Где можно познакомиться с порядочным мужчиной для создания семьи?
Приветствую. Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом. Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности". Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.
В твоём в том числе. Что тебе чести тоже не делает, ты там где, на 101 километре?
О моём даже не мечтайте. Вы меня с кем-то перепутали.
Гость
[1365193900]
Гость
Во сколько мужиков понабежало и давай самооценку автора опускать ниже плинтуса)))
Хорошо. Перечислите, пожалуйста, достоинства автора с точки зрения создания семьи.
Гость
[2323134138]
Гость
Подумайте где проводит время ваш воображаемый мужчина мечты, чем занимается, какое у него хобби. Там и ищите.
Отличный совет. Честно. Но фишка в том, что мужчина её мечты сейчас либо дома с женой, либо едет к ней (жене) с работы. Совет бы пригодился лет 15-20 назад.
Гость
[3915371911]
Гость
О моём даже не мечтайте. Вы меня с кем-то перепутали.
Соберись. Мы говорим о той женщине, которую ты сношал после километров ккуев.
Гость
[1365193900]
Евгения
. Это когда человек трясется над каждой копейкой,экономя до абсурда на необходимых для жизни человека вещах. Когда он совершил покупку,действительно нужную,он будет истерить несколько дней,что потратил деньги.
А кто определяет, нужная это покупка или нет? Скорее всего мужик отказал бабе в покупке шубы - явно вещи не первой необходимости - она его сразу в мелочные и записала.
Гость
[2323134138]
Гость
Наши современные женщины умеют сохранять свою молодость и молодо выглядеть в любом возрасте- это раз, во-вторых, мужчины намного старше своей подруги стариком себя не чувствуют, а женщины дольше сохраняют свое здоровье, дольше живут, им и карты в руки.
Это прекрасно. Если баба в 32 может выглядеть на 25, то и 25 летняя также может выглядеть на 18. Нет причин 26-летнему парню выбирать первую. Вторая будет лучше по всем показателям, даже по вашему. Как вы не поймёте, это не автор делает выбор. Выбор автора остался в прошлом.
Вы уже скольких с СЗ в жены взяли, что советы даёте?
А все в этой жизни на личном опыте должно быть? Есть примеры просто целенаправленной работы на результат. Женщины писали. И на этом форуме тоже.
Гость
[1096240852]
Гость
Хорошо. Перечислите, пожалуйста, достоинства автора с точки зрения создания семьи.
Все те же достоинства, что и у 25летней и даже больше, у многих к этому возрасту есть свое жилье, карьера и следовательно хорошая зарплата, что для семьи большой плюс.
Гость
[2323134138]
Гость
Соберись. Мы говорим о той женщине, которую ты сношал после километров ккуев.
Я с тобой даже не знаком, не то чтобы сношал. Не мечтай.
Это прекрасно. Если баба в 32 может выглядеть на 25, то и 25 летняя также может выглядеть на 18. Нет причин 26-летнему парню выбирать первую. Вторая будет лучше по всем показателям, даже по вашему. Как вы не поймёте, это не автор делает выбор. Выбор автора остался в прошлом.
В наше время молодых мужчин больше женщин, по этой причине мужчинам выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание.
Я с тобой даже не знаком, не то чтобы сношал. Не мечтай.
У тебя мысли путаются, не пробовал завязать с бухлом?
Гость
[849363948]
Гость
Вот это ваш уровень, да Несчастные запутавшиеся женщины, с проблемами, из неполных полумаргинальных семе, залетающих от первых встречных, путающихся с непонятно кем. Только такая вам ноги навстречу раздвинет...
Эта была из полной семьи и с классическим воспитанием, там отец вроде главный технолог завода, а мать учитель и тем не менее в 27 она взяла на пузо 19 летнего студента испоганив ему жизнь.
Гость
[2323134138]
Корнет
А все в этой жизни на личном опыте должно быть? Есть примеры просто целенаправленной работы на результат. Женщины писали. И на этом форуме тоже.
На заборе тоже писали. Если опыта нет, то и нечего советы раздавать.
Гость
[2323134138]
Гость
Все те же достоинства, что и у 25летней и даже больше, у многих к этому возрасту есть свое жилье, карьера и следовательно хорошая зарплата, что для семьи большой плюс.
Баба лошадь в семье это для семьи минус, а не плюс.
Гость
[2323134138]
Гость
У тебя мысли путаются, не пробовал завязать с бухлом?
не пью
Гость
[849363948]
Гость
А кто определяет, нужная это покупка или нет? Скорее всего мужик отказал бабе в покупке шубы - явно вещи не первой необходимости - она его сразу в мелочные и записала.
Это синдром миллиардера, а не бедного, бедный то как раз спорит деньгами, потому их у него и нет.
Гость
[1096240852]
Гость
Баба лошадь в семье это для семьи минус, а не плюс.
Возьмите себе в жены не лошадь, женщины есть на любой вкус.
🍂
[2820759990]
Не знаю, автор, где с ними познакомиться. Я еще старше вас, никого уже не жду, понимаю, что поздно. Один мой одноклассник(нам по 36 лет) встречается с 19-летней, второй одноклассник женился 26- летней. Похоже, что уже без шансов.
Гость
[2323134138]
Гость
В наше время молодых мужчин больше женщин, по этой причине мужчинам выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание.
В мечтах. А в реальности тема автора.
Гость
[3915371911]
Гость
Эта была из полной семьи и с классическим воспитанием, там отец вроде главный технолог завода, а мать учитель и тем не менее в 27 она взяла на пузо 19 летнего студента испоганив ему жизнь.
Себе она жизнь, конечно же, не испортила.
Гость
[2323134138]
Гость
Возьмите себе в жены не лошадь, женщины есть на любой вкус.
Так я женат на женщине на мой вкус, нафига мне лошадь?
А еще она была манагером в экспортно-импортной фирме до декрета, сейчас риэлтор коммерческой недвижимости... Парню жизнь испортили больше, это ему сейчас лет 28-19
На заборе тоже писали. Если опыта нет, то и нечего советы раздавать.
Самоутведился? Не выебывайся. Знаток жизни. Твой стиль общения лузера выдает в тебе.
Гость
[555911986]
Нигде. Вы годитесь только для разового секса. У вас есть квартира и работа. Классно. А для семьи и мужа с этого какой профит? Зачем вам обеспеченый, если вы в состочнии себч сама обеспечить? Получается что вы не готовы вкладываться в семью. Вы хотите присосаться к мужскому кошельку. И нафига вы такая нужна? Женщины вообще перестали понимать что нужно мужчине. Не умеют быть поддержкой и налаживать семейные отношения. Сильно б/у, в возрасте и с претензиями... Очнитесь, женщина! Если вы не изменитесь - быть вам одинокой до конца дней своих.
Нигде. Вы годитесь только для разового секса. У вас есть квартира и работа. Классно. А для семьи и мужа с этого какой профит? Зачем вам обеспеченый, если вы в состочнии себч сама обеспечить? Получается что вы не готовы вкладываться в семью. Вы хотите присосаться к мужскому кошельку. И нафига вы такая нужна? Женщины вообще перестали понимать что нужно мужчине. Не умеют быть поддержкой и налаживать семейные отношения. Сильно б/у, в возрасте и с претензиями... Очнитесь, женщина! Если вы не изменитесь - быть вам одинокой до конца дней своих.
Ты то уже одинокий и никому не нужный. Выделываться можешь на женском форуме только.
Гость
[2323134138]
Корнет
Самоутведился? Не выебывайся. Знаток жизни. Твой стиль общения лузера выдает в тебе.
Я ко всем подряд второсортным иногородним бабам на вумане не цепляюсь. Так что лузер среди нас один :)
Гость
[621091021]
Гость
Я ко всем подряд второсортным иногородним бабам на вумане не цепляюсь. Так что лузер среди нас один :)
А почему бабы второсортные? Какие у них признаки?
Гость
[2323134138]
Гость
А почему бабы второсортные? Какие у них признаки?
32 года не замужем. Уже этого признака достаточно. Либо никогда не годилась для семьи, либо принца ждала и уже не годится по возрасту.
Гость
[3915371911]
Гость
32 года не замужем. Уже этого признака достаточно. Либо никогда не годилась для семьи, либо принца ждала и уже не годится по возрасту.
Для семьи с таким отбитыми, как ты, ни одна нормальная женщина не годится, и это хорошо! :)
Гость
[2323134138]
Гость
Для семьи с таким отбитыми, как ты, ни одна нормальная женщина не годится, и это хорошо! :)
У меня в семье всё в порядке. Переписку шаблонами ведите с кем-нибудь другим. Вам по существу моего комментария есть чем аргументировать?
Гость
[3915371911]
Гость
У меня в семье всё в порядке. Переписку шаблонами ведите с кем-нибудь другим. Вам по существу моего комментария есть чем аргументировать?
Твоя жена уже жахается с Ашотом или с кем там у вас, отбитых, принято жахаться?
Гость
[621091021]
Гость
Спасибо за откровенность. Мне в мои 36, наверное, лучше уже повеситься.
Гость
[2323134138]
Гость
Зачем же вешаться? Живите жизнью сильной и независимой женщины, раз такую выбрали. Тоже вполне себе вариант.
Ты представь свою жизнь замужем за тем, кто тебе эту откровенность рассказал. Понравилось?
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Правильно мыслишь
Гость
[621091021]
Гость
Зачем же вешаться? Живите жизнью сильной и независимой женщины, раз такую выбрали. Тоже вполне себе вариант.
Вы ничего обо мне не знаете, соответственно, вы не в курсе выбрала я эту жизнь сама или нет.
Гость
[2323134138]
Гость
Ты представь свою жизнь замужем за тем, кто тебе эту откровенность рассказал. Понравилось?
Знаете почему лично ВЫ одинокая баба? Я отвечу. Потому что вы порядочному человеку, который говорит правду, предпочтете иплана, который сцыт в уши. Вот вы и "потратили время" на таких. И продолжаете на таких ориентироваться. И, кстати, моя жена на жизнь ни разу не жаловалась.
Гость
[621091021]
Гость
Лучше не представлять)
Гость
[3915371911]
Гость
Знаете почему лично ВЫ одинокая баба? Я отвечу. Потому что вы порядочному человеку, который говорит правду, предпочтете иплана, который сцыт в уши. Вот вы и "потратили время" на таких. И продолжаете на таких ориентироваться. И, кстати, моя жена на жизнь ни разу не жаловалась.
Ты - порядочный? Ты порядочная свлчь, как большая часть российских мужиков, это да. А ты точно знаешь, что твоя жена под хвост Ашоту не даёт? Как ты это выяснил, поделись :)
Гость
[1365193900]
Гость
Ты - порядочный? Ты порядочная свлчь, как большая часть российских мужиков, это да. А ты точно знаешь, что твоя жена под хвост Ашоту не даёт? Как ты это выяснил, поделись :)
Это называется "ворона каркнула во всё своё воронье горло". С такой злобой из вас жена, как из *** - пуля.
Гость
[2323134138]
Гость
Вы ничего обо мне не знаете, соответственно, вы не в курсе выбрала я эту жизнь сама или нет.
Если вы вдова, то прошу прощения.
Гость
[3915371911]
Гость
Это называется "ворона каркнула во всё своё воронье горло". С такой злобой из вас жена, как из *** - пуля.
У тебя вообще хватает мозгового вещества, чтобы понять, что нормальным женщинам наккер не надо быть замуж, особенно за таких отбитых, как ты ? Ты в какой среде вырос, просто интересно. В деревне? Посёлке городского типа? Где баба в 20 уже ниликвид, а *** они по сеновалам с 14? :))
Гость
[2323134138]
Гость
У тебя вообще хватает мозгового вещества, чтобы понять, что нормальным женщинам наккер не надо быть замуж, особенно за таких отбитых, как ты ? Ты в какой среде вырос, просто интересно. В деревне? Посёлке городского типа? Где баба в 20 уже ниликвид, а *** они по сеновалам с 14? :))
Я не тот Гость, которому вы отвечате, но просто интересно, что вы забыли в этой теме, если вам не надо "быть замуж"? И почему отбитыми вы называете всех вокруг, а отбитой кажетесь именно вы?
Гость
[149864672]
Надо прикормить барыгу парней, Гермеса. Мне свежих парней он поставляет. Даже мужа, вот, подогнал. Правда, он меня подсадил на дурные привычки и я все ещё не могу бросить курить. Но за дорогие, качественные услуги всегда соответствующая плата, ведь так?
Гость
[3915371911]
Гость
Я не тот Гость, которому вы отвечате, но просто интересно, что вы забыли в этой теме, если вам не надо "быть замуж"? И почему отбитыми вы называете всех вокруг, а отбитой кажетесь именно вы?
Потому что только отбитое российское мужичье считает свой 30-летний вялый корнишон ценностью в себе. И до жути боится конкуренции, а ещё, что их бросят по причине импотенции и общей никчемности. Поэтому и пытаются внушить женщинам комплексы неполноценности: возраст не тот, внешность не та, негодная для семьи и прочий мудобред, который они транслируют из своего пропитого мозга. Так вот, ни один мудень не будет диктовать ни одной женщине, как ей следует себя вести, чтобы мудень был доволен. Глотайте, мудни:)
Гость
[621091021]
Гость
Если вы вдова, то прошу прощения.
Нет, я не вдова. Я в 18 лет по неизвестной причине потеряла абсолютно все волосы, брови и ресницы.
Гость
[2323134138]
Гость
Потому что только отбитое российское мужичье считает свой 30-летний вялый корнишон ценностью в себе. И до жути боится конкуренции, а ещё, что их бросят по причине импотенции и общей никчемности. Поэтому и пытаются внушить женщинам комплексы неполноценности: возраст не тот, внешность не та, негодная для семьи и прочий мудобред, который они транслируют из своего пропитого мозга. Так вот, ни один мудень не будет диктовать ни одной женщине, как ей следует себя вести, чтобы мудень был доволен. Глотайте, мудни:)
Да, неудивительно, что в таком обществе вы стали тем, кем являетесь. Вам не повезло, что вас окружали только такие люди. А может нормальные мужчины на вас просто вообще не смотрели, потому что вы из себя никогда ничего не представляли? И поэтому вы видели только вышеперечисленных?
Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом.
Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности".
Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.