Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Иди овец поси у себя в горах! А то Сталин придёт и на сильно загонит обратно!
Ты тише будь, а то как бы у Кадырова извинения не пришлось просить)))
Гость
Гость
Это все твои аргументы, лишнехромосомный?)
Какие тебе нужны аргументы, тупень? Старт-пост перечитай, речь идёт о чеченцах, а ты всю ветку залила п0н0с0м про русских.
Гость
Гость
Ты тише будь, а то как бы у Кадырова извинения не пришлось просить)))
Как показывает практика Кадыров сам чеченцев там так прижал, что они боятся слова сказать. Может даже и к лучшему.
Гость
Гость
Какие тебе нужны аргументы, тупень? Старт-пост перечитай, речь идёт о чеченцах, а ты всю ветку залила п0н0с0м про русских.
Что русак, правда глаза режет? Гордиться нечем, хрюша?)
Гость
Гость
Как показывает практика Кадыров сам чеченцев там так прижал, что они боятся слова сказать. Может даже и к лучшему.
А ещё больше вас русских прижал) Правая рука главнокомандующего как никак)
Гость
Гость
Вот про что я и говорил! Интелект малообразованного животного! Что и требовалось доказать!
Я думаю надо тему закрывать все всем ясно!
Гость
Гость
Можешь этого своего "главнокомандующего" к себе в чеченскую республику забрать на всегда. Я думаю тебе вся страна скажет спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть закрой своему отцу, раз токого выродка на свет сделал! Позор нации!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих чернильниц можешь себе оставить 🤫
Гость
Сам чеченец, получал высшее образование на Урале. И действительно очень стыдно бывает как ведут себя мои земляки, которые отбились от отцовских розг! А надо было, может покультурней себя вели!
Гость
Гость
Я понимаю, тебе очень обидно, что русские мужчины тебе не дают. А в тебе томится потребность любить своего русского мужа, доставлять ему удовольствие во всем, рожать и воспитывать детей. Ты не можешь реализовать своё истинное женское предназначение, отсюда такая агрессия, злость.... тебе просто надо смириться и отпустить ситуацию.
Гость
Гость
Пасть закрой своему отцу, раз токого выродка на свет сделал! Позор нации!
Позор нации - это ты пробирошный. Ну извилин то нет опровергнуть высказанное мной, только на флуд ума хватает) Еще пару хромосом добавь)
Гость
Гость
Своих чернильниц можешь себе оставить 🤫
Так чернильниц, как ты называешь уже большинство) Вам уже ничего не остаётся, как с азиатками путаться) Русские женщины вас не хотят: они хотят либо богатых олегархов еврейских либо красавчиков кавказцев)
Гость
Гость
Я понимаю, тебе очень обидно, что русские мужчины тебе не дают. А в тебе томится потребность любить своего русского мужа, доставлять ему удовольствие во всем, рожать и воспитывать детей. Ты не можешь реализовать своё истинное женское предназначение, отсюда такая агрессия, злость.... тебе просто надо смириться и отпустить ситуацию.
Если сами русские женщины не хотят своих русских мужиков, мне то на кой чёрт они втарахтели?)
Гость
Гость
Если сами русские женщины не хотят своих русских мужиков, мне то на кой чёрт они втарахтели?)
Видать втарахтели так, что успокоиться до сих пор не можешь!
Гость
Гость
Не знаю, это у тебя надо спросить: какого фуя ты весь вечер трещищь про "ху.ёвых русских мужиков", если они тебе не втарахтели?
Гостья
Славянка.
Потому что те хорошо умеют лапшу вешать. А наши Иваны скромные и САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
Наши Иваны лапшу не хуже вешают!
Мужчины всех национальностей одинаково хотят секса,может упаковку для него по-разному преподносят.Люблю своего нохче!
Гость
автор
да вот кстати сказал мне взять какие есть платья скромные ниже колена и закрытые сверху, а тут говорит поедем купим тебе одежду как у нас что бы когда братья или родственники нас увидят все было прилично
с одной стороны это прикольно но я же русская и он что стыдится этого или как? к слову те же братья видели меня и дубае когда мы летали вместе на отдых в купальнике "веревочках" а тут прям все так закрыто
и я так понимаю это только цветочки?)))
Я так понимаю ты уже во все ягодки дала, ***?
Гость
Гость
да наряды у них и правда красивые, я в инсте смотрела их магазины
Мда, в этом бидоне мозга не обнаружено.
Причём здесь платья, тебе же сказали !ЧТИТ ТРАДИЦИИ!, а по их традициям бабу ни во что не ставят, если ты конечно не доча богатого и влиятельного папы. Ты тем более ни кто для них - ша-ла-шо-вка.
Гость
Гость
Не побоюсь сказать, что мне тоже нравятся кавказские парни, а особенно чеченцы. Они более мужественные, и внешность довольно привлекательно. НО! Здесь, на территории России, он может что угодно говорить. Поедешь туда - жизнь изменится. Может и не сразу, но она точно изменится. А если ещё замуж выйдешь, то всё. Они не воспринимают женщин как людей. У них стыдно выражать свои чувства. У них слишком много запретов, а если вы жили до этого в семье, где не было и запретов особо, то будет очень сложно адаптироваться там. Неизвестно, знают ли родители. Может он решил сделать им сюрприз, а они не готовы. Даже если он перед свадьбой скажет, что будет всё так, как захочешь ты... Не верь. Потом придёт через несколько лет, когда у вас будут дети, с молоденькой и объявит её второй женой, а затем последуют и остальные. А если ты ему что-то скажешь в ответ, захочешь разъяснить некоторые моменты, то будь готова услышать фразу "что-то не нравится? Уходи". Ладно, если бы ты обошлась просто уходом. Он ведь и детей не отдаст, потому что дети всегда остаются с отцом, а женщина в их глазах всегда будет ассоциироваться с позором. Просто даю честный и хороший совет - не надо. Ты, конечно, если хочешь, попробуй поехать, посмотри что да как. Но при малейшем звоночке сразу же в Россию и выходи замуж за современного русского мужчину, у которого мнение не будет зависеть от мнения родителей.
Да-да, ты конечно по_е_ бись с ним, а потом кинет так сразу беги поджав хвост к русскому аленю, свой протухший вареник предлагать. Да кастинг, ещё проведи среди аленей, не для какого-то там ч_мыря твоя роза стухшая цвела.
Луна
Русские мужчины самые лучшие !!! Даже сравнивать неТ смысла здесь и спорить !!!
ПрактичнаяРомантичная
Фу, потом дети чёрные будут волосатые. Я бы не пережила, если бы моя дочь за такого вышла, только через мой труп. Никакие деньги не компенсируют что это мусульмане, их порядки и черноту всю эту.
Ходят как стадо. 1 ещё воспитанный, а больше 4х собирается и всё, они уже стадо обезьян.
И еще, там в Чечне, девушки девственницы, целку берегут для мужа. Варианта 2 - *** в опу, чтобы целка на месте. Но есть риск что поймают ее братья и отрежут что-нибудь. А есть вариант овец ***, это безопаснее, так что они *** овец...
Я могу простить мужчине, если бы меня он *** чужую бабу, это было до. Но что он овцу или ослиху ахал - не могу. А там порядки такие.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Фу, потом дети чёрные будут волосатые. Я бы не пережила, если бы моя дочь за такого вышла, только через мой труп. Никакие деньги не компенсируют что это мусульмане, их порядки и черноту всю эту.
Ходят как стадо. 1 ещё воспитанный, а больше 4х собирается и всё, они уже стадо обезьян.
И еще, там в Чечне, девушки девственницы, целку берегут для мужа. Варианта 2 - *** в опу, чтобы целка на месте. Но есть риск что поймают ее братья и отрежут что-нибудь. А есть вариант овец ***, это безопаснее, так что они *** овец...
Я могу простить мужчине, если бы меня он *** чужую бабу, это было до. Но что он овцу или ослиху ахал - не могу. А там порядки такие.
ПрактичнаяЕбанистичнaя, ты лучше объясни, зачем вбросы делаешь на вyмaне? Посты пишешь от имени мужчины?)
ПрактичнаяРомантичная
Гость
ПрактичнаяЕбанистичнaя, ты лучше объясни, зачем вбросы делаешь на вyмaне? Посты пишешь от имени мужчины?)
Это где я пишу, что я мужчина? Ник у меня женский, глаза протри
фатима
Славянка.
Потому что те хорошо умеют лапшу вешать. А наши Иваны скромные и САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
а почему ваши иваны-свиноеды моются раз в неделю?
фатима
Гость
Это не так. Своих женщин они любят и уважают. Но кавказские женщины определенным образом воспитаны, поэтому они знают, как нужно себя вести в браке. А русская баба..Это нереальный позор! На Кавказе с сексом трудно, так как своих девушек вне брака трогать нельзя. За это сильно накажут родственники девушки. Поэтому парни с кавказа по всей России пердолят русских лядей. Используют их в качестве спермаприемника. Куча групп ВК на тему русская лядь для кавказцев. не верите? Могу скинуть) Вот так кавказцы относятся к русским лядям. А чеченцы их ***, но при этом люто ненавидят из-за войны.
