Мой парень тянет с женитьбой, хотя мы вместе уже 2 года, работаем. Но у него постоянные отмазки. Хочу сама ему сделать предложение, а то так вечность придется ждать.
Нет не нормально. Это идиотизм, особенно если мужчина слабее тебя
Это называется : дура, которая взвалила на себя тяжелую ношу еще и бегала ее добивалась. Эта ноша даст о себе знать.
И хорошо пристроившийся проблемный мужик, который ничего не сделал, но, сидя на печи, получил корону на башке.
Я за справедливо заслуженные звания и почести.
Гость
[1024872790]
Сами пишете - мужчина многократно внятно вам донес, что не хочет на вас жениться. Что ваше предложение изменит? Так же снова откажет.
Гость
[2288587538]
И чего ждать опчть же? что этот мужик заменит вам все радости жизни?😅 Вы в Майами живете или среди помоек?
Садитесь на поезд и меняйте свою жизнь к лучшему.
Гость
[2923123743]
Не очень поняла ваших действий. Вы снова хотите получить отказ? Смысл? Хотел бы - схватил вас в охапку и оформил все необходимые документы для совместного удобства проживания пары в государстве, со всеми вытекающими правами родства в полиции, медицине, выезде за рубеж и так далее...
Гость
[781081989]
Нормально, если в случае отказа автор готова уйти с вещами в ту же секунду и ничего не выясняя и заблокировать его везде. Если не собирается прекратить отношения после отказа, то нефиг и огород городить.
Гость
[2288587538]
Гость
Нормально, если в случае отказа автор готова уйти с вещами в ту же секунду и ничего не выясняя и заблокировать его везде. Если не собирается прекратить отношения после отказа, то нефиг и огород городить.
Уйти из своей квартиры😂
Жить в своей квартире, себя обеспечивать, бегать и выпрашивать брака с мужичком, который в минусе во всем. Особенно в отношениях
Это прям сюжет для дешевого романа.Дарья Донцова с бодуна писала.
Гость
[2288587538]
Какое самомнение, однако же.
Гостья
[1494741269]
Так и надо делать. Сначала предложение мужику самой. Не теряйся, а то ждать предложения и до 30 лет можно, нафиг надо
Если Вы за партнерские отношения, то нормально, если за патриархат, то нет.
Партнерские отношения - это брак. патриархат остался в прошлых веках, женщина имеют с мужчинами равные права и обязанности
Гость
[2288587538]
Я не хочу напрягаться в твою сторону вообще никак. Даже пукнуть лень.
Если ты будешь шевелиться в мою сторону, я еще подумаю.
А так адиос мучачос.
Мы, воины, люди вольные. Сегодня здесь, а завтра там...
Гость
[311991335]
Сделайте предложение за одно и проверите согласен он будет или нет) ну а что ей теперь делать если мужчина ей ничего не говорит про замужество тогда ей надо спросить для приличия а то 2 года уже вместе
Гость
[2923123743]
Гость
Сделайте предложение за одно и проверите согласен он будет или нет) ну а что ей теперь делать если мужчина ей ничего не говорит про замужество тогда ей надо спросить для приличия а то 2 года уже вместе
Читайте тему - мужчина уже отмазывался от свадьбы, неоднократно. Автор эту тему поднимала.
Гость
[651201431]
Предложение делает мужчина. Женщина или соглашается или отказывается, других вариантов быть не может.
Гость
[651201431]
Гость
Что значит вместе? Она спит что ли с ним? Ну и чего она хочет, штампик в паспорте и в квартиру к нему прописаться? Не пропишет если не дурак совсем.
Гость
[2923123743]
Гость
Предложение делает мужчина. Женщина или соглашается или отказывается, других вариантов быть не может.
Что значит соглашается? Предложение - это не неожиданность, это условность, формальность для красоты истории. Тем более уже несколько лет живут вместе. Оба прекрасно знают, хотят они семью или нет. Тут и без предложения понятно, согласен партнер или против.
Гость
[2923123743]
Гость
Что значит вместе? Она спит что ли с ним? Ну и чего она хочет, штампик в паспорте и в квартиру к нему прописаться? Не пропишет если не дурак совсем.
Вы из какого века, боящаяся прописки? Прописки нет давно, есть регистрация, жилье уже не советское, они давно частное, имеет собственника.
