Автор, Вы знаете, тоже напрягаюсь, когда женщина зарабатывает больше меня даже если на немного. Это следствие моего воспитания. Но, честно говоря, я не понимаю логического обоснования этому в современном мире. Есть люди, которым все равно где жить, им реально для счастья хватает и 20 тыс. дохода, соответственно им нет разницы сколько зарабатывает женщина, они смотрят на другое.
Конечно, есть и те, кто хочет побогаче, я не спорю, хотя таких не знаю.
Единственное что, на мой взгляд, действительно свидетельствует о том, что Вам не подойдет мужчина, которому все равно на уровень дохода и место жительства, это сам факт того, что Вы взяли ипотеку - т.е. для Вас отдельное жилье очень важно.
В браке не была, детей нет.
Свое жилье (ипотека по 50к в месяц).
Моя зарплата 160к, очень забавляет, когда пытаются знакомиться мужчины с зп в 40 тысяч и живущие с родителями. Ну вот зачем ты мне, иждивенец?
Я понимаю что при знакомстве не всегда сразу можно определить доход, но если девушка говорит что платит ипотеку за квартиру в Москве (а это минимум 5млн), учится после работы, и еще каждый месяц ездит куда-то на 2-3 дня (по РФ и Европе), то неужели не очевидно, что ее доход явно больше 40 тысяч?
Мужчине нормально подбивать клинья к девушке, которая хоть и младше него, но зарабатывает больше?