У вас была иррациональная и нелогичная "любовь"?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не существует никакой любви. Есть только обмен секса на деньги.
автор
У меня сейчас такое. У парня ребенок от першого воно брака, что делает больно. И я, вместо того, что бы порвать эту связь и не терять время, наоборот привыкаю впротивовес всем доводам разума. Это ужасно, влюблённость это самое нерентабельное для женщины(
Автор, а почему он вам не подходит вы решили? Какие существенные изъяны в нем?
Илло
Оля
Сообщение было удалено
А будущие вообще возможно? Мне 40 я иногда жалею что сделал рациональный выбор, но подчеркну иногда.
Гость
Бред это всё, наверное у вас плохая скучная жизнь, найдите развлечение, компанию на время.
Гость
напишите фанфик, как гик-интроверт со стажем вам говорю :>
мне помогает по крайней мере, и фантазию заодно развивает
Гость
Это обычная гормональная влюбленность. Пройдет.
Гость
Бред. У меня есть дочь. И я ее ЛЮБЛЮ. Люблю своих родителей.
Не подскажите как к этому привязать кекс и деньги?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ. Это ваши ценности в этом мире ЭТО ВЫ любите кекс и деньги.
Не подскажите как к этому привязать кекс и деньги?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ. Это ваши ценности в этом мире ЭТО ВЫ любите кекс и деньги.
Причем здесь дочь? Причем здесь родители? Речь о любви к мужику. Бабы просто торгуют собой, а мужики их покупают ради секса. Эта любовь другое название прoституции.
Оля
У меня сейчас такое. У парня ребенок от першого воно брака, что делает больно. И я, вместо того, что бы порвать эту связь и не терять время, наоборот привыкаю впротивовес всем доводам разума. Это ужасно, влюблённость это самое нерентабельное для женщины(
Из существенных - он не хочет семью (детей тем более). Причина этому в том, что он живет на примерно 10к в месяц. Часто берет деньги у родителей или бабушки, плюс они кормят его (угощают дорогими продуктами, типа мяса). Готовить почти не умеет, даже каши. Считает, что работать много нельзя и вредно. Нужно жить на то, что есть. По характеру сложный, потому что из категории "мое мнение только правильное". Много предрассудков имеет по части отношений. Да и сам признавался, что ему многие девушки говорили о тяжести характера и отношения самые длительные были год и в итоге девушка ушла. Возраст 30 лет.
Из достоинств только верность, чувство юмора, интересно пообщаться, внешне во вкусе.
Из достоинств только верность, чувство юмора, интересно пообщаться, внешне во вкусе.
Гость
Возьмите ещё один лист и напишите три основных качества, которыми на ваш взгляд должен обладать мужчина. Только три. А все остальные расположите в порядке степени важности именно для вас.
Точно также с недостатками. Три с которыми вы не в силах мириться и остальные, которые можно пережить.
Если вы не знаете, что со всем этим наборчиком можно сделать, то оставляйте этого мужчину. Вы все равно не сможете смириться, что вы перфекционист и хотите во всем идеала.Своими сомнениями и неверием в будущее вашей пары, вы только нанесёте человеку ненужную травму, разрушите его самооценку, но саму себя изгрызете своей гордыней и будете ходить по кругу в поисках следующих влюбленностей, которых в принципе уже может и не случиться.
А ещё лучше присмотритесь, может мужчина вам ничего и не предлагает, а вы сами себе выдумали эти влюбленности.
Точно также с недостатками. Три с которыми вы не в силах мириться и остальные, которые можно пережить.
Если вы не знаете, что со всем этим наборчиком можно сделать, то оставляйте этого мужчину. Вы все равно не сможете смириться, что вы перфекционист и хотите во всем идеала.Своими сомнениями и неверием в будущее вашей пары, вы только нанесёте человеку ненужную травму, разрушите его самооценку, но саму себя изгрызете своей гордыней и будете ходить по кругу в поисках следующих влюбленностей, которых в принципе уже может и не случиться.
А ещё лучше присмотритесь, может мужчина вам ничего и не предлагает, а вы сами себе выдумали эти влюбленности.
Оля
Жизнь не скучная. Причем у меня даже есть на примете гораздо более перспективный мужчина, который тоже нравится и я ему. Но вот эта эмоциональная связь с тем не дает покоя в душе и полностью отдавать внимание именно новому. В итоге я продолжаю общаться с ним, хотя понимаю, что никакого будущего с ним невозможно и плюс его характер часто добивает.
Гост
Из существенных - он не хочет семью (детей тем более). Причина этому в том, что он живет на примерно 10к в месяц. Часто берет деньги у родителей или бабушки, плюс они кормят его (угощают дорогими продуктами, типа мяса). Готовить почти не умеет, даже каши. Считает, что работать много нельзя и вредно. Нужно жить на то, что есть. По характеру сложный, потому что из категории "мое мнение только правильное". Много предрассудков имеет по части отношений. Да и сам признавался, что ему многие девушки говорили о тяжести характера и отношения самые длительные были год и в итоге девушка ушла. Возраст 30 лет.
Точно, гормоны. Просто помните это и разрешите себе пока не найдете нормального. Конечно, поглядывая нормальных-то. Зато будет что вспомнить.
Гость
Первый мужчина? Первая любовь?
Тогда эта связь у вас навсегда.
Тогда эта связь у вас навсегда.
Оля
Точно, гормоны. Просто помните это и разрешите себе пока не найдете нормального. Конечно, поглядывая нормальных-то. Зато будет что вспомнить.
Стараюсь. Я действительно всё понимаю, и вроде кажется что нет той затуманенности, когда девушка например влюбляется и бывает не видит или оправдывает недостатки мужчины. Но я замечаю и не оправдываю. Но просто тянет, хочется общаться, и когда думаю, что наступит момент когда его не будет в жизни - сразу тоскливо так и тяжело на душе. Жду его сообщений, звонков и т.д. Это меня и беспокоит, что изза мыслей о нем - мне трудно выделять время на другого мужчину или мужчин.
Оля
напишите фанфик, как гик-интроверт со стажем вам говорю :>
хах) интересный совет)) типа выплеснуть эмоции) в принципе неплохо) хотя у меня и так на волне чувств постоянно в мыслях и фантазиях он и какие то наши отношения, ситуации и прочее. Такие истории, ух.
Принцесса-олигарх
Это сексуальная химия, скорее всего. Не сдерживайте себя, тр**хайтесь в полную силу. Потом жмите на болевую - чего он там не может вам дать? Вот на это и жмите. Нужен конфликт. Кто-то один из вас забанит другого безвозвратно. И не так плохо, если это он сделает - вы не будете колебаться.
У меня было такое.
У меня было такое.
Гость
Сейчас есть. Ему 38 лет, просидел в тюрьме из них 10. Сейчас сидит опять. ВИЧ ещё у него. С мамой отношения странные, слишком близкие. Ну вот, сердцу не прикажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
У меня такая любовь или что это не знаю. Много лет назад бросил меня, через 10 лет снова появился, но уже «битый» жизнью, я его и жалела и любила. Даже поженились вопреки моим родителям. А через несколько месяцев умер мой отец, я это переживаю с огромным трудом, к тому же мать инвалид осталась одна. Сказала мужу что либо берём маму к нам на пол года, пока квартиру не обменяем на поближе или я уезжаю к ней, тк ей нужно помогать по дому. Забрали маму к нам, но.. тк муж инфантил, лентяй, эгоист, любит выпить с пятницы по воскресенье.. в общем Мама ему оказалась в тягость через месяц, уезжали с ней со скандалом и оскорблениями. Потом пытался гнуть своё мог ты жена, ты должна со мной жить, а Мама отдельно.. я ещё и работу из за него потеряла в связи с этим. Любовь проходит) я думала я сделаю из плохиша человека, но он просто предал меня при первой трудности. Берегитесь такой «любви».
Гость
У меня счс такая любовь) также списки составляла, недостатков в разы больше, реальных недостатков! Для будущего - вообще не вариант! А цепляет чем то и все. И так уже 1,8 мес! Расстаюсь с ним на неделю, и опять схожусь. Но со временем поняла, что схожусь только от отсутствия нормальной замены. Начала искусственно ее искать, эту замену. Иначе понимаю, что так и не смогу окончательно от него уйти. И вам советую также поступить. Только Качественная замена сможет вас от него отвадить
Гость
У меня счс такая любовь) также списки составляла, недостатков в разы больше, реальных недостатков! Для будущего - вообще не вариант! А цепляет чем то и все. И так уже 1,8 мес! Расстаюсь с ним на неделю, и опять схожусь. Но со временем поняла, что схожусь только от отсутствия нормальной замены. Начала искусственно ее искать, эту замену. Иначе понимаю, что так и не смогу окончательно от него уйти. И вам советую также поступить. Только Качественная замена сможет вас от него отвадить
увы у меня есть замена качественная. Но я почему то тянусь к нему, к плохому. Хотя замена куда привлекательнее по всем параметрам. Это так странно для меня.
Гость
У меня такая любовь или что это не знаю. Много лет назад бросил меня, через 10 лет снова появился, но уже «битый» жизнью, я его и жалела и любила. Даже поженились вопреки моим родителям. А через несколько месяцев умер мой отец, я это переживаю с огромным трудом, к тому же мать инвалид осталась одна. Сказала мужу что либо берём маму к нам на пол года, пока квартиру не обменяем на поближе или я уезжаю к ней, тк ей нужно помогать по дому. Забрали маму к нам, но.. тк муж инфантил, лентяй, эгоист, любит выпить с пятницы по воскресенье.. в общем Мама ему оказалась в тягость через месяц, уезжали с ней со скандалом и оскорблениями. Потом пытался гнуть своё мог ты жена, ты должна со мной жить, а Мама отдельно.. я ещё и работу из за него потеряла в связи с этим. Любовь проходит) я думала я сделаю из плохиша человека, но он просто предал меня при первой трудности. Берегитесь такой «любви».
Фигово. Да, вот так жалеешь плохиша, думаешь что любовь как то исправит или получится с ним отношения выстроить - но увы. Я вот по поводу своего этого парня на 100% уверена, что при первых же трудностях меня бросит, либо не будет помогать. Тут я даже иллюзий не питаю. И что ужасно - меня это не отворачивает от него. Хотя желание жить с ним чуть уменьшается. Но мы и не живем, а то я бы давно уже прозрела наверно. тут вот советовали "отдаться" отношениям и дождаться первых конфликтов, которые убьют влечение, влюбленность и тд. Когда всетаки в реальной жизни (а не мыслях) наконец видишь КАКОВ человек - это более существенно сшибает розовые очки. Хоть и больнее
Гость
Фигово. Да, вот так жалеешь плохиша, думаешь что любовь как то исправит или получится с ним отношения выстроить - но увы. Я вот по поводу своего этого парня на 100% уверена, что при первых же трудностях меня бросит, либо не будет помогать. Тут я даже иллюзий не питаю. И что ужасно - меня это не отворачивает от него. Хотя желание жить с ним чуть уменьшается. Но мы и не живем, а то я бы давно уже прозрела наверно. тут вот советовали "отдаться" отношениям и дождаться первых конфликтов, которые убьют влечение, влюбленность и тд. Когда всетаки в реальной жизни (а не мыслях) наконец видишь КАКОВ человек - это более существенно сшибает розовые очки. Хоть и больнее
Как вариант да, окунуться в этот омут с плохишом и тогда все сразу встанет в голове на место и резко пропадёт желание))) хотя и в этом случае бывает не прошибает. Тут уже зависит от того насколько женщина себя ценит
Гость
Тема уже закончилась, но все же напишу - это ядовитая "любовь"!!! Наблюдала это со стороны, человек, который вовлекает вас в такие отношения как спелый, сочный, отравленный фрукт. Он ядовит и постепенно травит жертву своим ядом. Яд сначала действует как прививка, жертва думает, что она победила, ее избранник исправляется и попадает в ловушку - либо брак, либо съезжаются. И понеслось, изматывающие отношения вам обеспечены, ваше здоровье летит в пропасть, потому что с такой порцией отравы оно не справится. Такому отправленному фрукту подойдёт только девушка со стальными нервами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже около года нахожусь в состоянии влечения к мужчине, который по многим параметрам мягко говоря не очень для будущего. Плюс сложный характер у него. Но эта влюбленность иррациональная. Я даже составляла список на листке - достоинств и недостатков. И знаете что вышло? Против 3 достоинств - 20 недостатков (существенных, а не в стиле разбрасывает носки или прочие мелочи). И всё равно к нему будто тянет, хотя я понимаю что теряю время на это всё и будущего нормального с ним не будет, что это всё гормоны. Причем я вижу всё отчетливо, все недостатки, которые бесят, но вот не могу нормально принять волевое решение, чтобы разорвать всё.
Скажите, как вы справлялись в таких ситуациях - что помогало оборвать эту эмоциональную связь?