Очень стыдно за парня
Не могу смотреть на него с тех пор, испытываю отвращение. Ситуация, возможно, пустяковая. Но не для меня. Сидели в кафе, разговаривали, он махнул рукой при разговоре и столкнул кружку. Все вылилось и кружка разбилась. Мне стало за него стыдно. Как бы вы поступили в такой ситуации? Или может у вас были похожие? Как избавились от этого чувства или есть люди, которые не попадают в такие ситуации?
Море
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тю ты дурында. надо поддерживать своего парня во всем! глупая. а не заглядывать в рот окружающим. а что ж Ани падумают то?))
Гость
Автор, проблема не в парне, а у Вас в голове. Будто он специально совершил этот поступок. Не можете общаться - не общайтесь. В чем проблема?
Гость
Вы что такая закомплексованная? Это кружка всего лишь, он же не обосался при всех к примеру
Гость
Совсем ку ку?
Гость
Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.
Гость
Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!
Представьте ситуацию - вы беременны, у вас токсикоз, вместе с мужем, таким же идеалистом как вы, вы едете в общественном транспорте. У вас рвота. Муж все это видел. Он должен вас бросить беременную? Вы ведь не виноваты, что не смогли сдержать рвоту. Вот и он нечаянно разбил чашку!
может у тебя изо рта пахнуло, голова закружилась
Море
Ох автор, сколько я перебила бокалов в заведениях, столкнула платьями посуду и поцарапала чужие машины, ударяя дверью об мраморные плиты рядом. Однажды даже пришлось матовое покрытие на машине менять, потому что я двери так открыла. По-вашему мнению я вообще должна стать изгоем общества, отшельником.
Ну гордиться тут явно нечем, надо быть аккуратнее
Море
Вы хоть изредка выходите из своего идеального мира, автор, чтобы не было потрясений от случайно разбитой чашки, от брошенной бумажки мимо мусорки, от дырки на носке.....
Это другое. Если бы его стошнило, то я бы ничего не сказала, он не виноват, да. А тут руками махать меньше надо было
Гость
Как можно испытывать отвращение за случайно разбитую чашку?
Эх, автор ... жизни вы не видели.
Тяжело вам будет жить в семейной жизни, где таких мелочей будет миллион!
Эх, автор ... жизни вы не видели.
Тяжело вам будет жить в семейной жизни, где таких мелочей будет миллион!
Гость
Например?
Вы с Луны свалились? Родители тоже боятся чашку разбить, унитаз испачкать и прыщ выдавить на глазах у детей?
Вы с Луны свалились? Родители тоже боятся чашку разбить, унитаз испачкать и прыщ выдавить на глазах у детей?
Гость
Это разводка?))
Я в гостях в компании друзей парня за столом разбила рюмку, причем дважды!)
Разбила в его доме стакан, опять же при компании)
Разлила сок на диван)
Разлила воду на чужой телефон)
Падала на улице, подскальзываясь ни один раз!)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))
Разлила сок на диван)
И это только то, что пришло в голову за минуту. По вашей логике он вообще со стыда сгорать должен )) но нет)) он у меня АДЕКВАТНЫЙ, со всех ситуаций выходили с юмором ))
Гость
Действительно, автор, позор ещё тот. Как с таким рядом можно находится? Бросайте его, пусть найдет себе нормальную девушку.
Море
Это разводка?))
Разлила сок на диван)
Разлила сок на диван)
Вы может и смеялись, но не смешно тому, кто потом тащил матрас и чехлы с дивана в хим чистку, тратил на это свои деньги. А все из за такой свиньи, как вы
Гость
Вы фукаете на форуме от информации про прыщи, но обзываете людей свиньями !!!!
Давно в зеркало смотрели?
Давно в зеркало смотрели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бог красоты Апполон
иди ты *** неженка..от таких замороченых держаться дальше нужно ....
Гость
Это лечится, автор, не переживайте. Либо у психиатра, либо реальностью обычной жизни.
Тю... Я уж подумала что он пукнул или высморкался в полу пиджака...)))))))))))))
Гость
Уже не форум,а кошмар какой-то!!!!
Пишут про всякую чушь,отвратительно!
Или первоклассники это???
Пишут про всякую чушь,отвратительно!
Или первоклассники это???
Элиза
Автор, вам надо голову лечить. У вас большие загоны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов