Их цели:
1, сделать безупречный вид
2, получить комплемент
3, обаять 5 девушек,
4., с одной из них спать
5, а там уже кто подвернётся, создать семью
6, содержать семью и сделать вид хорошей любещей семьи
7, уйти в загул
Конец
Но, сами они целеустремлённые, добиваются своего, как в жизни так и в карьере, добры и обходливые на людях, веселы, щедрые, и наверное не злапамятные( по мне так значит в голове не умещается много инфы)
Я такая думаю блин что за придурок иди вон, ну потом он иногда стал мне писать типа тебе что то нужно будет я всегда рядом бла бла... я такая ну окей! Потом я стала замечать что все время смотрит на меня ( пришла в бар смотрю сидит он и ещё 5 девушек вокруг) мне стало смешно но смотрю палит на меня, хотя я с мужем я такая ну ок! Вообщем так он из далека подкатывал в итоге так вышло что я начала на него западать, ему это льстило я думаю ,он всегда говорил о любви ко мне но я молчала как рыба никогда не отвечала взаимностью! В итоге ему видать надоело сказал давай закончим общение , я была расстроена потому что уже подумывала уйти от мужа к нему но сказала окей, и я реально исчезла! Через 3 недели сам написал, причём с наездом не привет как дела а наехал, но потом извинился конечно но я больше не писала ! Через пару недель у него было др я его поздравила и у нас завертелся скандал который довёл до встречи которая стала для нас роковой! С неё начались наши отношения ! Я ушла наконец от своего Скорпиона иначе уйти не получилось ! Все закрутилось завертелось дико быстро что аж страшно было! Через пол года стали жить вместе , все было идеально мы души в друг друге не чаяли я знала что он меня любит я это видела ! Ровно на нашу годовщину отношений случилась ужасная ссора, он меня бросил но я тогда ещё Львов знала плохо это был мой первый и стала падать к нему в колени просить прощение.. он с горем пополам меня простил хотя виноваты на минутку были оба ! Мы снова были вместе все было просто прекрасно!