Люблю, но не даю.
Елена Прекрасная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
скорее "или как"
Гость
Секс для меня без любви и брака табу.
Извините, не в тему. Кто-нибудь знает, можно ли по номеру гостя под ником на форуме определить с какого региона человек? Некоторые номера заметила начинаются с одних и тех же цифр, значит ли что это один регион или может даже город?
Гость
"Люблю, но не даю"
Новый роман от автора таких бестселлеров как "120 дней Содома" и "Жюльетта" маркиза де Сада.
Ищите на полках магазинов по выходу из карантина.
Новый роман от автора таких бестселлеров как "120 дней Содома" и "Жюльетта" маркиза де Сада.
Ищите на полках магазинов по выходу из карантина.
Гость
Всё отлично, жизни же 2, во второй и поживёте.
Вот всегда удивляли такие "пары", в чем прикол влезать в чужую семью, что одному, что другому? Вам, что там мёдом намазано или член слаще и длиннее?
Если не любите своего партнёра, то имейте совесть хотя бы по отношению к нему, признайтесь в том что вы ***, пусть знает своих героев в лицо.
Если не любите своего партнёра, то имейте совесть хотя бы по отношению к нему, признайтесь в том что вы ***, пусть знает своих героев в лицо.
Гость
Mon Amour
Сообщение было удалено
Почему ш-люха,если не даёт?
Гость
Никаких отношений нет.
Любишь ты не его, а свои фантази
Любишь ты не его, а свои фантази
Гость
Mon Amour
Сообщение было удалено
Потому что без моральных принципов бабёнка, будучи замужем полезла к чужому мужику. Если секса нет сейчас, то это только разминка, перед главным броском.
Не полезла,а общается.Вы не понимаете,что есть близость духа,души и не обязательно тела?
Не полезла,а общается.Вы не понимаете,что есть близость духа,души и не обязательно тела?
Елена Прекрасная
Вот всегда удивляли такие "пары", в чем прикол влезать в чужую семью, что одному, что другому? Вам, что там мёдом намазано или член слаще и длиннее?
Во, первых, как говорит восточная мудрость " не осуждай других, не одев его обуви".
Во, вторых
Ни кто в семью не лез.
Скорее, он раньше добился моей взаимности по сути обманом,
сказав что не женат.
Причем, я в принципе человек не сильно доверчивый
А он нашел подход.
Но он масульманин, у них в крови это.
Во, вторых
Ни кто в семью не лез.
Скорее, он раньше добился моей взаимности по сути обманом,
сказав что не женат.
Причем, я в принципе человек не сильно доверчивый
А он нашел подход.
Но он масульманин, у них в крови это.
Потому что без моральных принципов бабёнка, будучи замужем полезла к чужому мужику. Если секса нет сейчас, то это только разминка, перед главным броском.
Не полезла,а общается.Вы не понимаете,что есть близость духа,души и не обязательно тела?Духовная измена, если тебе так понятней будет.
Отношения строятся на духовном и физическом, если ты будучи в отношениях желаешь другого человека (как в сексуальном плане, так и в духовном). Это как минимум не честно по отношению к настоящему партнёру.
Отношения строятся на духовном и физическом, если ты будучи в отношениях желаешь другого человека (как в сексуальном плане, так и в духовном). Это как минимум не честно по отношению к настоящему партнёру.
Елена Прекрасная
Гость 14.
Спасибо.
Вы правильно все поняли .
Именно единство душ.
У меня таких людей только ещё две подруги .
Спасибо.
Вы правильно все поняли .
Именно единство душ.
У меня таких людей только ещё две подруги .
Елена Прекрасная
Не полезла,а общается.Вы не понимаете,что есть близость духа,души и не обязательно тела?Духовная измена, если тебе так понятней будет.
Духовная измена, если тебе так понятней будет.
Отношения строятся на духовном и физическом, если ты будучи в отношениях желаешь другого человека (как в сексуальном плане, так и в духовном). Это как минимум не честно по отношению к настоящему партнёру.Соглашусь про настоящего партнёра,не честно.
К тому же и сожительство наше не идеальное. Но у нас отношения по необходимости скорее бытовой. Нам уже далеко за 40.
И что по Вашему сделать честно:
порвать с нынешнем, оставшись одной,
заблокировать везде бывшего?
Я понимаю идеально искать взаимную любовь свободную .
Но не реально .
Да и потом та любовь много времени и сил унесла, а их осталось так немного учитывая возраст и пандемию .
Отношения строятся на духовном и физическом, если ты будучи в отношениях желаешь другого человека (как в сексуальном плане, так и в духовном). Это как минимум не честно по отношению к настоящему партнёру.Соглашусь про настоящего партнёра,не честно.
К тому же и сожительство наше не идеальное. Но у нас отношения по необходимости скорее бытовой. Нам уже далеко за 40.
Но не реально .
Да и потом та любовь много времени и сил унесла, а их осталось так немного учитывая возраст и пандемию .
Духовная измена, если тебе так понятней будет.
Но не реально .
Но не реально .
Соглашусь про настоящего партнёра,не честно.
Но не реально .
Ты боишься остаться одна, ты никого не любишь кроме себя. Для тебя данные мужики словно соломинки, ты хвастаешься за любую лишь бы не остаться в одиночестве.
Но не реально .
Ты боишься остаться одна, ты никого не любишь кроме себя. Для тебя данные мужики словно соломинки, ты хвастаешься за любую лишь бы не остаться в одиночестве.
Елена Прекрасная
Соглашусь про настоящего партнёра,не честно.
Но не реально .
Но не реально .
Перешли на ты? Ок.
Ты на вопрос не ответил(а):
что считаешь правильным делать?
Нет, одна остаться не боюсь.
Все необходимое есть,
а интим уже не нужен.
Но трезво рассуждая, в отношениях с теперешним больше плюсов.
Если бы все отношения строились по взаимной любви, мир был бы добрее .
Но это не так.
Перешли на ты? Ок.
Ты на вопрос не ответил(а):
что считаешь правильным делать?
Нет, одна остаться не боюсь.
Все необходимое есть,
а интим уже не нужен.
Но трезво рассуждая, в отношениях с теперешним больше плюсов.
Если бы все отношения строились по взаимной любви, мир был бы добрее .
Но это не так.
Гость
Это называется близкие, или близкие друзья. Причем здесь любовь всей жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена Прекрасная
Поняла. Ты мужик. Причем
женоненавистник.
женоненавистник.
Гость
Не хочу жить в вашем сообществе и принимать ваши принципы. Хочу вернуться в 19 век, где слово честь было не пустым звуком. Вы люди 21 века, не все хотят быть сексуально раскрепощенными.
Гость
высокие отношения!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него семья, у меня другой.
Только изредко переписываемся по праздникам.
Мы чувствуем когда с другим случается беда.
Плечо сломала, он почувствовал.
Хочет встретиться, но это ни к чему.
Это нормальные отношения, или как?