А если посмотреть в самую суть этой дискуссии, то могу сказать, что многие жертвы не обращаются из-за стадного поведения общества. Полиция такими делами заниматься не будет,быстренько дело закроют, если посмотреть на статистику, общество скорее заключает, чем поддержит. И после этого в головах у этих людей возникает вопрос, почему жертвы молчат?
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года, не могу сказать, что отношения сказочные...скорее изжили себя. Долго думая, я приняла решение уйти.
И вот настал день икс, когда я решила поговорить с ним на эту тему. Вчера встретил меня с работы, поехали к нему. Я предложил поговорить, что у нас ничего не получается, что нам нужно расстаться...
И такой реакции я не ожидала, он начал кричать, оскорблять, говорил, что я его бросаю из-за другого, говорил , что я *** и т.д. Схватил мой телефон и швырнул об стену, экран весь разбит...но после этого он не остановился и принялся за меня.
Я сидела на диване, он схватил меня за ногу, затащил в ванну и там начал бить, хватал за шею, душил, бил по голове, наносил удары ногами...я не знаю, как у меня получилось, но чувства страха за свою жизнь меня спасло. Я вырвалась из ванны и просто вылетела из квартиры, хватаю куртку и обувь.Обувалась и одевалась я уже в подъезде, только лишь бы он обратно меня не затащил....
Всю ночь я плакала в подушку. От боли, от злости, от обиды. Разрывает все внутри!
Самое страшное и обидное, что человек не чувствует себя виноватым.
Все что он пишет, что я шкура, *** и сама во всем виновата