Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
Пусть с мамой папой знакомит. И уши не развешивайте особо. После смотрин он быстро улепетнет, вот увидите.
гость
[1425365254]
Автор, милая. Извините за нескромный вопрос: но вы девственницей были, когда с ним стали встречаться? Могу допустить, что в некоторых случаях кавказцы женятся на русских девушках. Но...К сожалению, ни один чеченец не женится на той, у которой уже был хоть какой-то сексуальный опыт. В этом плане кавказские девушки выигрывают. Чеченки очень порядочные и целомудренные. Поэтому гулять и любить он может вас сколько угодно времени (годами), а вот женится только на чистой девушке.
Мать ваша
[3521361639]
Гость
Да, а как вы думаете, вербуют в бордели?
Тоже тема, они так в сирию тащат девушек, своих же, а уж русских подавною только молодых. Вам сколько, автор, лет? он дорого может продать вас.
Мать ваша
[3521361639]
гость
Автор, милая. Извините за нескромный вопрос: но вы девственницей были, когда с ним стали встречаться? Могу допустить, что в некоторых случаях кавказцы женятся на русских девушках. Но...К сожалению, ни один чеченец не женится на той, у которой уже был хоть какой-то сексуальный опыт. В этом плане кавказские девушки выигрывают. Чеченки очень порядочные и целомудренные. Поэтому гулять и любить он может вас сколько угодно времени (годами), а вот женится только на чистой девушке.
Еще как женятся на тех, у кого и много мужчин было. Там главное деньги, если невеста ш и б, но богатаяю женится на ней любой.
Гость
[1823869528]
Подруга встречалась с чеченцем. В уши дул сладко и о браке. В итоге конечно женился на своей и ее бросил. Сам человек был оч злой. Я замужем за мусульманином(не чеченец) и оч стастлива с ним.
Мать ваша
[3521361639]
Я ни х не пойму, автор, вы знаете, что такое мусульманин мужчина? Вы скольео с ним жили в одном помещении? Или тол ко секс в гостинице? Чую, что разводка. Ни х автор не знает.
Мать ваша
[3521361639]
Русскому модно жениться на чеченке, вытащит ее из мерзкой жизни, доброе дело сделает. А вот наоборот никогда. Если вы не мусульманка, то про чечню забудьте.
Русскому модно жениться на чеченке, вытащит ее из мерзкой жизни, доброе дело сделает. А вот наоборот никогда. Если вы не мусульманка, то про чечню забудьте.
тогда она будет проклята всей родней.
Мать ваша
[3521361639]
гость
Про порядочных чеченок сказки тоже)))но большинство просто порядочные из-за страха, там родители или братья могут избить только за общение с противополодным полом, знаю один случай. Так что, пошли все, кто пытается отобрать право женщин на их жизнь. А вы, рабыни все, раз о поклрнении мечтаете и о прислуживании. Бл. У вас есть свобода, вам првезло, что вы родились не в пакистане, но нет же, лезут д у ры сами в ошейник. Попутегествуйте по мусульм странам, поживите там, потом поймете про что говорят умные
Мать ваша
[3521361639]
Гость
тогда она будет проклята всей родней.
Ни хрееа , если русский обеспеченный, правда потом надо жить за тысячу км от ее родни, иначе сделают из обеспеч нищего. Все эти свадьбы, сватовства, дни рождения, праздники, там полно родни. Да и просто любят попрошайнмчать деньги, если не дашь, тогда вот и проклянут))(
Гость
[2123301719]
Мать ваша
Ни хрееа , если русский обеспеченный, правда потом надо жить за тысячу км от ее родни, иначе сделают из обеспеч нищего. Все эти свадьбы, сватовства, дни рождения, праздники, там полно родни. Да и просто любят попрошайнмчать деньги, если не дашь, тогда вот и проклянут))(
богатый русский не припомню ни разу, чтоб женился на чеченке
Боже, вyмaн-это мизогинная и националистическая помойка. В очередной раз убеждаюсь.
Дынная
[1492551838]
Автор, он старше 30, вы учитесь. Сколько вам лет? Это ваш первый мужчина? Он знаком с вашими родителями? Обговаривали ли вы с ним планы на жизнь? Где он планирует жить ближайшие 5 лет? Его родня живёт в провинции или в Грозном? Данных мало. Есть ли у него братья и сестры? Посещает ли мечеть? Намаз совершает?
Гость
[274849404]
гость
Да да порядочные только из-за ежовых руковиц , тобиш страха , не более, а так всех по порядку дай им волю. Насмешили.
Гость
[755187114]
Гость
Сообщение было удалено
А свои женщины для них только прислуга и инкубатор. Странно, что вам кажется такое положение более привилегированным.
Элла
[1904685045]
Я кавказская девушка. Если б была русской, то с кавказцем на одном квадратном месте не стояла бы.
У меня вопрос к славянкам чтовы находите в кавказских парнях? То что в них больше янской (мужской) энергии?
Я кавказская девушка. Если б была русской, то с кавказцем на одном квадратном месте не стояла бы.
У меня вопрос к славянкам чтовы находите в кавказских парнях? То что в них больше янской (мужской) энергии?
Тоже не понимаю, почему их тянет в каменном веке пожить. Они, наверное, обманываются конфетным периодом. Ухаживания, красивые слова-это кавказцы могут. Только после замужества будет другая жизнь.
Гость
[2412414412]
Аня
*** да причём тут семья. Ну женится он на вас и что??? Вам на *** такая жизнь?? То не одевай, туда не ходи, дома сиди, паранджу накинь. Он уже вам намекает возьми там платья подлиннее, потому что чтит традиции своего народа, поверьте это только начало!!!!! Ужасно вам сочувствую, добровольно выбрать мужчину кавказца это худшее что может произойти.
Если он попросил именно в Чечне ее одеть длинное что- то, это не значит, что он будет ее просить такое одевать и в других городах. У меня знакомая в Сургуте много лет в браке с чеченцем - одевается обычно, как все девушки, в балахонах не ходит. Уж когда ездят в Чечню - не знаю как одевается, наверное тоже одевает что- то не короткое.
Аня
[387861100]
Гость
А свои женщины для них только прислуга и инкубатор. Странно, что вам кажется такое положение более привилегированным.
Ахаххахахах *** а другие не прислуга и инкубатор? Искренне верите что они только к своим так относятся?
Аня
[387861100]
Гость
Если он попросил именно в Чечне ее одеть длинное что- то, это не значит, что он будет ее просить такое одевать и в других городах. У меня знакомая в Сургуте много лет в браке с чеченцем - одевается обычно, как все девушки, в балахонах не ходит. Уж когда ездят в Чечню - не знаю как одевается, наверное тоже одевает что- то не короткое.
А он поверьте ее оставит жить в Чечне и все для этого сделает
Ахаххахахах *** а другие не прислуга и инкубатор? Искренне верите что они только к своим так относятся?
Что за истерика? Разговор был о том, что неважно: русская или местная, отношение к женщинам в целом - лишь как к кукле с набором функций. Если женится на русской, она тоже будет инкубатором и прислугой. Почему надо все разжёвывать
Аня
[387861100]
Гость
Что за истерика? Разговор был о том, что неважно: русская или местная, отношение к женщинам в целом - лишь как к кукле с набором функций. Если женится на русской, она тоже будет инкубатором и прислугой. Почему надо все разжёвывать
Так о том и речь, у них отношение в целом такое ко всем
Гость
[3374285075]
Гость
Это не так. Своих женщин они любят и уважают. Но кавказские женщины определенным образом воспитаны, поэтому они знают, как нужно себя вести в браке. А русская баба..Это нереальный позор! На Кавказе с сексом трудно, так как своих девушек вне брака трогать нельзя. За это сильно накажут родственники девушки. Поэтому парни с кавказа по всей России пердолят русских лядей. Используют их в качестве спермаприемника. Куча групп ВК на тему русская лядь для кавказцев. не верите? Могу скинуть) Вот так кавказцы относятся к русским лядям. А чеченцы их ***, но при этом люто ненавидят из-за войны.
Гость
[2315471953]
Не рекомендую, была замужем 5 лет за таким, замуж вышла в 20 лет, после окончания универа, работать не давал, но работала потому что мне так хотелось. Разводилась со скандалом через суд, обещал меня зарезать, 14 лет в разводе, до сих пор следит за моей жизнью, хотя у меня уже давно другая жизнь и у него тоже. Если вы готовы подчиняться то вперёд, если за равноправие в семье-нет. Мусульманство принимать не надо, он что у вас постоянно в мечете? Что для него важно ваше вероисповедание? Но скорее всего ваш мужчина женат если бы любил он вас вы бы вообще отвязаться не могли, раз в месяц встречи это странно
Гость
[3386917516]
Гость
Это бабайка волосатая пишет, на нее абреки не смотрят, а замуж охота.
