Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
У женатого кобеля есть ещё кто-то? Да не может быть))
Кстати как на вкус пенис после вагины другой бабы?
Кстати как на вкус пенис после вагины другой бабы?
Гость
Жена у него есть
Гость
(но так как раньше меня передавали я мужчинам не верю)ипанутся рельсы гнутся в 23 такой богатый опыт. Не с этого начинаешь плохо кончишь
Ну я всегда то хотела взрослого мужчину , замужем была ,есть ребёнок ей 7 лет , и он боится ,что семью дать не сможет и боится потерять меня , но я не настаиваю на разводе или чтобы он мне семью дал , все нормально все устраивает ,но мысли дурацкие, не могу от них избавиться...
Гость
Да что с тобой не так? Разумеется у него другая, как минимум одна, может больше. И что? С женой спит - не предаёт, со второй любовницей спит - предаёт? Бред же!
Гость
Сейчас мамки заминусуют. Каждая уже представила себя на месте рогоносицы: ой, а вдруг это я?
Ситуация не редкая на мой взгляд: девочке нужен богатый влиятельный папик. Может в дестве не хватало отцовской любви и заботы?
Вообще грех это — прелюбодеяние. И для вас уже приготовлен кипящий котёл в аду.
Ситуация не редкая на мой взгляд: девочке нужен богатый влиятельный папик. Может в дестве не хватало отцовской любви и заботы?
Сейчас мамки заминусуют. Каждая уже представила себя на месте рогоносицы: ой, а вдруг это я?
Он мне сам говорил , что не смог бы иметь сразу несколько любовниц ,возраст все таки 😂
Гость
Ну я всегда то хотела взрослого мужчину , замужем была ,есть ребёнок ей 7 лет , и он боится ,что семью дать не сможет и боится потерять меня , но я не настаиваю на разводе или чтобы он мне семью дал , все нормально все устраивает ,но мысли дурацкие, не могу от них избавиться...
Эээм, такие дела...разводкой попахивает, мысли в кучу: люди, кони - все смешалось))
Гость
Гость
Ну он хоть вас обеспечивает или что вас держит с ним? Каким дурные мысли лезут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Он мне говорит ,что влюблённость есть ко мне, говорит ,что я открываю его душу ,т.к он закрытый человек и никому не удавалось этого. Но мне не спокойно от того что есть например еще любовница которую он любит, а со мной не знаю плчему.Хотя я и это у него спрашивала,говорит мол у него возраст и не потянет двух любовниц ,темболее я молода и он сам боится ,что я могу уйти от него лишь потому что захочу семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного расскажу о себе ,чтобы поняли саму суть...Мне 23 года , есть мужчина ему 40 лет, он женат , договарирились сразу какие между нами будут отношения, в семью лезть не собираюсь, но такого как он давно искала ,мудрого ,умного,заботливого ,встречаемся не так давно , переписываемся говорит ,что искал такую как я , говорит теплоту ему душевную дарю,но так как раньше меня передавали я мужчинам не верю, но этому решила все-таки довериться и почему-то мысли лезут в голову не очень хорошие, типа как бросит или обманывает ,чувства у меня такие как будто есть еще кто-то ...