Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
а десять других раз? и не просто сидеть лопушить? ты ещё подмахни не глядя бумагу о ежемесячной добровольной фин.помощи учреждению. тебе жена потом по плеши настучит сковородкой.
Злая? была бы я добренькой сидела бы на кассе без образования как твоя жинка, злой меня на работе быть научили, а мама научила самостоятельности Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация
Да, я так развлекаюсь, как по мне главное в жизни, это доброта, как пел фунтик. А что за работа такая сволочная, вы мент что ли?
Конечно, я в школе отличником был, но не «ботаном»
Ты зачем врешь? Ты пишешь с ошибками дикими
Гость
[1637554010]
Альберт
А что есть такая бумага в школах?😄
а то.)) доить тебя начнут ещё в дошкольном. так что пеньком не сиди на собраниях. и согласие на мед.манипуляции не подписывай не глядя. анафилаксия у аллергика дело минут.
а то.)) доить тебя начнут ещё в дошкольном. так что пеньком не сиди на собраниях. и согласие на мед.манипуляции не подписывай не глядя. анафилаксия у аллергика дело минут.
Я думал вы примерно моего возраста, а вы оказывается взрослая, мамка, я в хорошем смысле если что)
Лина
[641937351]
Альберт
Да, я так развлекаюсь, как по мне главное в жизни, это доброта, как пел фунтик. А что за работа такая сволочная, вы мент что ли?
Зайдите в тему про патриархальные взгляды и сравните с нынешним Альбертом))))
Лина
[641937351]
Альберт
Да не знаю, слухи, там батька же действительно за свой народ, коррупции нет
и последние 10 лет все ждем среднюю зп по 500 у.е., но никак не дотянем и где вы видели страну без коррупции, батька последний год медиков ператрахивает
и последние 10 лет все ждем среднюю зп по 500 у.е., но никак не дотянем и где вы видели страну без коррупции, батька последний год медиков ператрахивает
Так вы говорите 2 к, зарабатываете, но при этом население что то не дотягивает
Гость
[728135609]
Альберт
Ну вы на меня не обижаетесь?)
Нет. Я же железная леди. Непрошибаемая)) карма у меня такая восстанавливать справедливость. И тогда я спокойна и счастлива:)
Лина
[641937351]
Альберт
Так вы говорите 2 к, зарабатываете, но при этом население что то не дотягивает
Ну ок, а то я грешным делом подумал, что вы в милиции работаете или в кгб, также у вас вроде называется) а в какой сфере работаете, если не секрет?)
Лина
[641937351]
Альберт
Ну ок, а то я грешным делом подумал, что вы в милиции работаете или в кгб, также у вас вроде называется) а в какой сфере работаете, если не секрет?)
Строительство, но работаем на россию и польшу, поэтому и имеем выше среднего по стране, плюс на себя колымлю менты у нас конечно в шоколаде, но не настолько
Гость
[1637554010]
Альберт
...
Альберт Все она получит, в отличие от недевственницы- швали подобранной с помойки ... ничоси ты альберт иддиот))
вместо ютуба тебе в ***-клуб пару раз выпорет домина и просветлеет в голове.
Гость
[728135609]
Альберт
Ну это же хорошо, вы прямо как королева Виктория)
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы Ведь все в этом мире дуально. А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы Ведь все в этом мире дуально. А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
Желаю вам и дальше любить и быть любимой, расцветать как Роза, в весеннем саду
Гость
[1637554010]
Альберт
Вам бы тоже не мешало)
мне то зачем? я по гендеру здесь. и виртуально обложить могу муде-вонючек.
Гость
[728135609]
Альберт
Желаю вам и дальше любить и быть любимой, расцветать как Роза, в весеннем саду
Спасибо, я тоже желаю вам успехов и счастья в личной жизни, чтоб вы оба были счастливы:)
мне то зачем? я по гендеру здесь. и виртуально обложить могу муде-вонючек.
Вы правильно делаете, я вас полностью поддерживаю, раньше форум был действительно форум, где женщины обсуждали свои проблемы, Теперь с их приходом превратился непонятно во что(
Гость
[1637554010]
Альберт
Вы правильно делаете, я вас полностью поддерживаю, раньше форум был действительно форум, где женщины обсуждали свои проблемы, Теперь с их приходом превратился непонятно во что(
ничоси кульбит) это жена села на форум.? или субличность ?
Гость
[2377588333]
Альберт
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Альберт- пример явного целкодрочера. Это больные люди. Такие же больные, как ярые противники девственности. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Эх вы, не использовали свой репродуктивный потенциал. А вы хоть до встречи мужа, девственницей были?
А как же иначе? У меня строгие родители, строгое воспитание. Я в 21 год в сожительство не шла, чтобы сидеть дома на кухне и просить сбросить 400 руб. на еду.))) А про потенциал - это уж как Бог дал. Может, и к лучшему.