Ирис
[2772735255]
Гость
Читайте тему - мужчина уже отмазывался от свадьбы, неоднократно. Автор эту тему поднимала.
У него разные причины, то машину взять новую хотел, взял. Теперь бл..дь год високосный, он боится. Я хочу взять инициативу в свои руки, свадьбу в ноябре играть, а на нее же еще накопить надо.
Гость
[651201431]
Гость
Вы из какого века, боящаяся прописки? Прописки нет давно, есть регистрация, жилье уже не советское, они давно частное, имеет собственника.
Да как угодно называйте. Мужчина настоящий должен жить только в гражданском браке и только на территории жены. В случае конфликта собрал сумку за пять минут и распрощался навечно, и по судам и по загсам ходить это ниже достоинства мужчины. Если он не ***. А свою квартиру он должен сдать и копить деньги на новое авто.
Гость
[651201431]
Ирис
У него разные причины, то машину взять новую хотел, взял. Теперь бл..дь год високосный, он боится. Я хочу взять инициативу в свои руки, свадьбу в ноябре играть, а на нее же еще накопить надо.
Вам уже тыщщу раз сказали, что мужик не знает, как от Вас отделаться. Толку предлагать, если он не хочет? Вы его к батарее привяжете? Откуда такое неуважение к воле партнера?
Гость
[1120878316]
Ирис
Вы отделите мух от котлет. Регистрация денег не требует. Смысл семьи в регистрации отношений, а не в баяне с фатой. Паре не трудно найти 10 минут, чтобы зайти в контору под названием загс, где оформляются браки, рождение детей, смерти. И там поставить подпись.
я бы после "боюсь високосного года" с этим дяденькой разговаривала ласково, аккуратно и выставила его за дверь. не боитесь рожать от сумасшедшего?
Ирис
[2772735255]
alice
Вам уже тыщщу раз сказали, что мужик не знает, как от Вас отделаться. Толку предлагать, если он не хочет? Вы его к батарее привяжете? Откуда такое неуважение к воле партнера?
Он хочет, только не решается, ему пинок нужен.
Ирис
[2772735255]
Гость
Вы отделите мух от котлет. Регистрация денег не требует. Смысл семьи в регистрации отношений, а не в баяне с фатой. Паре не трудно найти 10 минут, чтобы зайти в контору под названием загс, где оформляются браки, рождение детей, смерти. И там поставить подпись.
Я так в 50 второй раз замуж выйду, тихохонько распишемся и домой. А сейчас мне нужна свадьба, а это очень дорого, даже без сильных понтов.
Лена
[3890034256]
Вы находитесь с ним в грехе блуда, поставьте его перед фактом: либо свадьба либо расстаемся. скажите что более грешить не намерены и если веруете незамедлительно отправляйтесь на исповедь. Грех буда (интимные отношения вне брака) есть смертный грех
Ирис
[2772735255]
Лена
Вы находитесь с ним в грехе блуда, поставьте его перед фактом: либо свадьба либо расстаемся. скажите что более грешить не намерены и если веруете незамедлительно отправляйтесь на исповедь. Грех буда (интимные отношения вне брака) есть смертный грех
Штамп - это не просто штамп. После регистрации брака выдается государственный документ - Свидетельство о регистрации брака. Там четко написаны слова - Муж и Жена. Создается Семья. А в семье рождаются дети. Что самое первое и самое главное желают на свадьбах ? Чтобы дети родились у семейной пары.
Гость
[603130596]
А я вот сделала предложение сама. Встречались полгода и я в шутку сказала, давай поженимся. Завели об этом разговор и решили, а почему бы и нет? Через несколько дней подали заявление в ЗАГС. С мужем уже 11 лет вместе. Попробуйте, автор, в крайнем случае, переведите в шутку.
А я вот сделала предложение сама. Встречались полгода и я в шутку сказала, давай поженимся. Завели об этом разговор и решили, а почему бы и нет? Через несколько дней подали заявление в ЗАГС. С мужем уже 11 лет вместе. Попробуйте, автор, в крайнем случае, переведите в шутку.
Вам перед этим муж тоже многократно отказывал?
Гость
[3358953150]
А ты спроси в 14:00 - " дорогой, что сейчас идёт по Первому каналу?" Он ответит - " давай поженимся",. Ты -" я согласна!" Не благодари)
Гость
[2315255015]
Сама делать предложение с кольцом я бы не стала. Но прямо и спокойно спросить у парня, как ты, милый друг, видишь дальнейшее развитие наших отношений, у меня, например, в планах создание официальной семьи, а у тебя что? - это нормально.
Гость
[1733030088]
Ирис
Значит для него машина важнее чем вы и ваши желания Потом сами на свадьбу копить будете
Гость
[1733030088]
Гость
я бы после "боюсь високосного года" с этим дяденькой разговаривала ласково, аккуратно и выставила его за дверь. не боитесь рожать от сумасшедшего?
Ахах, точно 💯 Псих
Мяу
[4217991789]
Ирис
Он хочет, только не решается, ему пинок нужен.
Надеюсь что автор тролль , не льзя быть такой глупой же))) Хочет но не решается ))) не хочет , он сказал это прямым текстом и форумчане тоже писали Автор липучка , имейте достоинство И если он Вам откажет , будете жить с ним дальше ?)))
Гость
[2237460791]
Нормально поговорить об этом серьезно или как выше предложили сказать - давай поженимся. А вообще из практики - одна знакомая ждала 8 лет, пока её мч созреет, жили долго вместе, насчет брака отшучивался. Сейчас все хорошо, растёт ляля у них) Ещё одна поставила вопрос ребром - или женишься или я ухожу, та же история с лялей сейчас, чудесная пара. Моя мама второй раз выходила замуж тоже с пинка - ей важно было, как и многим, знать, что мужчина готов к ответственности и браку. Он не делал предложение, потому что денег на свадьбу не было, а маме достаточно было просто расписаться, но он этого не знал)
Гость
[1687985736]
Гость
Партнерские отношения - это брак. патриархат остался в прошлых веках, женщина имеют с мужчинами равные права и обязанности
Приветствую тебя женщина нового покаленич. Я давно говорю что пополамщики это будущее и такой девушке замуж выйти не проблема. А вот у тех кому мужчина должен начинаются проблемы и визги на вумане по этой тематике говорит что процесс полным ходом
Гость
[1687985736]
Гость
а машина тут при чем тогда?
Если бы женой была то совместно нажитое☝️😂 может он решил ещё и жильё взять вот автор и за суетилась😂😂☝️
Гость
[1687985736]
Гость
А ты спроси в 14:00 - " дорогой, что сейчас идёт по Первому каналу?" Он ответит - " давай поженимся",. Ты -" я согласна!" Не благодари)
А вот это зачёт за женскую смекалку😂😂😂😂 огонь способ
Гость
[2455985104]
Гость
Сама делать предложение с кольцом я бы не стала. Но прямо и спокойно спросить у парня, как ты, милый друг, видишь дальнейшее развитие наших отношений, у меня, например, в планах создание официальной семьи, а у тебя что? - это нормально.
Семья от штампа не зависит.
Гость
[781081989]
Гость
Нормально поговорить об этом серьезно или как выше предложили сказать - давай поженимся. А вообще из практики - одна знакомая ждала 8 лет, пока её мч созреет, жили долго вместе, насчет брака отшучивался. Сейчас все хорошо, растёт ляля у них) Ещё одна поставила вопрос ребром - или женишься или я ухожу, та же история с лялей сейчас, чудесная пара. Моя мама второй раз выходила замуж тоже с пинка - ей важно было, как и многим, знать, что мужчина готов к ответственности и браку. Он не делал предложение, потому что денег на свадьбу не было, а маме достаточно было просто расписаться, но он этого не знал)
Растет ли лялька у мамы? Это важно.
Макс
[1048204134]
Вс тране равноправие которого добивались женщины! А следовательно нет разницы кто первый знакомится, желает предложение, зовёт гулять и прочее! Так что определитесь равноправие или нет, если парень всё должен делать тогда и женщина при нём должна слушаться и следовать егог форватору, либо если равноправие не должно в принцыпе таких вопросов возникать кто что должен делать, просто делаешь и всё, кому надо больше или кто посмелее, поопытнее!
Гость
[1206280196]
Гостья
Так и надо делать. Сначала предложение мужику самой. Не теряйся, а то ждать предложения и до 30 лет можно, нафиг надо