Где можно познакомиться с порядочным мужчиной для создания семьи?
Приветствую. Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом. Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности". Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.
Да, неудивительно, что в таком обществе вы стали тем, кем являетесь. Вам не повезло, что вас окружали только такие люди. А может нормальные мужчины на вас просто вообще не смотрели, потому что вы из себя никогда ничего не представляли? И поэтому вы видели только вышеперечисленных?
Я таких, как ты, только здесь читаю. В реальной жизни меня мудни не окружают.
"где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы"
А смысл перечислять "места"? Мне не сложно, но познакомиться с человеком - это всегда стечение обстоятельств, времени и места. Поэтому нет никаких координат, мест и т.д., где с большей долей вероятности может проходить "ваш" мужчина. Это может случиться абсолютно, где угодно. К примеру, вы чистите зубы в ванной, а вам в дверь позвонил сосед, потому что ищет, кто его затопил сверху - так и познакомились. Место? Место. Но такие места ведь в пример не приведешь) Или, например, сидит девушка на работе в маленьком кабинетике (с шефом) на отшибе, никуда не выходит, а вот поди ж ты: зашел к ее начальнику в этот кабинет мужчина, увидел ее, она ему улыбнулась. Мужчина понял, что девушка понравилась - и понеслась. Понимаете? Нет вообще никакого рецепта. Это всегда - стечение обстоятельств, а потому вопрос везения. Но одно было мной замечено за 31 год жизни: чем меньше ожидаешь вот этого всего (найти бы-увидеть бы-где же ты, мой принц?) - тем чаще это происходит. Я вас понимаю - сама без семьи. И тоже все непросто, и хотелось бы того же, что и вам. Но особо не парюсь. Ну, можно рассуждать так: есть желание познакомиться с мужчиной? Есть. Значит - знакомству быть. Выглядите симпатично, главное (прическа-макияж, остальное не так важно), - а там и заметят. И сами не тушуйтесь - умейте показать глазами мужчине, что он нравится. Действует - проверено.
Гость
[149864672]
Объясню, что это за чит. Я когда-то заметила, что некоторые парни советуют офигенную, какую вот мне прямо надо, музыку. Или крутые книги, прямо по моему вкусу. Я стала ценить такие связи. И однажды поняла, что среди моих знакомых выделяется один парень, который очень меня хочет, но мы вообще не пара, мне он не нравится. Так этот пацан, подогнал мне за время нашего знакомства просто чумовых чуваков. И так же было не раз до него. Я познакомилась с парнем через знакомую, сходила с ним выпить пива в кабак и он понял, что со мной не светит и вдруг предложил познакомить со своим другом с работы. И у нас с этим другом все отлично сложилось. То есть, во френдзоне, по моей теории, могут обитать потенциальные настоящие Посредники, которые могут вывести на нужных людей. Вообще не верю в сайты, может просто это не моё, но наверняка, если они существуют, значит это работает с кем-то. Думаю, что лучше всего тут помогают знакомства и вхожесть в определенные круги, тусовки, те сообщества или компании, которые вам интересны, близки по духу. Я никогда не стеснялась знакомиться на улице. С 15 лет. Иногда, и правда, такие экземпляры попадаются "хватай-беги". Я не пропустила в жизни "ни одних штанов", ко всем кто мне нравился, я подошла и сказала об этом, или хотя бы сделала глазами 👁️👁️. Может вам попробовать быть активной? Думаю, знакомиться полезно, потому что судьба видит, что вы предпринимаете какие-то шаги и поможет вам.
Гость
[2323134138]
Гость
Нет, я не вдова. Я в 18 лет по неизвестной причине потеряла абсолютно все волосы, брови и ресницы.
Я не мог этого знать. Извините.
Гость
[2323134138]
Гость
Я таких, как ты, только здесь читаю. В реальной жизни меня мудни не окружают.
Ну, раз читаете, значит вам это нравится. Рад, что вызвал у вас положительные эмоции :)
Гость
[909350744]
Подберёт отчаявшегося. Ну вот мне 26, нафига мне 32 летняя? Это зашквар. Чтоб пацаны с меня ржали? Тусую с 17 и 20 летними.
Гость
[621091021]
Гость
Я не мог этого знать. Извините.
Вы прощены)
Гость
[3915371911]
Гость
Ну, раз читаете, значит вам это нравится. Рад, что вызвал у вас положительные эмоции :)
Я читаю, чтобы таким, как ты, эффективнее яйца отрывать, в переносном смысле, конечно.
Крадущийся тигр
[1494154124]
Автор, все мы желаем себе идеального партнера. Вопрос, на кого мы в итоге соглашаемся. Сейчас почти все одинокие женщины ищут обеспеченного, умного, с чю, спортивного и далее по списку, т.е. идеального. А их нет, не верьте инстаграмам. Ищите близкого по мировоззрению. У него, как и у вас будут проблемы, тараканы и т.д. Главное, что вам было хорошо, тепло и комфортно вместе. А проблемы есть и будут всегда и у всех.
Автор, все мы желаем себе идеального партнера. Вопрос, на кого мы в итоге соглашаемся. Сейчас почти все одинокие женщины ищут обеспеченного, умного, с чю, спортивного и далее по списку, т.е. идеального. А их нет, не верьте инстаграмам. Ищите близкого по мировоззрению. У него, как и у вас будут проблемы, тараканы и т.д. Главное, что вам было хорошо, тепло и комфортно вместе. А проблемы есть и будут всегда и у всех.
Проблемы и тараканы понимаются и поддерживаются в том случае, если ты любишь этого человека. Терпеть проблемы и тараканы пусть и хорошего, и с близким мировоззрением человека, но которого ты не любишь, очень и очень сложно. Чтобы полюбить, нужно влюбиться (любовь - трансформация влюбленности во времени). А влюбляются в кого обычно? В симпатичных, с ЧЮ, умных и т.д. Это - природа, не только мужчинам нравится привлекательность. Понятно, что если такой человек имеет плохой характер - все его плюсы идут мимо, как и он сам. Но ведь немало мужчин с перечисленными качествами, которые хороши и внутренне. Я таких знаю (они заняты, увы). Я не смогла жить с хорошим, семейно-ориентированным мужчиной. Потому что я его не люблю. Да, я знаю, чтО я теряю этим. Но я люблю другого. Да, он с теми самыми характеристиками. Нет, он - не плохой, характер нормальный, человек положительный. Так вот его тараканы я бы успокаивала, как могла - потому что люблю, потому что хочу помогать, поддерживать, у меня порывы к этому, реальное желание. А тому мужчине мне не хочется помогать - нет душевных ресурсов и порывов, потому что нет любви, я не даю ему обратную связь, в какой он нуждается. Хоть я и понимаю, что эти мысли плохи, что он заслуживает поддержки. Но - не от меня, а от другой девочки, которая его полюбит.
Не всем подойдет брак на голом общем мировоззрении и подходящих "технических характеристиках". Должно быть что-то больше.
Проблемы и тараканы понимаются и поддерживаются в том случае, если ты любишь этого человека. Терпеть проблемы и тараканы пусть и хорошего, и с близким мировоззрением человека, но которого ты не любишь, очень и очень сложно. Чтобы полюбить, нужно влюбиться (любовь - трансформация влюбленности во времени). А влюбляются в кого обычно? В симпатичных, с ЧЮ, умных и т.д. Это - природа, не только мужчинам нравится привлекательность. Понятно, что если такой человек имеет плохой характер - все его плюсы идут мимо, как и он сам. Но ведь немало мужчин с перечисленными качествами, которые хороши и внутренне. Я таких знаю (они заняты, увы). Я не смогла жить с хорошим, семейно-ориентированным мужчиной. Потому что я его не люблю. Да, я знаю, чтО я теряю этим. Но я люблю другого. Да, он с теми самыми характеристиками. Нет, он - не плохой, характер нормальный, человек положительный. Так вот его тараканы я бы успокаивала, как могла - потому что люблю, потому что хочу помогать, поддерживать, у меня порывы к этому, реальное желание. А тому мужчине мне не хочется помогать - нет душевных ресурсов и порывов, потому что нет любви, я не даю ему обратную связь, в какой он нуждается. Хоть я и понимаю, что эти мысли плохи, что он заслуживает поддержки. Но - не от меня, а от другой девочки, которая его полюбит.
Не всем подойдет брак на голом общем мировоззрении и подходящих "технических характеристиках". Должно быть что-то больше.
Отношения на влюбленности обречены со старта.
Гость
[2323134138]
Jenna
Браки на технических характеристиках по статистике гораздо крепче браков по любви... Любовь проходит, характеристики остаются.
Гость
[2323134138]
Корнет
У тебя нет семьи и жены и не будет никогда. Лузер.
Ты или упоротый или форумный бот. Надеюсь, что бот.
Крадущийся тигр
[1494154124]
Jenna
Идеальных людей нет. Тех, кого вы знаете с лучшей стороны, вы не знаете полностью. И не можете узнать, не пожив с человеком годы и не пройдя с ним через испытания. Влюбленность проходит. На одной влюбленности далеко не уедешь.
Гость
[849363948]
Крадущийся тигр
Идеальных людей нет. Тех, кого вы знаете с лучшей стороны, вы не знаете полностью. И не можете узнать, не пожив с человеком годы и не пройдя с ним через испытания. Влюбленность проходит. На одной влюбленности далеко не уедешь.
Любовь рождается после лет вместе и притирки, когда уже "влюбленности" и след простыл.
Да нет чувак. Это ты никто. У меня репутация на форуме. Я здесь давно. С апреля 2019. Ты бот. По жизни бот. Пятно, которое делает вид как будто что то представляет из себя. Ты выделываешся.
Ты пришёл на специализированный женский форум, в тему где женщина просит совета у женщин и начинаешь ту строить из себя, а по факту ты жалок просто. Комплексы свои показываешь. Ничтожество одинокое. Жалко тебя.
Гость
[1524831270]
А что не так с "синдромом бедности", если сам зарабатывает достаточно? Я один ребёнок из обычной семьи (папа-инженер, мама - педагог) - все мои хотелки всегда исполнялись. Первый муж был из села (вместе учились в универе) с этим самым "синдромом". Научил экономить, готовить, покупать то, что дешевле и не делать ненужных трат, и кидать на деньги в рамках закона (лох не мамонт - не вымрет). Меня тоже "кинул" при разводе, но урок. Если кто-то хвастает чем-то купленным за большую сумму - могу за две минуты найти в два раза дешевле тоже самое и обвинить во лжи, если нет, то человех чувствует себя полнейшим лохом. А автору, видимо, приспичило родить в браке. Так выходите зумуж за того, кто есть, рожайте. Или поддерживайте и направляйте - элементарное вплоть до составления резюме, внушайте, что лучше всех, тогда ныть перестанет, всячески содействуйте... Или потом разводитесь, подавайте на алименты и живите в "своём комфорте", но с ребенком. "Готового" нормального мужа не существует - "надо выйти замуж за лейтенатнта, чтоб стать генеральшей". А знакомятся все на учебе и на работеили в общей компании, так, чтоб сразу замуж предлагали. Без "досье" и "отзвывов" - серьезных отношений сразу (в течении полгода-год) быть не может вне зависимости от пола. Знакомятся иначе и создают отношения единицы.
Гость
[2323134138]
Корнет
Да нет чувак. Это ты никто. У меня репутация на форуме. Я здесь давно. С апреля 2019. Ты бот. По жизни бот. Пятно, которое делает вид как будто что то представляет из себя. Ты выделываешся.
Посмотрел твои посты... Какая у тебя репутация? Подсцыкателя в РСПшные уши, чтоб отлизать хоть у кого-нибудь? Так себе репутация. Никогда ты себе с такой репой нормальную бабу не подцепишь. Нормальные от таких шарахаются.
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
Отношения на влюбленности обречены со старта.
Ну что за глупости? У нас с мужем была влюбленность вместе, родители вообще влюбились с первого взгляда, сразу папа сделал маме предложение, сейчас им седьмой десяток, вместе. И полно живущих по 5 лет в ГБ, ни любви, ни уважения, ни достатка.
Ты пришёл на специализированный женский форум, в тему где женщина просит совета у женщин и начинаешь ту строить из себя, а по факту ты жалок просто. Комплексы свои показываешь. Ничтожество одинокое. Жалко тебя.
Как можно быть быть таким тeпым, я тебе сказал, я ни разу не одинокий. А ты разговариваешь бабскими шаблонами. Возможно ты вообще баба, зарабатывающая тут на комментах. Но если не баба и не бот - то это ***. Только жалостью к себе бабу и найти сможешь. Но что-то тебя нах посылают даже второсортные :)
Гость
[3915371911]
Гость
Как можно быть быть таким тeпым, я тебе сказал, я ни разу не одинокий. А ты разговариваешь бабскими шаблонами. Возможно ты вообще баба, зарабатывающая тут на комментах. Но если не баба и не бот - то это ***. Только жалостью к себе бабу и найти сможешь. Но что-то тебя нах посылают даже второсортные :)
Посмотрел твои посты... Какая у тебя репутация? Подсцыкателя в РСПшные уши, чтоб отлизать хоть у кого-нибудь? Так себе репутация. Никогда ты себе с такой репой нормальную бабу не подцепишь. Нормальные от таких шарахаются.
Ни один нормальный мужик не знает кто такая ***, прикинь? Адепты Новоселова знают только. Кем ты и являешся по ходу. Сектанты, которые всех тут достали уже своим бредом. Чувак, ты никто. Человек под номером.
Гость
[1524831270]
Гость
Я не знаю, кто такой "Корнет", но на вумане и бабы тупые, что здесь делать мужику. Я захожу раз в несколько лет во время кризисов, узнать мнение жителей соседней страны. А создается впячатление "все русские тупппые" всегда, что в 2014, что сейчас.
Я не знаю, кто такой "Корнет", но на вумане и бабы тупые, что здесь делать мужику. Я захожу раз в несколько лет во время кризисов, узнать мнение жителей соседней страны. А создается впячатление "все русские тупппые" всегда, что в 2014, что сейчас.
2014. Это когда Крым забрали себе?
Гость
[3915371911]
Корнет
Ни один нормальный мужик не знает кто такая ***, прикинь? Адепты Новоселова знают только. Кем ты и являешся по ходу. Сектанты, которые всех тут достали уже своим бредом. Чувак, ты никто. Человек под номером.
Не отвечай ему. Он один из новосёловских титек, с воображаемыой женой.
Гость
[3915371911]
Гость
Евгения, извините что тут срач развел у Вас. Реально просто задолбали эти ущербные.
Гость
[3915371911]
крыса лабораторная
Ну что за глупости? У нас с мужем была влюбленность вместе, родители вообще влюбились с первого взгляда, сразу папа сделал маме предложение, сейчас им седьмой десяток, вместе. И полно живущих по 5 лет в ГБ, ни любви, ни уважения, ни достатка.
Это если изначально люди были одного уровня, одного социального слоя, примерно одного дохода. Родителей приводить в пример нечестно, СССР был для всех примерно одинаков, а сейчас очень чётко видно расслоение. Если он чёткий пацан с раена, а она дочь консула, то хрена с два первоначальная любленность переживёт первые несостыковки в лайфстайле.
крыса лабораторная
[829258997]
Корнет
Вот прямо +1000 Для кого-то приемлема конкретная женщина с ребенком, для кого-то нет, но обзывать и целыми днями мусолить эту тему могут только совсем никчемные личности. Это как я бы обсуждала и обзывала например духи, которые мне не нравятся. Не покупаю, и делов то))
Гость
[1524831270]
Корнет
2014. Это когда Крым забрали себе?
Крым вернулся, куда хотел. Начались военные дествия и не хилые. "Всирались" все гораздо больше, чем от короны. Бомбёжки, автоматные очереди, взрывы гранат, и все беснования уже после пика - где дети, днем, на уже "территории Украины". Весело?
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
Это если изначально люди были одного уровня, одного социального слоя, примерно одного дохода. Родителей приводить в пример нечестно, СССР был для всех примерно одинаков, а сейчас очень чётко видно расслоение. Если он чёткий пацан с раена, а она дочь консула, то хрена с два первоначальная любленность переживёт первые несостыковки в лайфстайле.
Интересно, где это дочь консула найдет пацана с раёна? А если и найдет, пройдет мимо, не о чем дружить даже, и тем более влюбляться. Открою секрет: люди в вашем окружении вашего уровня. У нее мама врач, а у него учитель, и зарплата на 20т меньше - это все равно один уровень. Разный уровень только в сериалах.
Браки на технических характеристиках по статистике гораздо крепче браков по любви... Любовь проходит, характеристики остаются.
Я не спорю, что они прочны и выгодны. Потому что ты не будешь ревновать, переживать, тебе удобно, что каждый день - стабилен, что тебе удобно в разных планах. Но не всем это подойдет. Это подойдет тем женщинам, кому важно, чтобы их любили, а любить самой необязательно, при этом. Я - не из таких. Человек, которого не люблю, начинает постепенно вызывать раздражение. Да и я не обладаю актерскими талантами даже на минимальном уровне - мне сложно сыграть интерес к человеку, когда его нет (увы, знаю. Навык этот иногда нужен даже там, где есть любовь). Жить в таких условиях, понятно, нереально.
Нигде. Вы годитесь только для разового секса. У вас есть квартира и работа. Классно. А для семьи и мужа с этого какой профит? Зачем вам обеспеченый, если вы в состочнии себч сама обеспечить? Получается что вы не готовы вкладываться в семью. Вы хотите присосаться к мужскому кошельку. И нафига вы такая нужна? Женщины вообще перестали понимать что нужно мужчине. Не умеют быть поддержкой и налаживать семейные отношения. Сильно б/у, в возрасте и с претензиями... Очнитесь, женщина! Если вы не изменитесь - быть вам одинокой до конца дней своих.
С удовольствием возьму себе мужика! Буду опорой ему и такой необходимой поддержкой! Главное условие: мужик рожаёт нам детей и растит.)))
Влюбленность, как раз, переходит в любовь. А вот любовь из "просто хорошего отношения" к человеку не производится. По крайней мере, у меня такого опыта нет. И у тех, с кем обсуждала эту тему, тоже. К мужчине, с которым я рассталась, у меня изначально было просто хорошее отношение, но не более. Встречаться с ним начала из интереса, потому что понравилась ему и он начал активно ухаживать за мной. А тот, в кого влюбилась 8 лет назад, еще до знакомства с ним, так во мне и остался - и мой мужчина эту влюбленность не "перебил" (что еще раз доказывает, что я его не любила никогда - чувства не появляются со временем, они либо есть изначально, либо их нет).
Крадущийся тигр
[1494154124]
Jenna
Влюбленность, как раз, переходит в любовь. А вот любовь из "просто хорошего отношения" к человеку не производится. По крайней мере, у меня такого опыта нет. И у тех, с кем обсуждала эту тему, тоже. К мужчине, с которым я рассталась, у меня изначально было просто хорошее отношение, но не более. Встречаться с ним начала из интереса, потому что понравилась ему и он начал активно ухаживать за мной. А тот, в кого влюбилась 8 лет назад, еще до знакомства с ним, так во мне и остался - и мой мужчина эту влюбленность не "перебил" (что еще раз доказывает, что я его не любила никогда - чувства не появляются со временем, они либо есть изначально, либо их нет).
Я не отрицал необходимости любви, это подразумевалось само собой. Это базовая потребность любого нормального человека. Но не всякая влюбленность перерастает в любовь. И я, например, не могу, как вы, полюбить человека, с которым даже не знаком. Плюс совместимость никто не отменял.
Гость
[2323134138]
Найдётся тут ***, которая выйдет замуж за упоротого недокорнета? Может автор темы? Нет, видимо с 2019 таких не нашлось :) Даже *** его за мужика не считают. Несмотря на то, что он им регулярно подлизывает. Потому что он ущербный и тyпой... Хуже аленя. Корнет, если ты правда мужского пола, знай: бабы не любят соплежуев и пресмыкающихся :) В уши сцать можно было 18 летним, сейчас вас, сцателей, такое кол-во развелось, что уже даже тyпых баб на вас не хватает. Бабы более взрослые смотрят уже только на состоявшихся мужчин. Тебе ли не знать, раз тут на форуме регулярно!
Видимо, у вас опыт - негативный, и вы под влюбленностью понимаете страсть. Вы делите всё на белое и черное. А где "серое"? Среднее? Почему вы считаете, что влюбленность - это сразу отсутствие разума и сплошные ошибки в выборе, одна только страсть, за которой ничего не видно? Влюбленность - это средство, заложенное природой, чтобы 2 человека заметили друг друга и подошли друг к другу. Чтобы они вычленили себя из толпы. Без влюбленности вы как это сделаете? Вы пройдете мимо человека. Влюбленность толкает на действия, на сближение, на желание понравиться. Без этих атрибутов вы пройдете мимо, дальше, у вас не будет достаточно интереса. А все остальные события - это подбор подходящего кандидата по ТТХ (рост, цвет волос, схожие взгляды на жизнь, характер и т.д. Это всё прекрасно, но с любовью не имеет ничего общего). Думаю, что у нас, к сожалению, потому так много семей, где всё удерживается от развода "ради_детей", привычкой и страхом (или отсутствием возможности из-за жилья) уйти, что люди сошлись как раз на почве отсутствия чувств, на наличии одних только ТТХ. Живут - и все в отношениях как-то тускло, так себе. Вроде и семья, а радости никакой от этой картины. А почему? Потому что люди выбрали друг друга не сердцем, а по методу паззла. Жаль, если вам не довелось столкнуться с этим прекрасным, светлым чувством. Поверьте, оно очень приятно. И счастливых пар и браков именно на его основании много, живущих много лет на превратившейся из влюбленности в любовь чувстве.
Гость
[3915371911]
крыса лабораторная
Интересно, где это дочь консула найдет пацана с раёна? А если и найдет, пройдет мимо, не о чем дружить даже, и тем более влюбляться. Открою секрет: люди в вашем окружении вашего уровня. У нее мама врач, а у него учитель, и зарплата на 20т меньше - это все равно один уровень. Разный уровень только в сериалах.
Ну, я тут среди мп скорее уровень "ниже плинтуса " наблюдаю, что отражается в стиле письма, грамматических и стилистических ошибках, но уровень притязаний у них ого-го. Женщины все практически ровно идут. Стабильный средний класс. Но, как видно, женщины влюбляются во всякое непотребство, и от этого страдают. Их уровня мужчин просто не хватает. В этом проблема сейчас.
Гость
[3915371911]
Гость
Найдётся тут ***, которая выйдет замуж за упоротого недокорнета? Может автор темы? Нет, видимо с 2019 таких не нашлось :) Даже *** его за мужика не считают. Несмотря на то, что он им регулярно подлизывает. Потому что он ущербный и тyпой... Хуже аленя. Корнет, если ты правда мужского пола, знай: бабы не любят соплежуев и пресмыкающихся :) В уши сцать можно было 18 летним, сейчас вас, сцателей, такое кол-во развелось, что уже даже тyпых баб на вас не хватает. Бабы более взрослые смотрят уже только на состоявшихся мужчин. Тебе ли не знать, раз тут на форуме регулярно!
А ты вообще гвно, смирись.
Гость
[2323134138]
Гость
Ну, я тут среди мп скорее уровень "ниже плинтуса " наблюдаю, что отражается в стиле письма, грамматических и стилистических ошибках, но уровень притязаний у них ого-го. Женщины все практически ровно идут. Стабильный средний класс. Но, как видно, женщины влюбляются во всякое непотребство, и от этого страдают. Их уровня мужчин просто не хватает. В этом проблема сейчас.
Мужчины нормального уровня женятся на женщинах нормального уровня, пока твой "средний класс" баб скачет по непотребству.
Гость
[3915371911]
Гость
Мужчины нормального уровня женятся на женщинах нормального уровня, пока твой "средний класс" баб скачет по непотребству.
Ты, мудень, совсем мозги выдррочил? Я и говорю, мужчин, соответствующих женскому среднему классу, НЕ ХВАТАЕТ, поэтому они на вас, мудней, западают и мучаются.
Гость
[3302264788]
Ой *** вы баб_ы. Не нужен вам такой. Это так внешне. А по настоящему нужен вам мужик, который будет пистить вас по епалу, и накой посылать. От таких вы рожаете, а потом ищете аленя , который будет содержать вас, наепышей ваших от другого самца....
Крадущийся тигр
[1494154124]
Гость
Далеко не все женщины - средний класс по уровню образования, культуры, доходов . Их даже не большинство. А вот запросы у почти всех женщин действительно одинаковые.
Гость
[3915371911]
Гость
Ой *** вы баб_ы. Не нужен вам такой. Это так внешне. А по настоящему нужен вам мужик, который будет пистить вас по епалу, и накой посылать. От таких вы рожаете, а потом ищете аленя , который будет содержать вас, наепышей ваших от другого самца....
*** тут ты. Давай мы тебя за это по епалу.
Гость
[2323134138]
Гость
Ты, мудень, совсем мозги выдррочил? Я и говорю, мужчин, соответствующих женскому среднему классу, НЕ ХВАТАЕТ, поэтому они на вас, мудней, западают и мучаются.
Успокойся. Всех хватает. У всех нормальных мужчин есть нормальные женщины. У всех нормальных женщин есть нормальные мужчины. Остался неликвид с той и с другой стороны. Твой "средний класс" это неликвид на самом деле.
Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом.
Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности".
Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.