Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
3 672 ответа
Последний —
Перейти
Злая? была бы я добренькой сидела бы на кассе без образования как твоя жинка, злой меня на работе быть научили, а мама научила самостоятельности
Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация
Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация
Да, я так развлекаюсь, как по мне главное в жизни, это доброта, как пел фунтик. А что за работа такая сволочная, вы мент что ли?
Гость
Эх.. Я то знаю с чего Альб подобрел, но это наш маленький секрет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Ну ок, а то я грешным делом подумал, что вы в милиции работаете или в кгб, также у вас вроде называется) а в какой сфере работаете, если не секрет?)
Строительство, но работаем на россию и польшу, поэтому и имеем выше среднего по стране, плюс на себя колымлю
менты у нас конечно в шоколаде, но не настолько
менты у нас конечно в шоколаде, но не настолько
Гость
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы
Ведь все в этом мире дуально.
А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести
И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести
И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы
Желаю вам и дальше любить и быть любимой, расцветать как Роза, в весеннем саду
Гость
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Альберт- пример явного целкодрочера. Это больные люди. Такие же больные, как ярые противники девственности. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Эх вы, не использовали свой репродуктивный потенциал. А вы хоть до встречи мужа, девственницей были?
А как же иначе?
У меня строгие родители, строгое воспитание.
Я в 21 год в сожительство не шла, чтобы сидеть дома на кухне и просить сбросить 400 руб. на еду.)))
А про потенциал - это уж как Бог дал. Может, и к лучшему.
У меня строгие родители, строгое воспитание.
Я в 21 год в сожительство не шла, чтобы сидеть дома на кухне и просить сбросить 400 руб. на еду.)))
А про потенциал - это уж как Бог дал. Может, и к лучшему.
Следующая тема
Предыдущая тема