Встречаемся с парнем почти пол года ,он зарабатывает в 3!раза больше чем я ,но постоянно на мне экономит .Когда идем в кафе ,то заказывает самые дешёвые блюда ,хотя как ходит сам не в чем себе не отказывает ,когда я прихожу к нему домой ,то ем то что сама купила ,он меня никогда не угостит .Был один момент ,он болел ,я приехала к нему ,привезла лекарства ,зашла в магазин купила тортик ,сок и фруктов .Привезла ,сделала чай ,принесла ему в кровать ,мы поели и спрашиваю ,сделать тебе пюрешку чтобы ты не вставал ,он такой да ,там в ящике картошка и в холодильники масло сливочное .Открыла холодильник ,а там деликатесы лежат ,красная икра ,дорогой сыр ,колбаска сырокопченная ,лосось и он даже мне не предложил .... Я ещё тогда подумала какой он жадный ,просто ужас ,значит я ему торты покупаю ,а он мне даже не предложил кусочек сыра с колбасой .На новый год ,я ему подарила новигатор в машину ,он хотел ,я исполнила его желание ,знакомы мы были месяц ,а он мне крысу (мягкую игрушку ) и упаковку конфет ... Но ,вчера была последняя капля ,у меня ДР был 27 февраля ,он уезжал в командировку ,и только вчера встретились ,девочки ,подарил мне флакон духов на разлив ,дешёвка за 500 рублей если не меньше . Это просто нищенство ,я когда приехала домой ,открыла и посмотрела что там за подарок ,просто заплакала .Унижение высшей степени . Заблокировала его к чертям и так гадко на душе ,просто ужас
Идиотин@,а жрать парню готовить тоже не хорошо ,когда он болен ?
Потише на поворотах, а кто ее просил давайте начнём с этого?
Жээээни
[2370429461]
Славянка.
Потише на поворотах, а кто ее просил давайте начнём с этого?
Она спросила ,он дал согласие ,вы читать не умеете ? У вас хоть парень в жизни был хоть раз ? Человек больной лежит ,конечно она предложила ему свою помощь
Она спросила ,он дал согласие ,вы читать не умеете ? У вас хоть парень в жизни был хоть раз ? Человек больной лежит ,конечно она предложила ему свою помощь
А что прикольно..как по мне..он не такой плохой как все думают..просто такая защитная реакция (маска) В реале я такая же..что не под ехать на козе😅🤭😜
И правильно, нам козы не нужны)
Гость783767
[336621669]
Милая автор, хуже было бы, если бы он был вашим мужем и у вас были бы дети, делайте выводы, если сейчас такое отношение к вам, то что будет дальше? Нужен вам он? Подумайте.
Я ещё тогда подумала какой он жадный ,просто ужас ,значит я ему торты покупаю ,а он мне даже не предложил кусочек сыра с колбасой .На новый год ,я ему подарила новигатор в машину ,он хотел ,я исполнила его желание ,знакомы мы были месяц ,а он мне крысу (мягкую игрушку ) и упаковку конфет ...
Но ,вчера была последняя капля ,у меня ДР был 27 февраля ,он уезжал в командировку ,и только вчера встретились ,девочки ,подарил мне флакон духов на разлив ,дешёвка за 500 рублей если не меньше .
Это просто нищенство ,я когда приехала домой ,открыла и посмотрела что там за подарок ,просто заплакала .Унижение высшей степени .
Заблокировала его к чертям и так гадко на душе ,просто ужас