Сожительство затянулось, как выйти
Женщины, нужен совет, как элегантно и с достоинством выйти из ситуации. Нам с мужчиной по 35 лет, в браке оба ранее не были. Год встречались, решили съехаться. Обговорили, что месяца 2-3 поживем, сделаем выводы и тихо распишемся. Семья и дети нужны обоим. Так вот, третий месяц уже прошел)) Живем нормально, без скандалов, только вот мужчина и не вспоминает про наш уговор. Могу напомнить, конечно, но боюсь услышать из серии: нормально жили, чего ты начинаешь, ты на меня давишь, я сам должен прийти...Но ведь был же уговор: не более 3 месяцев сожительства, и они истекли. а в мои 35 лет быть сожителкой не престижно, да и часики биологические тикают, я хочу стать матерью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему стесняетесь прямо напомнить об уговоре, раз был уговор? Самое худшее - скажет не буду жениться. Тогда слово будет за вами. устроите ему "жаркую ночь соблазнов" и он все равно согласится. Потому что вы предупредите, что эта ночь - последняя. А вдруг сразу скажет : конечно, хочу в загс, немедленно.
Гость
Я предлагаю с ним разъехаться под предлогом, что секс хуже стал. Скажи, что тебе не хватает романтики и спонтанности. Прямо не стесняйся перечислить, что ты работаешь, по дому что делаешь, и в результате выматываешься и секс перестал радовать. Поэтому хочешь вернуть все в исходную точку и начать сначала. И обязательно меда в уши налей- люблю не могу, все дела, только вот не получилась совместная жизнь. Не зря взяли паузу на 3 месяца доя проверки
Гость
Ваш Муж-"Вагинопленный"с очень низкой самооценкой.Поздравляю вас с приобретением и загоном в стойло "Махрового Аленя"Теперь Ваш статус повышен наличием кольца и штампом в паспорте.Теперь вы можете смело хвастаться перед подругами что у вас есть личный "Бабораб"
У Вас явно с головой не в порядке. Лечиться надо!
Гость
Как же это уныло - рожать ребенка только потому что часики. Мучить себя, мужика и третьего человека, который в этих играх вообще не виноват.
Гость
Автор, может, нет никакой проблемы. Вы уже все обсудили, может, он не видит смысла ещё раз вам брак предлагать. Просто спросите все ли ок и когда он планирует заявление подавать. Чего вы расстроились раньше времени. Но если он сделает вид, что не понимает, о чем вы - тихонько собирайтесь и съезжайте.
747925
Автор, вам самой не смешно?! Уже Третий Месяц пошёл. Если у вас адекватный мужчина вряд ли даты в календаре зачеркивает. Просто вечером скажи что нужно зайти в госуслуги и назначить дату росписи.
Гость
Вам мой совет, как можно раньше поднять этот вопрос! Я в свое время так же переехала к МЧ и думала, что вот-вот он мне предложение сделает... Ага, щаз! Три (!) года прошло, я заговорила об этом, несколько раз были скандалы... Короче в итоге разошлись. И на фига я столько времени потратила спрашивается?!
Вот вот, такая же история, не тяните. Не бойтесь услышать правду, сейчас вам классно в иллюзиях приьывать, а больно будет года через 2, когда вы станете старше, и осознаете что мужчине не нужна семья
Гость
Вам нужно найти предлог и съехать от него. Например, вам нужно жить ближе к работе, либо ухаживать за кем-то из родственников. Можно просто так и сказать, я вижу, ты решил, что брак тебе не нужен, я не могу жить в таком положении и вынуждена уехать.
Мужчина пожил с вами и понял что не хочет продолжения, но вместе пожить не против. Можно просто отдалиться и через пару недель он сам начнет скандалить или сделает предложение.
Гость
У вас есть собственный доход, тысяч в 300? Нет? Забудьте о детях. В странах СНГ рожают очень богатые или очень глупые.
Гость
Ему удобно. Зачем ему шевелиться, когда у него уже все есть секс, чистота, щи. Я бы поговорила мягко, спросила бы "Как поступаем дальше?". Если начнет мяться, то ушла бы и все. Но это ВАША жизнь и Вам решать, как поступать
Лучше быть вечным любовником, чем временным мужем. Пусть живут как живут. Пусть радуется, что Мужчину отыскала. Чай не осьмнадцать лет.
Гость
ну послушайте, мы сходились не просто так, оба хотели семью, детей. все шло четко: 2-3 месяца и идем расписываемся. обговорили, что без всяких торжеств, буднично и тд. скандалов никаких, бытовых притирок нет, все ровно. я хочу услышать от него только одну фразу, когда мол дорогая пойдем подавать заявление. все. а для него эта тема вообще перестала существовать. мне что делать в этом случае? пока я делала вид, что и для меня этой темы нет. но, повторюсь, мне 35. я хочу семью, хочу ребенка. до жути обидно, что все вот так
Живите без штампа. Зачем он? В любом случае через пару лет разведётесь.
Гость
Вам мой совет, как можно раньше поднять этот вопрос! Я в свое время так же переехала к МЧ и думала, что вот-вот он мне предложение сделает... Ага, щаз! Три (!) года прошло, я заговорила об этом, несколько раз были скандалы... Короче в итоге разошлись. И на фига я столько времени потратила спрашивается?!
Ну вышла бы замуж и так же через 3 года развелась. Какая разница?
Гость
Мой, более чем здравомыслящий. Замуж начал звать через неделю, потому как считает, что только так поступают действительно, мужчины. Через полгода, все-таки, уговорил ))
Какой он здравомыслящий? Это раб. Раб промежности. Через пару лет разведётесь, хату оттяпаете. Детей против отца настроить, если есть. Может дойдёт потом, каким был ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
если мужчина вам брак не предлагает - как бы ни было тяжко надо валить. брак (для нормального мужчины, а не полудурков с форума) - это ответственность за свою женщину и будущих детей, это заявление о том что вы только его женщина от которой он хочет потомства.
Чего? Когда женщина из брака выходит только вперёд ногами, послушная как собака. Тогда можно жениться и считать её своей. А так... Хрена лысого.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема