий, как есть.(( А вы её слушаетесь?)))))))))))
А что вы против домостроя имеете? Между прочим семьи в таких случаях, были самые крепкие, Мужчины рождённые в таких семьях, были действительно мужчинами, а не облаками в штанах. Я ее слушаюсь конечно, если она мне говорит Альберт ужин готовь, иди кушай, я слушаюсь и иду на кухню
Гость
[1761552283]
Альберт
Да вы правы, раньше нет, сейчас да, я уже тысячу вам примеров приводил, вы же ничего слышать не хотите
И где здесь равенство? Откуда из такого воспитания возьмется установка самой бегать за мужиком, ухаживая за ним на равных? Сплошные противоречия.
Я ж говорю, мужики хотят такое равноправие , когда женщина пашет как конь, но послушно подчиняется при этом. Надеюсь девка быстро этот мусор из головы выкинет
Гость
[1761552283]
Альберт
А что вы против домостроя имеете? Между прочим семьи в таких случаях, были самые крепкие, Мужчины рождённые в таких семьях, были действительно мужчинами, а не облаками в штанах. Я ее слушаюсь конечно, если она мне говорит Альберт ужин готовь, иди кушай, я слушаюсь и иду на кухню
И какое при домострое равное ухаживание? Если девушка воспитана слушаться, то ей дико бегать за мужиком.
Она финансово зависима, скоро родит и все ещё печальнее будет. Ты ей указал место , загнобил, запугал, плакать не разрешаешь, грубый , эгоистичный тиран. Потому и семьи такие крепкие , что женщин психика поломана и они терпят. Наверняка внушаешь ей, что порванкой она никому не будет нужна. Не удивлюсь если ещё поколачиваешь Эталон равенства у вас
Очень вам сочувствую, раз у вас такие родичи и знакомые, которые так к своим больным родным относились!.. Вы сам "без году неделя" живёте со своей молодой женой, а уже такого плохого мнения о ней!.. Предвзято относиться... Как так можно??? Как можно жить с человеком, каждую минуту ожидая от него предательства, основания для этого не имея??? Сравнивать родного человека, который доверился тебе, который ждёт ребёнка..... с автомобилем, железякой????.... ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!
Я не предвзято отношусь к жене, я просто не смотрю на мир через розовые очки. И понимаю, что любая женщина может предать тебя, нет я не жду этого не сижу на иголках, я просто это понимаю, и наслаждаюсь жизнью. Вот эти Мужчины, которых я в пример привёл, они наверное думали, вот жена это мой тыл, она будет со мной и в горе и радости, но вот интересно, что они думали перед своей смертью, когда жены уже начинали гулять, как говориться врагу не пожелаешь
Гость
[1761552283]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Я ж говорю, мужики хотят такое равноправие , когда женщина пашет как конь, но послушно подчиняется при этом. Надеюсь девка быстро этот мусор из головы выкинет
Ага, сначала выучили ее послушанию и подчинению, но при этом она должна быть раскованна и заигрывать с мужиками.