Верно, на сто процентов согласна. Автор, во-первых, Вы зря так "привязались" к этому моменту. Если Вы мужчине не интересны (и не были особо интересны), я боюсь, мало какой секс может этот интерес создать. Если бы Вы ему были интересны как женщина, он бы общался с Вами дальше. Я Вам больше того скажу, у меня с моим одним партнером в первый раз была такая же ситуация, но это не помешало нам встретиться еще раз. Вот вообще нет. Да, была некая неловкость, и ему было чуть некомфортно, но все равно все продолжилось. До минета в первый раз не дошло, так как он сам был противников ОС. Хотя у меня в голову бы и не пришлось, честно говоря, задумываться такое сделать, я ничего унизительного в этом не вижу, если уж мы в постели, то делаем все. Правда очень избирательна в половых партнерах (секс только в длительных отношениях, и никак ни на третьем свидании). Одним словом, Вы зря обвиняете себя в том, что не смогли его удержать. Как Вам правильно написали, увы, Вы ему были не интересны. Он Вам, да, Вы сами это написали, что он очень интересный мужчина. А с ним, сделай Вы ему минет, скорее всего, тоже бы ничего не вышло, правда, да, Вы бы поахались месяц, два, максимум. Вы лучше проанализируйте, что Вы делали неправильно (слишком быстро допустили к телу, как по мне), возможно, слишком быстро "раскрылись", чтобы в следующих отношениях таких ошибок не делать. Воспринимайте это как важный опыт
Прошло уже пару месяцев ,а я все чаще вспоминаю об этом,и жалею, что нельзя вернуть то время и поступить в той ситуации иначе.
Эти мысли стали очень навязчивыми и ужасно мешают мне жить. Как перестать постоянно прокручивать это в голове и отпустить прошлое?
Если говорить "придет следующий не хуже" - то вот совсем не так.
Во-первых, мне уже 36, во-вторых, мужчина был именно то что нужно мне (а такие встречаются ой как нечасто....), к тому же он уже в новых отношениях - что бьет по самооценке.