Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими слабыми и безответственными?

Редко встретишь нормального мужчину с пониманием своей силы,ответственности.В основном лентяи,потребители,думают только о своей жо,удовольствиях,развлечениях,безответственные инфантильные,ассоциируют себя с котиками(что?!).Полностью зависят от мамочки или проживают с родителями,кое-как работают.И видимо ждут женщину с отфотошопленной внешностью и кошельком,которая найдёт и подберёт такого «принца».Только он и обычной девушке не нужен.В России любят перекладывать ответственность на женщин,а я считаю вся проблема в мужиках.Поэтому всё валится кругом.
Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость
А каким должен быть мужчина?
Гость
Равноправие полов сделало свое дело. Если жещини становиться более мужественными то мужики становится более женственные. \
Потому что, чтобы быть настоящим мужчиной нужно прикладывать силу, иметь суровый и добрый характер и быть сильнее женщины морально.
А зачем? Если можно нuxyя не делать и даже попробовать развести на секс или типа серьезные отношения.
Фёдор
Гость
Сообщение было удалено
Не виноватая ты. Он сам к тебе пришёл.
Гость
Да у нас вообще никто никому не нужен. Все живут привычной жизнью. Каждый ловит кайф по своему. Успокойтесь и радуйтесь жизни. У вас с собой проблемы, а не в окружении
Гость
Это ты где с такими знакомишься???)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна с такими тараканами в голове))))))
Люди встречаются
Люди влюбляются
Женятся!
Только ты никому
не нужна.....
Гость
Ага, девушки будто не такие. Пфф) тоже ничо не хотят делать, 100500 партнёров, курят, винчиком балуются, работают официантками, возьмите мну замуж.
Гость
Никто никому не должен. Парни ведут себя так как они есть, а не притворяясь кем то другим
Мимисику
Ответственность за что? За вас? Принцесса, понимаешь, ответственность за нее неси. Отвечай за себя сама. А мужчине после работы мама всегда борща нальет. И никто мозг не выносит.
Гость
Познакомимся?
Гость
Ты просто среди мамсиков ищешь. Попробуй в других местах. Скажи своей маме, которая все мечтает тебя пристроить замуж и знакомит с сыновьями подруг, что тебе это больше не нужно и ты сама найдешь.
Гость
Ну а кто воспитывает таких мужиков? Сами женщины. Сами разбаловали. Сами унижаетесь.
Гость
Гость
Мужчина должен быть счастливым! Больше он ничего не должен.
Гость
Времена изменились. Раньше люди жили иначе, сейчас живут вот так.
Если тебе нужен сильный и ответственный, то запомни два правила:
* Ищи самостоятельно.
* Если он делает твою жизнь лучше, чем до него, то ты обязана делать его жизнь лучше, чем до тебя. Если у тебя эта лавочка работает только в одну сторону, то всё печально.
Гость
А вам то какое дело до того, как чужие люди живут? Ну кто-то такой, кто-то сякой, но никто не обязан соответствовать вашим преставлениям об идеалах. Люди живут как им удобно, а не как вам. Вы же не пуп земли, что бы решать кому каким быть.
Лайм
Гость
Равноправие полов сделало свое дело. Если жещини становиться более мужественными то мужики становится более женственные. \
От себя добавлю что факторов больше. Например "спасибо" женскому коллективу преподавателей, воспитательниц, тому что показывают по телеку(всякую мыльную уйню), фенизму, харассменту итд.
Как не странно, никто не видит паралелей с придуманными нами инопланетянами, ведь их, суперразвитую продвинутую рассу именно такой и показывают, женообразной.
НА
Женщины виноваты, больше некого винить. Мужчины очень избалованы нами - жертвоприносительницами, готовыми ради них бросить все, заглядывающими в рот и выполняющими любые их прихоти. Он еще только о чем-то подумать успеет, а ему уже на блюдечке это несут. Он только пальцем захочет пошевелить, а желаемое нашими усилиями уже с неба сваливается. Пожинаем плоды.
Компостер
Альма
Потому что, чтобы быть настоящим мужчиной нужно прикладывать силу, иметь суровый и добрый характер и быть сильнее женщины морально.
А зачем? Если можно нuxyя не делать и даже попробовать развести на секс или типа серьезные отношения.
Суровый и добрый? Ты вообще ***? Это практически противоположные вещи
Лайм
Просто вы рожалка по умолчанию, а чтоб понимать как правильно воспитывать надо ж книжки читать...ой-ой-ой! "Боже упаси! Книжки ещё читать! Фу! Сама знаю, сама умею! До нас воспитывали и нормально!"... женская логика...
Гость
Самое забавное, что говоря, что вся проблема в мужчинах и они перекладывают ответственность, вы сами перекладываете ответвенность))))
Гость
Гость
В России нет никакого равноправия.Женщины часто работают за меньшую зарплату.
Гость
Альма
Причём когда пытается развести на секс строит из себя мужика изо всех сил,а как какие-то проблемы,финансовые,заболела женщина или не дай б-г забеременела-сливается от трудностей.
Гость
Гость
Кто за меньшую кто за большую, что мешает найти нормальную работу???
Гость
Фёдор
Не виноватая ты. Он сам к тебе пришёл.
Причём тут я ,я такое сплошь и рядом наблюдаю,женщины все жалуются-не работает,не зарабатывает,валяется,бросил с ребёнком,алики 3 копейки и т.д.
Компостер
Гость
Они работу другую выполняют и работают меньше мужчин.
Погуглите реальные причины, а не нойте. Все обоснованно
Гость
Гость
Да кому ты нужна с такими тараканами в голове))))))
Люди встречаются
Люди влюбляются
Женятся!
