Не звоните первой! Что сделано, то сделано. Забейте! Думаю, перезвонит.
Арсений Мамонтов
[673707551]
Тварь терпеть не могу такое бабье вечно лезут куда не надо Конечно он жахал бабу Твоя очередь тоже наступит.
Гость
[3764033546]
Позвонила, а он на лыжах, беговой дорожке или в зале. Самые хорошие для мужчины места, чтобы начать знакомство или мирится. А она теперь рыдает...))
Гость
[209763051]
Автор. Можно я Вас подбодрю? А может он так яро дрочил на Ваше фото?)))
Натали
[1203168420]
Ну и на фиг такой тогда нужен, будь выше всего
Гость
[160268654]
Гость
Автор. Можно я Вас подбодрю? А может он так яро дрочил на Ваше фото?)))
Ахахахахахха вы реально меня подбодрили)) Я уже прорыдалась потому что он мне очень сильно нравился. Я хотя бы попыталась. Лучше так, чем думать почему не звонит. И по.ше.л он ***.
Гость
[160268654]
Гость
Позвонила, а он на лыжах, беговой дорожке или в зале. Самые хорошие для мужчины места, чтобы начать знакомство или мирится. А она теперь рыдает...))
11 вечера, какие лыжи, снега нет(((( еббеттться там стопудово. Ну хоть секас им прервала. Ни одной мне грустно в этот вечер.
11 вечера, какие лыжи, снега нет(((( еббеттться там стопудово. Ну хоть секас им прервала. Ни одной мне грустно в этот вечер.
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.)) А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
Гость
[160268654]
Гость
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.)) А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
Думаете у нас все кончено?
Гость
[4039622885]
Нельзя звонить после 10 вечера посторонним людям. Только членам семьи, если уверены, что не спят. Или чтобы сообщить что-то экстренное - например, кто-то попал в больницу - это тоже родственникам. Женщина вообще первой звонить не должна. Что вы хотели сказать в такое время? Пожелать спокойной ночи? Позвонили - теперь выгребайте. Я бы решила, что вы абсолютно неадекватная особа.
Гость
[3764033546]
Гость
Думаете у нас все кончено?
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.) А если серьезно - успокойтесь и подождите до завтра. Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат. А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.) А если серьезно - успокойтесь и подождите до завтра. Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат. А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
23
Гость
[117213214]
Забудь его, познакомься со мной.
Гость
[3764033546]
Гость
23
Ааааа. Тогда понятно.) И выбросьте все эти заезженные штампы из головы.) 21й век на дворе. А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна". Фигня это все и предрассудки времен домостроя.)
Гость
[160268654]
Гость
Ааааа. Тогда понятно.) И выбросьте все эти заезженные штампы из головы.) 21й век на дворе. А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна". Фигня это все и предрассудки времен домостроя.)
Ок))
Гость
[117213214]
Гость
Ок))
А мне ок? Ты мне понравилась.
Гость
[160268654]
Гость
А мне ок? Ты мне понравилась.
Не ок)) У меня уже психтравма от общения с парнями
Гость
[117213214]
Гость
Не ок)) У меня уже психтравма от общения с парнями
Я не буду тебя травмировать. Я- парень особенный.
Гость
[160268654]
Гость
Я не буду тебя травмировать. Я- парень особенный.
Чем особенный?
Гость
[117213214]
Гость
Чем особенный?
Ну чем- чем? Душой, конечно же.
Гость
[160268654]
Гость
Ну чем- чем? Душой, конечно же.
Споки ноки
Гость
[117213214]
Гость
Споки ноки
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Какой романтик! Автор, как тебе повезло. Завидую. А может ну её, эту авторшу? Подари цветы мне. А то мне никто не дарит.
Гость
[3205017371]
Природу, блин, не обмануть. Зачем звонить первой? Чтобы потом всю дорогу инициативу проявлять? Я понимаю, если была какая-то ситуация до этого, если обидела его или ещё что-то. Ну или ты живёшь в стране, где все боятся обвинения в харассменте и он сам даёт тебе свой номер и просит позвонить, если ты не против.
Гость
[615334947]
Из каждого утюга и чайника звучит "Бабы, не пишите и не звоните первыми!", но нет, на одних и тех же граблях топтаться так весело( Автор, ну вы че. Любите себя.
А че сразу сексом занимается? Отдышка сильная может быть при болезнях сердца или давлении. Может ему там плохо он валяется красный, а ты уже накрутила. Или в спортзале бегает. Или дома какие то упражнения делал. Или идет домой по улице быстрым шагом
Действительно, что тебе терять? Воплоти. Цветы получишь, хорошо время проведёшь, может даже в ресторан зайдешь.