не только на кавказе, весь мир так русских использует
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это где я пишу, что я мужчина? Ник у меня женский, глаза протри
Зайди в раздел «мои темы», там увидишь
Гость
фатима
Стока свиней съели, что мутировали в них
Коронавирус
Автор, на фиг он тебе нужен?
Лучше наш голубоглазый красавец...
Гость
Гость
А чем вам гордиться? Тем что унижаете людей?
Гость
Гость
А чем вам гордиться? Тем что унижаете людей?
Да жмоты они ,похлеще русских, с русскими девушками все по одной причине гуляют-потому что они не просят денег сразу и условий не диктуют,а ноги раздвигают до свадьбы. Попроси у него денег на машину или чтоб квартиру тебе купил,увидишь сразу истиное лицо своего мачо. Оттого и женяться на своих,что клановая система, выгода в дальнейшем. Будет русская с папой депутатом и богатым клейма негде ставит еще охоту на такую устроят. Все эти восточные национальности альфонсы похлеще наших. Они даже на сайтах знакомств охуевшие сидят ,считают,что им русские за ресторан давать обязаны и ведут себя очень нагло, они русских считают вторым сортом,причем на религоизной основе.
Гость
Гость
Да жмоты они ,похлеще русских, с русскими девушками все по одной причине гуляют-потому что они не просят денег сразу и условий не диктуют,а ноги раздвигают до свадьбы. Попроси у него денег на машину или чтоб квартиру тебе купил,увидишь сразу истиное лицо своего мачо. Оттого и женяться на своих,что клановая система, выгода в дальнейшем. Будет русская с папой депутатом и богатым клейма негде ставит еще охоту на такую устроят. Все эти восточные национальности альфонсы похлеще наших. Они даже на сайтах знакомств охуевшие сидят ,считают,что им русские за ресторан давать обязаны и ведут себя очень нагло, они русских считают вторым сортом,причем на религоизной основе.
А они для нас третий сорт)
Славянка
фатима
Чтобы не болеть, разве не ясно))) шутка
Гость
Гость
Юбка в пол, платок на голове, раздельное питание (за столом с мужчинами женщины не сидят), ну, и про работу забудьте, запрет дома. В Москве, они все европейцы )))
Живу в Чечне. Женщины могут работать с чего вы такие представления оч чеченцах берете непонятно
Гость
автор, а вы считаете, что он вас замуж возьмет? это же просто секс, они женятся на своих. У меня был знакомый оттуда, он и не скрывал, что русские девушки для них подстилки. Поразвлекается, а женится на своей будет. Для них вы грязная. К тому же это резкая нация, чуть что и стукнуть может хорошо, вы не имеете права голова. Пока может быть добрыйм, потом чуть что ждите по морде
Гость
ПрактичнаяРомантичная
согласна
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Откуда вы все эти представления о чеченцах берете то? Насчет овец это чушь, такого нет. Я всю жизнь живу в Чечне и никогда ни о чем подобном здесь не слышал вообще
Гость
Гость
Сам чеченец, получал высшее образование на Урале. И действительно очень стыдно бывает как ведут себя мои земляки, которые отбились от отцовских розг! А надо было, может покультурней себя вели!
Кому ты тут пытаешься эту кашку втюхать про то, что ты чеченец? Ты тут хаешь чеченцев от лица русского Вани) Или у тебя раздвоение личности?) Под номером 3084876006 одни гадости про чеченцев пишешь, наподобие этого твоего коммента:
104. Гость
[3084876006] – Вчера, 23:43
У чехов пердак подгарает 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот ещё перлы этого «чеченца» пол номером 3084876006))))
102. Гость
[3084876006] – Вчера, 23:41
Чехи как шакалы стадом налетают. Как по одиночки ссуться в трусы! Особенно если скажешь, что отц про твое поведение ущнает, так вовсе пердак разрывается
Гость
Гость
Откуда вы все эти представления о чеченцах берете то? Насчет овец это чушь, такого нет. Я всю жизнь живу в Чечне и никогда ни о чем подобном здесь не слышал вообще
Им про всё это по зомбиТВ рассказывали) Полно русских блогеров в ютубе, которые ведут съёмки из Чечни и рассказывают, какие достойные мужчины там живут и скромные красивые девушки, про уважение к старшим, про чистоту на улицах, красивые дома показывают, природу. Но зомбакам всё равно, они нос из своей конуры бояться высунуть и увидеть, что реальная жизнь не такая, как в зомбоТВ.