Только ты никому
не нужна.....
Да-да,конечно женятся и разводятся
Гость
Гость
Ага, девушки будто не такие. Пфф) тоже ничо не хотят делать, 100500 партнёров, курят, винчиком балуются, работают официантками, возьмите мну замуж.
Знаю полно нормальных женщин,которые ещё детей сами тащат и работают и машину водят.
Компостер
Гость
Причём тут я ,я такое сплошь и рядом наблюдаю,женщины все жалуются-не работает,не зарабатывает,валяется,бросил с ребёнком,алики 3 копейки и т.д.
А ты цифры конкретные не спрашивала? А доходы их супруг? Ты статистику дай, кто кем работает и какая зарплата.
Гость
Мимисику
Ответственность за что? За вас? Принцесса, понимаешь, ответственность за нее неси. Отвечай за себя сама. А мужчине после работы мама всегда борща нальет. И никто мозг не выносит.
Так живите с мамкой пожизненно и к женщинам не подходите.Все что вы можете это испортить им жизнь и настрогать нищих детей без отца.
Компостер
Гость
Знаю полно нормальных женщин,которые ещё детей сами тащат и работают и машину водят.
Полно ебанутых баб, которые сразу залетают от мужика и строят из себя яжмать, от чего муж сваливает.
Надо узнать человека, а потом рожать
Гость
Гость
Опять сравниваете ЗП шахтера и секретарши)))
Компостер
Гость
Так живите с мамкой пожизненно и к женщинам не подходите.Все что вы можете это испортить им жизнь и настрогать нищих детей без отца.
Так у давалок больше вариантов контрацепции.
Почему тупые шлю)(и не предохраняются?
Ах да, они же тупые
Гость
Гость
Ты просто среди мамсиков ищешь. Попробуй в других местах. Скажи своей маме, которая все мечтает тебя пристроить замуж и знакомит с сыновьями подруг, что тебе это больше не нужно и ты сама найдешь.
Там сразу не понятно мамсик он или нет.Мужика же корчит.
Гость
Гость
Ну а кто воспитывает таких мужиков? Сами женщины. Сами разбаловали. Сами унижаетесь.
А где их отцы?
Гость
НА
Женщины виноваты, больше некого винить. Мужчины очень избалованы нами - жертвоприносительницами, готовыми ради них бросить все, заглядывающими в рот и выполняющими любые их прихоти. Он еще только о чем-то подумать успеет, а ему уже на блюдечке это несут. Он только пальцем захочет пошевелить, а желаемое нашими усилиями уже с неба сваливается. Пожинаем плоды.
Вот таких женщин осуждаю.
Компостер
Гость
А где их отцы?
Ты совсеп тупая? Ребенка рожает мать, отца она тоже ему выбирает.
Если она затрахала мозг мужу или просто влюбилась в дегенерата, то виновата она, а стралают мужики и дети
Гость
Лайм
Просто вы рожалка по умолчанию, а чтоб понимать как правильно воспитывать надо ж книжки читать...ой-ой-ой! "Боже упаси! Книжки ещё читать! Фу! Сама знаю, сама умею! До нас воспитывали и нормально!"... женская логика...
Я детей заводить не собираюсь,насмотрелась на тех кто залетел от таких.
Гость
Гость
Для типичной вуманши - адептши радикальной секты святого содержуна, каждый мужик обязан быть краснокнижным аленем с раком головного мозга.
Гость
Компостер
Полно ебанутых баб, которые сразу залетают от мужика и строят из себя яжмать, от чего муж сваливает.
Надо узнать человека, а потом рожать
Мужик не может сваливать от своего ребёнка,хотя если также поступал его отец и дед,то это уже менталитет.
Компостер
Гость
Я детей заводить не собираюсь,насмотрелась на тех кто залетел от таких.
Так найди нормального. Сложно, но можно
Гость
Компостер
Ты совсеп тупая? Ребенка рожает мать, отца она тоже ему выбирает.
Если она затрахала мозг мужу или просто влюбилась в дегенерата, то виновата она, а стралают мужики и дети
У вас не было примера нормального отца?
Компостер
Гость
Мужик не может сваливать от своего ребёнка,хотя если также поступал его отец и дед,то это уже менталитет.
Он сваливает от бабы, а не ребенка. От психованной и мстительной суки с претензиями. С которой жить нельзя . А ребенка ему суд не отдаст
Компостер
Гость
У вас не было примера нормального отца?
Где вообще у тебя логика?
Нормальный отец не будет терпеть долбанутую муть
Гость
Гость
Может, просто это будет ему дорого стоить. Алименты на 20 лет на нежеланного ребенка. Тупая овуляшка может испортить жизнь человеку из-за своего эгоизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не такой , понимаю свою силу, ответственность.
Энергичный , сильный , думаю о женщинах ,
от родителей ни как не завишу , фотомодель не жду , у меня все наоборот строится.
Правда есть один недостаток )
Ну однозначно мужчина, занимающийся "путешествиями и саморазвитием", как сейчас в тренде у тех же прозревших мужчин - серьезно болен. Причем слабоумием.
Гость
А я вот не такой , понимаю свою силу, ответственность.
Энергичный , сильный , думаю о женщинах ,
от родителей ни как не завишу , фотомодель не жду , у меня все наоборот строится.
Правда есть один недостаток )
если ты ждешь вопроса - вот он!
Какой?
Гость
Принцесса-мильонщица
если ты ждешь вопроса - вот он!
Какой?
А не все ли равно? Недостаток всего один и достоинства его перекрывают )
Гость
Просто ты достойна только таких. И конечно - других нет ))))