абреки как-то больше по осликам
абреки как-то больше по осликамРусские бабы на абреков вешаются, одна за одной темы на вумане о любви к кавказцу. Это вам уже пора на осликов переходить с таким раскладом, русские женщины Вань как мужчин не воспринимают.
Гость
[3386917516]
Гость
Не рекомендую, была замужем 5 лет за таким, замуж вышла в 20 лет, после окончания универа, работать не давал, но работала потому что мне так хотелось. Разводилась со скандалом через суд, обещал меня зарезать, 14 лет в разводе, до сих пор следит за моей жизнью, хотя у меня уже давно другая жизнь и у него тоже. Если вы готовы подчиняться то вперёд, если за равноправие в семье-нет. Мусульманство принимать не надо, он что у вас постоянно в мечете? Что для него важно ваше вероисповедание? Но скорее всего ваш мужчина женат если бы любил он вас вы бы вообще отвязаться не могли, раз в месяц встречи это странно
Равноправие - это муж пополамщик по вашему?
Гость
[2315471953]
Гость
Равноправие - это муж пополамщик по вашему?
Что такое пополамщик? Конечно он не будет делить с вами домашнюю работу, а будет Орать, а не спокойно говорить, что бы ты бросила заниматься всякой...@@@@ например на работу ходить, и карьеру делать, потому что не успеваешь ему шурпу варить и пельмени лепить. Деньги он в семью принесёт не сомневайтесь, и будет покупать вам что вы хотите, чтоб не стыдно было и что все подружки и друзья умерли от зависти, вот какой он перец, как свою любимую балует, а вот вам реализовать я как профессионалу будет мешать.
Гость
[3084876006]
Чехи (чеченцы) на всю голову еб@нутые! Откройте Ютуб и посмотри. Можешь просто пообщаться с ними. Ведут себя как животные! И таких 90%. Только 10% нормальных чеченцев, которым самим стыдно за 90%. Так что здесь настоящая русскочеченская рулетка 🧐 ЗЫ я не националист и не словянин. Общаюсь со всеми нациями, чехов обхожу в общении всегда стороной. Редко чеченцев встречаю одекватных и это радует.
)) и
[2123732523]
Работала в одной фирме с одной женщиной . Она по молодости вышла замуж за ингуша. Родила двух детей. Родители ни ее ни детей их общих не приняли. Прожили они лет 12 , потом Родители нашли ему жену ингушку, женили . Русская жена и не знала об этом . В итоге развелись они как она узнала. А жили в майкопе. И детям не помогает особо , раз к разу как получится. Печально и поучительно
Что такое пополамщик? Конечно он не будет делить с вами домашнюю работу, а будет Орать, а не спокойно говорить, что бы ты бросила заниматься всякой...@@@@ например на работу ходить, и карьеру делать, потому что не успеваешь ему шурпу варить и пельмени лепить. Деньги он в семью принесёт не сомневайтесь, и будет покупать вам что вы хотите, чтоб не стыдно было и что все подружки и друзья умерли от зависти, вот какой он перец, как свою любимую балует, а вот вам реализовать я как профессионалу будет мешать.
Кавказец семью обеспечивает, жена по хозяйству, с детьми, не работает. Это намного лучше, чем быть замужем за русским пополамщиком, работать, при этом также шуршать по дому и заниматься детьми. Какая у женщины может быть карьера - стать офисной крысой? Всё равно в 50 лет с работы пинком под зад - дорогу молодым!
Гость
[755187114]
Гость
Русского мужика ничего хуже быть не может!
Да честно говоря, что то кyйня, что это.
Гость
[3807157521]
Не побоюсь сказать, что мне тоже нравятся кавказские парни, а особенно чеченцы. Они более мужественные, и внешность довольно привлекательно. НО! Здесь, на территории России, он может что угодно говорить. Поедешь туда - жизнь изменится. Может и не сразу, но она точно изменится. А если ещё замуж выйдешь, то всё. Они не воспринимают женщин как людей. У них стыдно выражать свои чувства. У них слишком много запретов, а если вы жили до этого в семье, где не было и запретов особо, то будет очень сложно адаптироваться там. Неизвестно, знают ли родители. Может он решил сделать им сюрприз, а они не готовы. Даже если он перед свадьбой скажет, что будет всё так, как захочешь ты... Не верь. Потом придёт через несколько лет, когда у вас будут дети, с молоденькой и объявит её второй женой, а затем последуют и остальные. А если ты ему что-то скажешь в ответ, захочешь разъяснить некоторые моменты, то будь готова услышать фразу "что-то не нравится? Уходи". Ладно, если бы ты обошлась просто уходом. Он ведь и детей не отдаст, потому что дети всегда остаются с отцом, а женщина в их глазах всегда будет ассоциироваться с позором. Просто даю честный и хороший совет - не надо. Ты, конечно, если хочешь, попробуй поехать, посмотри что да как. Но при малейшем звоночке сразу же в Россию и выходи замуж за современного русского мужчину, у которого мнение не будет зависеть от мнения родителей.
Гость
[715178518]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
[2109022845]
Элла
В основном 2 причины: либо девушки не пользуются спросом среди ребят своей нации, либо из-за денег, кавказцев легче раскрутить на всякие ништяки. Есть еще безголовые, любительницы экстрима, восточного типажа. Бывает стечение обстоятельств, например вместе учились и просто влюбилась, но в % соотношении таких довольно мало.
Гость
[3386917516]
Гость
В основном 2 причины: либо девушки не пользуются спросом среди ребят своей нации, либо из-за денег, кавказцев легче раскрутить на всякие ништяки. Есть еще безголовые, любительницы экстрима, восточного типажа. Бывает стечение обстоятельств, например вместе учились и просто влюбилась, но в % соотношении таких довольно мало.
Ты видел ребят своей нации - без слёз не взглянешь на вас «имперцев») Потому русские женщины бегут в объятья кавказцев, турков, европейцев, америкосов. Так что причина не в русских девушках, а в вас! Собой займитесь лучше: бросайте пить, курить, шляться по бабам, быть маменькими сынками, озлобленными на весь мир, унылыми, хмурыми, раболепствующими перед начальством, подлыми, тупыми, идите в спортзал - в этом случае вы приобретёте достойные, благородные черты и русские девушки обратят на вас внимание. Женщины влюбляются в лучших, а не в каких-то с в и н е й.
Гость
[3084876006]
Гость
Сообщение было удалено
Чехи как шакалы стадом налетают. Как по одиночки ссуться в трусы! Особенно если скажешь, что отц про твое поведение ущнает, так вовсе пердак разрывается 🤣🤣🤣
Гость
[2109022845]
Гость
Ты видел ребят своей нации - без слёз не взглянешь на вас «имперцев») Потому русские женщины бегут в объятья кавказцев, турков, европейцев, америкосов. Так что причина не в русских девушках, а в вас! Собой займитесь лучше: бросайте пить, курить, шляться по бабам, быть маменькими сынками, озлобленными на весь мир, унылыми, хмурыми, раболепствующими перед начальством, подлыми, тупыми, идите в спортзал - в этом случае вы приобретёте достойные, благородные черты и русские девушки обратят на вас внимание. Женщины влюбляются в лучших, а не в каких-то с в и н е й.
Теть, ты из какой дурки пишешь? Иди лечись.
Гость
[3084876006]
Гость
У чехов пердак подгарает 🤣🤣🤣
Гость
[3386917516]
Гость
Чехи как шакалы стадом налетают. Как по одиночки ссуться в трусы! Особенно если скажешь, что отц про твое поведение ущнает, так вовсе пердак разрывается 🤣🤣🤣
Ты где видел таких благородных русских, чтобы один на один или в контактных боях? Всё что вы можете - это по пьяни толпой нападать, а когда война, то с самолётов мирняк утюжить бомбами.
Гость
[3084876006]
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Сама астролог рекламу кидает 🤣🤣🤣
Гость
[3386917516]
Гость
Теть, ты из какой дурки пишешь? Иди лечись.
Это все твои аргументы, лишнехромосомный?)
Гость
[3386917516]
Гость
У чехов пердак подгарает 🤣🤣🤣
Вуман почитай внимательней, русские женщины вас Вась считают самыми отвратительными на планете)
Гость
[3084876006]
Гость
Ты где видел таких благородных русских, чтобы один на один или в контактных боях? Всё что вы можете - это по пьяни толпой нападать, а когда война, то с самолётов мирняк утюжить бомбами.
Иди овец поси у себя в горах! А то Сталин придёт и на сильно загонит обратно!