Джонииии
Гость
Не побоюсь сказать, что мне тоже нравятся кавказские парни, а особенно чеченцы. Они более мужественные, и внешность довольно привлекательно. НО! Здесь, на территории России, он может что угодно говорить. Поедешь туда - жизнь изменится. Может и не сразу, но она точно изменится. А если ещё замуж выйдешь, то всё. Они не воспринимают женщин как людей. У них стыдно выражать свои чувства. У них слишком много запретов, а если вы жили до этого в семье, где не было и запретов особо, то будет очень сложно адаптироваться там. Неизвестно, знают ли родители. Может он решил сделать им сюрприз, а они не готовы. Даже если он перед свадьбой скажет, что будет всё так, как захочешь ты... Не верь. Потом придёт через несколько лет, когда у вас будут дети, с молоденькой и объявит её второй женой, а затем последуют и остальные. А если ты ему что-то скажешь в ответ, захочешь разъяснить некоторые моменты, то будь готова услышать фразу "что-то не нравится? Уходи". Ладно, если бы ты обошлась просто уходом. Он ведь и детей не отдаст, потому что дети всегда остаются с отцом, а женщина в их глазах всегда будет ассоциироваться с позором. Просто даю честный и хороший совет - не надо. Ты, конечно, если хочешь, попробуй поехать, посмотри что да как. Но при малейшем звоночке сразу же в Россию и выходи замуж за современного русского мужчину, у которого мнение не будет зависеть от мнения родителей.
Не завидую чеченцам, и жены у них целки и детей не отдают,
Джонииии
Гость
Блин представь, что будет если главнокомандующий решит вздрочнуть)))))
Гость
Джонииии
Блин представь, что будет если главнокомандующий решит вздрочнуть)))))
Зачем ему это? Он имеет своё русское население, как хочет, и ни в чём себе не отказывает.
Гостья
ПрактичнаяРомантичная
Шовинистка!Что ж вы беленькие липнете к таким?
Гостья
Гость
Не прижал,порядок навёл.Ночью можно двери домов и машин не закрывать-безопасно.не то,что в Москве-преступников не ищут и дела разваливают.
Гость
Гостья
Шовинистка!Что ж вы беленькие липнете к таким?
Какие там они беленькие? Русские - это финно-угры, потомки татаро-орды. 300 лет под ними лежали. А в 17-м троцкисты всех русских перебили и баб их отымели. Потому тут кроме татаро-монгол с евреями больше никого и нет. Славяне, такие как белорусы и украинцы в Россию не едут из-за плохих отношений, они раньше разбавляли кровь, а сейчас посмотрите во что Москвабад превратился? Это сплошная Азия!
Гостья
Гость
Так и русские,когда за пределы родины выезжают ведут себя хуже свиней.
Гость
Аня
А он поверьте ее оставит жить в Чечне и все для этого сделает
Почему, если он сам не в Чечне живёт, то почему он ее там оставит?
Да даже если и оставит, там достаточно русских живёт если что...
Гость
Гость
Ты видел ребят своей нации - без слёз не взглянешь на вас «имперцев») Потому русские женщины бегут в объятья кавказцев, турков, европейцев, америкосов. Так что причина не в русских девушках, а в вас! Собой займитесь лучше: бросайте пить, курить, шляться по бабам, быть маменькими сынками, озлобленными на весь мир, унылыми, хмурыми, раболепствующими перед начальством, подлыми, тупыми, идите в спортзал - в этом случае вы приобретёте достойные, благородные черты и русские девушки обратят на вас внимание. Женщины влюбляются в лучших, а не в каких-то с в и н е й.
Ага, обожаю. Сначала перескачете через половину Чечни, Турции, Европы, а потом "хочу найти достойного мужчину, который будет меня любить и полностью содержать". За собой бы смотрели. И тема прекрасно показывает, что сколько бы бабы у нас не визжали про феминизм и ***, с радостью будут прыгать в тачки к чеченцам, если у тех есть бабки. Это Васькам будете рассказывать про то, как надо уважать женщин и т.д., а сами будете жахаться в молодости со всякими Магомедами. Ах да, меня ещё забавляет, что часто бабы у нас орут, какие они мужики, но пусть какой-нибудь Васька попробует также относиться к своим бабам, как чеченцы. Так вы первая начнёте визжать с пеной изо рта про унижение женщины и т.д. Но при этом прискачете к Магомедику и скажете, что он настоящий мужчина.
Гость
Бабоньки, вас и так кавказцы дерут по всей России. Но замуж зачем? Во-первых, адекватный чеченец никогда не жениться на русской бабе, потому что родня этого не поймет. Во-вторых, даже если жениться, то сама русская баба не сможет жить в таком браке. Ведь русская баба привыкла общаться с разными мужчинами, а чеченец за это глотку перережет. Поэтому не нужно испытывать судьбу. Но, повторюсь еще раз, чеченцы не женятся на таких. Разве только второй женой, чтобы на кухне торчала целыми днями. Русские бабы не для женитьбы. Они для другого))