Вы когда-нибудь упускали хорошего мужчину?
Тень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Некий чэловэк
Гость
Так будь эскортницей, ***. Какой тебе замуж с любимкой? Ты совсем звезданулась там от перетра ха с мужиками? Может тебе еще содержуна верного и детей? Репа нк треснет, не?
Пусть тебе твои приличные епари замуж предлагают. Или они в своем уме и им хватило мозгов использовать дырку для слива лишь для слива?
Пусть тебе твои приличные епари замуж предлагают. Или они в своем уме и им хватило мозгов использовать дырку для слива лишь для слива?
Некий чэловэк
О-Рен Ишии
Сообщение было удалено
Это тебе давно надо на АУЕ портал, ждуночка? Ягуарчик с блюй, когда с приличным чэловэком разговариваеш
Некий чэловэк
Так будь эскортницей, ***. Какой тебе замуж с любимкой? Ты совсем звезданулась там от перетра ха с мужиками? Может тебе еще содержуна верного и детей? Репа нк треснет, не?
Возможно, это спэрмоинтоксикация
Некий чэловэк
У меня вопрос, автор. Кэм надо быть, дабы трахнуть тэбя?
Некий чэловэк
Я куколд, но латэнтный
Некий чэловэк
На данный момэнт у меня пэнис сморщился до 1см
Тень
Не поверите, их я тоже бросала сама, а не наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Некий чэловэк
О-Рен Ишии
Сообщение было удалено
Все о х. Уях мэчтаешь, ждунька?
Некий чэловэк
Сис ьки свои опиши
Гость
По описанию Ваш бывший с повидением женщины.Не оценили не оцените.Первая реакция самая верная.Вам просто нрава его страдания.
Злой пусяндр
Разводка дешевая 😛
Черный принц
"Калейдоскоп лиц и членов" эта пять конечно, ахах
Ты права, ты теперь грязная и не заслуживаешь его.
Гость
Тень
Сообщение было удалено
Диагноз: шлюпка.
Гость
Автор, а зачем вам этот человек, он же зануда?
Про то, что вы грязная теперь, - не слушайте ханжей, все у вас норм, если постоянно так не кутить. А то вид потасканный будет.
Ну, вы развлеклись, получили удовольствие, теперь ищите своего человека, не скучного, не ханжу, не зануду. Не верю, что таких больше нет, и остались одни здешние ревнители викторианской морали. До сих пор веселая молодость еще никому не мешала удачно жениться и выходить замуж.
Про то, что вы грязная теперь, - не слушайте ханжей, все у вас норм, если постоянно так не кутить. А то вид потасканный будет.
Ну, вы развлеклись, получили удовольствие, теперь ищите своего человека, не скучного, не ханжу, не зануду. Не верю, что таких больше нет, и остались одни здешние ревнители викторианской морали. До сих пор веселая молодость еще никому не мешала удачно жениться и выходить замуж.
Гость
Девушка, вы успокойтесь и просто начните любить себя. Вы запутались. На самом деле, все, что вы вытворяли - вполне объяснимо. И никого вы не упустили. Вам было некомфортно с ним, вы постоянно вольно или невольно наступали себе на горло. В итоге вас прорвало. Остановитесь, займитесь собой. Во всех отношениях. Спорт, хобби, внешний вид, книги, прекратите якшаться с кем попало. Цените себя и прекратите себя обвинять. Что было, то прошло, проехали. Вы у себя одна. Берегите себя, любите себя, и вы встретите человека, который вам подходит.
Майсин
Тень
Сообщение было удалено
В моем понимании все же хороший мужчина это не тот. с кем нельзя выпить больше банки пива :) это нечно другое. Хороший человек - это адекватный человек. А у адекватного человека - гибкая психика. Т.е. у него нет подобного занудства: делай то. не делай се. он может что-то ПОСОВЕТОВАТЬ, но настаивать "больше банки пива не пей!" - не будет. И так во всем. Опять же адекватный человек меняется, подстраивается под партнера.
А Ваш бывший не хороший, а просто долбозвон какой-то.
Николай
"Фарш невозможно провернуть назад." (С) После других мужчин вы уже никогда не станете прежней. И если у этого мужчины есть хоть капля мужской гордости, назад он вас не примет.
Гость
В моем понимании все же хороший мужчина это не тот. с кем нельзя выпить больше банки пива :) это нечно другое. Хороший человек - это адекватный человек. А у адекватного человека - гибкая психика. Т.е. у него нет подобного занудства: делай то. не делай се. он может что-то ПОСОВЕТОВАТЬ, но настаивать "больше банки пива не пей!" - не будет. И так во всем. Опять же адекватный человек меняется, подстраивается под партнера.
Какие бредни. Нормальный адекватный человек думает о себе в первую очередь, а не прогибается под какую-то спидозную потаску ху или же под абьюзера тирана например.
И пришло же в голову такое, что адекватность - это прогибание и подстраивание под кого-то.
Большей ереси я давно тут не видела. На фоне этого высказывания даже озабочка тролль с большущей ялдой и узкой писочкой выглядит как не совсем ещё потерянный для общества.
И пришло же в голову такое, что адекватность - это прогибание и подстраивание под кого-то.
Большей ереси я давно тут не видела. На фоне этого высказывания даже озабочка тролль с большущей ялдой и узкой писочкой выглядит как не совсем ещё потерянный для общества.
Мигель
я как раз из таких "хороших" парней
могу признать, что таких нагулявшихся девушек как авторша тянет на таких как я
у меня 3 варианта было с 2 моделями и 1 топ моделью, то есть 2 красотки и одна топ красотка, ну фз я не стал никем из них мутить :) возможно сделал назло и типа такая мстя, что когда она была 18+ то ахалась с другими, а теперь когда нагулялась хочет замуж за меня :) это очееень трудный вариант
меня конечно тоже тянет на бэд гирлс, но повторюсь не такой хардкорный пример :)
вот стрипка и тансовщица go go, но при этом девственница вот это мое :)
могу признать, что таких нагулявшихся девушек как авторша тянет на таких как я
у меня 3 варианта было с 2 моделями и 1 топ моделью, то есть 2 красотки и одна топ красотка, ну фз я не стал никем из них мутить :) возможно сделал назло и типа такая мстя, что когда она была 18+ то ахалась с другими, а теперь когда нагулялась хочет замуж за меня :) это очееень трудный вариант
меня конечно тоже тянет на бэд гирлс, но повторюсь не такой хардкорный пример :)
вот стрипка и тансовщица go go, но при этом девственница вот это мое :)
Мигель
на эту тему есть фильм "соседка" называется
Гость
Вы прям мою историю рассказали, только я был с другой стороны. Я не он, но думаю, что хорошо понимаю как он думает. У меня было две таких истории. Первая девушка, как я сейчас понимаю, была будто идеально подогнана под меня, но её неуправляемая эмоциональность и дикая сексуальность загнали её на самое дно. Вторая была поспокойнее, но она сорвалась как и вы и сейчас идёт в том же направлении. Итак, скучный он потому что у него воля сильно доминирует над желаниями. Настолько сильно, что желаний почти не осталось. Он очень медленно переключается с одной девушки на другую и может запросто ещё 30 лет размышлять о ваших отношениях. Он точно скучает и думает о вас, но это происходит в фоне, то есть когда он ничем не занят или куда то едет на машине. Его эмоциальное состояние выглядит так: он расстроен, что у вас ничего не получилось, но он также понимает почему это произошло и почему ничего получится не могло. Другими словами у него как бы ностальгия по детству. Девушку он не ищет потому что понимает, что такой девушки как ему надо не бывает: она должна быть сексуальная, а значит эмоциональная, но при этом вся такая правильная и с железобетонной волей. Секс его интересует меньше чем ощущение уюта, но даже малейшее проявление сексуальности в сторону других мужчин он вам не простит и не изменит своего решения до самой пенсии. Уверен, что он будет рад с вами пообщаться, но он также будет строго держать дистацию. Повода не нужно: просто скажите, что вам жаль что так получилось и что вы хотите просто поговорить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Год почти прошел, как расстались. После расставания (по моей инициативе, конечно) пустилась во все тяжкие, чтобы компенсировать то, что упустила за месяцы, проведенные с ним. Мне казалось, что упустила многое. Он мне казался скучным. Слишком правильным даже для меня, скромной и спокойной девушки. С ним нельзя было выпить больше бутылки пива или вина, нельзя было на.тр.аха.ться в удовольствие, на каруселях даже покататься... Постоянно я к нему придиралась, ругала, бросала, а он просился назад. И когда дело шло к свадьбе, я взбрыкнула окончательно, вернула кольцо и мы расстались. Он звонил, писал долгое время, в городе сталкивались. Но мне хотелось поносить корону, я была непреклонна.
После него знакомилась на сайтах, но быстро расставались, вела себя как последняя... кому-то даже ми.нет делала чуть ли не на первом свидании... Вспомнить страшно. С кем-то напивалась или уезжала ночью на озеро со всеми вытекающими. Даже с двумя сразу была. Но все они мне становились противны и наскучивали несмотря на всю их безбашенность.
Мой бывший по-прежнему один. Я хочу к нему, уже нагулялась и успокоилась... но думпю, что я теперь как грязная и не заслуживаю его. За этот год у меня было много парней. За всю жизнь не было даже половины, сколько за год.
Противно от самой себя. Как думаете, связаться ли с бывшим? Попробовать ли? И если да, какой повод лучше придумать?