Кредит не предлагал ему взять. Но сам при этом в банк обращаться не хочет, говорит что документов нет у него. Потому что от банка не убежишь, а от меня можно убежать. Условно однажды в понедельник позвонил и попросил 15000 в долг (наличкой), сказал во вторник отдаст. И следом во вторник вечером звонит и просит уже 10000. То есть как он мне во вторник собрался эти 15000 отдавать, если бы я ему их дала в понедельник? В основном давил на жалость, что он сирота казанская без родственников и друзей. "У меня никого кроме тебя не осталось" и всё в этом духе.
Ещё как-то пару дней назад утром маякнул, просил перезвонить. Сказал, что баланс на телефоне закончился. И мол он не может мне звонить, потому что нет денег на телефоне. И этим же вечером с этого же номера звонил, у меня разрывался телефон от его звонков. Это что такое? Соврал, что нет денег на телефоне? То есть утром их не было, а вечером появились волшебным образом, когда понял что звонить ему сама я не собираюсь. Сталкивались ли вы с такими? В чем могут быть причины такого странного поведения?