Позвонила ему первой. Сказал что занят.
Еще и запыхавшийся, может сексом там занимается. Лежу теперь рыдаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
Не звоните первой!
Что сделано, то сделано. Забейте! Думаю, перезвонит.
Что сделано, то сделано. Забейте! Думаю, перезвонит.
Арсений Мамонтов
Тварь
терпеть не могу такое бабье
вечно лезут куда не надо
Конечно он жахал бабу
Твоя очередь тоже наступит.
терпеть не могу такое бабье
вечно лезут куда не надо
Конечно он жахал бабу
Твоя очередь тоже наступит.
Гость
Позвонила, а он на лыжах, беговой дорожке или в зале. Самые хорошие для мужчины места, чтобы начать знакомство или мирится. А она теперь рыдает...))
Гость
Автор. Можно я Вас подбодрю? А может он так яро дрочил на Ваше фото?)))
Натали
Ну и на фиг такой тогда нужен, будь выше всего
Гость
11 вечера, какие лыжи, снега нет(((( еббеттться там стопудово. Ну хоть секас им прервала. Ни одной мне грустно в этот вечер.
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.))
А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
Гость
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.))
Думаете у нас все кончено?
Гость
Нельзя звонить после 10 вечера посторонним людям. Только членам семьи, если уверены, что не спят. Или чтобы сообщить что-то экстренное - например, кто-то попал в больницу - это тоже родственникам.
Женщина вообще первой звонить не должна. Что вы хотели сказать в такое время? Пожелать спокойной ночи? Позвонили - теперь выгребайте. Я бы решила, что вы абсолютно неадекватная особа.
Женщина вообще первой звонить не должна. Что вы хотели сказать в такое время? Пожелать спокойной ночи? Позвонили - теперь выгребайте. Я бы решила, что вы абсолютно неадекватная особа.
Гость
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.)
А если серьезно - успокойтесь и подождите до завтра.
Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат.
А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат.
А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
Гость
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.)
23
Гость
Забудь его, познакомься со мной.
Гость
Ааааа. Тогда понятно.)
И выбросьте все эти заезженные штампы из головы.) 21й век на дворе.
А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна".
Фигня это все и предрассудки времен домостроя.)
А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна".
Гость
Ааааа. Тогда понятно.)
Ок))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Какой романтик! Автор, как тебе повезло. Завидую. А может ну её, эту авторшу? Подари цветы мне. А то мне никто не дарит.
Гость
Природу, блин, не обмануть. Зачем звонить первой? Чтобы потом всю дорогу инициативу проявлять? Я понимаю, если была какая-то ситуация до этого, если обидела его или ещё что-то. Ну или ты живёшь в стране, где все боятся обвинения в харассменте и он сам даёт тебе свой номер и просит позвонить, если ты не против.
Гость
Из каждого утюга и чайника звучит "Бабы, не пишите и не звоните первыми!", но нет, на одних и тех же граблях топтаться так весело( Автор, ну вы че. Любите себя.
А че сразу сексом занимается? Отдышка сильная может быть при болезнях сердца или давлении. Может ему там плохо он валяется красный, а ты уже накрутила. Или в спортзале бегает. Или дома какие то упражнения делал. Или идет домой по улице быстрым шагом
Гость
Гости 25 и 26 спасибо блин поддержали
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Действительно, что тебе терять? Воплоти. Цветы получишь, хорошо время проведёшь, может даже в ресторан зайдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов