Мужики любят только свой член
Встречались полгода , у него прям любовь морковь,бла бла,начались у меня проблемы по женски из за секса с ним и все его любовь на убыль пошла, проблемы решаю сама ,вывод мужики любят только свой член и секс с нами а не самих нас,не все конечно но большинство ,перестаньте им давать по какой то причине и все вся любовь их испарится тем более если от вас нет никаких других выгод
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
.. звезда моя
А если от мужчины нет "никаких выгод" женщина не спарится?
Гость
Открылись глаза. Похвально.)))
Альфа-самец из Уфы
Большинство людей живут инстинктами , тут ничего не поделаешь.
Гость
Вы не открыли Америку, здесь все взрослые тёти, все знают, что эту истину, а вы только начали познавать этот мир, терпения и сил вам!
Без секса нет отношений ( только если партнеры асексуальны, но это редкость). У женщин немного больше сил и терпения, а так и женщина без секса долго не сможет находиться в отношениях
Без секса нет отношений ( только если партнеры асексуальны, но это редкость). У женщин немного больше сил и терпения, а так и женщина без секса долго не сможет находиться в отношениях
Гостья
Вы не открыли Америку, здесь все взрослые тёти, все знают, что эту истину, а вы только начали познавать этот мир, терпения и сил вам!
Я не только начала познавать мир ,мне уже 38 ,это я тем пишу кто ещё верит в любоФь)
Гостья
И можно было бы хотя бы помогать решать мне эти проблемы,не?)
Розовая Пантера
Значит он вас изначально не любил, а был с вами ииза выгод. Хорошо что проблемы по здоровью выявили это, а то бы и дальше продолжали ему верить. Доверять мужикам нельзя - их всегда нужно проверять на " вшивость" еще до того как лечь в постель. Доверяй но проверяй(с).
Гость
Не только свой член,они еще яйца свои очень любят.))
Гость
Так и есть, еще и на шару хотят, а не даш так оскорбляют
Надо крутить ими ради выгоды
Надо крутить ими ради выгоды
Гостья
Значит он вас изначально не любил, а был с вами ииза выгод. Хорошо что проблемы по здоровью выявили это, а то бы и дальше продолжали ему верить. Доверять мужикам нельзя - их всегда нужно проверять на " вшивость" еще до того как лечь в постель. Доверяй но проверяй(с).
Так я и не доверяла и видела его неискренность изначально но он же пяткой в грудь себя бил и слезы и прочее
Женя
Трогаю член, он любит меня. Все хорошо
Гость
38 лет - не давала и не дам этим тварям. Лучше с кошками
Гость
Все правильно автор говорит
Лазаренко
Больше всего на свете люблю свой член, и ни какая левая баба не может претендовать на подобную любовь
Гостья
А причём тут это? Когда мужчины любят - они женятся, а не тащат в постель.
Любовь есть. Но она не имеет ничего общего с похотью. Любовь это единство и желание пройти по жизни вместе.
Любовь есть. Но она не имеет ничего общего с похотью. Любовь это единство и желание пройти по жизни вместе.
Так он и женится хотел))это я замуж не хочу тем более за него,у него ни жилья своего ни денег особо,а нафига мне его женитьба,они женятся чтоб дырку иметь на постоянной основе и так им дешевле чтоб я все время рядом и борщи варила,нет уж спасибо
Розовая Пантера
Мошенники когда обманывают - тоже себя пяткой в грудь бьют, что не кинут.)))
Словам верят только полные дауны. Нормальные люди смотрят на поступки.
Словам верят только полные дауны. Нормальные люди смотрят на поступки.
Да, они обычно часто употребляют слово " доверие".
Верь мне, людям надо доверять, мне можно верить, я не такой, я тебя люблю и тп муть лишь бы жертва сама отдала то что ему нужно.
Автор, а как он себя пяткой в грудь бил, как говорил, что вы уши развесили. Интересно просто.
Верь мне, людям надо доверять, мне можно верить, я не такой, я тебя люблю и тп муть лишь бы жертва сама отдала то что ему нужно.
Автор, а как он себя пяткой в грудь бил, как говорил, что вы уши развесили. Интересно просто.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гостья
Да, они обычно часто употребляют слово " доверие".
Серенады под окном, куча писанины про любовь,угрозы самоубится ,присылал аудио записи его разговоров где он при друзьях рассказывает как он первый раз в жизни так сильно полюбил, распечатка наших фотографий и все стены дома увешаны ими,короче полный треш, ощущение было что он помешался на мне
Гость
>> тем более если от вас нет никаких других выгод
Ключевая фраза ) Надо, так сказать, диверсифицировать отношений, чтобы помимо секса ему от вас еще какие-то выгоды были.
Ключевая фраза ) Надо, так сказать, диверсифицировать отношений, чтобы помимо секса ему от вас еще какие-то выгоды были.
Розовая Пантера
Серенады под окном, куча писанины про любовь,угрозы самоубится ,присылал аудио записи его разговоров где он при друзьях рассказывает как он первый раз в жизни так сильно полюбил, распечатка наших фотографий и все стены дома увешаны ими,короче полный треш, ощущение было что он помешался на мне
Понятно)))Устраивал показуху. Играл на публику
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
Оля
Соглашусь с автором. Я тоже недавно прекратила все общение с мужчиной,если его так можно назвать,которому как оказывается уже теперь нужен был от меня только секс,а не я вовсе! он был против презервативов,я дура шла ему навстречу в этом,но как только сказала что больше секса не будет без резинки стал орать и потом вовсе охладел))это было заметно!хорошо что сейчас все поняла,теперь вот лечу себя от молочницы,то ли он мне ее занес то ли еще что..
Гость
Это больной ,убедилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа