У вас общий ребенок - это сложнее, пусть ребенок решает, хочет ли он знать своего отца или нет. У меня такая ситуация была. Через 10 лет, только без ребенка. Я сделала такой вывод. Эти мужики в молодости активно пользуются своей привлекательностью и думают, что так будет всегда. Но когда эти ловеласы стареют, то цеплять баб уже не так-то легко. И остаются одни. И они начинают вспоминать, кто их любил когда-то, это можете быть вы, плюс еше Манька, Люська. Так вот эти Маньки и Люськи уже его отшили, потому что поняли, что это просто побитый пес вернулся, чтобы вы его по старой памяти покормили. А вы задумываетесь, что может пообщаться... Не стоит, его намерения не изменились, только его тактика.
Ему сейчас за 50 уже. Ни разу за все годы не появился и не интересовался, как мы живем и на что. Ни копейки. Ребенка записал на свое имя другой человек, который стал моим мужем, материально содержал ребенка и воспитал как родного. Биологического отца я очень любила, деньги и материальные ценности тогда не имели никакого значения для меня. А он тут же свалил, как узнал о беременности.
Несколько лет назал была тема на форуме, таких случаев много оказывается, так кто то сказал, что с возрастом муки совести становятся сильнее, происходит переоценка и мужчины вдруг начинают вспоминать, что их кто то когда то любил, вспоминают брошенных десятки лет назад детей и женщин.....Как в воду глядели!
Общаться с этим человеком или нет?