Недоверие и разочарование в мужчинах.
Я разорвала связь с потребителем. Ко мне пришло осознание, что меня обманывали и попросту пользовались и манипулировали мной. Хотели только брать, но ничего не давать взамен. После произошедшего, у меня холодное и нейтральное отношение именно к мужчинам и к людям в целом. Из-за неопытности я повелась и позволила подобному случится. Я не доверяю больше мужчинам и лишь холоднее и нейтральнее к ним отношусь. Осознаю, что мне как-то всё равно на них. Нормально ли подобное состояние? Должно ли так быть, поскольку я ничего больше не ощущаю к ним и желаю держаться от них подальше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это те цели, к которым стремятся нормальные и адекватные личности, но тебе этого не понять. Ну использовал и что? Он лучше от этого стал или станет? Это признак его моральной ущербности, дура, его низкой самооценки, которую он повышает за счёт других. Чем он лучше, что обманывал и использовал? Надо быть хорошим человеком, а не казаться им.
Гость
Х уя забомбила курица которую х уястые под себя прогибают . Просто завидуешь мне я то королева по жизни и мужчины мне прислуживают а не наоборот как у тебя)) хахах
Я ни с кем не сплю за деньги и подарки. Я не содержанка, в отличие от тебя. Живёшь за чужой счёт и понятно, каким "трудом". Ну и чему завидовать?
Гость
Добрый день!
Вы сейчас травмированы произошедшим, и нормально, если какое-то время у вас будет сохраняться подобное ощущение. Если спустя более полугода ничего не изменится, тогда уже можно говорить о том, что надо что-то делать.
После страданий нормально, когда какое-то время психика реагирует именно так.
Спустя несколько месяцев обычно все приходит в норму.
Вам желаю серее выйти из этого состояния и встретить достойного человека.
Вы сейчас травмированы произошедшим, и нормально, если какое-то время у вас будет сохраняться подобное ощущение. Если спустя более полугода ничего не изменится, тогда уже можно говорить о том, что надо что-то делать.
После страданий нормально, когда какое-то время психика реагирует именно так.
Спустя несколько месяцев обычно все приходит в норму.
Вам желаю серее выйти из этого состояния и встретить достойного человека.
Где ты заучила эти фразы? На кого расчитаны эти шаблоны? Льёшь в уши елей и думаешь что этого достаточно чтоб тебе деньги платили... ищи лохушек и лохов!
Подскажи по достойному человеку кто где и как... Ведь сама знаешь что толку ноль от твоих высеров Когда за окном 21 век и Силиконовые секс куклы рулят!
Подскажи по достойному человеку кто где и как... Ведь сама знаешь что толку ноль от твоих высеров Когда за окном 21 век и Силиконовые секс куклы рулят!
Всем привет! Мы запускаем на одном из федеральных каналов новый проект про отношения между людьми. Будем обсуждать абсолютно любые темы вместе с приглашенными звездами, которые сами через подобное прошли. Если вам нужна будет наша поддержка и вы заходите принять участие, напишите мне на почту oscar1tv@mail.ru
Автор, Вы понимаете, что Ваше состояние сильно не стабильно и в нем, Вы можете сделать много того, что делать не стали бы? Что сказал психолог? Вам назначили поддерживающую терапию? У меня есть среди знакомых такой типаж мужчины, вот прям недели не прошло как видела, эт люди не для "душевных" отношений.
Гость
У вас вполне себе нормальное отношение к реальности. Ты мне я тебе. Деньги- товар, товар-деньги. Поэтому не связывайтесь с мужчинами не несущими ответственность, теми самыми что никому не должны. Он вор, а вор украдет последнее и вы умрёте. А что с ворами делают и делали? В кандалы и на которгу. Так что выбирайте адекватных мужчин.
Гость
Авторша, ты как заезженная пластинка об одном и том же. Раскрой тайну, сокровище, чем он провинился? Может он просто хотел время хорошо поовес ти и общаться налегке, а ты себе уже отношения навоображала. И не обязан он тебя поддерживать. Просто у тебя корона на башке, вы ж красавицы сплошь сокровища))))) считаете что мужик из-за вашей священной дырки уже должен после первого сэкса, а у самой ни ума, ни женской мудрости) он не танцор случайно?))) знаю одну похожую историю, которая случилась недавно)
Гость
Сообщение было удалено
Автор , вам просто не тот человек попался , встретите вы еще своего мужчину полюбите и будете счастливы.
Гость
Для женщины мужик это чужой человек , чуждый ,лишний , его присутствие для женщины вредно. Я в этом абсолютно уверена
Гость
Я полгода ему мозг выносила. Такой скандальной и конфликтной была. Задолбала его, что он перестал сам писать, звонить, отвечать на звонки и разговаривал крайне холодно. Потом снова, ссорились - мирились, но чувствовала я во всём подвох. Впервые столкнулась с манипулятором и настолько законченным эгоистом. Он сам говорил, чтоб я перестала выносить ему мозг.
Скандальная и конфликтная-это ни обязательно стервозность, когда ты слабее ты начинаешь нервничать и истерить, сильные добиваются своего другими способами.
Гость
Запомни. Нужно быть самим собой. Всегда и везде.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
да и пошла ты _нахуй, дочь ***. как сами _бляди, изменяют так это в порядке вешей, а тут обидели ***. правильно сделали.
Гость
То же самое.замуж вообще нет желания. Безразличие.Хоть и мне уже 30ка. Душевный покой для меня важнее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Гость
Я люблю и уважаю себя, но он сам по себе тип такой, мужчина-потребитель. Изначально мы нормально общались, шутили, смеялись. Говорил, что зацепила умом, сам писал, звонил, поддерживал беседу, спрашивал как я, но фальшь так и чувствовалась. Потом говорил, что взрослый конь, стоял на коленях на полу и плакал, мол, ты ведь знаешь, что парни не плачут и всё такое. Сказала, что все люди плачут, независимо от пола, ибо на то имеется своя причина, но уточнять ничего не стала. Потом он рассказывал о знакомом, у которого всё в жизни сложилось, и я видела и чувствовала, что он ему завидуют. Мол, ну как так, у него всё гуд, а у меня нет, тоже так хочу. Он сам по себе такой, самовлюблённый эгоист. Ему плевать на других людей и на их эмоции, он лишь носит маску хорошего и славного парня. Сомнения были изначально.
Блин .точь в точь ситуация. Недавно бросила такого. Было чувство ,что что-то не так,ну вот хоть убей. Высказала все, сто раз просила ,чтоб не врал. Бесполезно. специально доводил меня на ревность и он питался моими эмоциями
Гость
Блин .точь в точь ситуация. Недавно бросила такого. Было чувство ,что что-то не так,ну вот хоть убей. Высказала все, сто раз просила ,чтоб не врал. Бесполезно. специально доводил меня на ревность и он питался моими эмоциями
И ещё . Продолжение.Он однажды сказал мне одну вещь:" а я вижу ты простая". сперва не понимала зачем он так говорит.Позже стало понятно все. Он видел ,что я наивная и этим пользовался.. а носил маску на редкость хорошего мальчика
Гость
Автор, таких му дней сейчас увы как г.на за баней.Я тоже перестала относится к му. как к людям.После того, как пару раз меня кинули в сложной ситуации эти существа.Да и вообще к людям отношусь как к г. пока они не докажут обратное.От му надо либо держаться на расстоянии,либо крутить-вертеть в своих интересах(они обожают когда над ними издеваются стервы и разводят на деньги и издеваются над порядочными искренними женщинами.)
Гость
А лучше всего быть финансово независимой и нах слать все эти эмоциональные качели.Можно с любовников брать подарки.И никому ничего не должна.
Гост
Автор, хорошие новости: таких ***, какого вы описали, довольно малый контингент. Вам не повезло встретить ушлепка, прости господи. Теперь помойтесь в душе, постойте под струей на темечко минут 20, и больше такого не встретите. Не надо бояттся других мужиков. Там, конечно, хватает эгоизма и дерьмеца, но только моральных сил, с рыданиями, умираниями и чем там еще, точно не отнимают. Все будет хорошо.
Буч
Просто вас обидели, и вы не там искали! Не все такие!
Гость
Автор, очень прошу простить за мой ломаный китайский, а что с Вас можно взять? В двух словах опишите, коль тему создали.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
обычно женщины манипулируют и потребляют, а тут что-то не стандартное...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы думаете вы одна запали на негодного мужика? Да таких мужиков 99%
Главное, учитесь не залипать на мужиков от слова совсем. И главное не показывайте своих слабых мест. Вашу эмоциональность спрячьте куда подальше для начала. Сливать таких сходу, без сожаления.
Главное, учитесь не залипать на мужиков от слова совсем. И главное не показывайте своих слабых мест. Вашу эмоциональность спрячьте куда подальше для начала. Сливать таких сходу, без сожаления.
Гость
Мужчины лживы, гуляют направо и налево. От женщин много требуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема