Лайкают, но не пытаются позвать на свидание
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тот кто может оплачивать квартиры и машины, скорее всего, имеет представление о красоте ни как у вас.И ,возможно , "серая мышка" может и не хотеть выходные проводить за городом с уточками.А мужик,который ворочает большими деньгами ,сам как лошадка и в свободное время хочет тупо остаться дома
С удовольствием на диване лежа)
Уточки? Ок
Футбол? Ок
Кровать? Ок
К маме? Ок
С радостью и без выноса мозга, я комфортная
Уточки? Ок
Футбол? Ок
Кровать? Ок
К маме? Ок
С радостью и без выноса мозга, я комфортная
Гость
Соседи по квартире и подруга другая моя- метр с кепкой обычные курят и мат через слово- не работают, без детей, на машинах и все ок.
И?
И?
Автор, я не могу судить, ибо не владею всей информацией, и знаю всё только с ваших слов. Может вы и прекрасная святая девушка, заслуживающая семейного счастья. Тогда этого вам и желаю. Но, современная картина такова, что мы мужики в инсте себе женщин не ищем, ибо знаем, для чего там все держут аккаунты. Даже вы сами говорите, что на СЗ не отвечаете на приглашения, ибо "не знаю их доход априори" - то есть, доход для вас в приоритете, а мы мужики это кожей чувствовать научились.
Гость
Ну так в чем осторожность то?
Не понравится- скажешь нет.
Кто не рискует - тот не пьет.
А вдруг любовь?
Не понравится- скажешь нет.
Кто не рискует - тот не пьет.
А вдруг любовь?
Нет, авторша. Они тебе каждый день неделю написывать будут одно и то же нудное: Привет. Как настроение? Какие планы на день?)) В какой школе училась?
Рисовать образа в голове)))
Сукка...))
Вместо того, что бы понять сразу твой человек примерно, или нет.
Решительные, смелые мужчины куда привлекательнее.
Рисовать образа в голове)))
Сукка...))
Вместо того, что бы понять сразу твой человек примерно, или нет.
Решительные, смелые мужчины куда привлекательнее.
Гость
Так и Вы судите по внешности- мол "серым мышкам" машины дарят. значит, они заслужили и содержание и машины)
Чем?)
Вы не поняли тему- если готовы тратить, то за чем за ту же сумму априори выбирать хуже внешне вариант? При том что мужчины именно любят глазами и есть и внешность и супер внутренний мир. Бери! А не только мир. Но они не пытаются узнать мир
?
Вы не поняли тему- если готовы тратить, то за чем за ту же сумму априори выбирать хуже внешне вариант? При том что мужчины именно любят глазами и есть и внешность и супер внутренний мир. Бери! А не только мир. Но они не пытаются узнать мир
?
Гость
Они оплачивают машины квартиры и содержанство мышек серых, на которых женятся.
Поверьте, это больше. Машину я не прошу!
Поверьте, это больше. Машину я не прошу!
Это потому что у тебя самооценка тряпки обоссанной. Другая согласна на секс и отношения только после замужа, машины и признаний. А ты готова ноги раздвинуть на первой минуте знакомства и потом клянчишь брак или серьезные отношения.
Гость
Это значит что на ваши гроши и исхудалый кошелёк никто не охотится! Не тряситесь так над кровной зп как осиновый листок.
Женщина красивая и самостоятельная ищет мужчину для нормального человеческого общения. Не курящего и не пьющего. Ведущего активный образ жизни и занимающегося спортом, желательно. Чистоплотного. Пусть и не красавца. Без выебонов и закидонов, прошлого тяжёлого жизненного багажа. Открытого и адекватного. Не потерявшего веру в жизнь и людей. В голове которого по вечерам не собираются жирные тараканы обсудить то да сё.
Но эта миссия невыполнима, повторюсь.
Женщина красивая и самостоятельная ищет мужчину для нормального человеческого общения. Не курящего и не пьющего. Ведущего активный образ жизни и занимающегося спортом, желательно. Чистоплотного. Пусть и не красавца. Без выебонов и закидонов, прошлого тяжёлого жизненного багажа. Открытого и адекватного. Не потерявшего веру в жизнь и людей. В голове которого по вечерам не собираются жирные тараканы обсудить то да сё.
Почему невыполнима? Вам сколько лет, из какого города?
Гость
Чем?)
?
?
Так дай уже! Инсту для начала. Мы заменим, сколько и почем. Не стесняйся, все свои :)
Гость
Автор, я не могу судить, ибо не владею всей информацией, и знаю всё только с ваших слов. Может вы и прекрасная святая девушка, заслуживающая семейного счастья. Тогда этого вам и желаю. Но, современная картина такова, что мы мужики в инсте себе женщин не ищем, ибо знаем, для чего там все держут аккаунты. Даже вы сами говорите, что на СЗ не отвечаете на приглашения, ибо "не знаю их доход априори" - то есть, доход для вас в приоритете, а мы мужики это кожей чувствовать научились.
И что в Инсте? Что вы всех обобщаете? У многих закрытые аккаунты, только для друзей и знакомых, родственников, коллег.
И что раз в Инсте значит сразу эскорт? Что за чушь!
И что раз в Инсте значит сразу эскорт? Что за чушь!
Гость
Чем?)
?
?
Выбирают не только глазами). Тем более, если не на один раз. Поэтому выбирать девушку. которая позирует с голой ж на оборение всем, увы, не каждый будет. А комплименты, пожалуйста)).
Гость
Это значит что на ваши гроши и исхудалый кошелёк никто не охотится! Не тряситесь так над кровной зп как осиновый листок.
Не пью , не курю ,не женат и не был.И чё ?Нах ни кому не нужен,если не оплачиваю культурную программу) А для меня может она вообще другой должна быть, типа поход с палаткой или скалодром,но девушкам не айс, ресторан нужно и букет,чтоб еле в дверь пролазил
Гость
Гость
Вы не так поняли про зп- я с удовольствием отвечаю на сз, почти всем, и говорю вам что я не знаю их доход и все равно им отвечаю) доход ни при чем.
Вопрос скорее почему говорят красивая и проходят мимо.
В жизни даже, не ***!
Вау и я пошел.
Все все!
Вопрос скорее почему говорят красивая и проходят мимо.
В жизни даже, не ***!
Вау и я пошел.
Все все!
Гость
Не пью , не курю ,не женат и не был.И чё ?Нах ни кому не нужен,если не оплачиваю культурную программу) А для меня может она вообще другой должна быть, типа поход с палаткой или скалодром,но девушкам не айс, ресторан нужно и букет,чтоб еле в дверь пролазил
Так вот же, ответ на твои молитвы. Почти бесплатная инстадива! Хватай и беги!
Гость
Так секс по любви это нормально. Ненормально бегать за мужиками и ждать подарков. Кто хочет, тот дарит или обеспечивает. Это желание самого человека. Если тебя не хотят обеспечивать, ты безразлична этому мужчине. Ну элементарные ж вещи.
То есть по вашей логике- дело не в женщине, которую не обеспечивают, не потому что она тряпка?
А в мужчине, который и тряпку бы обеспечивал, но эту он просто не любит?
Так?
Я думала все же, что обеспечивают скорее стерв, умеющих высасывать деньги, милые бесплатные
А в мужчине, который и тряпку бы обеспечивал, но эту он просто не любит?
Так?
Я думала все же, что обеспечивают скорее стерв, умеющих высасывать деньги, милые бесплатные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та же картина! Всё это ересь про то, что "мужчина нужен по любви, что б хороший был". Да будь ты хоть трижды идеальным, без вливания бабла (непонятно за что) нах никому не нужен.
Гость
Да не маячит, а факт. Это не логично
Пишут тут, что не хотим тратить, но на чушек тратят больше
Пишут тут, что не хотим тратить, но на чушек тратят больше
Это значит лишь одно - они чем то лучше Вас.
Возможно, в Вас выглядят легкомысленную картинку, не более. Я вот тоже люблю на красивых мужчин посмотреть. но это не значит. что я с каждым хочу отношений.
Возможно, в Вас выглядят легкомысленную картинку, не более. Я вот тоже люблю на красивых мужчин посмотреть. но это не значит. что я с каждым хочу отношений.
Гость
Вот именно об этом я и говорю. Порывшись в куче *** и отчаявшись, всех чесать под одну гребёнку.
Мне к примеру, пофиг на букеты.
Вы поймите мужчины. Все женщины разные. Не все су*ки отмороженные. Впрочем как и среди мужиков, не все выблядки отбитые на голову!
Пусть ищущие да найдут.
Мне к примеру, пофиг на букеты.
Вы поймите мужчины. Все женщины разные. Не все су*ки отмороженные. Впрочем как и среди мужиков, не все выблядки отбитые на голову!
Пусть ищущие да найдут.
Гость
Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
И везде одна и та же- кафе кино цветочки.
Палатки приберегите для друзей и после конфетного периода)
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает
Гость
Ты уже тут сообщала про свою немеркантильность, "модельная". Потом всплыло, что у тебя требования зп 500 тысяч и квартира в центре Москвы.
Вердикт: ты этого не стоишь, раз никто не клюёт. Что не ясно-то?
Туговатая ты, тормозишь. Тем временем, всем серым мышцы уже по кайену порш купили!!
Туговатая ты, тормозишь. Тем временем, всем серым мышцы уже по кайену порш купили!!
Гость
Это значит лишь одно - они чем то лучше Вас.
Они не знают какая я!
Картинка решает? Так я лучше.
Не решает? Так тоже лучше, только они и не хотят увидеть мир
Картинка решает? Так я лучше.
Не решает? Так тоже лучше, только они и не хотят увидеть мир
Гость
Ты уже тут сообщала про свою немеркантильность, "модельная". Потом всплыло, что у тебя требования зп 500 тысяч и квартира в центре Москвы.
А если у меня квартира и зп- я его содержать должна?))!
Гость
Она считает себя бесплатной,но завидует квартирам и машинам "серый мышек" , а я сам безквартирный.Но к уточкам и лошадкам свозить могу,в деревню.Картошку садить умеешь,инстадива ) ?
Ну значит, она не такая уж красивая. Инсту скрывает. Среднестатистическая крокодилица, мечтающая о богатых папиках. Все как всегда :)
Гость
Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
А хочется же чтоб были) Почему,если красивая, то в основном унылое ***,которое только выгуливать надо?А мой кайф где?Секс ?Так это не мой, а общий с партнершей
Гость
На улицу выйти не пробовала? То так и будешь дома с лайками сидеть.
И вообще, что это за критерии такие? Обычная, не обычная. Каждая женщина по своему уникальна. Эти как ты говоришь "обычные" ради своего мужчины горы готовы свернуть. А вы такие "необычные" думаете что попкой светану в социках, может и клюнет кто. Ну да клюнет, передёрнет и найдёт себе "обычную"
И вообще, что это за критерии такие? Обычная, не обычная. Каждая женщина по своему уникальна. Эти как ты говоришь "обычные" ради своего мужчины горы готовы свернуть. А вы такие "необычные" думаете что попкой светану в социках, может и клюнет кто. Ну да клюнет, передёрнет и найдёт себе "обычную"
Миниатюрная стриженая блондинка
Так секс по любви это нормально. Ненормально бегать за мужиками и ждать подарков. Кто хочет, тот дарит или обеспечивает. Это желание самого человека. Если тебя не хотят обеспечивать, ты безразлична этому мужчине. Ну элементарные ж вещи.
Не ну некоторые все же есть жадины, но их сразу видно.
В остальном согласна.
Так и есть по жизни.
В остальном согласна.
Так и есть по жизни.
Гость
А хочется же чтоб были) Почему,если красивая, то в основном унылое ***,которое только выгуливать надо?А мой кайф где?Секс ?Так это не мой, а общий с партнершей
По моему, кафй- это идти за руку с человеком, за которого готова жизнь отдать. Не секс не палатки не айфон.
А если всплывают мысли а что мне? - это не любовь, а эгоизм и потребительство.
Пригласите любовь в 5 звезд отель в оаэ- и все будет ок. Не за звезды- а там реально норм) удачи
Пригласите любовь в 5 звезд отель в оаэ- и все будет ок. Не за звезды- а там реально норм) удачи
Гость
Она считает себя бесплатной,но завидует квартирам и машинам "серый мышек" , а я сам безквартирный.Но к уточкам и лошадкам свозить могу,в деревню.Картошку садить умеешь,инстадива ) ?
Не знаю к кому ты именно обратился, но за себя скажу. И розетки поменять, и уголь раскидать, и шпатлевать, и мебель привезти, поднять и собрать (несложную). Ну про картошку и другое тут уж всё ясно. Но мне это вообще не в тягость, а в радость. Потому как привыкла решать свои проблемы сама и не грузить людей по хуййне. И меня кстати, бесят женщины а-ля я вся такая беспомощная с маникюром памагити.
Мне смешно просто от этих ваших шаблонов бородатых.
Говорю же, мельчает мужик.
Мне смешно просто от этих ваших шаблонов бородатых.
Говорю же, мельчает мужик.
Гость
По моему, кафй- это идти за руку с человеком, за которого готова жизнь отдать. Не секс не палатки не айфон.
Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, но они даже не пытаются узнать- одна годами, но лайки и комплименты незнакомых.
И тишина.
Что это? Обычные с мужиками, а я с лайками